首页 > 妈妈我想对您说作文300字

妈妈我想对您说作文300字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

爸爸妈妈我想对您说

爸爸妈妈我想对您说 作文字数:300字 分类:小学作文 - 六年级作文
爸爸妈妈我想对你说 

  亲爱的爸爸妈妈: 

  您好: 

  最近身体还好吧!我很想你们。你们想我吗?我现在学习成绩很好,你们不用担心。我知道你们在外打工不容易,所以,我现在的任务就是好好学习,将来考上一所大学。让你们过上幸福的生活。 

  虽然我知道我现在还小,不过,我还是能帮爷爷奶奶一些活。我马上要升到六年级了,现在我们学校让写一篇作文,题目就是爸爸妈妈我想对您说,我的作文让老师看过了,老师现在让我和同学已经去邮局把信寄了。现在我盼着他们给我回信,你们在那过的好吗?有时间给我写信哦! 

  因为我是独生女,爸爸妈妈都很爱我,所以都把一切希望寄托在我的身上,何尝不是这样呢! 

  爸爸妈妈我爱你们,你们什么时候才能回来呀!女儿想你们呀!
回目录

妈妈我想对您说【张宁】

妈妈我想对您说【张宁】 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文

妈妈我想对您说

四三班张宁

  辅导老师陈忠普

妈妈,其实我有很多话想对您说,却没有找到一个合适的时间对您说,现在我就把话写下来。

妈妈我想对您说:“妈妈,我爱您!您辛苦了,谢谢您对我的爱,我一定会回报您。”妈妈您为了我而拼搏,为了我付出了所有,为了我您流着汗水,为我赚学费。但是,妈妈我已经不是孩子了,我已经上四年级了,已经长大了。有一次,我想出去帮您买菜,我告诉了爸爸,爸爸同意了之后,我就去买菜了,我买完菜回到家之后,看到您一脸生气的表情,我却迷惑不解。您问我干什么去了?我说去帮您买菜了。您却生气的说:“谁让你去的?如果你走丢了找不到回家的路怎么办?妈妈会很伤心的你知道吗?”我反驳您说:“我帮您做家务有什么错吗?”说完我就跑回了自己的房间里。

从这件事我想对妈妈说一句我最想说的一句话:“妈妈不要再拿我当小孩子了。”

回目录

妈妈我想对您说

妈妈我想对您说 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文
妈妈,现在我想对您说:您辛苦了! 

  妈妈把我从小养到大,妈妈每天都很忙,我却不能帮您的忙,妈妈,其实我很想帮您的忙,但是,我也没办法,你不给我帮我! 

  妈妈,您是多么的辛苦啊!我生病的时候,你就像守护天使那样,守护着我,我夏天热的时候,热得睡不着,是您拿起扇子帮我扇,一扇就是扇通宵,妈妈,你何必那么累呢!你每天要做许许多多的家务,忙得都快没时间去休息!妈妈,您不用那么忙的!我来帮你一起做家务,有多少就帮你多少,妈妈,我已经不是小孩啦!我是一个快要长大的小孩,我现在10岁了! 

  妈妈,你是我最最最最喜欢的人! 

  妈妈,我想唱一首,《世上只有妈妈好》! 

  “世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……” 

  这一首《世上只有妈妈好》的儿童歌曲,说的真是太对了!
回目录

妈妈我想对您说

妈妈我想对您说 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文
妈妈,我是您培育出来的小花,是您给我浇水、施肥,让我茁壮成长。您这样无微不至地关怀我,我不知道怎样才能回报您对我的爱。 

  有一次,数学测验我得了个“优”,我奈不住喜悦的心情,想早一点回家,把这个好消息告诉您。放学了,我就像箭跑回了家。一进家门,我气喘吁吁地把测验卷交给您时,您笑着对我说:“你看,黄天不负有心人嘛!” 

  以前我写作文时,有一种惰性,遇到困难,就向您求助。是您教会了我,要独立思考,刻苦钻研。现在,我终于学会了独立思考,基本上能独立作业了。是您教我养成了良好的学习习惯,使我的写作取得了更好的成绩。我的一篇篇作文,有老师的辛勤教育,也有您的心血啊! 

  妈妈,以前我是无知的小孩,现在我是求知的学生,将来我会是国家的栋梁,我会用实际行动来回报您对我的爱。
回目录

妈妈我想对您说

妈妈我想对您说 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文

  妈妈,谢谢您这十年对我的养育之恩,我这一生都不会忘记的。可是,我一直有话要对您说,可一直没有说,这一次,我想说;您应该改一改您的唠叨了。

  每当我考完试,你总要问我,考的怎么样啊,考的好不好呀,错了几道题呀……一类的问题,要是考好了,你就表扬一下,如果错了不该错的,你又会唠叨一番,而我已经厌倦了您的这些唠叨了。

  记得那一次,我和朋友一起出去玩,我们正在跑时,我一不小心被石头绊倒了,擦伤了手,只是小小的一块皮被磨掉了,您刚给我包上创可贴,就开始唠叨起来,说这样、那样,我是越听越不高兴,我逐渐烦躁起来了,我已经厌倦了这种唠叨。

  妈妈,我已经长大了,我已经不是以前不懂事的小孩子了,不用您再这样唠唠叨叨了,您的唠叨让我感觉自己像笼子里的小鸟,有您这个笼子,我是永远也没法自己飞的。

  山东省邹城市第二实验小学四年级:孔劲松

回目录

妈妈我想对您说

妈妈我想对您说 作文字数:300字 分类:小学作文 - 六年级作文
呼兰区迅达学校六年级

  韩爽 

那天,考试的卷子发了回来,我一看,打了一百分,我高兴极了,真想飞快地跑回家去。 

终于放学了,我跑到家,把卷子交给了妈妈,妈妈一看,眉开眼笑地对我说:“你可真棒,你说你要什么,我都给你买。” 

“我要自动笔。” 

“给你买。” 

“我要橡皮。” 

“给你买,都给你买。” 

“我要吃烧鸡。” 

“给你买个大个的。”……  

过了几天,又考试了,我正在想,这次再向妈妈要些什么呢?不一会,卷子发回来了,我一看,98分,不知道妈妈会说些什么。不管妈妈会说些什么,反正我还是全班第一呢!回到了家,我把卷子交给了妈妈,正想向妈妈做些解释,只见妈妈看了一眼说:“你看你,才打这点分,上次的一百分呢?让你吃了,看你爸回来不打死你。” 

妈妈,我想对您说:“您不要老把眼睛盯在一百分上,谁能不有一点错呀!给我点自己的空间好吗?妈妈。”
回目录

妈妈我想对您说

妈妈我想对您说 作文字数:300字 分类:小学作文 - 一年级作文
站 长 陈老师

  妈妈我想对您说

  妈妈我想对你说,您不要把我和别的朋友比。 

  大人的话题总离不开我们小孩,谁谁的一等奖,谁谁考试第一、二名了。每当这时妈妈总是很羡慕,回到家就对我说:“小艾,听见了吗?人家小朋友多好啊!”这是我最伤心的时候,我想我要和妈妈谈一谈了。

  今天,说起我们班有个同学多才多艺时,妈妈又是一副恨铁不成钢的样子,我一看机会来了,对妈妈说:“那么把她和我换一下,让她做你女儿,我做她妈妈的女儿,好吗?”妈妈说:“好啊!”“妈妈,你想过吗?如果换了位,你就看到我的优点,她的缺点。你想一想妈妈,你别把我和别人比,这样的话我在你面前永远是最差的” 说完妈妈笑着说:“女儿,是妈妈不对,不应该总把你和别人比,妈妈知道你会、弹钢琴,还会珠心算、普通话好等等许多好的优点,但是你学习跟不上,妈妈应该多鼓励你。”

  我真高兴妈妈能理解我的用意。

站 长 陈老师
回目录

妈妈我想对您说

妈妈我想对您说 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文
妈妈感谢您这么多年无微不至的关爱,可是我没有时间跟您说声"谢谢”今天在这里说声“谢谢您,妈妈” 

  您还记得吗?一开始我对电子琴感兴趣,您就立刻给我报了一个电子琴班,可是,过了一段时间,对电子琴失去了兴趣,不想学了。您知道后,开始鼓励我,说了一大堆学电子琴的好处,在您的鼓励下,我又渐渐喜欢了。 

  妈妈,还有一次,有一年期中考试我数学考了76分,看到这几个鲜红刺眼的数字,我的泪水情不自禁地流下来,回到家里,我告诉了您,我想您肯定大声训斥我,让我意想不到的是您没有说我,而是给我讲成功和失败的道理,让我从伤心中走了出来。 

  妈妈我想对我说,如果我是小树苗,您就是高大的大树。如果我是可爱的小鸟,您就是慈祥的鸟妈妈,哺育呵护这我。您就是一盏灯,为我照亮未来的路! 

  妈妈,我永远记住您的恩情,绝不会辜负您的希望。
回目录

妈妈我想对您说【吴雨欣】

妈妈我想对您说【吴雨欣】 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文

妈妈我想对您说

四三班吴雨欣

  辅导老师陈忠普

亲爱的妈妈,在我的内心深处有许多话想对您说,可是一直没有合适的时间,今天,就让我表达一下我的心声。

妈妈我想对您说:“妈妈我星期五下午回到家,就开始写作业,写完之后我想玩一会,可是您不让我玩,说让我弹琴,我告诉您我不想弹琴,您就大声地对我说:“这琴不是买来看的,而是来弹来用的。”我不情愿的弹起琴来。到了星期六早上,我本想休息一会儿,可是您又说让我练舞,您对我说:“今天下午该上舞蹈课了,你要好好跳。”星期六下午我去上了舞蹈课,星期日早上我去上了古筝课,星期日下午我又去上学了,我根本没有时间玩。”

我希望妈妈能给我一点空间,不要让我做笼子里的小鸟,我想在天空飞翔,自由自在的飞翔。

查找更多妈妈我想对您说作文300字(共9篇),请进行搜索。