首页 > 老师对不起作文

老师对不起作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

往事依依---老师对不起

往事依依---老师对不起 作文字数:700字 分类:初中作文 - 初一作文
往事依依---老师对不起 

 秋风送响,转眼间已经是我来“吴江市实验初级中学上学的第二个月了,往事依依,多少件另我记忆犹新的往事至今仍历历在目…… 

 望着毕业照上那一张张甜美的微笑,我的心在酸痛,六年啦!六年!我都没有好好地去珍惜那每一秒.此时,我的心真的好痛! 

 我曾经十分讨厌我的数学老师,他的神情,他的脾气,和他那常爱说的一句话,却几经波折地深深地烙印在我的心头.我讨厌他.他会“占用”,我们的时间,为了什么?为了他的“试卷",但是每一次老师您总会笑着若无其事的说:“你们以为我想啊?我还想坐在办公室里喝喝茶呢?”您知道吗?每一次我都会悄悄地咕噜一句:“那就别上了呗!”所以,您的课我一直都上得心不在焉,我恨你不让我们玩!我恨你只顾讲知识! 

 现在,你问我还恨不恨你了,我会笑着说:“只有爱。” 

 当时,一句“那就别上了呗!”震撼我的心,乃至全身,因为,我后悔了,数学课的分心,导致了我至今数学成绩仍在中游,我真后悔了,如果!如果!我知道不可能有“如果”二字,因为曾经我早已失去了,失去了,那将,将再也回来不了了! 

 写到这里,我不由的吐了吐舌头,我哭了! 

 老师啊!您当初对我的教育,我没有去懂得把握,我知道您现在也一定在回忆和我们这帮孩子的生活吧? 

 对!您一定在回忆了,而且,您现在一定在甜甜的笑…… 

 往事依依,依依往事,我只希 望能再次听老师您讲课!真的! 

 “老师/似园丁/将这一团团/乱的不可开交的/毛线理开/”我不只一次地在母校前念念有词。如今,望见那小学校仍在“风雨”中培育着新生,我笑了起来。 

 “学生/似剪刀/将这毛线/给次次破坏/”我更不只一次地在心中默默想着,因为,我知道,老师为培 育一带新生的辛勤,而,我们,却永远不知道……我哭了起来。 

 “往事依依/多少事/令我后悔/往事依依/多少事/令我陶醉/”
回目录

老师对不起

老师对不起 作文字数:700字 分类:小学作文 - 六年级作文

  记得那是一年前的一天中午,我和往常一样放学后直奔23路车站。似乎很平常,没有什么特别之处。

  我上了车,车很挤,车开始行使了。快到站的时候,突然不只是谁从我脑门上拍了一巴掌。我很恼火,我凭直觉向一位妇女喊道:“你为什么打我?”她说:“你在车上挤来挤去!”我当时被愤怒冲昏了头脑,但也不想和她继续争论,准备要走时,我顺口丢下一句脏话,便怒气匆匆地走了。

  下午,第一节课是语文课,刚上课,中午被我骂过的那个妇女找到我们班上,询问了一番,中午见证我和那个妇女吵架的一个同学指着我说就是他,可语文老师说:“他家不在那边,不是他吧!”第一节课就这样逃过了,我想这下可放心了。不料,第二节课数学课刚一上,那个妇女又来了,我想:这样下去不是办法,是我做得不对,应该勇敢承认错误。于是我站起来说:“就是我。”那个妇女把我带到教室外,我想这下可完了,可得接受一场审判。没想到那个妇女不但没有骂我打我,而且还和蔼地给我讲述了许多做人的道理,使我恍然大悟,铭记于心。最后,她说:“我之所以没有打骂你,是因为我是一名教师,我要找到你,我有义务教你做人,今天这件事,对你,对我来说,也许是刻骨铭心的。”听到这,我不禁热泪盈眶,连忙对这位老师说:“对不起,老师!”她说:“既然你认识到自己错了,我就原谅你了。”我如释负重,心中一块沉甸甸的石头终于被抛了出来。我深深吸了一口气,又深深地吐了出来,心情感到无比舒畅,感到天空是那么蓝,白云是那么白,心中有一股从未有过的感激之情。

  那天发生的那件事,以及那位循循善诱的老师和她说的那些话,让我至今难以忘怀。在此,我真诚地对那位老是在说一声:“老师,对不起!”

  六年级:毛子鸣

回目录

老师对不起

老师对不起 作文字数:500字 分类:小学作文 - 三年级作文

  老师对不起 

  双流实验小学6.2班 王蕾

  我一直很喜欢英语,只要有人提起关于英语的一点儿内容,我都会跑过去凑热闹。可是,唯独我的课外补习班的老师“SWEET”我不怎么提起她——我认为她很少关心我,至少我这么想。

  那天,在晚饭妈妈突然说:“小蕾,我忘了给你说一件事,今天你的“SWEET”老师给我发了个短信,信上说她生病了,这个星期上不了课。”“哦。”我心不在焉,对着自己的饭碗发呆。“要不,给她回个短信?”妈妈的话打断了我“哦,随便,你想回就回吧。”妈妈听了这话皱起了眉:“小蕾,你怎么能这样对待你的老师呢?”我有点不耐烦了:“我怎么了?那短信你想回就回,也没让你不许回呀!”我也不知道我怎么会脱口而出这样一句话,但话一出口,已是覆水难收了。当然,这句话立即就激怒了妈妈:“你这孩子,怎么这么不知好歹,亏得“SWEET”平时那么关心你!”哼,关心我?我暗暗地想,她?还关心我?要不是看在妈妈的面子上,她可能理都不会理我。明明说好了,等考试结束了请我们吃雪糕,明明说好了给当队长的我下星期发奖品,明明说好了我可以不做练习题的。可是她都没有兑现,想到这里,我不禁一肚子委屈,也不知道这气往哪处发,于是飞速地扒完饭,转身回到房间躺在床上,又想到,以前“SWEET”有什么好吃的都问我吃不吃,好几次我都冷冷的拒绝了。想到这里我不仅禁有对她有点内疚。

  “SWEET”的病好些了吗?“SWEET”我的老师,真对不起!

回目录

合唱老师对不起

合唱老师对不起 作文字数:350字 分类:初中作文 - 初二作文

  我知道我们现在的处境,每天辛辛苦苦的练习唱歌,难免嗓子有什么不适的。但是由于本人的嗓子是金属或指示器具做的,没有一次唱歌破音,也有可能是因为自己在过于自信,没有听出来罢了。我们班有两个合唱队的。

  我也不知道为什么,我们缺席了一次,而是因为个人因素,没有一点是外界因素。但是老师对我们的态度也不是很好,但也不坏。如果这件事让我们语文老师碰到或者是英语老师碰到一定会。

  其实责任在于我和另一个同学,但是主谋是另一个同学,我只是从犯。但是我没有丝毫的反驳而是高兴地说了一句好啊。但是我们会为这件事情而付出代价的。

  第二天我们可能做惯了这种事情吧~第二天我们也没有准时到,我让她去,她迟迟没有出去,而是开始答手中的数学卷子,我因为腿脚不便,老师不让我去。音乐老师大驾光临,其实老实说老师不是很严厉。但是于心不忍惹的老师不高兴。

  老师对不起。

  初二:加油为了你

查找更多老师对不起作文,请进行搜索。