首页 > 可爱的小仓鼠作文300字

可爱的小仓鼠作文300字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

可爱的小仓鼠

可爱的小仓鼠 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文

  我家里有一只小仓鼠,它长得非常可爱。

  它有许多毛绒绒的毛,有一个芝麻般的鼻子,小小的嘴巴,一对白肉色的耳朵,太可爱了。

  有些时候,我会带着小仓鼠到街上走走,常常会遇到一些人由于一直盯着我的小仓鼠看而被石头或柱子拌到而摔了个四脚朝天。

  我的小仓鼠不但可爱,而且调皮,有一次,我在打电脑,小仓鼠乘机逃出了我给它做的小屋,钻进了我的小床底下,我打完电脑才发现小仓鼠不见了,心里别提有多着急了,最后我费了九牛二虎之力才找到了它。

  我虽然很爱我的小仓鼠,但是它终究属于美丽的大自然,因为那里才是它真正的家园,所以最后我还是忍痛割爱把它放回美丽的大自然。

  瑞安市安阳实验小学三年级:蔡承轩

回目录

可爱的小仓鼠

可爱的小仓鼠 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文
妈妈在过年的时候帮我买了一对可爱的小仓鼠。它们是我最喜欢的小动物。 

  小仓鼠的眼睛小小的,分成三瓣的嘴也是小小的。有一身灰白相间的皮毛衣,漂 

  亮极了!我的小仓鼠的属于“三线”这个品种。 

  “皮皮”和“西西”是我给它们的取的名字。“皮皮”很调皮,很喜欢往外逃跑。 

  有几次,它把一大堆的食物装进嘴里,把两个腮帮鼓的大大的。趁我不注意,就偷 

  偷的跑出了我和妈妈精心为他们准备的家。害我和妈妈找了大半天。它们白天睡大 

  觉,晚上出来做运动:练习“跑步机”。跑得可快了!我可爱的小仓鼠还喜欢吃瓜 

  子、花生和生菜。 

  可爱的小仓鼠是我最好的玩伴:我被骂了它们陪我难过;我高兴了和它们一 

  起分享;有好吃的我也会给它们留一点...... 

  我好喜欢你---我可爱的小仓鼠!
回目录

可爱的小仓鼠

可爱的小仓鼠 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文

  我家有一只十分可爱的小仓鼠,它披着一身像雪一样白的毛,只是背上有一道浅浅的弧纹,两对像小灯泡一样的眼睛镶嵌在头的两侧,从远处看就像两个小珍珠在闪闪发亮。它还有两个机警的小耳朵,只要听到风吹草动它就会直立起身子,把两只前爪紧张的放在胸前,鼻子不停的嗅着空气中的气味,如果闻到我的气味的话,它就会兴奋的从屋子里跑出来,因为每次我都可以让它得到自由,虽然只是那么短暂的几分钟,或者让他享受一顿美餐。

  小仓鼠好像有多动症,只要一醒来,它的手脚每时每刻都忙个不停,一刻也没有闲着的时候,天渐渐冷了,它也越来越忙了,它一会爬下楼来,嘴里叼着锯末再以最快的速度爬上楼梯,把锯末吐到屋子里,就这样不知疲劳,终于一个温暖而又舒适的家,就这样诞生了。

  太原市解放路小学四年级:苏欣喆

回目录

可爱的小仓鼠

可爱的小仓鼠 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文

  我家养了两只小仓鼠。

  他们有一张清秀的面庞,宽阔的前额下镶嵌着一双机灵的黑眼睛,红通通的小鼻子长在脸的正中央,鼻子下面是一张芝麻大的小嘴,他们的四肢粗壮有力,雪白的身子胖乎乎的像个小雪球。

  他们从不挑食,水果、菜叶、面条……凡是我投给它们的食物都被它们一扫而光,几天不洗澡就在刨花里蹭来蹭去。它们爱翻跟斗:前滚翻、后滚翻、空翻,无所不能。

  记得又一次,它们玩得正开心时,有一只小仓鼠不小心受了伤,最后因失血过多,死了。从那以后,另一只小仓鼠不吃不喝,它的身体一天比一天虚弱,很快变成了皮包骨,最后,也死了。我很难过,真不想它们离开我。

  小仓鼠的友情真深!我也是多么喜爱它们呀!

回目录

可爱的小仓鼠

可爱的小仓鼠 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文
今天,艾大妈给我送来两只黑仓鼠,,我很喜欢它们.因此仔细观察了它们,仓鼠与其它老鼠没有什么差别,只是尾巴小了点,看起来好象没有.它尖尖的嘴边有几根又细又长的胡子,黑黑的眼睛闪闪发光,小小的耳朵朝前张着,非常灵敏,一有动静就躲起来了。 

  它非常爱干净。一有空就用舌头添自己的毛,当妈妈把沐浴沙放进去后,它高兴得在里面打滚,把自己洗得香香的。 

  它爱吃米、谷子、青菜,有了青菜它可以不喝水。 

  我最喜欢它淘气的样子,它有时候那儿咬咬这儿咬咬,爸爸说这是它在磨牙齿,没事的时候,它打掉秋,这儿跑跑那儿跑跑,把笼子弄得乱七八糟,玩累了就在笼子里的小房子里睡觉。 

  可爱的小仓鼠,已成了我的好朋友,当我作业做完了,累了,就逗逗小仓鼠,让它在跑步机上跑步,荡秋千,挺有趣的,它给我带来了很多乐趣。
回目录

可爱的小仓鼠

可爱的小仓鼠 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文

  我家有两只小仓鼠,我一回家,就会陪它们玩耍。

  它们的样子很可爱,眼睛圆溜溜的,好像两颗闪亮的黑宝石。全身雪白雪白的,像穿了一件毛绒大衣,活像个大富翁。

  有一次,我一放学就马上跑回家。发现它们都缩成了一团,挤在一起,我回头一看,才发现阳台上有只凶恶的猫,我马上把它轰走了。

  我把小仓鼠小心翼翼地拎了起来,“呀!它的脚真细啊!可跑起来可是一级棒的。而且,小仓鼠的爪子上还有许多小指甲,又尖又利”。仓鼠喜欢吃干玉米和干麦片。要是它在吃东西时,它就会把自己的头埋到里面去,像个小绒球,又像个无头无脑的小妖怪,上次还吓了我一大跳,可真调皮啊!

  我喜欢可爱的小仓鼠。

  芗城实小三年级:黄舒楠

查找更多可爱的小仓鼠作文300字(共6篇),请进行搜索。