首页 > 我最熟悉的人作文300字

我最熟悉的人作文300字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

我最熟悉的人

我最熟悉的人 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文
我最熟悉的人是妹妹。她今年已经4岁了,长得胖胖的,那可爱的小脸蛋,像熟透的苹果,又红又甜,可讨人喜欢哩!头发乌黑发亮,嘴巴很小,个子不是很高。 

  她生气时很可怕。如果我让她生气了,她会追着我打,而且也不会理我。如果我再到她周围时,她便会跑去告诉妈妈说我要打她,接着跑来对我又追又打。 

  妹妹有时会觉得自己很了不起。如果有人说她或骂她,她的小嘴就会翘的老高,说:“我等一下叫爸爸买糖给我吃,不给你吃”。但我不在乎。 

  妹妹喜欢唱歌,只要是她在学校学的,全部会唱。如果她听到歌声时,就会小声地学唱呢! 

  有时候,如果我被妈妈打了,妹妹会走过来安慰我,我的心情便好了许多。 

  看了我这篇文章,你喜欢我的妹妹吗?
回目录

我最熟悉的人

我最熟悉的人 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文

   我最熟悉的人是与我朝夕相处的妈妈。

   她有30多岁,头发一卷一卷的,像天空的一朵朵白云。妈妈发起脾气来的时候,像一头猛烈的狮子;可她心情好的时候,像正在开放的花朵。

   有一次,妈妈在办公室值班的时候,我去她工作的地方找她,看见院子里的地面上有许多的蚯蚓。可我不知道是为什么,蚯蚓会爬出地面?妈妈耐心的对我说:“那是因为天气下雨后,雨水渗进土里,空隙渐小空气稀, 蚯蚓呼吸很困难,所以就钻出地面找氧气 。”我点了点头。天气渐渐好起来了,再仔细观察了一会,发现蚯蚓慢慢地都回到了它们自己的家。  妈妈对我说:“生活中有很多事,只要你能仔细观察,就能发现科学”。

  妈妈在我心目中是一位聪明,智慧,善良,平易近人的人。

  

回目录

我最熟悉的人

我最熟悉的人 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文

  说起我最熟悉的人啊,那可就是我的妈妈了。她留着长长的头发,眼睛大大的,就是身材有点胖。我的妈妈有双灵巧的手,她会给我织出一件件漂亮的毛衣。

  妈妈非常爱我,她喜欢在我的节假日里带我游山玩水,陶冶情操。因为我很瘦,所以妈妈总会费尽心思给我做出一道道美味佳肴。

  妈妈有时也会对我发脾气,也会让我的小屁股“开花”,但那也是恨铁不成钢,那也是妈妈对我的爱。

  我爱我的妈妈。

  

  长治市友谊小学三年级:鲁力铭

回目录

姥爷——我最熟悉的人

姥爷——我最熟悉的人 作文字数:300字 分类:小学作文 - 六年级作文
在日常生活中人与人互相帮助,互相关心是经常的事。我别被人帮助过,也帮助过别人。我的姥爷就是一个爱帮助他人的人。 

  姥爷的身体不好,早些时候的了胃病,现在又得了类风湿关节炎,一到下雨天,腿就痛得不行。 

  窗外下着倾盆大雨,姥爷在家更是痛苦。看到姥爷痛成这样,我连忙那要给他吃,姥爷吃下药,还是痛得直咧嘴。雨呀你快停吧!我望着窗外暗暗在心里祈祷。姥爷没有看雨,而是看着窗外的....... 

  “一!二!一!二!”我朝窗外看去。一个买西瓜的小贩正吃力的踏着一车西瓜往我家的上坡蹬去。姥爷皱起了眉头,打开门出去了。我连忙跟着出去。 

  姥爷!他正在推着三轮车,皱着眉往上推。姥爷强忍着双腿的疼痛,咬着牙。双脚抓住地,眼睛瞪得老大,双手一推。三轮车上去了! 

  事后,小贩要给姥爷一个大西瓜,可姥爷说:“人与人互相帮助是应该的!”不要小贩的西瓜。 

  过了两年,姥爷病逝了。可他的精神却还在我心中。
回目录

我最熟悉的人

我最熟悉的人 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文

  如果你问我我最熟悉的人是谁,我一定会说是我的妈妈。

  我的妈妈个头中等,圆圆的脸,不大不小的嘴巴,笑起来有一对小酒窝。

  我的妈妈非常能干,她不仅能做出一手的好菜,而且还把家里收拾得整整齐齐的,家里的所有物品都被妈妈擦的非常干净。妈妈每天都给我们烧喜欢吃的菜,让我们全家都吃的饱饱的。妈妈除了煮饭、做家务活等,只要一有空,就会关心我的学习,如果我遇到不会或很难的问题时,妈妈总是很有耐心地辅导我,使我在学习上克服了一个又一个困难,增强了我克服困难的信心和勇气。

  妈妈对我非常关心。记得有一次,我生病了,我妈妈端来一碗药,我闻一下就知道非常苦,我就不喝。妈妈就虎着脸,我一看就知道不好,赶紧一口把药喝光,妈妈的脸上这才露出了笑容。

  这就是我的妈妈,我爱我的妈妈,更爱她那双勤劳能干的双手,我真为我有这样的妈妈而感到自豪,这就是我的好妈妈!

回目录

我最熟悉的人

我最熟悉的人 作文字数:300字 分类:小学作文 - 二年级作文
我最熟悉的人是我的妈妈。 

  我的妈妈是个中学老师,她中等身材,留着长长的黑发,眼睛亮亮的,看起来和蔼可亲。 

  妈妈对我非常好。她经常守着我做作业,周末经常带我出去玩。有一次,我生病了,妈妈带我去医院看病。医生说需要打针输液,我整整输了六个小时,妈妈都一直陪伴着我,还不时地给我喂水,喂食。妈妈对我也非常严格。当我的字写得不好时,妈妈就叫我擦掉重写;当我听写错误时,妈妈就罚我重写三遍错误的,直到听写正确为止。妈妈工作很忙,回家还要照顾我和做家务,所以很辛苦。有时我还不听话,惹她生气,想起来真是不应该。以后我一定要认真学习,帮妈妈做一些家务活,做一个懂事的好儿子。 

  妈妈爱我,我也爱我的妈妈。
回目录

我最熟悉的人

我最熟悉的人 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文

  我最熟悉的人是赵骏伟。他今年八岁,有一双炯炯有神的大眼睛。他很乐于助人。

  有一次,我在打篮球时,篮球打到了篮球板子弹了回来,一不小心打到了我的头,并把手擦破了皮,我痛得直叫。赵骏伟吓得大惊失色,忙问我:“你没事吧?”我说:“没事,就是手擦破了皮很痛。”赵骏伟从口袋里掏出纸巾对我说:“给你纸,把血擦掉。”我说:“谢谢”

  赵骏伟说:“不用谢。”我突然觉得他成了我的好朋友。我又说:“以后我不打篮球了。”赵骏伟说:“不行!”我说:“为什么?”赵骏伟

  说:“世上无难事,只要肯登攀,你这点小痛不算什么,我相信你坚持下来篮球会越打越好的。”听了赵骏伟的话,我坚持打篮球,果然越打越好了。

  从这件事中我明白了赵骏伟是个助人为乐的人,我很佩服他。

  三年级:徐志鹏

回目录

我最熟悉的人

我最熟悉的人 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文
我有一个可爱的表弟,是我姑姑的儿子,他有一个圆圆的脸蛋,大大的眼睛,皮肤特别黑,记得有一次他来我家玩,他本来就黑,还穿着 一件黑色的衣服,看起来黑不溜秋的,他一付怯怯的样子,显得很可怜,妈妈看见了哈哈大笑的说:“我们家来了个非洲难民呢。” 

  其实,他很调皮,也很狡猾,有次,他在和我大弟弟玩,他用东西砸我爸爸的车,车在呜呜的叫着,妈妈出来说:“是谁干的?”表弟指着大弟弟说:“是小哥哥干的。”我大弟弟听了,都快气晕了,很想打他一下。 

  我表弟也很可爱,我作业没做好,妈妈在骂我,我表弟很生气, 用手指着我妈妈说:“你还搞,我要变身了,变成奥特曼杀了你。”还追着我妈妈打了起来,大家看了他这个样子,都哈哈大笑起来。 

  这就是我可爱表弟。
回目录

我最熟悉的人——姨妈

我最熟悉的人——姨妈 作文字数:300字 分类:小学作文 - 二年级作文

  一个阳光灿烂的下午,我怀着兴高采烈的心情跟着姨妈到集美鳌园游玩。

  等了好久,好不容易等来了一辆公交车,我和姨妈争先恐后地上了车。还好有两个空位子,我们便各就各位。随着车辆慢慢行驶,上来的人洛泽不绝。渐渐地,车上的人多了起来,有的甚至要拥挤而站着。正当我庆幸上来得早时,只见这时上来一位白发苍苍的老奶奶,车上播音机立刻响起来了:请给老弱病残等人让座…“好不容易得来的位置,就这样让座,那我不得要站很久,那多累呀…”正当我犹豫不决时,只见姨妈已起身,上前去搀扶着老奶奶过来坐在她的位置上。我的脸立刻象柿子一样红了,我想:姨妈用她的行动给我上了一堂生动的课!

  从那以后,我学会了如何尊老爱幼,如何做一个文明懂事的孩子。

回目录

我最熟悉的人

我最熟悉的人 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文

  我的生活中,熟悉的人很多很多,其中我最熟悉的人——妈妈。

  妈妈今年30岁,圆圆的脸蛋、大大的眼睛、细细的眉毛。她有一个特点,就是爱臭美。

  有一次,奶奶请我们一家去做客。我和爸爸都准备好要出发了,忽然妈妈说:“等一下我还没准备好呢!”原来,妈妈还在楼上化妆呢!她先用口红把嘴唇涂一面,接着又画眼影、然后把身上喷些香水。走下楼,她一看,觉得衣服穿得不太好,她又急忙跑上楼去换衣服,不一会儿走下楼来问这个漂亮吗?那个漂亮吗?过了好一会儿才把衣服换好。我一看,哇!妈妈真漂亮啊!结果,去奶奶的路上,妈妈不停地问,今天我漂亮吗?

  哎!我这个爱臭美的妈妈可真“烦”呀!

  指导老师:李渔老师

请记住本站网址 X ia ox ue1 2 3.Com
查找更多我最熟悉的人作文300字(共10篇),请进行搜索。