首页 > 课堂内外作文

课堂内外作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

我与《课堂内外》的故事!

我与《课堂内外》的故事! 作文字数:800字 分类:初中作文 - 初一作文

  1998年,那一年我还是一个小孩子。

  偶尔的一天,我去好朋友家里玩,在她的家里,我看到了《课堂内外》小学版的这本书,在她家中看了很久。直到妈妈来接我时,我才恋恋不舍地……临走时,我还是依然想着它……在这的第二天,妈妈便帮我订了小学版的《课堂内外》,我第一次订阅《课堂内外》这本书,拿到这本书的第一眼,我就觉的这书的封面很精致,内容丰富多彩。从此以后,我便和《课堂内外》成为了最好的朋友,我们形影不离。从这以后,每一期的《课堂内外》我都会准时的订阅。

  在我每次看完一篇文章后,我都感叹不已,我感受文章中所有的感觉,认真的体会品味,不管是什么文章,我都觉的很精彩(我就是这么认为的),在这以后我就更加喜欢《课堂内外》了。一次一次的看,一次一次的品味,发表一篇文章是艰难圣洁的,看到别人在发表自己的文章,就觉的别人的文采很有天赋!后来!一个大胆的念头在我脑海中回响,突然,我自己有了去投稿的念头。文章我已经写好了,可是我没有足够的勇气去把它投进邮箱,最终我还是被它所击倒。然而,我还在坚持的订阅着每一期的《课堂内外》。

  随着时间的流逝,转眼间,我已经升入中学的生活,我又订了《课堂内外》的初中版。以后的我,在老师的帮助下,我的作文水平有了进一步的提高。在每次看《课堂内外》的文章时,我都会细读每篇文章,仔细认真的品味。读了几期《课堂内外》后,觉得每一期都是那样的精彩,读完这期还盼望着下一期的《课堂内外》。就这样!!我的好朋友见到我看《课堂内外》时,都说我是个十全十美的读书王。

  以后的学习生活中,我都没有离开过《课堂内外》。从小学版,初中版,高中版,我依然是《课堂内外》的忠实读者。

  长大了,我有了自己的想法!

  长大了,我有了自己的文字!

  长大了,我依然喜欢着《课堂内外》!

  随着年龄的成长,我的作文水平也在一步一步的提高!

  这时候才真正知道喜欢《课堂内外》是不需要理由的!

回目录

我与课堂内外的故事

我与课堂内外的故事 作文字数:300字 分类:初中作文 - 初三作文

  我是个普普通通的女孩,但我认为我的负担真的很重。

  在幽默,温柔的语文老师的课堂上,我要是回答问题答错了的话,面对的将是一场傻笑。大胆发言的我只好坐在那个不隐人注目的墙角。而在受同学百般的不满了,我还是压抑了自己的脾气,因为我要不停的提醒自己不要和同学生气,要和同学触好人际关系。课堂的45分钟对我来说真的很难熬,对我来说甚至是一种处罚。而课外的我就不会有那刚刚的假意的微笑,而是痛哭一顿。我想一个女孩子经历这样的事情真的很让我感到不安。

  在严肃的英语课堂上,我的发言权终于有了,在我脑袋里的英语细胞再加上我的努力,我想我的英语并不会引来一场笑话。下课我终于可以为我的英语而骄傲一下了,但同学却要那我的语文来压制我的英语。

  不管我在课堂怎样,同学都要拿我的语文来说我,我真的好累,又要上课满怀微笑,又要经受同学的讽刺。

  我的课堂,冷酷的课外,我就在这个课内和课外学习。

回目录

读《课堂内外》

读《课堂内外》 作文字数:100字 分类:初中作文 - 初三作文

 现在,我订阅了《课堂内外》这本杂志,它给我带来了许多欢乐。

  这本杂志很精彩。它是提高作文水平的主要杂志,所以我特别爱看它。每每我看这本书,总觉得越看越好看,越看越精彩。

  它涉及的内容广泛,有创新作文、作文医院、哈哈镜等等。我很想在上面发表我的作文,可是爸爸妈妈总是拦着我,说我的作文寄了等于白寄。

  我爱看这本书,它是我的好伙伴!

回目录

当我与<<课堂内外>>相遇

当我与<<课堂内外>>相遇 作文字数:500字 分类:初中作文 - 初一作文

  她,犹如干旱沙漠里的一泓泉水,滋润我空虚的心她,犹如一位老者,给我知识她,犹如天上的太阳,给我能量她什么都是,同时,又什么都不是,与她的相遇,似乎在偶然。又似乎在必然……

  记得,天下着蒙蒙细雨,灰沉沉的,让人的心情好不舒畅。一人独自在街上走着,漫无目的的,无聊,很是无聊……随意走进了邮局,目光在玻璃橱窗里满目琳琅的书刊之间扫来扫去,猛的,看见了几个字“课堂内外“心中不由地升起了一种说不出的喜爱之情,我想,这就是缘分吧……

  回到家,看着那醒人的标题,心里好不惬意……于是就爱上了她。那种爱,虽说不上是日思夜想,也可谓是牵肠挂肚了。爱上之后的事,就可想而知了:每个月做着同样的事,天天往邮局里跑,每次都厚着脸皮问售货员那句不知重复了多少遍的台词“请问来了吗?“迎来的大多是令人伤心的结果盼到了,却又想看又不敢看,想看看那引人的文章,却怕很快看完后又得继续盼望,等待……我想,即使是这样,我也不后悔……

  于是,她就成了我生活中不可少的一部分……久而久之,我跟她就成了相濡以沫的关系,彼此谁也离不开谁了……

  与她相遇,是一件很美好的事,同时,我也从中得到了很多很多……我希望她一直都陪在我的身边,直到永远……我可爱的。

回目录

课堂内外

课堂内外 作文字数:400字 分类:初中作文 - 初一作文

  2005年12月3日星期一天气阴

  昨晚10点睡觉,今早5点起床,上课人如游魂,下课人如游神。

  今天上午的课全部是“催眠课”。我正好可以潇洒走一回了,老师您可千万别怪我。我又要去寻找“周公”了,迷迷糊糊的想起了新版李清照的《如梦令?;呼噜》,这首词好像是专门为我们这些磕睡虫“量身订做”似的,简直是太符合实际,太经典了:上课瞌睡过度,眼皮打架无数,实在支持不住,误入梦境深入,呼噜,呼噜,惊醒同学全部,哈拉汁覆盖课桌全部。

   抬头看钟,Mygod,才过了十分钟,同学们面面相觑,眼里的迷茫,心里的无奈,可怜的MissCheng还在台上讲得唾沫直飞……

  忽然,窗户旁闪过一个黑影,“班主任来了”,不知那位好心人的提醒,同学们提高了警惕,赶忙抹干了课桌上的哈拉汁。

  老班看到同学们精神抖擞的劲,生怕打扰我们,也没敢多站会儿,拖着肥胖的身子走了。“老班走了”,不知又是哪一位好心人。同学们朝窗户望去,都松了口气,教室里也显得亮多了。

  教室又恢复了“正常”。

回目录

课堂内外

课堂内外 作文字数:400字 分类:小学作文 - 四年级作文

  “课堂内外,学习的好帮手;课堂内外,进步的阶梯。”当我一想起那首我自编的歌曲《课堂内外,我爱你》,就忍不住翻开前一期的课堂内外看一看,有时还会想一想下一期会有哪些精彩故事。

  这不,我又拿起课堂内外《小学生新作文》津津有味的看起来。“哈哈哈”传来我一声声爽朗的笑声,原来是吹牛大王里的一篇文章把我逗得哈哈大笑;“呜呜呜。”同学们一定会问我:“你又怎么了嘛?”告诉你吧,是课堂内外的一些情节把我感动了,所以呀,我才会哭鼻子的。大家不要笑我这么大了还哭,我保证,要是你看了,一定会比我哭的更厉害。不信,去买本试试呀!

  晚上,我们一家人八点钟才吃饭。为什么呢?因为我在看课堂内外时,根本听不见妈妈叫我,直到我肚子饿了,才去吃饭,可把我全家饿坏了。

  课堂内外,我爱你,就象老鼠大米,我每个月都要去买你;课堂内外;我的心里只有你没有他;课堂内外,我的朋友,你可真奇妙,居然让我为你废寝忘食。

回目录

课堂内外

课堂内外 作文字数:500字 分类:小学作文 - 四年级作文

  要说你们生活的那些时代,真是倒霉。我的“课堂内外”时代开始也让人感觉是很好,可是…………唉,听我慢慢到来。

  我们这个时代顾名思义??什么东东都以课堂内外为主。各个都是《课堂内外》的疯狂读者,这下好了,??如果某个旅馆招牌上说住店免费提供《课堂内外》杂志,那么……旅馆全天爆满。本来可以不住店的,为了《课堂内外》住旅馆。害的真正要住店的人定不到房。本来住一天就可以走人的,为了《课堂内外》宁愿在这儿住三天五天。你要问不是《课堂内外》时代吗?家家肯定都有啊。是啊,原本是应该家家都有的,可是有的人居然同一期买十几本!印刷场刚印来几万本,一上市,就被抢购空!为什么买十几本呢?因为我们学生的作业就是给《课堂内外》提意见。为了分数,一家老少拿着看来看去,帮着自家孩子提意见呢!如果意见提的多,提的好。不仅孩子分数高,家长工资也高。如果哪家商店卖上面印有有关《课堂内外》的衣服,房间一定会被挤暴。如果他们都知道了这个网站,我们……你们千万要替我保密啊!谢谢了。

  不过大人们也抓住了我们的把柄??你再##,我不给你买《课堂内外》了!看你怎么象老师交代,同学们也不跟你玩,瞧不起你!也不给你买衣服!每当听到这种话语,我就只得做个乖乖女了!唉,不说惨不惨?

回目录

课堂内外

课堂内外 作文字数:400字 分类:初中作文 - 初一作文

  期末考试的第一天,两门的考试我一个字儿都不想多提。我坐在电脑前,前所未有的安静,看着QQ群上灰色的头像,心里空空荡荡的。

  打开<<课堂内外>>的网页,想看看我的第一篇文章有没有发:发是发了,但是少的可怜的点击率,让我还是有些淡淡的失落。

  认识《课堂内外》是因为语文老师的大力推荐,订阅《课堂内外》是因为语文老师的软硬兼施,但我喜欢上《课堂内外》却是因为它的个性张扬。

  所以我登陆了它的网站,不仅仅是想结实更多的朋友,更了解<<课堂内外>>,也因为我想让更多得人看到我的文字,理解我的文字。

  失落是难免的,但我并不遗憾,郭敬明曾经说过:我想我的文字即使没人看,我也可以留给年老的自己。我并不是一个很有恒心有毅力到也可以将自己的青春写成一本厚厚的书得人,但是我想至少我要留下一些什么,哪怕是我那再苍白无力不过的文字……

  我无法改变历史,重演过去,至少我可以保存记忆,流下文字。

  看着那仅有的25个创网币,我笑了,小样你等着瞧我怎么花光你!

查找更多课堂内外作文(共8篇),请进行搜索。