首页 > 神秘的天空作文

神秘的天空作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

神秘的天空之城3

神秘的天空之城3 作文字数:1300字 分类:小学作文 - 六年级作文
上集说道麦凯博士和其他科学家通过努力让城市成功降落到一个蓝色星球。 

  大家都在把物资整理放好。 

 “快过来看,李琛。”麦凯激动地说 

 “怎么了?”李琛说。 

 “我们发现了整座城市的总能量室,并发现了这个。”说着,麦凯拿出来三个亚空间核。 

 “酷!”李琛惊讶的说。 

 “所以,我认为时空传送门,亚空间核和这座城市都是古人的成果。”麦凯自豪的说。 

 “等等,古人?”李智凯插一句。 

 “古人就是几千年前通过时空传送门,来到地球并推动了古代4大文明的科技的外星人。”麦凯说 

 “快来C 3通道的资料室。”奥尼尔说。 

 “我现在就来。”说完李琛就准备过去。 

  突然,李琛和李智凯从玻璃外看到了一束光从城市里飞了出去。随后听到了麦凯高兴的笑声和瑞蒙德的笑声。 

麦凯在对讲机上大叫:“太厉害了,李琛你最好过来看看。” 

 “可我正准备去奥尼尔。”李琛说。 

 “哦,不过你真的最好来看看。”麦凯说。 

 “那去看完奥尼尔的后,去你那。”李琛说完就飞快地跑去奥尼尔那。“怎么那么多事呢。”李琛自言自语道。李琛到的时候麦凯和瑞蒙德也刚好到。 

 “你们看看这个。”奥尼尔说。这时,奥尼尔按了他前端的一个像大桌子一样的机器的按钮。突然,一个古人的影像出来了。 

“我们曾经是一个很强大的帝国,领土跨三个银河系。不过我们遇上了强大的敌人巨魔和复制人。虽然我们在和巨魔和复制人的长期战争中取得了重大的战果和经验,但因为寡不敌众,我们最后因没有住够的能量再造亚空间核所以最后因没能量而战败了,有一些人逃往了地球,有一些人则用飞行基地逃亡其他星球,所以我们希望我们的后人把我们光荣的历史记录下来,并延续下去。”这个古人说完影像消失了。 

 “我想我们有麻烦了。”李琛说。 

 “不过我的发现可以暂时不用担心外星人的攻击。”麦凯说 

 “你们过来看。”麦凯边跑边说。 

当他们到的时候,他们看到了一把特殊的不可移动的椅子。 

 “这把椅子是古人的一个操控城市防御设施的工具。需要有古人基因的人才能操控它。我刚刚把古人基因注射给了瑞蒙德。” 

 “然后我用意志让一枚导弹升空了。”瑞蒙德插了一句。 

 “我看有必要把整个城市收索一下,看看还有什么。” 

 “等安顿好了我就会组织收索”瑞蒙德说。 

 “李智凯,我想把这种古人基因注射给其他人。”麦凯说。 

 “只要是安全的就行。” 

请看下集 

等待更新 

 我来介绍一下神秘的天空之城里的一些特殊的单词: 

亚空间核

  一种把从压缩的亚空间中提取能量压缩到亚空间核里 

  护盾

  像防护盾一样的 

  亚空间

  跟超时空跳跃有关(这不是纯科幻,科学家已证实了这一点) 

  反物质

  正反物质能通过湮灭产生的巨大能量(科学家已证实了这一点) 

  子系统

  主系统的备用系统,或可控制多个系统 

  母舰

  里面可停放并发射很多的战机和其他战舰 

  超时空跳跃

  可从一个星系到另一个星系(爱因斯坦证实了这一点) 

  C 4

  地球上研制的一种强力高爆遥控炸药 

  飞行基地

  古人造的无数个飞行基地里,像天空之城就是其中之一 

  Dark战机

  巨魔研究出来的战斗机 

  护盾舰

  用巨大的护盾来保护其他舰艇
回目录

神奇、神秘的天空之美

神奇、神秘的天空之美 作文字数:500字 分类:小学作文 - 六年级作文
坐在柔软的草地上,仰望着幽静的天空。你会发现到,天空是那么的皎洁无比。鸟儿以美妙的弧线,划过了天空,去没留下一点痕迹。“啊!多美的天空!”我赞叹道。 

  我起身走在柔软的草地上,偶然抬起头,看见了这美丽的天空,天空中有许多云,我发现那一朵朵洁白无瑕的云在慢慢的移动,云朵上,没有任何瑕点,那飘忽的白云在天中游动,让人看了有种眼花缭乱的感觉。我看着云朵,它们似乎有一种神韵,就像一张纸,纸上的污点全被擦去,变得纯白,变得天真。天空的洁白让我陶醉了。那种白不能用词语来形容,它是是一种深远的,明朗的白。这无边无际的天空居然是这么的美妙,我一动不动的看着天空中的白,我似乎也被带入了这美妙的天空了。 

  渐渐地,就到了傍晚,太阳,静悄悄的落下了山。太阳就像小姑娘的脸,红的鲜艳,红的耀眼。天空换上了灿烂的金装,在云的衬托下,显得更加美!傍晚过后,就是夜了,这时的天空是黑暗的,充满着神秘。天空中洁白的云朵,没有眨眼的星星,也没有湾湾的月牙。只有一片被墨染了似的天空,这样沉静的颜色,使人胡思乱想的思绪慢慢安静下来。夜是最神秘的。 

  啊!原来天空竟这样美妙,我漫步走在柔软的草地上,享受着天空的美,它那样的神奇,那样的神秘。
回目录

神秘的天空之城2

神秘的天空之城2 作文字数:600字 分类:小学作文 - 六年级作文
上集说道:李琛博士、瑞蒙德上校和他们的队伍走进了时空传送门,他们用亚空间核的巨大能量传送到了一座神秘的城市…… 

  “哇,这是那里呀?”麦凯博士惊讶地说道。这时,大家都被这座城市的大厅和控制室的华丽给迷住了。大家都不由自主地走在大厅和控制室周围。但因为没有灯光他们都不敢分散走。 

  “这不会就是在百慕大海域发现的图纸中画的那座天空之城吧?”李琛说道。 

  “这应该就是了。”麦凯博士边说边开着手电筒 

  这时,大厅的灯和生命维持系统开启了。大家都看着瑞蒙德上校(因为他刚刚不小心踩了一下一个阶梯造成的)这时他惊讶地说了声我什么也没碰。说着,他把两手举起。有了灯光,他们看到了对着大厅的一个长方形的大窗户。麦凯大叫道:“我们有麻烦了。”因为从窗户,他们看到外面是一望无际的宇宙。 

  “我们必须联系总部。”李琛说道 

  “来不及了,亚空间核的能量快用完了,城市的护盾能量也要用完了。”麦凯说。 

  “我们会因无氧死在这的。”瑞蒙德说。 

  “让我想想。”麦凯盯着电脑说。 

  这时城市突然震动起来了。 

  “城市正在落降到一个有生命的星球上去,我们要突破大气层了。”麦凯说。 

  “护盾要不行了。”李琛突然冒出一句。 

  这时,各国的精英科学家们和麦凯一起用子系统和这做城市的护盾,能量连在了一起,使护盾有足够的能量降落到那座蓝色星球去。 

  大家都祈祷能安全地降落。随着轰地一声,这座城市成功地降落到了那座95%都是海洋的蓝色星球上。然后科学家们让这座城市漂在海上。这时大家都松了口气。 

  经历这次之后又有什么在等着他们呢? 

  请等待下次更新
回目录

神秘的天空

神秘的天空 作文字数:400字 分类:小学作文 - 六年级作文
喧闹的候机大厅,停机坪内的飞机,展现在我的眼帘,我和妈妈将乘坐飞往大连的航班,我们将游玩两天。“飞机将要起飞了,请您系好安全带,”机舱里传出了这样的声音,这时飞机已开始滑行,不一会便腾空而起。 

  我充满了期待,想看看云海是什么样的。果真云海象天鹅的羽,毛洁净而富有光泽,有时也像白色的长毛地毯,无边无际,有的像特大号的棉花糖令人垂涎三尺,有时那白皑皑的“雪堆”象海浪一样在空中碰撞着、推拥着、挤压着,只是没有海的蔚蓝,没有海惊天动地的呼啸,但有海的浩瀚、海的气势,那一朵朵“海花”让人叹为观止,我真想伸出双手去触摸它,拥抱它,而抬头看天空,一眼望去碧蓝碧蓝的,那是外空十分耀眼。 

  夕阳时,天像被人泼了橘子水似的橙红橙红的,真像一副铺开的画卷,它是瑰丽、雄伟、壮观的天然彩图。 

  很快夜幕降临了,但天空依然神秘奇妙,满天的宝石我没看见,看见的是井然有序的万家灯火,不一会那宽敞明亮的飞机场呈现在我面前,我终于来到了海滨城市-----大连。 

  天空依然露出深邃的容颜。
回目录

神秘的天空

神秘的天空 作文字数:100字 分类:小学作文 - 五年级作文

  雷公公在打鼓打得轰隆隆,

  原来是天空中两朵云撞在一起哇哇大叫。

  天空中出现一朵朵形态千万的小云,

  那是高空中冷却过的水滴与冰晶碰撞生产的结果。

  黑夜来临了,

  原来是地球自转到了背着太阳的一面。

  白天有开始了,

  原来是地球自转到了面向太阳的一面。

  我们要好好学习,用心探究,揭开天空更加神秘的面纱!

  五年级:潘嘉仪

回目录

神秘的天空之城1

神秘的天空之城1 作文字数:400字 分类:小学作文 - 六年级作文
在浩瀚无边的宇宙中。恐惧,未知和对宇宙美好的向往围绕了人类很多年。在2011年的某一天,人们终于在百慕大三角的一座海底大型建筑物中发现了一座大型半圆形的门和一座城市的大型图纸。从此开始了一段传奇之旅…… 

  2017年6月30日早上9点在一个由联合国直属的军事基地里,从各国来到的精英科学家和士兵(或上校)们正在匆忙地收拾着行李,准备着一次星际之旅。就在这时,这支队伍的领头,物理学家李琛在指挥台上说;"今天,我们要完成人类历史上的第一次星级旅行,尽管我们可能会遇到很多的困难,但我相信我们能一起度过难关。”说道这,大家都热血沸腾起来了。和李琛站在一起的还有:著名的医生李智凯,科学家麦凯和上校瑞蒙德。他们几个是彼此信任的好朋友。这时,麦凯使用在海底城亚特兰蒂斯里发现的亚空间核启动了那扇大型半圆形的门(时空传送门)李琛,李智凯,麦凯,瑞蒙德还有他们的队伍走进了那座时空传送门…… 

  到底有什么在等着他们呢? 

  请等待更新
查找更多神秘的天空作文(共6篇),请进行搜索。