首页 > 受骗之后作文

受骗之后作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

受骗之后

受骗之后 作文字数:500字 分类:小学作文 - 四年级作文

  自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉。当她在一棵树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。

  望着那块鲜美可口的肉,狐狸的口水都流出来了,他心想:“哇,好一块可口的肉,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫呀,上次我骗得到,这次肯定也能成功!”于是,他又满脸笑容地对乌鸦说:

  “呵,这不是乌鸦小姐吗,近日心情可好?”

  “哼,还心情好,上次的肉都被你骗走了,这次的肉可不会被你骗了”乌鸦心想。

  狐狸还不罢休,他眼咕噜一转,又想到一个坏点子,于是马上破口大骂:

  “你以为你是谁呀,你也不对着河水照照自己,全身乌黑,看你那丑样”。

  “臭狐狸,敢这样骂我,看我不好好收拾你!”乌鸦火昌三丈,马上张嘴大骂“居然说我丑,你也不是什么好东西,身上一股狐臭味,人家老虎大王是不会喜欢你……!”还没说完就意识到自己上当了。

  狐狸见机就张开大嘴接到乌鸦嘴里掉下来的肉,一口吞了下去,吃完了还说:“谢谢,真好吃!下次有肉记得叫上我”。说完一溜烟逃走了。乌鸦气的只能干瞪眼,她又被骗了。

  四年级:倪雨骐

回目录

受骗之后

受骗之后 作文字数:400字 分类:小学作文 - 四年级作文

  自从乌鸦被狐狸骗了一块肉之后,乌鸦就天天反省自己。

  一天,乌鸦得到了一大片牛肉,这是乌鸦的舅舅的快递,他要把这块肉供给山大王老虎吃,他又遇见了狐狸。这次狐狸又想让他高兴,然后,又拿一块肉,这次乌鸦可是有备而来,他拿出耳塞,堵住耳朵,狐狸想,难道他吃了定心丸?狐狸又开始大骂乌鸦,你这家伙,黑咕隆咚,简直是个四不像,说他要黑鹰,他又不会展翅高,说他像黑猪,他又没有黑猪壮,说他像黑牛,他又没有角,说他像黑猫,他又没爪子。说完这些,狐狸一看,乌鸦还在天上飞。

  之后狐狸用石头砸,乌鸦躲进了森林,一群乌鸦反把狐狸包围起来,揍了一翻,打他没辙,骂他无用,狐狸一下子想起了一个妙计,做个回力镖。一下子做好了,狐狸扔一个回力镖,乌鸦一躲,躲过第一次躲不了第二次,没想到乌鸦被飞回来的镖打晕。

  老虎得消息后,民兵刺猬巡捕狐狸,狐狸两手敌不过四拳,终于抓拿归案,乌鸦高兴极了,因为他终于报仇雪恨。

  狐狸被关进牢房,服役一年,下次再犯决不轻饶。

  四年级:反复复活

回目录

受骗之后

受骗之后 作文字数:500字 分类:小学作文 - 四年级作文

自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。

狐狸眼珠一转,暗自想到:俗话说兵不厌诈,先用老办法如果不行,就骂乌鸦看她张不张嘴。

狐狸对乌鸦说:“伟大的乌鸦王后,狮子国王他十分喜欢您,这不,小的给您带来了消息……”可乌鸦连正眼都没看狐狸一眼,狐狸感到口干舌燥,无法说下去。也许是老天心疼狐狸,在乌鸦歇好正准备飞走时下起了雨。狐狸张着嘴喝雨水,乌鸦在树叶里避雨。狐狸边喝边想下面该怎么办,喝好后骂道:“乌鸦你一身乌黑,人见人吐,你是丑八怪,你是鸟类中的败类。你这不诚实的家伙,竟给自己编什么乌鸦反哺的故事,夸自己有孝心。请你给大伙每人撒谎费200只鸡……”

乌鸦听了气的脸都涨红了,直跺脚,结果一不小心一脚踏空从树上掉了下来,狐狸忙一拳把她打死了,背着夺来的肉和乌鸦跑回了家。

就这样,狐狸又一次骗到了肉和那只因不冷静而成为狐狸腹中之食的乌鸦。这篇文章告诉我们:遇到问题一定要冷静,也不能被外表或甜言蜜语所迷惑。

指导老师:倪鸣(南京市石鼓路小学四年级语文老师)

小作者:王哲贤(南京市石鼓路小学四年级三班)

回目录

受骗之后

受骗之后 作文字数:700字 分类:小学作文 - 四年级作文
路上,狐小乐忽然觉得肚子在隐隐作痛,于是就让狐小聪一个人先去散步,自己就去了诊所。 

  狐小聪正散着步,忽然看见了自己的“冤家”兼“好朋友”——曾被自己爷爷骗过的乌鸦的子孙——鸦小聪。为什么又是冤家还是好朋友呢?原来鸦小聪和狐小聪是一个班的,而且在班上成绩都是名列前茅,狐小聪为了让自己超过鸦小聪,就故意装着和他是好朋友,以此来了解鸦小聪,所谓“知己知彼,百战不殆”。 

  鸦小聪刚刚从外面回来,嘴里还叼着一块肉,狐小聪看了,立刻“口水直下三千尺”,鸦小聪终归是鸦小聪,礼貌地把肉拿下,和狐小聪打了个招呼。可狐小聪却不领情:“哟,哪头猪在跟我打招呼呀?”由于今天鸦小聪心情本来就不是很好,所以就大喝:“狐小聪,我告诉你,你不要太过分了!”狐小聪从来没被鸦小聪这样骂过,于是就有点害怕,便赶紧说:“哎呀,是你呀,我不知道是你,我还以为是那些臭蜻蜒又来了呢。”鸦小聪信以为真了,由于鸦小聪要回家练钢琴了,所以他只丢下一句“bye-bye”就准备走。他刚叼起肉飞上树梢,狐小聪就喊:“哎,等等!”鸦小聪停了下来,“小聪,你上次答应给我听一听你的歌声,怎么到现在了你还不唱给我听?”“我答应过你吗?”鸦小聪一边用手将肉拿下,一边脱口而出。狐小聪点了点头。鸦小聪转念一想,明白了狐小聪的鬼把戏,于是,他眼珠一转,计上心来。 

  鸦小聪对狐小聪说:“你等一等我,我马上就回来。”说着,鸦小聪把肉又放回了嘴里,扑棱着翅膀,飞到了家里。 

  过了一会儿,鸦小聪出来了,狐小聪仔细一看,鸦小聪嘴边的肉竟然不见了。鸦小聪从口袋里拿出一盘磁带,说:“我今天要学钢琴,所以不能给你唱歌了,这是我的新专辑,你拿回去慢慢听吧。” 

  狐小聪沮丧极了,只好收下了这盘磁带。

  指导老师:刘丽红
回目录

受骗之后

受骗之后 作文字数:500字 分类:小学作文 - 六年级作文

  自从乌鸦被狐狸骗走了到嘴的一块肉之后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得了一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被寻找食物的狐狸看见了乌鸦嘴里那块美味的肉。

  狐狸非常饥饿,眼睛便骨碌一转,他又想出了一个鬼主意了,他对乌鸦说:“乌鸦呀,您这么漂亮为什么不去参加选美大赛呢?如果你去了冠军非你莫属,乌鸦知道这是狐狸的鬼主意,便默不作声,狐狸又想到了一个办法,他对乌鸦说:“我可尽可亲的乌鸦小姐,您的羽毛又光又美,简直是世界上最漂亮的羽毛呀!”乌鸦刚想开口,就想起了上次的教训,然后对着狐狸放了一个臭屁,狐狸火冒三丈,对事他的眼睛里掉下了鳄鱼眼泪了。他对着狐理低声下气的说:“对不起,乌鸦小姐,上次是我不对,请你大人不记小人过,就原谅我吧。”乌鸦心软了,就说:“那我就原谅你这一吧,下不为例哦!”说完那块肉已经掉到狐狸的嘴里了,乌鸦才知道这次又被狐狸骗了。它的内心像被无数把剑设深深的刺到了它的心里,它的心里受到了伤害。

  它立下决心一定要报仇。可是它看到狐狸津津有味地吃着那块肉,心里更伤心了。它不放弃,要争取变得聪明一点,他每天都练习不能心软,日复一日,从此,狐狸在也骗不到乌鸦了,狐狸最后被饿死了。

  中山市小榄镇广源学校五年级 杨峻铭

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

回目录

受骗之后

受骗之后 作文字数:400字 分类:小学作文 - 五年级作文

  自从上次一块肥肉被可恨的狐狸骗去了,乌鸦气得三天三夜都没睡好,一心想报仇。

  这天,乌鸦叼着一块肥肉去好友麻雀家参加“party”。由于路途遥远,中途停了下来,不想又遇上了诡计多端的老狐狸。狐狸本不在意乌鸦,可突然看见一块香喷喷的肥肉,便若无其事的抹抹口水,立刻细声细语地说:“哎呀!这不是万人崇拜的大帅哥,乌鸦大哥嘛!这身合适的西服穿在您身上,真是有其物必有其主呀!请问大哥这次出来有何贵干?”这次乌鸦比上次细心了,一言不发,这下急坏了狐狸。便一本正经地说:“乌鸦大哥,近来有一只叫孔雀的家伙居然说它比您漂亮,叫您去凤凰坡比个高低,小的特地来报告。”乌鸦一听脸拉得好长,像黄瓜,可没说话。狐狸一见,急了。但眼珠骨碌一转,一计上了心头,向一只小白兔扑去,乌鸦急得大叫:“小白兔,小心!!!”这一叫,不要紧,可要紧的是肉已滑进了狐狸的肚中。乌鸦一见,急得哭了,大白兔跳过来,对乌鸦说:“乌先生,你救了我儿一命,我给你10千克松子。”乌鸦十分高兴。

  这时,狐狸的救命声传来,原来,狐狸踏中了猎人的陷井,这可真是大自然的法则:善有善报,恶有恶报。
 

回目录

受骗之后

受骗之后 作文字数:600字 分类:小学作文 - 三年级作文
受骗之后 

  自从狐狸骗走乌鸦口中的肉之后,森林里的动物们把这件事当成茶余饭后的笑柄。而且动物们一见到乌鸦就嘲笑它。终于有一天,乌鸦忍无可忍了,想出了一条妙计…… 

  这天清晨,已经三天三夜没有进食的狐狸出来觅食了。刚出门就闻到一股诱人的香味,抬头一看,乌鸦正站在树枝上,嘴里叼着一块香喷喷的烤肉,仔细一看,咦,旁边还放着一块肉哩!狐狸一阵窃喜:又到我显本事的时候了!它假装毕恭毕敬地说:“尊敬的乌鸦太太,您近来身体可好啊?士别三日党刮目相看,几日不见,您的身材更苗条了。瞧,一身的乌黑的羽毛闪闪发光,森林里任何的鸟儿都比不上您的美丽。您的嗓音真好,我一直是您最忠实的歌迷。您能不能唱首歌?”乌鸦听了,把肉放到一边,扯开嗓子唱起来:“咿咿呀呀”那歌声要多难听就多难听,谁知乌鸦越唱越欢,最后竟然飞舞起来。弄得狐狸晕头转向,眼冒金星,连连说:“停,停……”于是乌鸦又回到树枝上,重新叼起肉。狐狸见计划落空,心中又生一计。狐狸突然向乌鸦跪下,并大哭起来:“乌鸦太太,上次我不该骗您,小人该死,呜呜……”乌鸦看都不看它一眼。狐狸最后再也忍不住了,破口大骂:“你这该死的乌鸦,铁石心肠!告诉你,我都三天三夜没有吃东西了,你竟然一点也不同情我!怪不得人们都说,天下乌鸦一般黑,我看不光羽毛黑,心肠也黑!……”任凭狐狸说什么,乌鸦就是不理会。他吃完一块肉之后,瞧了瞧狐狸:“这里还有一块呢,你吃吧。”说完拍拍翅膀飞走了。 

  狐狸忍着饥饿,吃力的爬上树,刚抓到肉,就听到“砰”一声巨响,狐狸倒在了血泊中…… 

  其实乌鸦留下的不仅是一块肉,还有一颗炸弹。
回目录

受骗之后

受骗之后 作文字数:500字 分类:小学作文 - 五年级作文
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了…… 

  狐狸来到大树下,心想:哈,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!没想到这么快就有东西吃了。他满脸堆笑地对乌鸦说:“乌鸦小姐,您好呀!我们又见面了!”乌鸦刚想破口大骂,但她立刻明白狐狸又想骗她的肉了。这回,乌鸦变聪明了,她想:我只要不理他,我的肉就不会给他骗走了,再说,他夸夸我,让我高兴高兴,那我又何乐而不为呢?于是,乌鸦看都没看狐狸一眼。狐狸急忙又说:“乌鸦小姐,您的歌声是全世界最动听的,您能为我演唱一首歌吗?”乌鸦又想:哼,我才不上你的当呢!咦,我如果让他亲眼看到我把肉一点一点地吃下去,那他将会是怎样的反应呢?让我来气气他。这时,狐狸不耐烦了,他想:软的不行,我来硬的!他张口就骂:“你这个难看的家伙,你不要敬酒不吃吃罚酒!”乌鸦当着狐狸的面把肉一点点地吃了下去,狐狸气得鼻子都冒烟了。乌鸦高兴极了,还装着一副回味的样子,对狐狸说:“狐狸老弟,我把肉吃了,你一定很生气吧!”“哼,没想到你到变聪明了嘛!”“那当然,我上次是没防备,这次我可戒备着呢!哈哈!” 

  狐狸又气又饿,只好灰溜溜地走了。从此,每当乌鸦看见狐狸的时候,总是嘲笑狐狸。
回目录

受骗之后

受骗之后 作文字数:700字 分类:小学作文 - 四年级作文

  自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。

  狐狸这时候非常饥饿,很想得到这块肉,但又一想:上次我骗了她一次,这一次她肯定会倍加小心,我可要想出一个更好的办法骗取这块肉。他脑筋一转,有了,便说道:“亲爱的歌唱家乌鸦小姐,听说森林里要举行一年一度的歌唱比赛,谁获得了冠军,就能成为大家公认的‘歌唱之王’。你的嗓子不错,我觉得你可以去比一比。喔,你可能还不知道这个比赛吧,它是新开展的,是我的朋友狼先生告诉我的。所以,出生在一个音乐家的家庭里,我懂得一点音乐,只是我没有一副象你一样的好嗓子,也没有福气去参加比赛,我希望能听你为我唱一首歌,指出你那里唱得好,让你在比赛中脱颖而出,获得冠军!乌鸦果然比上次谨慎,她想:我还是先把肉放在树上再唱吧。于是围着树绕圈圈,看把肉放在哪安全。

  而这时的狐狸急的象热锅上的蚂蚁,以为乌鸦要飞走,看到乌鸦飞回树上,心才放进肚里。

  乌鸦开始唱歌了,因为肉放在了树上,她非常放心,于是还伴上了舞蹈。狐狸一看没有把肉拿到手,而是听乌鸦的破嗓子唱歌,赶紧捂上耳朵,想要逃走。而就在这时,由于乌鸦跳舞树枝震动,肉掉了下来。狐狸手急眼快,马上刁住肉,跑了。谁知跑得太快,没有看路,被一块石头拌倒,肉一下子飞出老远。乌鸦眼疾嘴快,迅速飞出去把肉噙了回来,站在树上,开心极了,没想到肉被别人拿走了,又回来了。乌鸦在树上得意忘形,“哈哈”一笑,肉又掉了。狐狸不顾身上的伤痛,去抢那肉,不料肉却不偏不倚地落入河中,被水冲走了。

  最后,狐狸和乌鸦谁也没有抢到肉。

回目录

乌鸦受骗之后

乌鸦受骗之后 作文字数:600字 分类:小学作文 - 四年级作文
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉之后,乌鸦一直很后悔.有一天,乌鸦又得到了一块肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸给看见了,心中想:真是踏破铁鞋无处,得来全不费工夫."乌鸦大婶,好久没听您唱歌了,来一首怎么样?"乌鸦见狐狸又来这招,想起了白头鹰大伯对她说的话:见到狐狸并且他说让你唱歌,就把肉放在树杈上,再用翅膀把树叶摇下去,之后再逃命.乌鸦用这个方法真的把狐狸给赶走了. 

  几天后,狐狸从家里拿出一顶破草帽和一只锈猎枪,到了乌鸦窝前,学着猎人装模作样地说:"上面的乌鸦快走,不然我要打窝了".乌鸦听了说:"你别打,别打,过些天等我的小宝宝会飞了马上就走."狐狸说:"那也可以,不过你要把一只小乌鸦给我."乌鸦含着泪把一只小乌鸦送给了狐狸.乌鸦伤心地来到邻居白头鹰的家里,把发生的事一五一十的告诉了白头鹰,白头鹰说:"这不可能!人类应该不会来的....咦!不会是狐狸吧?"乌鸦说:"是不是去看看不就知道了."他们来到狐狸家门口,果然有一顶破草帽和一支破猎枪,还有一些羽毛和骨头,乌鸦看见了,伤心地哭了起来,白头鹰说:"不能这么便宜它,我们就这样.... 

  又过了几天,狐狸又来了,故伎重演,乌鸦连忙说:"你别打,别打,我再给你一只小乌鸦吧.""可以,那你快给我吧"狐狸说,乌鸦说:"好的"就把一个布袋扔给了狐狸,狐狸一回家就打开袋子,一群马蜂飞了出来,把狐狸蜇得嗷嗷叫着到处乱走,最后他见前面有条河,不管三七二十一,只听见"扑通"一声狐狸跳进了河里,不一会,狐狸就淹死了. 

  指导老师:唐梅凤
查找更多受骗之后作文(共10篇),请进行搜索。