首页 > 给妈妈洗脚作文200字

给妈妈洗脚作文200字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

给妈妈洗脚

给妈妈洗脚 作文字数:200字 分类:小学作文 - 二年级作文

  给妈妈洗脚

  昨天晚上,我真的给妈妈洗了脚。

  我还没端水时,妈妈都把水端来了,可能她怕我把水洒到裤子上吧。我先把妈妈的脚泡进热水里,然后再把脚背上一洗,再洗脚下,我用指甲一扣,就是好多白白的东西,说明妈妈好长时间都没洗了!我把妈妈的脚洗得可干净了。连趾头缝都洗得很干净。好了我拿来脚巾,轻轻给妈妈擦干。

  妈妈说我洗得很舒服,我说:“重阳节,我给你洗澡。”

(指导老师:全月秋)

  简评:感受亲情于字里行间,感恩教育于真实行动。好!

回目录

给妈妈洗脚

给妈妈洗脚 作文字数:200字 分类:小学作文 - 二年级作文
妈妈妈妈忙碌了一天很辛苦,为了表示孝心,我准备给妈妈洗脚。于是我打来一盆温水,端到妈妈跟前,我先帮妈妈脱掉鞋袜,轻轻的把妈妈的双脚放到了盆子里。我仔细的往妈妈的脚上泼了一点水,细心的揉搓着,一会儿,我感觉水有点儿凉了,又加了点热水,继续给妈妈按摩了一会儿。直到我感觉洗干净了为止,于是我拿起干毛巾,擦干妈妈的双脚。这时我抬起头看见妈妈很知足的笑了。 

  我想;我为妈妈做这么点小事,妈妈就很知足,平时妈妈为我付出那么多,都不求回报,妈妈的爱是多么的无私啊!但是我想对妈妈说:“妈妈,我不会令你失望的,我会好好学习,做到最棒来报答您的!”
回目录

给妈妈洗脚

给妈妈洗脚 作文字数:200字 分类:小学作文 - 二年级作文
河南省郑州市 河南省郑州市幸福路小学二年级五班 黄若尘

  星期五晚上,我第一次给妈妈洗脚。我端了一盆温水,将妈妈的脚轻轻地防到盆里,妈妈的脚上有两个裂口,我给妈妈揉了揉,然后给妈妈抹了些防裂油,让妈妈穿上袜子,我给妈妈暖了暖脚。

  以前,都是妈妈给我洗脚。今天,我第一次给妈妈洗脚,我觉得自己突然长大了,可以给妈妈干活了。以后,我要多帮妈妈干活,主动写作业,好好学习,做一个让妈妈放心的好孩子
回目录

给妈妈洗脚

给妈妈洗脚 作文字数:200字 分类:小学作文 - 三年级作文

  今天是三。八国际劳动妇女节,我知道妈妈工作很辛苦,所以要送给妈妈一个特殊的礼物,就是给妈妈洗脚。

  我先端来了两个盆,一个盆里装着热水,另一个盆里装着凉水,我把两盆水兑到一起,这下就冷热均匀,可以洗脚了。我为妈妈搬来了小板凳,请妈妈坐下,帮妈妈脱下袜子,把妈妈的脚放进水里。给妈妈的脚上涂上香皂,轻轻地搓着妈妈的脚,就像给妈妈按摩一样,直到妈妈的脚上都是泡沫的时候,我才用一盆清水冲洗,然后拿来抹布把妈妈的脚擦干净,我才开始洗自己的脚。

  今天一天可真累啊,不过能让妈妈快乐,我再辛苦也愿意。

回目录

第一次给妈妈洗脚

第一次给妈妈洗脚 作文字数:200字 分类:初中作文 - 初三作文
第一次给妈妈洗脚 

  今天晚上,我要给妈妈做一件有意义的事---洗脚。 我很激动,妈妈每天要走那么的路,我想一定要给妈妈洗的舒舒服服。 

  我先打了一盆热乎乎的水,摸一摸,温度正好。接着,我拿了一个小板凳放在水盆旁,就叫妈妈过来坐下。妈妈知道我要为她洗脚,一副惊讶的表情。我轻轻地脱下妈妈脚上穿的袜子,把妈妈的脚泡进水里,并拿起那洁白的香皂,给妈妈的脚上擦上香喷喷的香皂,接着我把那满是“泡泡”的脚放入盆里,涮干净了。最后,我拿起毛巾擦干了湿淋淋的脚。妈妈穿上鞋,一个劲地说,:“真舒服!” 

  今晚上,我真高兴,妈妈心里舒服,我心里更舒服。
回目录

给妈妈洗脚

给妈妈洗脚 作文字数:200字 分类:小学作文 - 四年级作文
妈妈把我带到了这个世界,整整养育了我几十年。于是我想在“三八”妇女节这个日子为妈妈洗一次脚。 

  傍晚,我端来了一盆热水,拿好毛巾,但是我迟迟没有叫妈妈坐下,过了一会儿,我鼓足勇气,说“妈妈,您坐下。”我挽起衣袖,捧起妈妈的一只脚,多么苍老的脚呀,暗淡的肤色,毫无光泽的脚磨起了一个个老茧。偶尔,我看看妈妈的脸,妈妈也看看我的脸,我看到了妈妈脸上露出了灿烂的笑容,还看到了她那晶莹的泪珠。 

  妈妈,您辛苦了,我以后一定会用我的优异成绩来报答您。
查找更多给妈妈洗脚作文200字(共6篇),请进行搜索。