首页 > 鲜花送给妈妈作文

鲜花送给妈妈作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

把鲜花送给妈妈

把鲜花送给妈妈 作文字数:600字 分类:小学作文 - 四年级作文
有的人想把鲜花送给白衣天使,有的人想把鲜花送给为我们提供粮食的农民伯伯,还有的人想把鲜花送给天天为我们美化环境的清洁工阿姨……而我最想把鲜花送给日日夜夜为我们操劳的人——妈妈。 

  有一天夜晚,我还在睡梦中,一声“阿嚏”惊醒了我。我从床上爬起来走到了客厅,看见妈妈正坐在沙发上为我织毛衣。妈妈抬起头,我看到她的眼睛里布满血丝。我想,在这寒风刺骨的冬天,妈妈从来没有为自己着想过,却每次都为我操心为我劳累。我感动极了,“金豆豆”在眼眶中打转,看着妈妈穿着单薄的衣裳,一边打喷嚏一边又在飞针走线。我真有点忍不住,所以轻轻地走过去对妈妈说:“妈妈,别织了,快去睡觉吧。”妈妈说:“这么早,你起来干嘛?快去睡觉。”我为了不让“金豆豆”掉下来,只好去睡觉。刚要睡,抬眼看到日历上是“3月7日”,明天不就是妇女节吗?我问什么不给妈妈送一件礼物呢?我想:“世上最好看的就是花了,妈妈也是世上最美丽的人,何不送一束康乃馨给妈妈呢。”当然还需要一张卡片,上面写上:“妈妈您辛苦了,我爱您!”为了等待节日的到来,我兴奋地一夜都没有睡好。 

  到了清晨我先做好了卡片,又去买了一束康乃馨,把卡片挂到那束康乃馨上,然后就慢慢地走进餐厅,把鲜花放到妈妈的面前,妈妈看了那张卡片和康乃馨之后激动地把我搂入怀中,对我说:“我的女儿长大了。 ”我听了异常兴奋。 

  我希望所有的孩子都能把关心和爱送给为我们操劳的妈妈。 

  (指导教师:李培文)
回目录

鲜花送给妈妈

鲜花送给妈妈 作文字数:400字 分类:小学作文 - 四年级作文
在生活中,有人想把鲜花送给天天为我们打扫街道的清洁工阿姨;有人想把鲜花送给保卫祖国的解放军叔叔;还有人想把鲜花送给“白衣天使”——医护人员……而我,最想把鲜花送给日日夜夜为我们操劳的人——妈妈。 

  有一次,我的手套线松了,使几只“手指”垂下来,可我又不会缝,怎么办呢?只好先把它摆到一边。一晚过去了,第二天,我发现手套竟然缝好了!我问妈妈,妈妈只是笑了笑,没有回答。我想:应该是妈妈缝的,妈妈整夜给我缝手套,多辛苦呀……想到这里,我感动万分,几颗“金豆豆”掉了下来……为了表达妈妈的爱,我决定要给妈妈送花。 

  周末,我趁妈妈还没起床,在房间里写了一封长长的信,然后到花店买花,只见花店里的花,红的像火,白的像雪……我精挑细选选了两枝康乃馨,在收银台付了钱,立刻回家把信插在上面。等妈妈起床后,我把鲜花送给了妈妈,说:“妈妈,您辛苦了!”妈妈紧紧地抱住我,激动地流下了眼泪…… 

  世界上最伟大的爱是母爱,愿天下人都能为妈妈送上一束花,以报答妈妈的爱!
回目录

鲜花送给妈妈

鲜花送给妈妈 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文
鲜花送给妈妈 

  临泽县城关小学四(3)班李卉曼 

  鲜花送给谁呢?我左思右想,还是送给妈妈吧! 

  三八妇女节那天,我和妹妹想给各自的妈妈送一束鲜花,我说:“我们把存钱罐里的钱拿上给妈妈她们买吧!”妹妹说:“好吧!”可是钱不够,一束鲜花就要35元,可是我们想买两束鲜花,就要70元,我们现在也只有买一束花的钱,所以我们决定了,买一束鲜花送给妈妈她们两人吧! 

  鲜花买好以后,我们来到家里,我们先把鲜花藏在了身后,到了妈妈身边,一下子把鲜花拿了出来,说:“妈妈,姨妈,祝你们节日快乐,”妈妈看到了这束鲜花,眼泪就像断了线的珍珠一样流了下来,妈妈说:“谢谢你们,孩子,你真是妈妈的好女儿,真是妈妈的小棉袄。”那束鲜花一直插在我们家的花品瓶里。 

  妈妈是这样辛苦,这样劳累,都是为了我们好,所以我们要好好学习,孝敬她们,我很爱我的妈妈,但更爱爸爸妈妈。 

  (指导老师:苏菊)
回目录

鲜花送给妈妈

鲜花送给妈妈 作文字数:450字 分类:小学作文 - 四年级作文

  今天是三月八日母亲节,大家都在讨论该送妈妈什么礼物。我听着听着,想起了我辛勤劳动的妈妈,便想起来:我该送妈妈什么礼物呢?

  我正思考着,就看见前面有一家花店。便想:我可以给妈妈买束花呀!于是,我就走进了花店。花店里的花可真多啊!琳琅满目,让我看得眼花缭乱。我在花店里上翻下找,左挑右拣。经过半个小时的精挑细选,终于找到了两朵最美丽的康乃馨。我高兴的付了钱,蹦蹦跳跳的回家去了。

  这两朵花多漂亮呀!那波浪似的粉红色的花瓣包裹着柠檬黄色的花蕊,那长长的茎就像一把利剑。这还是我第一次送花给妈妈,茎上还有我的祝福语:“妈妈,祝您节日快乐!福如东海水长流,寿比南山不老松!”我激动得不得了,恨不得长出一双翅膀飞回家去。

  到家了,我按响门铃,此时此刻,我的心情无比激动。门开了,我把花捧上去,对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”妈妈接过花,激动地对我说:“儿子,你长大了!”

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝······”每当我听见这首歌,我就会流出激动的眼泪。

  妈妈,我永远爱您!我愿天下所有的孩子都能把最美的鲜花送给天下最爱我们的妈妈!

回目录

鲜花送给妈妈

鲜花送给妈妈 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文

  “三八妇女节”准备到了,我送什么给妈妈呢?不如把鲜花送给妈妈吧!

  记得有一次,一觉醒来,我身上长满了豆豆,原来,我生水痘了,这些水痘让我变成了一个丑得不能再丑的“怪物”,难看死了。妈妈很着急,怕我的病传染给同学,就帮我请了一个星期的假。

  妈妈为了我快点好起来,他就到处去找草药,工夫不负有心人,妈妈找到了药。她天天帮我用草药熬水洗澡,有时候,我身上的水痘很痒,我正想抓时,妈妈阻止我,说:“不能抓,不能抓,抓了就会破的。”我吓得赶紧放下手来。生水痘时,还不能吃酱油,吃了就会留下疤痕。所以,妈妈专门做了些没有酱油的东西给我吃。终于有一天,我的水痘“消失”了,我又可以上学了。

  我很感激妈妈,因为她的细心照顾,让我恢复了我原来的样子,所以我要把最美的鲜花送给她。

回目录

把鲜花送给妈妈

把鲜花送给妈妈 作文字数:500字 分类:小学作文 - 五年级作文
母亲节来到了了,我走着走着,突然我灵机一动,想到了今天是妈妈的节日,我应该给妈妈买什么好呢?我左思右想,就是想不出来。大街上人山人海,人多极了。我走进了花店,这里有好多花呀!我看的眼花缭乱,经过了我的精挑细选,最后决定买一束鲜红的康乃馨送给妈妈。在回家的路上,我心想:妈妈见到这束康乃馨肯定高兴。你看,那一片片鲜红的花瓣,像是妈妈对我付出的心血,又像是妈妈对我的爱;不知有多少次,我的作业是一窍不通,妈妈总是耐心的教我;不知有多少次,我和妈妈经历大风大雨时,妈妈总是挺身而出把我护住…… 

  我觉得我的妈妈是世界上独一无二、最好、最棒的妈妈。想着想着,脑子里就突然浮出一首歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子想块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……妈妈对我的爱比天还高,比地还深。回到家,我双手拿着花,对妈妈说:"妈妈,祝您节日快乐!”妈妈听了,喜出望外,一跳三丈高。我心想:我的学习还行但离我的目标还差得远,我一定要以优异的成绩来报答妈妈,让妈妈更开心、更快乐的生活! 

  啊!第一次给妈妈送花,妈妈高兴,我也跟着笑了。我决定在学校、家里……都做一个品学兼优的学生,让妈妈不用操心,只管放心
回目录

鲜花送给妈妈

鲜花送给妈妈 作文字数:500字 分类:小学作文 - 五年级作文
在这个春光明媚的夏天,我把一束美丽的鲜花送给了我亲爱的妈妈。

  我走在小路上,突然,听见了“世上只有妈妈好妈......”这首歌,顿时,让我想起了今天是妈妈的生日,于是,我走进一家卖花店——我正在我正在挑花时,想起了在寒冬的时候,妈妈为我织毛衣;想起了在我感冒的时候,妈妈努力地给我吃药,使我快点好起来;想起了在我摔倒时,妈妈用悲哀的目光看着我的伤口,小心翼翼地为我疗伤。接着,我选了三束不同颜色的花代表我对妈妈的爱......回到了家,正好妈妈也在家,只见她在厨房忙个不停,她还边说边做:“哎呀!怎么还没回来呀!急不急人那!”看她那么着急的样子,我想,不用做小贺卡了,就直接送给妈妈吧。

  我带着缓慢的脚步轻轻地走到了她的面前,拿着鲜花微笑着对妈妈说:“您辛苦了!”当她听到了这句令她感动的话时,立刻,把手上正在忙碌的事情停了下来,转过头来,二话不说,泪水在眼眶里直打滚,妈妈的心情是多么高兴啊!就在这时,她紧紧地抱住了我,直到过了两分钟,她说了句:“你在妈妈心中永远是最可爱的女儿。”刚说完,正巧爸爸也回来了,他高兴地对妈妈说了句:“祝你生日快乐!”妈妈可能还不知道自己的生日,他笑着说了句:“啊,是吗?”我和爸爸二话不说,高高兴兴地唱起了歌......

  啊!今天我家的节日气氛可真浓啊!就这小小的一束花,拉进了我和妈妈之间的关系。
查找更多鲜花送给妈妈作文(共7篇),请进行搜索。