首页 > 游动物园作文600字

游动物园作文600字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

游动物园

游动物园 作文字数:600字 分类:小学作文 - 六年级作文

  夏日的炎热早已消退,严冬的寒气逼人还未追上时令,当今正是秋高气爽,蒙蒙的雨中还带着一丝凉意,这不是去郊外踏青的好天气吗?紧张的学习使我好久都没有去动物园,今天趁着这个好天气,我决定放开心去感受大自然母亲给我们留下的恩惠,顺便去看看那些久违的朋友。

  一进帽合公园我们就直朝动物园的方向奔去。这儿的动物可真多,还有一些我以前没有见过的新面孔。会说话的鹩哥、贪睡的扬子鳄、凶恶的非洲狮、憨厚的黑熊……

  先迎接我们的是可爱的小山羊。我们买了一把青菜就冲了进去,小山羊一见我们手中的青菜,就六亲不认争先恐后地抢了起来。有一只体形娇小的小黑羊,因为体形敌不过比它大的山羊,只能悄悄地躲在一旁看它们吃。我发现后把最嫩的给了它,瞧它吃得那么津津有味,我也忍不住笑了。

  人流熙熙攘攘,不知不觉,我就来到了猴山。看到它机灵的小脑袋瓜子、红通通的屁股和在树上自由的跳跃,我就有着一种说不出的亲切感。可能是因为我属猴,也可能是我向往它那种自由自在生活吧!

  走过猴山,看过小山羊,应该去看看那些在大自然称霸的猛兽了吧!快瞧,那只狮子可真懒,见了我们来也不打起精神,真是的!“吼……!”狮子张开它那豪迈的大嘴,露出它的尖牙,大声吼。“不愧是森林里的猛兽呀!”我不禁感叹。“连打哈气的声音都怎么响!”

  不知不觉,该离开这里了。忽然,远处传来动听的鸟鸣。谁说动物不懂得感情?听,它在向我们告别呢!再见了,朋友,后会有期。

回目录

游动物园记

游动物园记 作文字数:600字 分类:小学作文 - 六年级作文

  游动物园记

  今天,天气晴朗,万里晴空。我要和爸爸妈妈一起去成都动物园玩。

  来到动物园,动物园今天来游玩的人真多啊!很多都是大人带着小孩来的,我走着走着,就走到了金鱼池旁边,金鱼池的旁边围满了游客,有的游客正在给金鱼拍照,有的游客正在安静地看金鱼,有的游客正开心的给金鱼喂食,金鱼们正在抢着吃食物呢,真是好看极了!我都想跳下去和它们一起玩呢!我们走在金鱼廊上面,金鱼廊里的金鱼的种类不计其数,有一种奇怪的鱼它的嘴巴很长,身子也很长,使我的目光一下子投到它身上。

  看完了金鱼,来看聪明又可爱的猴子。有一种猴子名叫狐猴,因为这种猴子的样子长的很像狐狸,所以叫狐猴。有一只猴子,身上背着一只小猴子,跑上跑下地叼食物;还有一些猴子在绳子上面翻跟斗;还有的猴子在树枝上跳来跳去,寻找游客们丢给它们的食物;还有一些猴子调皮地玩耍,逗得大家阵阵笑声,很可爱。

  猴子离我们远去了,在我眼前出现的是高空观览飞机、碰碰车、蹦蹦床。看到大家玩的很开心,还有人发出刺耳的吼叫声,这时候我忍不住了,拉着妈妈坐上了高空观览飞机。坐的时候,我心里一点儿也不害怕,可是飞机倾斜的时候,我却大叫起来,紧紧地抓住扶手,生怕自己掉下去。坐碰碰车的时候,每当我们的车和别的车碰在一起时,我就会大叫起来。玩蹦蹦床的时候,我摔了好多次,但头都不会疼,因为蹦蹦床是软的。

  我们还看到了贪睡又笨拙的熊猫、凶猛的老虎和狮子、全身漆黑的海豹、一身洁白的丹顶鹤、会说话的鹦鹉不时地说出“您好您好”……不知不觉已经到了中午,因为我们已经筋疲力尽了,肚子也饿了,所以就回了家。

  尽管今天很累,但今天也很开心。

回目录

游动物园

游动物园 作文字数:600字 分类:小学作文 - 四年级作文
游动物园 

  临泽县平川镇五里墩小学四年级 高 兰

  “今天天气真正好,我和妈妈去动物园……”我的小妹妹一路上小嘴总是没有停下。有时说得起劲时,还跺着小脚、拍拍手,逗得我和爸爸妈妈笑得合不拢嘴。 

  “终于到了!”我们一家人异口同声地喊道。刚来到动物园,妹妹就迫不及待地拉着我向大门里走去。一进大门,只见周围到处都是花草树木。一阵风拂过,树木点点头,花儿弯弯腰,好像很欢迎我们的到来。淘气的小妹摘下一朵小花,插在头上真是漂亮! 

  穿过一排排高大挺拔的树木,我们首先来到了鸵鸟的住处。我和妹妹两个人摇头晃脑地跑了过去。鸵鸟长着长长的脖子,吃食物的事情可难不倒它。一对小小的翅膀,可是长跑健将。真希望它能带我在辽阔的草地上奔跑。 

  沿着石板小路往前走,就来到了森林之王——“老虎”大人的天堂。老虎中,有的在跳火圈,有的在练跳远,还有的在吃早餐……,妹妹正想隔着“几十个扇防护墙”跑老虎亲近亲近。可又被他那磨得发光的牙齿,给吓得缩了回来。 

  绕过一个大花坛,我们来到了狗熊乐园。只见这儿的狗熊一个个长得胖乎乎、圆滚滚的。妹妹也学着它的样子,滑稽地走来走去,好笑极了。 

  顺着长廊,一只只美丽的孔雀在向我们跳舞,可爱极了。那婀娜的舞姿,多吸引人啊! 

  夕阳渐渐落下来了,晚霞中的动物园格外美丽,在我的脑海中留下了美好的回忆。 

  (指导教师:王玉萍)
回目录

游动物园

游动物园 作文字数:600字 分类:初中作文 - 初三作文

  星期四的下午,我和爸爸妈妈一起来到动物园,打算看看过年的小动物们怎么样。

  一进动物园大门,远远地就看见七八只“动物”在人群中不停地穿梭,有大象、老虎、猴子、企鹅、斑马等,它们不停地和人们握手留影,原来是工作人员装扮的道具动物呀!我也惊奇地走上去和一只漂亮的兔姐姐握了手,并且合了影。

  我们来到猴类馆。这里有许多种不同的猴:有地上跑得最快的猴类绿猴,有蓝面孔、没鼻梁的川金丝猴,有全身乌黑的黑叶猴,有狒狒中体形最小的阿拉伯狒狒,有浓密的橄榄色长毛、马脸凸鼻、面部色彩丰富的山魈,还有狐猴、叶猴、花面猴、长尾猴、金丝猴等,真是品种繁多、姿态万千。由于天气较冷,许多猴子都围着火炉烤火。有一只猴妈妈特别有爱心,把大大小小的小猴子们都请到身边一起烤火,而且它怀中还抱着一只小猴子呢!但是另外一只山魈却比较自私,它把屁股都烤红了,却不允许其它小山魈来烤火,一只小山魈只好不停地荡秋千来取暖,真是“山中无老虎,猴子称霸王”啊。我还看见了八只小松鼠猴,它们正在聊天呢!只见它们活泼机灵的小脸正向我们笑呢!

  我们来到狮虎馆。有些东北虎躺在木头上睡觉,有些老虎还走来走去的,好像有一点心事。

  我们来到大象馆。一头威武的大象正在撞击栏杆,似乎还在想和同伴一起玩耍呢。

  我们来到河马馆。有些人正在喂河马。

  最后,我们来到游乐场。我先后玩了激流勇进、太空漫步、金龙滑车等几个项目,就高兴地回家了。

  今天我真开心呀!

  初三:阿斯顿

回目录

游动物园

游动物园 作文字数:600字 分类:小学作文 - 三年级作文
今天,我与爸爸妈妈回到了老家——济南。我、爸爸、妈妈还有我的姐姐一同去了动物园。 

  我们进了动物园,看到了好多人在那里干什么,我最爱凑热闹了,我跑过去一看,哦!原来是喂羊啊!!我与姐姐买了好几份食物进去喂羊。 

  我和姐姐到了里面,我的姐姐不敢喂食,她说:“我怕这些长角的羊顶我!”我听了姐姐的话半信半疑,我把一片绿色的青菜叶儿放到手心里,给一只花耳朵的的小公羊吃。这只羊伸出它长长的舌头,我就把叶子放到它的舌头上,这只羊立即把舌头收了回去。就这样,这只羊吃到了美味的青菜叶儿。我姐姐看到了,胆子就大了,不一会儿,我与姐姐就把买的食物全喂光了。 

  我们再往前走,前面是个威武的铜牛,下面写着一行大字:天下第一牛,过了这只牛就是看动物的地方了。我们看了老虎、狮子、斑马、牛、野猪------还有我们的国宝——大熊猫。大熊猫在那里吃竹子,它胖胖的,可爱极了! 

  我们又往回走,看到铜牛旁边有一个游人参加的迎牛年毛笔字书法比赛的游戏,先写一个大大的“牛”,再在“牛”的后面写上自己的名字,获得前五名的每人奖励动物表演剧场的门票一张,可是现在两个人需要两张门票,门票只有两张了,该怎么办呢?我连想也没想,拉着我姐姐挤了进去,写了字,签了名,得到了两张门票。 

  我与姐姐来到了动物表演剧场,表演刚好开始,有狗熊爬杆,猴子戴帽子-----最后是大象跳舞。大象跳完舞,工作人员邀请一位勇敢的小朋友到大象上去骑一骑,我自告奋勇到大象背上去骑了一会儿,那个时刻,我终生难忘。 

  回家的时间马上就要到了,我恋恋不舍得离开了动物园。
回目录

游动物园

游动物园 作文字数:600字 分类:小学作文 - 四年级作文

  春天到了,我和同学们兴致勃勃地去动物园春游,同学们的心情十分激动。金灿灿的阳光照耀着我们,感觉温暖舒适。一阵阵带着花香的微风吹过,令人心旷神怡。

  下车后,走进动物园,就闻到一股怪味,我想这应该是动物发出的怪味吧!继续往前走,这里的动物可真多呀!有可爱的白鸽;有爱偷懒大熊猫;还有“四不像”的麋鹿……其中最令人喜爱的就是白鸽了。它有着一身雪白雪白的绒毛,嘴巴又尖又长,它那肉色的鼻花和橘黄色的双爪,真是美丽极了。我在附近买了一包玉米粒去喂白鸽,一开始,这些白鸽看见我很害怕,总是躲着我,不吃我给的食物,可经过我几翻折折后,它们也没有那么害怕了,慢慢地走到我的身边,我把玉米粒轻轻地放在地上,小白鸽一边看着我,一边用尖尖的小嘴啄着玉米粒,不过几秒,玉米就成了它的口中餐了。还有几只小白鸽在小房子周围,飞来飞去,好像和伙伴们在玩捉迷藏呢!这大熊猫全身圆圆的,胖胖的,身上的毛黑一块,白一块,好像一个黑白相间的大球。一只大熊猫躺在地上呼呼大睡呢!不时,还发出“呼噜呼噜”的声音,同学们看了都哈哈大笑,可不管同学们的声音有多响,也吵不醒大熊猫,我不禁叹到:这大熊猫也真好睡呀!

  我在无锡动物园里不仅看见了白鸽、大熊猫,还看了火烈鸟、白虎、猴子、狼、老鹰。

  美好的时光总是那么短暂,我依依不舍地离开了动物园,在车上,我的脑海中浮现出那些动物,我多希望我能把它们都带回家呀,可是不能,希望它们能在动物园里好好生活。

  四年级:依丽贝莎

查找更多游动物园作文600字(共6篇),请进行搜索。