首页 > 秋天的图画作文400字

秋天的图画作文400字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

秋天的图画

秋天的图画 作文字数:400字 分类:小学作文 - 三年级作文
秋姑娘来了,她带着神奇的礼物盒,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的种子撒下了大地。 

  看!种子撒到了田野,田野里金色的麦子弯弯腰,好像在说:秋天来了,我们成熟了,可以收割了!农民伯伯好像听懂了麦子的话,丰收的喜悦洋溢在他们的脸庞,兴高采烈地收割起了麦子。 

  种子撒到了果园,果园里的苹果露出了红红的脸颊,人们来采摘苹果了,苹果你挤我碰,似乎在说:“我是最成熟的,应该先摘我”。说完就掉下树来,其它的苹果不服气,也一个个掉下来,人们看到了树底下的苹果,都高兴地抢夺起来。 

  种子还撒到了花园,菊花在秋天里自豪地说:“我真幸福,有紫红的、淡黄的、雪白的,这么多颜色的衣裳,让我如此美丽”。 

  最后的种子撒向了天空,蔚蓝的天空中,依依不舍的大雁在呷呷地叫着,好像在说:“再见了,蓝天,再见了,大地,我们要到南方去过冬了,等到了春天,我们还会回来的”。 

  秋天真是太美丽了,它是一幅绚丽多彩的图画。我爱秋天,它是我心中的最美的梦!
回目录

秋天的图画

秋天的图画 作文字数:400字 分类:小学作文 - 三年级作文
果园里,硕大的苹果挂满了枝头,压弯了树枝,像捉迷藏的孩子露出了笑脸。梨树在夜里也会发光了,一个个像小灯笼飞来飞去,落在树妈妈的枝头上,好象在唱着一首首丰收的歌。葡萄在葡萄架里傻睡着,睡出一嘟噜一嘟噜的汗粒子,浓缩成压弯架子的一串串笑 ……  

  那一片片黄叶、红叶、紫叶,纷纷扬扬的落下,那声音好象是给大地唱的一首首道别的歌。天空中,一排排大雁成整齐的“人”字形,正飞向那暖和的南方。那声音好象在对大地妈妈说:“谢谢您,大地妈妈,请您不要伤心,明年我们一定会回来和您度过春夏的。” 

  因为已经是深秋了,草坪变得像金黄色的地毯,花坛里的一串红像燃烧的火焰,一朵朵白菊花仙子像用象牙雕刻成的绒球,在一串红的映衬下傲然屹立,美丽极了。 

  田野里,瓜过飘香,五彩缤纷。登高望去,犹如一片金色的海洋。 

  高粱像喝醉了酒的红脸大汉,稠密的大豆的叶子,老远望去一片焦黄。村子里,家家户户的窗户下,屋檐下,挂着一串串火红的辣椒像一个个害羞的小姑娘,玉米张开了小嘴,露出金橙橙的牙齿。 

  我永远爱那风高气爽、硕果累累的秋天!
回目录

秋天的图画

秋天的图画 作文字数:400字 分类:小学作文 - 三年级作文

  我家挂着一副秋天的图画,它挂在我房间的墙壁上。我常常站在它面前欣赏,秋天的图画很美,我非常喜欢它。

  秋天来了,她像一位少女,迈着轻盈的步子向我们走来。农家果园里的苹果红艳艳、葡萄紫莹莹晶莹剔透、橘子黄澄澄、梨子金灿灿。农民伯伯带着喜悦的心情走进果园,兴高采烈地摘下一个个香甜脆爽的果实,装进篮里,带回家品尝,他们笑在眉头喜在心。

  庭院里,奶奶高兴地仰望挂在树上丰收的玉米,红通通的,屋檐下挂着辣椒火红火红的,像一串串正要燃烧的鞭炮,好像能听到噼里啪啦,噼里啪啦的响声。

  稻田里更是一派新气象了,稻浪翻滚,像一片金色的海洋,村里人忙着收割,满载而归,心里乐开了花。蓝天上飞着一群大雁,它们嘎嘎叫着,好像在说:“秋天来了!秋天来了”,一边向温暖的南方飞去。

  小溪里的鱼儿在玩耍,水面上可爱的小鸭子在嬉戏、打闹。河水缓缓流着,微波荡漾;旁边那枫树叶像蝴蝶一样慢慢落下,告诉人们秋天来了。

  秋天是丰收的好季节,是绚丽多彩的季节。它让我感到无限的快乐,走到哪里都觉得有看不够的景象。这让我更加喜欢那幅图画了,它是大地秋天的一个缩影。

  三年级:黄子骏

回目录

秋天的图画真美!

秋天的图画真美! 作文字数:400字 分类:小学作文 - 六年级作文
秋,是一个丰收的季节。 

  秋姑娘提着自己的水果蓝,悄悄的走向人间,她把水果撒向五彩缤纷的果园!  

  你看:果园里,硕大的苹果挂满了枝头,压弯了树枝,像捉迷藏的孩子露出了笑脸。梨树在夜里也会发光了,一个个像小灯笼飞来飞去,落在树妈妈的枝头上,好象在唱着一首首丰收的歌。葡萄在葡萄架里傻睡着,睡出一嘟噜一嘟噜的汗粒子,浓缩成压弯架子的一串串笑 ……  

  秋姑娘,她带来了一片金黄。那一片片黄叶、红叶、紫叶,纷纷扬扬的落下,那声音好象是给大地唱的一首首道别的歌。 桂花树开了,芬芳扑面而来;菊花的花瓣掉下来了,铺成了一片金色的毯子。 

  田野里,瓜果飘香,五彩缤纷。登高望去,犹如一片金色的海洋。    

  高粱像喝醉了酒的红脸大汉,稠密的大豆的叶子,老远望去一片焦黄。村子里,家家户户的窗户下,屋檐下,挂着一串串火红的辣椒像一个个害羞的小姑娘,玉米张开了小嘴,露出金橙橙的牙齿。  

  秋天的图画真美! 

  我永远爱那风高气爽、硕果累累的秋天! 

  ——指导老师:钱美娟
回目录

秋天的图画

秋天的图画 作文字数:400字 分类:小学作文 - 三年级作文

  秋天来了,天空蓝得像一块透明的蓝玻璃。一朵朵白云有时像一群群欢乐的绵羊,有时像一匹匹奔腾的骏马,有时像一只只蹦跳的白兔。一群群大雁排着队往南飞,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。还边飞边鸣,好像在说:“朋友们,再见了,我要到南方过冬了,明年春天我还会飞回来。”

  远处的山上长满了枫树,枫树的叶子纷纷扬扬地飘落下来,有的枫叶飘到了地上,蚂蚁把它当做运动场,在上面开运动会。有的枫叶飘到了清澈见底的小河里,鱼儿把它当作小伞,在玩捉迷藏。山脚下一望无际的田野里,稻子笑弯了腰。远远望去,田野像金色的海洋,有时还能看见农民伯伯割稻子和运稻子的景象。果园里的葡萄五颜六色,紫的像紫色的蜡笔,绿的像翡翠,美丽极了。一个个梨子你挤我碰,争着要人们去摘呢。红艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃,扒开了绿叶往外瞧。菊花仙子的颜色可多了,紫红的、淡黄的、雪白的……五颜六色,好看极了。菊花仙子的现状也很好看,有的像爪子,有的像我妈妈的卷发,还有的像一个大大的绒球。

  啊!秋天的图画可真美呀。

回目录

秋天的图画

秋天的图画 作文字数:400字 分类:小学作文 - 三年级作文

  秋天,是一幅美丽的图画,小朋友乘着欢乐的脚步,到果园里摘水果去了。

  果园里,红彤彤的苹果像一个个小灯笼,像小朋友红红的脸颊。梨也不堪示弱,亮开了黄色的灯,发出了一种飘香的气味。橘子从绿变黄,展开了橙色的笑脸。石榴慢慢变大,一个个像手榴弹似的……。

  秋天,是农民伯伯收获的时候。

  走到田间,只见是一片丰收的景象:玉米像战士一样排着整齐的队伍等待着农民伯伯的采摘。棉花的个头虽然没有玉米高,但是能力可一点都不差,不甘示弱的开出像雪一样白的花朵。接下来看到的是一簇簇的高粱,头顶上开出像火把一样的果实。大豆也露出了金黄色的笑脸……

  秋天,也是一个离别的季节。

  看,一群南飞的大雁在蓝天底下出现了,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字。成行的大雁,像胜利进军的队伍展翅南飞,互相呼应着一往直前,它们在天空嘹亮地叫着,好像在说“咱们明年春天再见”。

  秋天是一位神奇的魔术师,把世界变成了一幅美丽的图画。我喜欢秋天。

  三年级:葛玉璞

回目录

秋天的图画

秋天的图画 作文字数:400字 分类:小学作文 - 六年级作文

  秋姑娘带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意的时候,把秋天的大门打开了。

  深秋的天空里,团团白云像弹好的羊毛,满满地飘浮着。果园里,红灿灿的大苹果挂在高大的树上,苹果们你挤我碰,争着要人们去摘呢!小朋友在老师的带领下,来到了果园,尽情地玩耍。一个小男孩提着篮子从苹果树前经过,看到那又大又红的苹果,忍不住流下口水,他把一个个苹果摘了下来,轻轻地放在篮子里,高兴地说:“今天真是大丰收啊!”微风吹来,树叶随风舞动,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞,欢快地投向大地母亲的怀抱。草地上长满了五彩缤纷的野花,把草地装扮得更加绚丽多彩。一个小女孩看见地上有一片非常漂亮的枫叶,便弯下身子伸手把那片枫叶捡了起来,夹在书里准备把它当着书签。有一个老师和几个同学在另一棵苹果树下忙碌着摘苹果。有一个同学向那个小女孩说:“我找到了一片梧桐叶!”还有两个人在一边聊天……

  多么美好的秋天啊!秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一曲欢乐的歌。

回目录

秋天的图画

秋天的图画 作文字数:400字 分类:小学作文 - 三年级作文
秋天的图画 

  秋天来了,秋婆婆用她沙沙的声音告诉绿树儿、草儿、花儿们,“金色的秋天来了,不能穿得太少,小心感冒哟!”可是这些淘气的小树、小花儿和小草们根本不听,它们哗哗的齐声说“嘻嘻!我们不听不听。你瞧嘛!我们一个夏天都穿绿装,多好看呀!”秋婆婆有些不高兴,萧瑟的秋风一吹,树叶、小草由青变黄,开始飞舞。从火红的花儿变成大灯笼的石榴,用大喇叭诉说秋天的故事。 

  中秋之夜,星星眨巴着亮晶晶的一双大眼睛,伴着一轮古铜色的圆月从银河中升起,嵌在澄碧如水的夜空上。大雁伴随着它清厉悠长的鸣叫排成一字形,冲上云霄…… 

  萧瑟的秋风中只有松柏没有厌恶它一身的苍翠之色,仍然给秋天添了一抹洗不掉的绿。而那枫树急忙用秋天的第一坠露珠洗脸,用第一簇阳光当漂亮的纱裙,用一抹彩霞当胭脂,用一缕秋霜当丝巾,它们各各争奇斗艳,花枝招展,引人注目。 

  秋天就像一幅图画,多么美丽,绚烂!
回目录

秋天的图画

秋天的图画 作文字数:400字 分类:小学作文 - 六年级作文
秋天的图画 

  作者:王伟

  秋天是一幅五彩缤纷的图画,令人赏心悦目,阅之不忘。 

  秋天的天空是灵动的蓝,它高远,纯洁,加上白云妹妹的歌声,令人陶醉。 

  秋天的树叶泼洒动人的水墨,黄得似金,红得如火,时而活泼泼铺就一地的悲凉,时而热辣辣手擎漫山的火炬。我小心的收藏起它岁月的痕迹,吟诵一首美丽的小诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”…… 

  秋天的小溪流动着晶莹,映衬着水底的绿草,溪边的青石。它不停地跟过路的燕子打招呼:“你好,俊俏的燕子,你们是不是又开始秋的旅程了?”就连准备冬眠的青蛙和小蛇跟它说再见也没听见。 

  秋天的果子开始比美了!苹果那害羞的红彤彤的笑脸赢得了农民伯伯的夸赞;柑橘也穿上了橘黄的带有诱人芳香的衣服正和跟它一样穿着的的柿子一同登台,也赢得了农民伯伯的喜爱;石榴也不示弱,咧开大嘴笑了起来,露出了雪白的牙齿……枣子、梨、葡萄、樱桃也纷纷赶来,那热闹的情景,真是美不胜收! 

  秋天的田野金灿灿一片,挥洒着丰收的喜悦! 

  我真爱这幅秋的图画!
回目录

秋天的图画

秋天的图画 作文字数:400字 分类:小学作文 - 二年级作文

  秋天的图画 

  秋天到了!繁花似锦、瓜果飘香、五谷丰登,到处都是一幅幅丰收的美景。 

  我来到果园,看到苹果露出了红红的脸颊,梨树挂起了金黄色的灯笼,一串串紫色的葡萄像闪闪发亮的玛瑙。一阵秋风吹来,我闻到果子的香味,真是好闻极了! 

  我来到山林,只见层林尽染,松树绿葱葱的像穿着军装的战士,火红火红的像朵朵美丽的红云。我走在落叶上,就像踏在厚是厚的地毯上,真是舒服极了! 

  我来到田间,只见高梁醉得涨红了脸,稻海翻起金色的波浪,穿着黄色衣服的玉米宝宝露出灿烂的笑脸。农民伯伯看到丰收的景像,开怀地笑了。 

  我来到花园,见那菊花都盛开了,千姿百态的大朵大朵的沐浴在阳光里,有的像披着金色卷发的少女,有的像婴儿白嫩嫩的小手。再看红艳艳的鸡冠花像大公鸡的头冠,被风一吹好似片片红霞在沉浮,真是美丽极了! 

  秋天你真美啊!就像一首美丽的诗,就像一首动听的歌,就像一幅绚丽的画。我爱你----秋天!

回目录

秋天的图画

秋天的图画 作文字数:400字 分类:小学作文 - 五年级作文
秋天到了,瞧,金黄色的太阳闪着金色的光芒,好像在对着果树和田野微笑。欢快的小溪在快活地奔跑,似乎在奏响一曲欢快的秋之歌。田野的稻谷看见了马上大口大口地喝起来,小溪说:“喝吧、喝吧!喝了我的水,你们长得又白又胖,煮起来呀,又香又甜,人们才会喜欢你们!” 

  看,果树上的苹果涨红了脸,争先恐后地跳离大树,抢着往园林工人的竹篮里跳,好像在说:“快点,快点!人们正在等着我们品尝呢!” 

果树上那一片片金色的叶子在秋风中纷纷飘落下来了,那些小叶子躲在树妈妈的脚下有的唱歌,有的在舒舒服服地睡大觉,有的在玩降落伞,还有的在小溪里游泳,多快活呀! 

  雁子们从天边飞来,洒下一阵阵暖暖的叮咛。好像在说:“再见了北方,来年春天再一起玩吧!” 

  此时,秋风在轻轻地吹着金色的小喇叭,好像在说:“冬天快来临了,小朋友们,衣服要穿多点,不要着凉。” 

  秋风说:“秋天是一个丰收的好季节,农民伯伯快来干活呀!”
回目录

秋天的图画

秋天的图画 作文字数:400字 分类:初中作文 - 初二作文
秋天的图画 

  今天,我们一家去老家秋游。 

  经过一路的颠簸,我跳下车来一看,啊,天空经过绵绵的秋雨洗得裉色了,显得格外的淡。 

  我们来到田野,看见那田地里的稻穗像翻滚的金浪,我还看到一位农民伯伯一边抽着烟,一边用镰刀收割小麦,还说:“今年的收成真不错!”我走过去不好意思地问:“可以让我们来割麦子吗?”“可以!”伯伯说。我拿起镰刀开始割。但是不一会就累得筋疲力尽,但麦子还是割下那么一点点。我去问伯伯,伯伯语重心长地说:“你应该先用手去抓一撮麦子,然后再割,”于是我照伯伯的办法,三下五除二就割了许多麦子。 

  之后,我们去了果园。你看,红艳艳的大苹果像一个个胖胖的娃娃,扒开绿绿的叶子笑眯眯地向外瞧;黄澄澄的梨像一个个灯笼挂在树上;海棠果摇动那圆圆的小脸,冲着你点头微笑。还没等我们尝完这些水果,旁边的葡萄把我们吸引了,有小巧玲珑的紫葡萄,有晶莹剔透的提子,还有像蜜一样甜的马奶子葡萄,没等我们走出果园,篮子就装不下了。 

  回家的路上,我一边品尝着摘来的水果,一边想:秋天真是一个美丽的季节啊!
查找更多秋天的图画作文400字(共12篇),请进行搜索。