首页 > 一次有趣的游戏作文500字

一次有趣的游戏作文500字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

记一次有趣的游戏

记一次有趣的游戏 作文字数:500字 分类:小学作文 - 三年级作文
“往上”、“往下”、“往左”、“往右”,教室里传来一阵阵欢快的叫声,原来老师正在带我们玩有趣的“贴鼻子”游戏。 

 老师拿来四张没有鼻子的娃娃脸,首先说了游戏规则:1、蒙上眼睛;2、不许偷看;3、动作要迅速;4、要把用黑纸做成的“鼻子”贴准了,才算赢。 

 游戏开始了,老师拿来一条天蓝色的毛巾,第一个上台的是汪春韵,老师用毛巾把汪春韵的眼睛蒙上,将“鼻子”递给他。汪春韵右手拿着“鼻子”,左手按着纸,比画着中间在哪里,突然,他把手往下一按,把“鼻子”贴在娃娃脸上,他贴对了!教室里响起了热烈的掌声,大家为他鼓掌,为他欢呼! 

 第二个上台的是临萧,他也学着汪春韵,结果把“鼻子”贴上了点,遮住了一只眼睛,逗得大家哈哈大笑。 

 第三个上台的是鲁志华,由于太紧张,他把“鼻子”贴“飞”了,“鼻子”竟然“飞”到脑袋上去了。教室里一片哄堂大笑,有的同学肚子都笑痛了;有的同学笑得眼泪流出来了;有的同学笑得趴在桌上直叫“妈”…… 

第四个上台的是朱秀珍,朱秀珍和临萧一样,将“鼻子”贴到眼睛上了,也遮住了一只眼睛。 

 不久,下课玲响了,我看着那四张形态各异的娃娃脸。虽然我没上台,但我还是很高兴。同学们都说“哎呀,这节课过得可真快呀”!“贴鼻子”游戏不仅有趣,而且令人难忘!
回目录

一次有趣的游戏

一次有趣的游戏 作文字数:500字 分类:小学作文 - 五年级作文

  一次有趣的游戏

  星期五的下午,我和徐玮相约来玩一场“野地救援”游戏。

  首先,我和徐玮在“司令部”接到接到长官用无线电台传来的命令:“001、002听令,接到上级命令,有一男子被五名不名身份的歹徒劫持到前方三 十米 外的一座山坡上,歹徒身上带有杀伤性武器,请接到命令后立即赶到出事地点救援,注意保护好人质和自身的人身安全”。接到上级的命令后,我和徐玮(002号)立即拿好武器赶到了出事的地点。

  到达后发现这是一片茂密的山林,根据雷达显示歹徒在我们藏身前 30米 的山坡上,其中有一人控制着人质,另外四人分别在东、南、西、北四个方向放哨。根据这一情况,我和徐玮决定兵分两路,我负责转移歹徒的注意力,徐玮负责救出人质,分工完后,我和徐玮在地上匍匐前进着,慢慢地朝歹徒靠拢, 25米 …….、 20米 ……、 10米 ……、 5米 ,这时我和徐玮迅速分别向两边分开,当到达预定的地点后我故意绊倒地上的一块石头,敌人听见声音后火力立即向我射来,我迅速地卧倒,并滚到旁边的山沟里,四名歹徒迅速地向我追来,我趁机向山下跑去,并拔出手雷将四名歹徒全部炸死。

  在另一边的徐玮见机悄悄地爬到看守歹徒的身后,用手枪将他打死,人质终于救出来了,我们胜利地完成了任务,大获全胜。

  这真是一场有意义的游戏啊!

回目录

记一次有趣的游戏

记一次有趣的游戏 作文字数:500字 分类:小学作文 - 二年级作文
星期六的晚上,我和妈妈一起在玩电脑。我打开电脑,点击游戏中国,玩双人游戏。妈妈说:“我们来玩小鸡排球吧!”我高兴地说:“好呀!”说完,我双击“小鸡排球”。 

  这种游戏的规则是,两队各有一只小鸡,5个球。这球当然是鸡蛋喽!哪个队的5个蛋先碎,哪个队就算输了。游戏开始了。第一局妈妈发球,我接球。刚开始,妈妈总是跳起来发球,我老是接不到。我想:如果我也像妈妈一样跳起来接球,不是很好吗?我又想:要是我能直接跑到妈妈那边去抢球,就更好了。我想着想着,分了神。妈妈却乘机把我打得屁滚尿流,一败涂地。这局,虽然我输了,但我相信下一局,我一定会赢的,因为我已经想好了对策。 

  第二局比赛开始了。我集中注意力,按照自己的想法操作了起来。嘿嘿,没想到,我还真能跑到妈妈那一边接球。“我抢!我抢!”我高兴得大喊起来。有一次,妈妈刚要接住球的时候,我正好跑到妈妈的一边。我一看,哈哈,机会来了!我猛地一抬头接住球打向妈妈。“哈哈,打中了,打中了!”我高兴得叫了起来。就这样,我反败为胜,战胜了妈妈。妈妈呆坐了半天,说:“哎呀,还是我儿子利害呀!”听了妈妈的夸奖,我心里比吃了蜜还甜呢! 

  玩“小鸡排球”真有意思!既能提高自己的判断能力,又能放松紧张的学习心情,还能增进我和妈妈的感情,真是一举多得呀!
回目录

一次有趣的游戏

一次有趣的游戏 作文字数:500字 分类:小学作文 - 三年级作文
一次有趣的游戏 

  游戏?什么游戏那么好玩?哈,这个游戏就是—“对着干” 

  咦?为什么同学们不更着刘老师说的做?哈,这游戏的规则就是:不能和老师说的做一样,否则是会被“下课”的。来看看热身赛吧:“向上看!”我连忙低头,可某某同学还是被下课了;“仰头!”我们就像犯了错误似的低下了头;“低头!”突然,一只蚊蝇飞到了我的头上,把我的目光引上去了,“真险!”我想道。 

  “好,开始正式比赛!”刘老师说。此时,教室里鸦雀无声,就连一根针掉到地上都听的见,大家好像和我一样紧张,心里都是十五只吊桶打水—七上八下。“向右转!”我们都向左转;“站立!”我连忙蹲下;“左手摸右耳!”我连忙用右手摸左耳;“右手摸左耳!”我慌了手脚,于是,我、王微嘉、张艺弋等人被“下课”了;我左思右想又右思左想,终于我明白了:平时我很少对着干,这次我还不习惯哩。于是,我只好继续看比赛了;此时,只有男、女个一个代表了,“现在不算,”刘老师狡滑的说:“上来!”他们迈出脚步时,我心里更紧张了,“下去吧!”谁知,他们都下去了;我们“啊—”了一声,她似乎意识到什么,可为时以晚,“全军覆没!”刘老师说。全班哄堂大笑,真是一次有趣的游戏啊! 

  有机会你也玩玩“对着干”吧!
回目录

一次有趣的游戏

一次有趣的游戏 作文字数:500字 分类:小学作文 - 六年级作文
十月份的一个周末,妈妈带我去上海参加她大学同学的聚会。十几年没有相逢的同学聚在一起,那是一个何等让人激动的场面!在她们的聚会活动中,有一次小游戏让我记忆犹新。 

  作为“嘉宾”,我有幸参加了他们的这次活动。活动的主持人说:“这个游戏很简单。首先,每个人伸出左手,掌心朝下,右手则竖起食指。然后讲个故事,当故事里出现三或三的同音字时,就要用自己的左手抓住旁边人的右手指,而自己的右手指也要从别人的左手掌里抽出来。” 

  游戏开始了,大家都屏住呼吸,听主持人讲故事。虽然妈妈的这些大学同学有的是老板,有的是公司的科技精英……平时在商场和生意场上打拼时,也许都是很严肃深沉的样子。但此时,他们全没有了那种严肃,玩得那么开心,笑得那么爽朗。在主持人的故事中他们一次次失败,一次次继续。也许,今天他们谁也不会赢,因为旁边站的是“睡在他上铺的兄弟” ,他们同窗四载,天各一方,今天好不容易相聚在一起,还需要提高警惕吗?他们只有开心和激动。 

  游戏在大家的一阵阵欢笑中结束了,虽然游戏没有把它本身的作用发挥出来,但我觉得这次游戏却意义深远。平常工作生活时,不要时刻都“严阵以待”,有的时候,松弛一下,心情格外舒畅。一张一弛这才是真正的生活。
回目录

一次有趣的游戏

一次有趣的游戏 作文字数:500字 分类:小学作文 - 五年级作文
一次有趣的游戏 

  今天星期六,在校外补习班上,杨老师满面笑容,热情地说:"让我们来开展一次有趣的游戏吧!””同学们欢呼雀跃,高兴极了。老师让我们自由组合。 

  不一会儿,我们便组合好了,我们组的同学有八个,我们来商议玩什么好。老师说可以玩古诗词竞赛、成语接龙等,万小霈提议:“我们来跳皮筋吧”,“好!”大家一致赞同。 

  我们用手心手背的方法分成了两个小组,每组四个同学,用猜拳的方法来决定哪个小组先跳,“我们赢了!”对方马上牵好了皮筋,“预备起”,每个组员都开始跳,我们的身影像花园里的蝴蝶上下翻飞,翩翩起舞。“噢不!”我踩筋了,坐在板凳上,注视着最会跳的组员万小霈,只见她像小鹿似的灵巧地跳着,他的脸涨得红彤彤的,头发一甩一甩的,她的腿轻轻一勾,皮筋就被她踩下去了,小霈真会跳呀!我心里想,不愧是跳皮筋的高手! 

  其他组员也活跃极了,不时发出惊呼与爽朗的笑声,你看我的好朋友刘怡华认真地跳着,还念着口诀;藤植宣是个新手,样子可爱又略带生疏,活像只大企鹅。 

  时间过得真快,游戏结束了,我们都还沉浸在刚才的欢乐当中。这真是一次有趣的活动呀!
查找更多一次有趣的游戏作文500字(共6篇),请进行搜索。