首页 > 我的妈妈作文200字

我的妈妈作文200字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

老师像我的妈妈

老师像我的妈妈 作文字数:200字 分类:小学作文 - 四年级作文

  我们四(*)班的赵老师就像我们的妈妈,那样温柔,和谐。

  我记得有一次在做作业赵老师在教室里边走边看我们的作业,走到我这时,老师停住仔细的看着我的作业,老师皱了一下眉头,我觉得老师发现了什么错误,果然一会儿老师和我说我错了得题,我发现老师的声音在我心中是那么好听,老师是那么和谐,慈祥。

  有一次,一个同学肚子痛,老师就讯速的告诉校长,那时我发现老师是多么关心同学们啊。

  老师您和我们的母亲一样关心,照护我们。

  老师,谢谢您!

  河北省衡水市阜城县码头镇大龙小学四年级:杨红玉

回目录

我爱我的妈妈

我爱我的妈妈 作文字数:200字 分类:小学作文 - 三年级作文

我爱我的妈妈

韩松霖

每当我听到《游子吟》这首诗时,我就会想起我的妈妈。

有一次,我们家的水龙头坏掉了,妈妈把修水管的人叫来修水管。我认真地看着修水管的人怎么操作。晚上,我正想出去玩的时候,才发现我的脚趾头上有许多鲜红鲜红的血。妈妈看见了,连忙问我的脚趾头怎么了?我说:“不知道。”于是,妈妈连忙把急救包拿出来用双氧水给我的脚趾头消毒,然后用创可贴帮我包扎起来。当时看着您着急的样子,我感动极了!

妈妈,我爱您!

指导教师

  崔梅茹

本站原创作品,版权所有,未经授权,转载必究!
回目录

心疼我的妈妈——徐鹏辉

心疼我的妈妈——徐鹏辉 作文字数:200字 分类:小学作文 - 三年级作文
来 源

  心疼我的妈妈

  实验二校三年级三班

  徐鹏辉

  星期天晚上,妈妈带我去凤凰广场滑冰。

  走的时候,妈妈嘱咐我戴上安全带。我说:“我已经是个大孩子了,不用带安全带。”

  到了广场,妈妈帮我穿上溜冰鞋,我围着广场转了几圈,可一不小心摔倒了。妈妈连忙扶起我,我告诉妈妈我的腿疼。妈妈想找出租车送我去医院,可是东瞧瞧,西看看,就是找不到一辆出租车。这时我觉得腿很疼,妈妈没办法,只好背起我去了医院。医生一检查,我的腿骨折了,妈妈心疼得流下了眼泪。

  我的妈妈多么爱我呀!

  指导教师

  崔梅茹

来 源
回目录

我爱我的妈妈

我爱我的妈妈 作文字数:200字 分类:小学作文 - 二年级作文

  每当我睡醒甜蜜的一觉时,我的妈妈总是在辛苦操劳。那时我很小,根本不知道妈妈是为我而累出了白发。

  现在,每当我一觉醒来时,我的妈妈依然在我的身旁,用那只历经苍苍的大手呵护着她的女孩。借着昏暗的灯光,我看见曾一头黑发的妈妈,如今却日渐苍白(老)了。

  妈妈,我的妈妈,当你把那双白皙的玉手,忙碌成皱纹的裂斑时,我的心好痛,好痛。

  妈妈,你轻柔地抚摸我,那是双长满刺的手,你又亲吻我的上额,用那无言的爱呵护我。妈妈,我的好妈妈,无论我走到哪,你永远是我的好妈妈。忘不了您对我的关心和爱护??心中的妈妈。

回目录

关心我的妈妈

关心我的妈妈 作文字数:200字 分类:小学作文 - 四年级作文
妈妈很关心我,特别是在学习上和生活上。 

  在学习上,您为了提高我的学习成绩,真是操碎了心。每天晚上陪我学习。只要我有不会的问题问你,你都会给我讲解,直到我学会为止。 

  在生活上,你同样也给了我很多的关心和帮助。每天穿得衣服、裤子、袜子都给我准备好。记得有一天早晨,你叫我穿长袖衣服,我看外面没有风,就非要穿短袖衣服,你反复告诉我今天要变天气,但我就是不听,最后还是穿着短袖去学校.下午,天气突然变冷了,冷得厉害,我瑟瑟发抖,又是您及时把长袖衣服送到学校里来. 

  妈妈,您太关心我了,我从心里感激您,我为有您这样的妈妈而感到自豪!
回目录

爱我的妈妈

爱我的妈妈 作文字数:200字 分类:小学作文 - 三年级作文
爱我的妈妈 

  妈妈,你还记得那次我发烧的时候吗? 

  那是个寒冬的晚上,我忽然觉得全身发烫,于是我便喊来您和爸爸,您一看,什么也没有说,就急忙拿来温度计给我量体温,“啊!39度”,您看完后就急忙端了一盆热水,又拿了一条干毛巾浸上热水敷在我的额头上给我降温。随后,您又拿了一袋退烧颗粒冲到杯子里,等药稍微凉了一点之后,您又一点一点地喂给我吃,药吃完后,您又一直陪伴在我的身边。 

  一个晚上,整整一个晚上,您都没有合一合您那布满血丝的眼睛。 

  啊!妈妈我爱您,我爱您的朴素,我爱您的温柔,我爱您的善良,我更爱您那颗爱我的慈祥的心。
查找更多我的妈妈作文200字(共6篇),请进行搜索。