首页 > 我的小狗作文300字

我的小狗作文300字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

怀念我的小狗

怀念我的小狗 作文字数:300字 分类:小学作文 - 一年级作文

  怀念我的小狗

  利津笑声学堂一年级  薄育芮

  上个星期六的上午爸爸去陈庄给我买了一只小狗。他长得胖胖的,一身洁白的毛,还长着一对毛茸茸的耳朵,一双圆溜溜的大眼睛,鼻子扁扁的,嘴巴噘着。当他看到人的时候,短短的尾巴摇摇摆摆的,好像对你的欢迎。吃东西的时候嘴巴一噘一噘的,让人感觉他吃的津津有味,可爱极了。他喜欢在地上滚来滚去,可睡觉的时候,趴在地上打着呼噜。我给他起了个名字叫毛毛,我们每天都形影不离。过了一段时间,他突然生病了,什么东西都不吃,眼睛也没有神了,天天无精打采的,我觉得他很可怜。没过几天,他就生病死了,我伤心的哭了。

  点评:小作者用细腻的笔触,描写了可爱的玩伴——小狗,把外形及生活习性描写的生动细致,而且融入了自己的感情

回目录

我的小狗

我的小狗 作文字数:300字 分类:小学作文 - 二年级作文

  我家有一只小狗,它的名字叫:耗子。它身上雪白雪白的。要是陌生人从它身边过的话,它就会旺旺的叫起来,并且追着陌生人;要是经常来往的人,它就会摇头摆尾;要是是家里的人,它也会摇头摆尾,并且跟上去,亲切的用嘴添家里人的腿。

  它喜欢玩小球。记的有一次,我的同学在我家和我打乒乓球,我正在兴致勃勃的打时,我把乒乓球打在了旁边的汽车底下,我的同学跑去捡时,一件意想不到的事情发生了:乒乓球不见了,我和同学到处找乒乓球,最后我们看见我家的小狗“耗子”嘴里叼了一个像黄颜色的小球,我想,我们丢了一个乒乓球也是一个黄颜色的小球。于是我走过去看,它的嘴里叼的球正时我们要找到球,我立刻把球拿了出来。

  我真喜欢我家这只淘气的小狗,它给我们带来了快乐、带来了幸福。

回目录

我的小狗

我的小狗 作文字数:300字 分类:小学作文 - 五年级作文
以前,我很想要一只小狗,爸爸知道了,刚好爷爷家的小狗点点要生小狗了,他说,等点点生了小狗,给我一只,我非常高兴。后来,点点生了三只小狗,给我了一只,拿回家后,我精心地照料它,给他用纸箱做了个窝,每天早上起来,我都给它一碗水和一碗饭,顿顿如此,每天三顿。后来,我观察了一段时间,我看它欢蹦乱跳、生气勃勃,我就给它起了个名字,叫“欢欢”。 

  有一次,我脑袋里忽然冒出了一个想法,就是:训练它站着走路,我就准备了一根较细的铁棒和一根香肠,我先把香肠切成一片一片的,再给铁棒上穿一片香肠,放高一点,让它先站起来,后来,我再慢慢地移动穿香肠的铁棒,欢欢也慢慢地跟着我的铁棒走起来了。“欢欢跟着我的铁棒走了!”我高兴地喊了一声:“欢欢学会站着走路了!”爸爸来一看,也很高兴。 

  我养的小狗欢欢学东西真快呀,一教就会!
回目录

我的小狗

我的小狗 作文字数:300字 分类:小学作文 - 六年级作文
它可爱极了!长着一身雪白的长长的绒毛。有着一双又大又圆、机锐发亮的眼睛。 

  可就是有点懒,常常躲在家里睡觉。那样子真讨人喜欢。每当我们领它出去玩时,它总是做出懒洋洋的动作,用它那小小的爪子扒着我们,要我们抱着。哎…… 

真拿它没辙。要是你看见它撒娇的样子,你也会被逗笑的! 

  多多特爱吃肉啃骨头。有一次,我给它送骨头吃,谁知多多护食,莫名其妙的就咬了我一口。爸爸这下火了!多多一看,连忙钻到了桌子底下。那双圆溜溜的眼睛一动不动的盯着爸爸。过了一会儿,它看见全家都没动静,就探出小脑袋想趁爸爸不注意钻出来,其实它的动作爸爸看的都十分清楚,爸爸故意逗他,把手一抬,它赶忙缩了回去。逗的全家哈哈大笑! 

  这就是多多,一只活泼可爱的小京巴狗!一只为我们的家添加了许多生机的小动物!
回目录

我的小狗

我的小狗 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文


   我的小狗十分可爱,是我在公园里玩套圈游戏套中的礼品。  我的小狗全身的颜色几乎是天蓝色的,头上还有十分可爱的棕色的斑点,肚子上还有一片粉红色,在它漆黑的大眼睛里,我看出了它对世界的好奇,加上它那小小的鼻子,小儿红的嘴,一对长毛下垂的耳朵,使它变得憨态可掬,显得活灵活现。  在我没事干时,便和它玩耍,它总也是低着头,好像在寻找自己在玩具王国中的地盘吧!每次玩的时候,我总也是开运动会,跑步是它的强项,在长跑项目中,它总也领先,把其它队员远远的甩在后面,看到它矫健的身影,就好像看到了我国奥运健儿们在赛场上拼搏的身影。

  我的玩具小狗是我生活不可缺少的玩具,是它给我带来了欢乐。
回目录

我的小狗

我的小狗 作文字数:300字 分类:小学作文 - 五年级作文
我有一只可爱的小狗,那是爸爸从广元给我带回来的。它买回来的时候还特别小,还走不稳,所以我给它起了个名字叫咪咪。它长的白白胖胖的,一双大眼睛,一个塌鼻子,一张小嘴巴,还穿着一身雪白的衣服,尾巴还总是摇来摇去呢! 

  星期六,妈妈回来了,只要妈妈一挽袖子说:“咪咪洗澡了!咪咪听得懂妈妈话,吓坏了,连忙藏起来。妈妈把咪咪逗出来后就把它 抱到厕所洗澡。洗澡的时候它特别乖,卧在水盆里一动不动的,任凭妈妈给它洗来洗去的。洗完澡后给它吹毛,让它躺着它就躺着,让它爬着它就爬着,有是它还闭着大眼睛睡觉了! 

  记得有一回,我和妈妈上街,咪咪兴奋的在街上乱跑,它跑了一段后,转过头来看见我们还在后面,便一个劲儿的跑回来,妈妈夸它真可爱! 

  还有一回,我和爸爸出去吃饭,没有带咪咪,咪咪生气极了,就在家里乱咬报纸,还有沙发垫。爸爸回来看见后,就打了咪咪一顿,我心痛极了。
回目录

我的小狗

我的小狗 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文

  嘟嘟,你在哪里,你好吗?你还哪么顽皮吗?我非常想念你,你想念我吗?每次,我只要一听到小狗的叫声,我总希望你回到我的身边。可每次都令我万分失望。

  那是3月的一天早上,爸爸带我上学。我理好书包,跟着爸爸出了门。万万没有想到,门没关紧,淘气的你竟然悄悄地跟着我们出了门。也怪我们太粗心了,没有发现。等我放学回来时才发现你不见了,从此再也没有看见过你,你永远离开了我。

  我每次想你的时侯,只能翻出你的照片来看。这是一张大特写,照片上的你有着两个大大的眼睛,一个凸出的小嘴巴,两个蒲扇般的大耳朵,还有一个骄傲的小鼻子高高的翘着,似乎在说:“你看,我多帅!”这一张是在你吃饭时我给你拍下的。照片里你吃的那么有滋味,那么狼狈。

  嘟嘟,我要永远保存好你的照片。希望你在新主人那里过得永远快乐!

回目录

我的小狗

我的小狗 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文
我家有一只小狗它叫“胡子“,它非常忠诚于我。

  有一次,我在回来的路上。不小心碰到了别人,对他说:“对不起。”他却把我推到倒了。我便倒了下来头上磕了一个大包,我哭了起来, 胡子听到了我的哭声。便跑了过来,咬了那个人一口。我高兴的说:“真是我的好警卫。”说完我和胡子回到了家。 

  还有一次,我和胡子去玩。看到了一只大狗,他们两个咬了起了来。我想喊他家的人,可他家的人不在家,我急中生智,回到了家里拿了两块骨头。我把一块扔向东,把另一块扔向西。他们两个终于停止了撕咬。(这段的主人翁是你,而不是“胡子”哦,主要体现的是你的聪明才智,当然也体现了你爱狗的心情) 

  虽然妈妈把这只小狗送给了别人,我心里还在想这只狗再见到我会不会认出我来呢?
查找更多我的小狗作文300字(共8篇),请进行搜索。