首页 > 校园的春作文

校园的春作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

寻找校园的春色

寻找校园的春色 作文字数:200字 分类:小学作文 - 四年级作文
春天来了,天气变暖和了,积雪融化了,大地披上了绿色的新装,燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。 

  校园里,老师让我们去寻找春天,于是,我和同学来到操场上来寻找春天。 

  操场上,有许多人悠闲的自在,感受着春的气息和温暖,春风佛面、百花盛开到处万紫千红,洋溢着春的气息。看到这样的风景,我们更加带劲的寻找春天,我们看到了高大的柳树随风飘动,像碧玉装扮而成的。

  我们又来到杨树的旁边,杨树的树枝在晃动,想在向我们招手,有趣极了……

  这就是我们的校园的春天,她又漂亮又有趣,如果你要来做客我们也会欢迎你你,记得要来做客哦,相信我们一定会成为好朋友的。
回目录

校园的春夏秋冬

校园的春夏秋冬 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文

  校园的春夏秋冬都令我如痴如醉。接下来就听我给你们一一介绍吧!

  春天,春暖花开,首先出来探头的当然是迎春花,迎春花很小很小,如果不仔细看,你是看不到它的。我喜欢迎春花,喜欢的不是它的美,而是它那种勇敢、顽强,不退缩的精神。

  夏天,当然是学校的校花——月季花最美了。不是我吹,我们学校的月季花,可以算是数一数二的先、多、美了。不信?你听我说。月季花香的招蜂引蝶,好像在十里远就能闻到淡淡的清香多得像天上的星星数不清,美得让人眼花缭乱,流连忘返。

  秋天,当然也不能闲着。秋菊亭亭玉立,好像在和别的花比美。颜色也就是五彩缤纷了:有红`白的·黄的。

  冬天就更美了。粉红的腊梅披上一件雪白的衣服,好像一个个娇贵的小公主。

  我爱校园的春夏秋冬,更爱我美丽的校园!

  四年级:飘雪999

回目录

校园的春色

校园的春色 作文字数:450字 分类:小学作文 - 四年级作文

  校园的春色

  小作者:

  甘肃省平凉市华亭县山寨中心小学四年级

  李小瑞

  指导老师

  王丽

  我爱校园的秋天,因为这里五彩缤纷;我爱校园的冬天,因为这里美丽洁白;我更爱校园的春色,因为这里百花盛开,一片新绿。

  春,无比美丽。她来到了我们的校园,校园里处处叶芽舒展,杨柳吐绿。

  一进校园,耀眼的就是学校两旁挺拔四季常表的松树。从远处看,就像两排战士一样守护在门口。在春的改造下,它们个个精神拌擞,生机勃勃。操场上的柳树长出了数不清的嫩叶,每个嫩叶似乎蕴藏着一个新的生命。从远处看,柳树个个像姑娘一样在梳妆打扮,艳丽得很。

  在教学楼前,我又找到了春色。这些淡淡的绿洋溢在校园的每个角落,就像画家用水彩笔画了一幅水彩画一样。原来这些都是刚发出来的叶芽,它们个个好奇地望来望去,像小孩子一样活泼可爱。过了几天,我又去看了一次,它们似乎又绿了点又高了点,真是神奇!

  校园里处处是绿色,处处都有生机,我爱春天的校园。

回目录

校园的春色

校园的春色 作文字数:400字 分类:小学作文 - 四年级作文

  校园的春色

  新郑烟厂子弟学校

  刘旭

  四年级一班

  春天来了,春天来了,春天像一个“害羞”的小姑娘,遮遮掩掩的走过来。她来的第一件事就是来到我们校园添加美丽的色彩。

  春天来了,在一边“垂头丧气”的竹子看见了就叫:“春姑娘、春姑娘。”春姑娘一听就给竹子妹妹带来一件绿衣服和一台钢琴,竹子妹妹看见了就“弹奏着美丽的琴声”。小竹笋探出头看见春姑娘就高兴地说:“春姑娘你也给我一件礼物吧”!春姑娘一听就变出了一件青绿色的礼服。花坛中的小草看见春姑娘,就探出头来说:“春天来了,春天来了,珍珠花、小草、迎春花……都很开心!可是只有我们的核桃树“很不高兴”。

  春姑娘在开心的时候看见光秃秃的核桃树很不高兴,就飞过去很亲切地说:“你是不是没有礼物呀!别担心”!这时春姑娘一探手让核桃树穿上了绿衣服。啊!这个校园全部是绿色的,转眼成了绿色的海洋,真美啊!

  啊!绿色的校园真美!我爱你美丽的校园!

回目录

校园的春夏秋冬

校园的春夏秋冬 作文字数:600字 分类:小学作文 - 四年级作文
我的校园座落在繁华的宝山区。她是一所美丽的校园。 

春天,春姑娘给校园带来了生机。春姑娘迈着轻盈的步伐来到教学楼前的草坪上,轻轻地抚摸着刚出生的小嫩芽。这时,几棵小草探头探脑地伸出地面,向春姑娘弯弯腰,仿佛在说:“春姐姐好!春姐姐好!”告别了小草,她又踏着欢快的舞步来到两幢教学楼之间的花园里。 

  瞧!月季花、牡丹花亭亭玉立;太阳花、争奇斗艳。她们还迎来了一群“小游客”呢!一对对蝴蝶比翼双飞;小蜜蜂忙得不可开交,一会儿飞到这边,看看月季花,一会儿飞到那里,闻闻牡丹花。到处采集花粉,真勤劳! 

  夏天,操场边的紫藤架上长满了碧绿的叶子,把空荡荡的架子上遮盖得严严实实,只有几束阳光透过空隙洒落下来。平时,只要下课铃声一响,同学们就直奔紫藤架下休息,有的坐在石凳上乘凉;有的在架下踢毽子;还有的在架下跳橡皮筋。 

  秋天,给校园增添了几分色彩。一阵秋风徐徐吹来,让人感到心情舒畅,心旷神怡。秋风把校园四周的树枝压弯了,各种各样的树叶也纷纷飘落下来,像一群群飞舞的彩蝶,有的还打着旋儿,飘飘悠悠地洒落下来。顿时,落叶遍地,踩上去软绵绵的,好舒服啊!秋天的气息不时地回荡在校园里。 

  冬天,校园也不寂寞。每当冬雪来到大地,万物就会披上银色的时装。你瞧!教学大楼、绿化带、操场都成了白茫茫的一片。可我们一大群小伙伴却搓了搓手,不顾严寒,玩起了打雪仗的游戏。还有的干脆堆起了雪人、动物等。我们的笑声震落了树上的积雪,却迎来了一张张可爱的笑脸。 

  校园是我们的乐园,我们在这里茁壮成长。这里不仅有美丽的景色,还留下了我们的欢声笑语和那些美好的记忆。
回目录

参观校园的春夏秋冬

参观校园的春夏秋冬 作文字数:600字 分类:小学作文 - 六年级作文

  提起一年中的四季--春夏秋冬,可真是无人不知,无人不晓啊!我们学校的四季也是非常美丽的。有桃红柳绿的春天,枝繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松绿雪白的冬天。不信?那我就带你们去参观参观吧!

  春姑娘牵着蜜蜂,蝴蝶的手,迈着轻盈的脚步,迎着金灿灿的阳光,把一件五彩的衣裳撒向大地。顿时,花儿红了,草儿绿了,处处鸟语花香,春意浓浓。俗话说:“春雨贵如油”细细的春雨下起来了,像牛毛,像绣针,春雨下的花草树木都贪婪的吸收着春天的甘露。“好雨知时节。”细细的春雨像织成了一张巨大无比的网,从云层里一直垂到地下,雨停了,操场上的杨树长出的嫩黄色的小叶子,像一个个小孩子在杨树妈妈的怀抱下健康成长。杨树旁边的柳树也抽出了嫩芽,微风吹来,柳枝随风摆动,像一位少女在梳理着自己柔软的秀发,又像一群调皮的小孩子在妈妈身边嬉戏。那默默无闻的小草趁你不注意,已悄悄的探出了绿色的小脑袋,就像一个个绿色的小精灵探出了智慧的脑袋。花坛里的花也盛开了,白的似雪,粉的像霞,红的如火。真是美极了!

  初夏时节,各色的野花都开了,红的,紫的,粉的,黄的,就像绣在一块绿地毯上的绚丽光点,成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吸着花蕊,辛苦的飞来飞去。

  盛夏,校园里树木郁郁葱葱。有枝叶覆盖的梧桐树,还有枝繁叶茂的杨树,就像撑开绿色的大伞,可以挡风雨,遮太阳。整个校园,绿茵茵的,微风吹过,令人神清气爽,飘然欲飞。花坛里,月季花像一个穿着粉红色衣裙的少女,在绿叶中翩翩起舞,牡丹花开的更加美丽了,它娇媚艳丽,香气扑鼻。

回目录

校园的春夏秋冬

校园的春夏秋冬 作文字数:500字 分类:初中作文 - 初二作文

  走进校园,顿时眼前焕然一新,校园里到处春意盎然,绿树成荫,令人心旷神怡,浑身轻松无比,忘记了全部的烦恼、忧愁,全身心的投入到这片美景中,真是令人陶醉。

  春天,校园里百花齐放,走进一瞧,花儿们形态各异,争奇斗艳,漂亮极了。走进花丛,顿时感觉香气扑鼻,令人不禁多吸几下,好像要把这些诱人的香气吸进自己的身体,永远的记住一样。啊,春天里的校园多么的令人赏心悦目。

  夏天,校园里烈日当空,骄阳似火,而柳树们则张开了它们那繁密的枝条,尽情的向学生们展示它们那婀娜的身姿。其它的树木也毫不示弱的努力长高长大,长出一片片茂密的树叶,让学生们能有地方乘凉休息。啊,夏天里的校园多么的令人懒散。

  秋天,校园里微风阵阵,而树木上的树叶都开始了落叶归根,看着那一片片飘落下来的,好似一只只蝴蝶一样在空中飞舞的树叶,让我想起了龚自珍写的“落红不是无情物,化作春泥更护花”。啊,秋天里的校园多么的令人流连忘返。

  冬天,校园里下起了皑皑大雪,整座校园好像银装素裹一样,成了一个雪白的世界。走在路上,看着脚底下那一个个新出现的脚印,看着远处的同学们砸雪球,堆雪人,真是令人不自禁的融入他们,成为他们的一份子,一起玩耍,忘记时间,忘记自我。啊,冬天里的校园多么的令人赞叹。

  这就是我的校园,一个美丽异常的校园,你是不是心动了,那就快来我的校园吧。

  商丘中学初二:中学生

回目录

校园的春夏秋冬

校园的春夏秋冬 作文字数:500字 分类:初中作文 - 初三作文
我们学校四季迷人! 

  春天,一个万物复苏的季节。我们的校园中,操场上的草长出了新芽,操场上的野花长了出来,我们经常去摘野花放在瓶子里,渣成汁来玩;花坛中,一朵朵美丽的花儿盛开了,红的、黄的、紫的……各种各样的颜色,美丽极了。    

  夏天,一个绿树成荫、鲜花遍地、酷热无比的季节。我们学校的一棵棵大树长得可茂盛了,一片片叶子在风中摇来摇去;花儿可香了,我们在教室里都能闻到。我们学校有一棵很大的桑树,我们在那里吃饭的人,吃完饭了,就去那里摘紫色的桑果吃。夏天很热,我们既想玩,又怕被太阳晒黑,每到这时,我们就呆在大树底下玩,特别地凉快。我们都开心极了。 

  秋天,一个丰收的季节。我们学校的桃树、梨树都结了果子,我们中午在那里吃饭的人,吃过饭了,总是在那里摘果子,那酸酸甜甜的果子,可好吃了。    

  冬天,一个天寒地冻的季节。树叶全都飘落了,地上也结了一层厚厚的冰。我们在操场上打雪仗,在冰块上滑冰,别提多开心了。我们学校的水泥地上坑坑洼洼的,那里积了很多的水和冰,我们好开心。一到那个时候,校园里到处都充满了笑声。 

  我们的学校美吗? 

  (结束之前,我求各位帮帮忙:我身为水果家族的秘书长,命令所以水果家族的人编一首水果家族族歌。就连董事长都同意了,董事长都要写。可是我不知道怎么写了。帮帮忙。不管好不好,帮忙就5分。(只有两天时间,截止日期在2010年4月17日。)帮帮忙。)
查找更多校园的春作文(共8篇),请进行搜索。