首页 > 友别作文

友别作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

友别

友别 作文字数:50字 分类:初中作文 - 初二作文

  深深友别三日,漫漫晨雾弥漫。

  不知明日何许?只道今日忧眠。

  初二:鹿杰琼

回目录

朋友别哭第一章

朋友别哭第一章 作文字数:1100字 分类:高中作文 - 高一作文
踏着青春的足迹,我们步入初三,从此不在是那个玩世不恭的孩子,反之更加成熟,稳健,自信,向上.....在携手共进中,我们更加珍惜彼此的友情,打打闹闹似乎永远都是我们生命中的主题. 

  终于开学了,我亲爱的美丽的校园,你依然是那么充满朝气,我亲爱的同学,亲爱的朋友们,你们还好吗?我想死你们了.....新的一年里我们还一起翻墙去网吧通宵,请假到外面逛街,吃饭,然后打成一片,一起挨老师的批..... 

  朋友,来,拥抱一下,未来的21世纪可全靠我们这一带青年了...... 

  一到宿舍,没来得及放下东西人已经打成了一片,你忙着摆桌子,他忙着扫地,拖地板."快点,吕豆,去外面买些面包去,都快饿死了,要亲亲的"正在拖地板的梁雪嚷到,随后吕豆马上复合到"知道了,都说猪喜欢吃,看来说的真的一点也没错啊"梁雪转身准备张嘴人已经溜到外面还不望传来一声"你买单啊" 

  梁雪一脸扭曲的样子显得更加可爱,她气呼呼的望向我"小丽,你说我有那么胖吗?还没猪胖来"扑哧一声我笑出声来"我的梁宝贝啊,当然最可爱了" 

  "师父,你来了,我帮你收拾东西"目不转睛的盯着门外的女孩,谢天谢地师父还是这么美貌,像一朵那叫什么荷花,呵呵. 

  "小丽,你还记得师父,真实太感动了"扔下东西,激动的就抱住我"小丽,一定是我上辈子做了什么好事,上帝爷爷才会这么眷恋我" 

  "是啊,一定是上辈子,你帮小丽起死回生一次了,小丽可真恩重如山,早知道,我就让小丽做我徒弟......"死梁雪你又在乱砍什么. 

  "那是,我任小丽是谁,忘天忘地不忘恩师,知道什么叫滴水之恩应当永泉相报吗.....意思就是别人给我一点拥戴,我就回报以全部依赖"嘿,经典吧,甩了甩头发继续整理床单. 

  "都来了"张晓丽揣门就是一脚,靠,怎么还这副摸样,这门迟早都的败在你的霹雳无敌脚下. 

  "东西收拾好了,快点进教室吧"吕豆站在门外大嗓门叫起来,早就拖着梁雪走远了. 

  门外,认识的,不认识的,见面都热情的打着招呼,到处都是一片欢声笑语,陪着师父往教室走去,还得左闪右躲的"对不起"冷不防的被一群突击者差点撞到,靠,开个学,你们激动什么.

  当今的校园会因我们而更加精彩啊!!! 

  "索金珊,小丽徒弟,你们来了"刚进教室,磁性的男音响起来,同时抬头"哎吆,这不是陈刚师父吗?怎么保养的,几天不见,更加帅气了"望望教室差点让人大失所镜,你看左边的那一群大口着吃着还在哈哈大笑,右边那一群不正在打扑克吗"哎,两为师父,你们见面多聊聊,我过去凑个热闹" 

  "这丫头......还是这么爱玩" 

  ......你们爱杂杂的,天塌下来我也不管了,我来打扑克. 

  "3" "7" "9" "不要" "哎,你犯规,这张牌不能这样出" "哎,不对,应该这样出" "赢了赢了" 

  "你们那声音小声点,太吵了"
回目录

朋友别哭

朋友别哭 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文
能让你不绝望 

看一看花花世界 

原来象梦一场 

有人哭 

有人笑 

有人输 

有人老 

到结局还不是一样

  有没有一种爱 

能让你不受伤 

这些年堆积多少 

对你的知心话 

什么酒醒不了 

什么痛忘不掉 

向前走 

就不可能回头望

  朋友别哭 

我依然是你心灵的归宿 

朋友别哭 

要相信自己的路 

红尘中 

有太多茫然痴心的追逐 

你的苦 

我也有感触 

我一直在你心灵最深处

  朋友别哭 

我陪你就不孤独 

人海中 

难得有几个真正的朋友 

这份情 

请你不要不在乎
回目录

朋友别哭

朋友别哭 作文字数:600字 分类:初中作文 - 初二作文
六月的天气很热,很热,可就偏偏在那一天下起了雨,雨滴在我们每个人的脸上,我们哭了。那天是毕业前夕的告别会,每一个同学都强忍泪水,装着兴高采烈的样子玩耍、嬉戏。歌声与欢笑声在校园里回荡,各个班级也开始表演献给母校的节目。一首“友谊地久天长”把演出推向高潮,台上的演唱者有点哽咽了,台下也有人开始啜泣,我身边的欢也哭了。我的鼻子微微一酸,我也想哭,可是我忍住了,用安慰的口吻跟欢说话,幽默的话语使她破涕为笑。可是她还是红着眼圈问我,“你会忘记我吗?”我苦涩一笑:“不会,我们是死党,永远都是。”我把脸转过去,因为我知道一种叫做泪水的东西在我眼中打转,我不想让欢看见,否则会招来更多的泪水,我轻轻拭去泪水,回过头,说:“欢,我相信,你也不会忘了我,对吗?”她点了点头。“现在我为大家朗诵一篇作文。”台上说话的正是我们的班长。“六年来我们同舟共济,一同走过了许多风风雨雨,六年来我们一同见证了大家的成长足迹,我相信友谊不变……”多愁善感的琳早已泣不成声,她嘴里反复念着班长的那几句话。我无语,我无法再安慰她们了,我也要哭了。突然,有人拍拍我的肩膀,喔,是那个与我水火不容的同桌,她默默地看着我,泪水划过她清秀的脸庞,我知道,坚强的她为什么哭了。台上缓缓响起“朋友别哭”那首歌,我也动情地跟着唱,任泪水在脸上划过,滴落在手上,那样肆无忌惮。天空也下起了毛毛雨,老天也哭了。 

  “朋友别哭,友谊长久,短暂的分离是为了今后的相聚”歌唱完了,也把我拉回了现实,我早已泪珠满面。我默默祈祷,为朋友、同学祝福,也请愿与他们的友谊天长地久,千年不变。
回目录

友别

友别 作文字数:100字 分类:初中作文 - 初一作文

   虽然,现在我已跟你行同陌路!但我们之间发生过的事和说过的话在我脑海依旧是“清晰可见”的。

回目录

末日,朋友别哭

末日,朋友别哭 作文字数:600字 分类:小学作文 - 四年级作文

  每个人

  带着神圣的使命

  来到这世上

  不管出生贫富上苍给

  我们的时间同等

  不要抱怨苍天不公

  我们的生命难道在

  抱怨中消逝吗?

  也不要沾沾自喜

  我出生名门富贵与我同在

  富贵是上天与自我的造化

  也许,多数时候

  从小优越的生活会

  毁灭你

  如同末日提前到来

  人人都有属于自己的小宇宙

  小宇宙是末日

  还是重生

  看你怎么想

  怎么做

  眼泪属于过去

  属于弱者对世界地倾诉

  眼泪也属于离别与喜悦的激情

  它是润滑眼睛的甘露

  朋友

  想哭就大声嚎出来吧

  末日

  会为我们的哭声震撼

  如同出生的婴儿

  大声哭吧

  我们哭着来到世上

  笑着离开世界

  末日到来

  所有的人不能同生

  但能同年同月同日死

  不也是一种幸福吗?

  所有人

  只有在悲剧中才能看到

  真实的自我

  当镜子里照出的你

  是一张悲剧脸

  你便是悲剧的

  当镜子里照到你一张

  喜剧的脸

  你就是喜剧的

  时常照镜子吧

  照清楚了自己

  也照亮了周围人

  从此自己甘当一面镜子

  折射出自己独有的光芒

  照镜子照掉自己身上的邪恶

  照出明媚的春天

  末日是一个谎言

  告诫自欺欺人愚蠢可笑的人类

  应该时刻注意自身的修养

  当丑恶的思想

  阴暗的灵魂累计到一定量

  相当于

  原子弹将地球毁灭

  请每位清醒的人

  摆脱末日预言

  每天都是新生

  命运的磨难就是最好的财富

  警醒生在福中不知福的人

  懂得珍惜

  懂得包容

  懂得关爱

  ……

  末日——就是重生

  孔琼慧2012年12月20日24时24分24秒

  四年级:孔琼慧

回目录

朋友别走

朋友别走 作文字数:500字 分类:小学作文 - 五年级作文

  许多是在我的记忆中已经淡忘了,只有一个朋友一直藏在我内心深处,那个人叫子晶,我们认识是在七年前的一个晚上,因为那天我在姥姥家,姥姥正好出去了我一个人在家,我害怕极了。突然门口传来一句清脆的问候声;“有人吗?”我急忙跑出去,看见了一个女孩,她问我;“你叫赵梦丹么?”我点了点头问她是谁她告诉她叫田子晶,她说;“你姥姥在我家和我奶奶唠嗑,我奶奶让我来陪你玩。”我高兴极了拉着子晶的手就往电视机前跑,可她去挣开我的手,自己嘛慢慢地走过去。我很惊讶就问;“你怎么了?”他看着我说:“我小时的过小儿麻痹症。”我很同情她便问她是否愿意和我交朋友?她吃惊地望着我;“我愿意!”我又多了一个新朋友。

  第二天,子晶得病又发作了,我在子晶床前,拉着子晶的手默默的哭泣着。子晶说:“梦丹我怕。”其实我的心里更怕,我怕子晶一但闭上眼睛就永远睁不开了。一瞬间,子晶的手突然下垂,她永久的闭上了眼睛,再也不会睁开了。我伤心至极,在我最无助的时候,朋友让我听了天下没有不散的宴席这首歌,我的心平静下了,想子晶虽然死了,但永远活在我的心中,我们永远是朋友!

  马店第二高小五年级:赵梦丹

查找更多友别作文(共7篇),请进行搜索。