首页 > 妈妈我想对您说作文400字

妈妈我想对您说作文400字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

爸爸、妈妈我想对您说

爸爸、妈妈我想对您说 作文字数:400字 分类:小学作文 - 五年级作文
从百花齐放的春天到秋风送爽的秋天,一转眼,爸爸妈妈已经陪伴我度过了十个春秋。 

  在我上幼儿园时,妈妈您每天做完家务,还要照顾我,爸爸您为了挣钱养家糊口,只好拼命地工作。你们忙得忘记了日月星辰,以前,你们总是说:“不要紧,孩子上学就好,那时,我们就可以歇一歇了。”你们不曾想到,皱纹已经悄悄地爬上了你们的眼角边。 

  我终于开始上学了,爸爸、妈妈你们陷入了更大的忙碌之中……每天的作业,你们总是不厌其烦地帮我检查。记得有一次,我放学回家,做作业的时候,弟弟提议去踢足球。我答应了,丢下作业便玩起来。正玩到兴头上,爸爸和妈妈回来了,看见我在踢足球。爸爸您走过来问我:“作业做完了吗?”我脸红了,低下头,小声地说:“没……没做完。”您不但没生气,还语重心长地说:“孩子,时间不会等人,只有人去赶时间,才会有收获。” 

  爸爸、妈妈给了我太多关怀和疼爱,我现在只有好学习,争取长大后做一个有用的人,这样才能汇报爸爸、妈妈对我的关怀和疼爱。 

  啊!爸爸、妈妈我爱你。
回目录

妈妈我想对您说

妈妈我想对您说 作文字数:400字 分类:小学作文 - 四年级作文

  妈妈有些话我和您当面说有些不好意思,现在就借此机会谈一谈吧!

  您这么关心和照顾我,我长大后一定会报答的,记得有一次,放学了,突然轰隆隆的雷声响起了,雷电哗的一声闪过我心里直打哆嗦,手冻得通红走出教室看到外面下起倾盆大雨,我在学校大门等待着妈妈的到来,雨越下越大,过了一会儿妈妈还没有来,而其他同学都被家长接走了,我自言自语道:“妈妈呀!妈妈!您不会不来接我吧,”正当我着急的时候,突然有一个熟悉的声音,我一看,啊!是妈妈!是妈妈!我连忙跑过去,扑进妈妈的怀抱,我流下激动的眼泪,妈妈还给我带来了雨衣,我穿上雨衣顿时觉得暖和下来,回到家后妈妈身上湿淋淋的,而我身上却很干净。

  妈妈您不知有多少次当我进入甜甜的梦乡时,您却还在为我在灯下检查作业,不知有多少次您为我织毛衣,不知有多少次您为我逛街,不知有多少次您为我到书店去挑书,选书……

  在我成长的道路中,您让我一天天成长,您的爱是无私的,无价的,别人给不了我的,现在我真想对您说:“妈妈您辛苦了。”

  山西省河曲县文笔镇实验小学四年级:金泽珠 

本文系用户原创文章,未经允许禁止转载!

回目录

妈妈我想对您说

妈妈我想对您说 作文字数:400字 分类:小学作文 - 三年级作文

  亲爱的妈妈,有许多心里话压在我心里不知多久了,几次想当面对您说,可又怕您生气,这一肚子的心里话我只能对日记本默默倾诉。

  妈妈我本来就爱哭,您还动不动就冤枉我。

记得有一次,您发现在我房间的墙上贴了一张奖状,您就不分青红皂白地叫我过来,还骂道:“王丹,你怎么这样,得了几张奖状就得意了吧,贴得满墙都是,哪天你那白花花的墙要变黑墙的……”我好不容易从您的话语中找出一点缝隙来:“不是我做的——”没想到您又开机关枪了:“什么?你还狡辩,这么小就说谎,长大了还得了,有错就要承认,这是做人的最基本,你到底承不承认错误?”您骂得更凶了。这时爸爸来了 “哦,怎么了,王丹你怎么又惹妈妈生气呢?”“我——我——我没有——贴奖状”我委屈地说。“啊——贴奖状?那——那是我贴的啊。”爸爸又这样的说到。“啊——你?那王丹……”您有些不好意思了,我走出了房间。

  妈妈我知道,在您的心里我永远都是一个小孩。我知道您做什么事都是为我好,可您别动不动就用您地思维来想女儿,冤枉女儿。虽然我从来都没有怨恨过您,但是您这老毛病实在不好,改改好吗?

  您地女儿:王丹

回目录

妈妈我想对您说

妈妈我想对您说 作文字数:400字 分类:小学作文 - 三年级作文
您好! 

  妈妈您知道吗?我以前总觉的您很唠叨,脾气又不好,可如今我知道我作错了、、、、、、 

  以前,我总觉的别人的妈妈比我的妈妈好,别人的妈妈脾气好,别人的妈妈不唠叨。可我看了您的信后,才发现我是错的。您是为我好才这样。在我考不好后,您说我马虎,以后要注意。在天气转冷时,您要我加衣,说我别受凉,容易感冒。在我生病时,是您日夜守侯在我身边。在下大雪的时候,是您用您的大衣把我包好,我享受到了温暖,您却冒着大雪行走。在炎热的夏天,您把太阳伞给了我,您却、、、、、、太多太多的事情说也说不完,讲也讲不了。 

  妈妈看了您的信,我知道了我的一些缺点,我会及时改正。您给我的小小建议,我也会接受的,请妈妈放心。 

  您是大河,我就是河里的小鱼,在河里快乐的成长;您要是棵大树,我就是树上的小鸟;您要是、、、、、、 

  我亲爱的妈妈,我爱您!祝您身体健康,永远年轻漂亮! 

  您的女儿:丁嘉玮
回目录

妈妈我想对您说

妈妈我想对您说 作文字数:400字 分类:小学作文 - 三年级作文

妈妈我想对您说

三三班薛甲申

母爱是一种看不见摸不着的东西,但妈妈就有这种东西。

记得有一次,我得了一场大病,面临期末考试,我身上长满了水痘,还发高烧,您已经疲惫不堪了,还要强打着精神带我去医院看病,我这么重的体重您抱着我在医院里跑来跑去,我高烧不退,什么也吃不下去,您急得想热锅上的蚂蚁无能为力,只能一遍又一遍的往我身上抹药,喂我喝水,您和爸爸24小时轮流照顾我,那个时候,我感到母爱就在眼前,触手可及。

那次,拉丁舞、葫芦丝考级,我获得了优异的成绩,您那灿烂的笑脸给了我极大的鼓励和信心。语文月考时,我没有考好,回家后我悄悄地哭了,您发现后就安慰我说:“没关系,月考已经过去了,要吸取教训,分析原因,要把泪水化为行动,下次再接再厉。”此时此刻,信任的爱倾注进了我的内心。

妈妈,我想对您说:我永远爱您!

  try{if(parent.$.Browser.chrome){var o=document.body.style;o.paddingTop=o.paddingBottom=o.marginTop=o.marginBottom="0px";}parent.JS5.find(window.name).content.setHeight;}catch(e){}/*20130522*/

回目录

妈妈我想对您说

妈妈我想对您说 作文字数:400字 分类:小学作文 - 四年级作文
妈妈我的心里一直有许多话想对你说,现在我就在文章这里对你说出我想对您说的话。 

  每次您买好吃的食物给我和哥哥吃的时候,我和哥哥津津有味吃起来。每当我问妈妈:妈妈,您要不要吃?可妈妈总是回答:你们吃,我不吃。我知道您心里是非常想吃的,可您却不吃,留给我们吃,我总会留下一些给妈妈吃,可妈妈怎样也不肯吃,叫我们吃。 

  也许这就是母亲对儿女的爱吧!妈妈,您对我付出那么多,您那么辛苦。每天我和哥哥放学回来您就端上两碗满满的饭和几碟香喷喷的菜,你们都很累了,吃饭吧!妈妈,这句话应该是我要对您说的,从您把我带到这个世界,又把我养大,实在是太辛苦了。每次我过生日,您都买礼物送给我。而您过生日,我说要买礼物送给您,您却说:你们还小,不用买礼物送给我,等你长大以后再买吧。 

  妈妈,现在我虽然还小,但我要用我优异的成绩回报您,长大一定要考上名牌大学,攒钱。攒到钱以后,我就把我小时候吃的全部好东西和更加美味营养的食物买给您吃。我许下的这个誓,总有一天会实现的,不能光靠别人,还要加自己的努力才能成功。加油!努力!
回目录

爸爸妈妈我想对您说

爸爸妈妈我想对您说 作文字数:400字 分类:小学作文 - 五年级作文
亲爱的爸爸妈妈: 

 我最想对你们说的一句话就是:“爸爸妈妈,我爱你们!” 

 我爱你们,是因为你们非常重视我的学习,每当我遇到不会做的题时,你们就很主动很认真地告诉我,并很亲切地给我讲解,有时,讲几遍我仍听不懂,你们就继续不厌其烦地给我讲,你们的耐心让我的学习不断进步。 

 我爱你们,是因为每天的一日三餐,你们都很准时地做出来,并且把最好的和最有营养的东西都给了我,有的东西我不喜欢吃,你们还会逼着我吃,我知道你们这是为了让我长得健康聪明。 

 我爱你们,是因为所有的家务活都是你们做的。有了你们的辛勤劳动,我才拥有整洁舒适的家居环境,才穿上干净漂亮的衣服。有时,我也想帮你们一把,可我常常半途而废,干一会儿就不干了,因为这活儿太累了,可你们却不嫌累。 

 我爱你们,是因为我从小到大一直受到你们细心周到地照顾。每当我生病,你们就心急如焚,背着我跑到医院,看看得了什么病,并且想尽一切办法,为我减少痛苦。 

 啊!爸爸妈妈,你们是那么爱我,那么疼我,那么关心我,那么细心地照顾我。我向你们由衷地说一声:“爸爸妈妈,谢谢你们!”
回目录

妈妈我想对您说

妈妈我想对您说 作文字数:400字 分类:小学作文 - 四年级作文

  妈妈,今天是三八国际妇女节 ,在此节日之际,我先对您说声:“谢谢!”为的是感谢您多年对我的养育之恩,我还要对您道一声:“辛苦了!”为的是感谢您为了我有更好的生活而奔波劳累。今天是您的节日,我想对您说:“妈妈节日快乐!”

 

  人们都说:“母爱是伟大的。”在我成长的九年光阴中无不渗透着您无私的伟大母爱。我忘不了您在寒冷的冬天为了不耽误给我治病,深更半夜背着我往医院跑。我的病因及时得到救治而很快痊愈,您却由于衣不解带的护理我多日而最终病倒。忘不了我遇到挫折时,您总是鼓励我说:“失败乃成功之母,不要泄气,继续努力,总有一天会成功的。”这句话至今深刻地印在我的脑海里,成为我战胜困难的座右铭。我更忘不了您拖着忙碌一天的身躯在夜晚辅导我做功课,一天复一天,一年又一年而没有任何抱怨。

   “谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈我想对您说:“谢谢您,我爱您!我将用出色的表现报答您对我的爱。”。

查找更多妈妈我想对您说作文400字(共8篇),请进行搜索。