首页 > 感恩同学作文

感恩同学作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

感恩同学

感恩同学 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文
人生中,有很多令人感恩的人,我也不例外,韩伟就是一个令我感恩的人。 下课了,我们又和往常一样聚在一起玩“猫和老鼠”,这次周洋帆当猫,油库在那面墙上,米库在柱子那儿。 还有一次,玩猫和老鼠时,高帅在旁边,他是耍赖,本来是他最后来的,他却让我当猫,这时,韩

  

人生中,有很多令人感恩的人,我也不例外,韩伟就是一个令我感恩的人。

下课了,我们又和往常一样聚在一起玩“猫和老鼠”,这次周洋帆当猫,油库在那面墙上,米库在柱子那儿。

还有一次,玩猫和老鼠时,高帅在旁边,他是耍赖,本来是他最后来的,他却让我当猫,这时,韩伟说:“高帅,你不能耍赖,是你最后来的。”我为韩伟的所作所为感动。

还有一次,周洋帆在逃跑时,正好撞在我身上,我感觉一阵疼痛,这时韩伟把我扶起来,说:“没事,过一会就好了!”我心里顿时热乎乎的。

从这件事中我懂得了:同学之间就应该互帮互助,这样才能共同进步。

回目录

感恩同学

感恩同学 作文字数:200字 分类:小学作文 - 四年级作文

  你在我烦恼的时候与我一起解决烦恼,你在我有有难的时候同我一起解决困难,你在我哭泣的时候帮助我,你在我最想放弃的时刻鼓励我,谢谢你,我的好同学!

  亲爱的同学,你以后有什么困难我一定全力以赴,尽自己最大的能力去帮助你,让我和你的友谊更加美好,如果你有难,我一定形影不离的守候在你身边默默的支持和帮助你,在你紧张的时候我来为你放松精神,促使你勇于面对眼前的难题,我会帮你把愿望变成现实。

  同学啊!你对我的好我记在心里,以后加倍偿还,同学是我们走向更好更辉煌的桥梁,给那些一路有你,谢谢!

  江西抚州崇仁县郭圩中心小学四年级:曹正文

回目录

感恩同学

感恩同学 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文

   我们生命的前二十几年里,都离不开这样一个群体:同学.从幼稚的孩童到热血沸腾的有志青年,从刚进校门的懵懂到跨出校门的茫然,陪伴我们的就是这样一群人. 学生时代是美好的,没有生活的重压,因为有家长担着;没有利益的争夺,因为学习好是我们的目标;没有人情世故,因为大家都还是单纯的孩子.同学,不管是熟悉的,还是稍微陌生点点,不过是同班多年的,还是只相处了一个学期的,都给我们的学生时代带来了快乐,带来了难忘的回忆... 在同窗的时候,同学不经意间给过的帮助,激励,理解,关心都是那样的珍贵,虽然有时是那样的微小,虽然我们当时还意识不到,但是当我们开始回忆的时候,却会发现那些是如此的美好.为了让这份美好的记忆常存,让我们学会感恩,感恩那些和我们一起走过学生时代的同学,感恩他们的真诚,信任,无私,感恩他们一直默默地陪伴...

回目录

感恩老师,感恩同学

感恩老师,感恩同学 作文字数:1000字 分类:初中作文 - 初三作文

  过去的生活就像洋葱,你每剥开一层,就会流下眼泪。

  快乐源于内心,简单让人纯净。

  在我成长的十几年中,我感谢的人有有很多很多。首先感谢的老师是原来班主任李老师,因为李老师对我的帮助实在是太多,问寒问暖,每当我有困难时,李老师尽老师能力来帮助我。我还能读动漫专业,都是李老师那无私的帮助。

  虽然李老师不教我了。可我还记得李老师对我们的教导和上课的情景,让我回想起是那么的回忆无穷。因为我在学习生涯中,是我遇到唯一帮助我、教课吸引别人又有严厉的好老师。

  也要感谢其他帮助我的老师们。没有他们的帮助,就不太可能让我知道怎样感恩和对一件事负责到底的那种毅力。

  接下来,我感谢的老师是2008年劳动局开设的低保子女培训计算机培训班的金昌成老师和姜明顺老师。因为我在计算机培训班学习中,金昌成老师和姜明顺老师是认认真真在教我们计算机应用软件的知识。与此同时,金昌成老师和姜明顺老师对我们一种说不清的关爱。只要我们有不懂得地方,金昌成老师和姜明顺老师会再次讲解。直到听懂。

  虽然开学(是指秋季开学)到课程结束前,没怎么去学习,但是我对俩位老师的感谢之情不会变,因为老师的教学的认真,对我们的关怀,是我无法忘记。

  虽然那时金昌成老师和姜明顺老师教我们知识短短几个月,但无法忘记对我们的关怀。如果还能继续学习的话,我要好好珍惜学习机会和老师所讲的知识。

  计算机培训班的学习结束已经快一年了,可我无法忘记这段时间的学习与快乐。

  培训班的学习已经结束,我会好好利用老师所讲的知识,来报答俩位老师的教育之恩。

  在这里,我向金昌成老师、姜明顺老师和班主任李老师说一声:“老师,您们辛苦了。”

  我祝愿三位老师身体健康、工作顺利。

  我还要感谢的是我的同学,是你们让我懂得了友情,懂得有人陪伴,互相倾诉的快乐。在这里,我跟同学说一声:谢谢你们,谢谢你们让我懂得人生的美妙时刻。也让我懂得怎样关心别人、帮助别人。

  还有感谢的是我的俩位朋友,虽然我们刚认识俩个月左右,可是他们让我懂得了朋友之间的友谊。也让我懂得朋友之间的那种依赖和朋友之间的倾诉。我有了这俩位朋友,使我快乐了许多。因为和他们在一起,多多少少可以把烦恼忘掉。

  最后,我祝所有的老师身体健康、工作顺利、笑口常开、万事如意。我祝所有同学及朋友好好学习,快快乐乐过好每一天。

  吉林省图们市职业教育中心 李铖旭

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

回目录

感恩同学

感恩同学 作文字数:900字 分类:小学作文 - 六年级作文
感恩是美好的,感恩别人,自己是幸福的;被别人感恩,不但是幸福的而且还是满足的。我要感恩的人太多太多,老师、父母、同学……地球上的万事万物都值得我感恩。今天,我想感恩是我的同学。 

赞美同学,我们既不会像赞扬父母那样用“谁言寸草心,报得三春晖”的名句,也不会像赞扬老师那样“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我们同学相聚在一个温暖的班集体,大家在童年的时光里给了彼此美好的记忆,这难道不值得赞美吗! 

我忘不了啊!当我作业做得好被老师表扬时,同学们就伸出大拇指,投来赞许的目光给我力量。我有困难时,同学们又毫不犹豫的伸出援助之手给我帮助。最让我难忘的是我们班级体温馨、团结的感觉和在运动会上所表现的精神。虽然我们班的同学因为个子小,拔河很少得名次。可取得胜利的记忆我总是清晰的记得。一个多月前的拔河那天,我们全班同学不约而同的来到比赛场地。运动员们和拉拉队员兴奋地互相鼓励,都想以百分之百的信心取得名次。比赛开始了,运动员们个个虎虎生威地用力拔着,拉拉队在一旁紧张而整齐地喊道:“班加油!” “班加油!”在这一刻,我们彼此是多么的团结啊!啊!我们赢了,我们真的赢了!在大家的努力下,我们终于取得了年级第三名的好成绩。想到这些,我的眼前就浮现出激动人心的场面,心里充满感激。我要感恩这个班集体,感恩运动员让我们尝到了胜利果实的甜味;感恩拉拉队,在激动地吼出了自己的最强音。 

我们相聚在2班,我永远都不会忘记你——同学!无论是成绩优秀又令人喜欢的,还是手脚多动顽皮的,我记忆的窗口里永远都会记着同学你深情的双眼,记着同学你会心的微笑。记着你们在我孤寂忧伤的时候,默默地给我慰藉,给我真挚的友情!就像春风给小草以轻柔细语、鸟儿给树林以清脆的啼声。 

我们同窗5年,也不必抱怨相聚太短。人生的路必定要自己走,被人搀扶那只是人生的童年。毕竟有缘,我们共聚了6个春秋。你把友谊的种子已经撒进了我的心土。我将默默地把它到天涯海角,一路精心浇灌培养,让它开出芬芳的花朵。 

同学们!为了我们彼此的梦想,道一声珍重吧!我们同学的友情是严冬里的炭火,是酷暑里的浓荫,是湍流中的砥石,是雾海中的灯塔。纵使你我足迹天涯海角,走过千山万水,我将永远记住你——我的同学!我将永远感恩你——我的同学!
回目录

感恩同学

感恩同学 作文字数:900字 分类:初中作文 - 初三作文

  在生活中,我们应当感恩父母,感恩老师,感恩社会,感恩自然,在这里,我要感恩我的同学。

  一、生活中的关心

  体育课跑完800米,我大汗淋漓,感到口干舌燥,嗓子中仿佛着了一团火,急需一点水来将它浇灭,我到处找水壶,把书包翻了个底朝天,连水壶的影子也没见到。忽然想起今天上学时书包出奇的轻——原来我忘了带水壶。怎么办?我急得抓耳挠腮,这时一只水壶出现在我的面前,“忘拿水壶了吧?给,先喝我的吧!”耳边响起清脆的话语,我抬起头感激地看着她,接过水壶大口的喝了起来。

  同学的关心不只是口渴时的一壶水,还有伤心时的一声安慰,下雨时共用的一把雨伞,生病时的一次补课……这些同学的关心让我感到温暖和感激,让我常怀感恩之心。

  二、学习上的帮助

  “同学们,翻到第n页,把这几个题做一下。”数学老师又在上面发难了,全班在一阵叹息声后,开始了艰苦的奋斗。刚开始我做的还是蛮顺利的,可最后一个题把我难住了,经过一番努力之后,我终于决定向某某求助,可又有些犹豫,她和我成绩相差无几,她会告诉我吗?鼓起勇气我问了一句“第x题你会做吗?”“这个题呀,应该这样做……”“谢了!”“上面这个题应该怎么做呀?”那个题我已经做完了“应该……”

  在这个互相帮助的学习环境中,我和同学们共同学习,共同进步,让我有了不断进取的力量。

  三、友谊地久天长

  “那谁,你生日是什么时候呀?”我毫不在意的脱口而出“今年7月23日。”“在暑假呀,真可惜,没法给你过了。”我心中猛地一颤,从小到大,就是因为生日在暑假,从来都是我一个人平平淡淡的过去,没有蛋糕,没有朋友,没有礼物……下午,“给!”“这是什么呀?”望着自己手中这个做工粗糙却精致的小人,我惊讶的问道。“这是提前给你的生日礼物,自己做的,不要在意!”我有些惊讶,但转眼有被喜悦所代替,第一次,第一次有人送给我生日礼物,我的心中充满着喜悦和感激。

  同学的友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感,在同学的友谊中,我感到充实而幸福。

   博山第七中学9年级 欣琦

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

查找更多感恩同学作文(共6篇),请进行搜索。