首页 > 温州动物园作文

温州动物园作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

温州动物园

温州动物园 作文字数:100字 分类:小学作文 - 三年级作文
今天晚上,妈妈带我去溜冰,溜冰场人山人海,不知往哪里溜? 

  后来,我在教一个小妹妹,一直教到下班. 

  我先教她该怎么溜,再教她溜的方法. 

  我又再次体会到当老师是很难的. 

  小妹妹对我说:”姐姐,你真好,让我学会了溜冰!” 

  这句话让我觉得心里甜ZIZI的.
回目录

游温州动物园

游温州动物园 作文字数:400字 分类:小学作文 - 六年级作文
元旦放假,我和舅舅、舅妈、弟弟一起去温州动物园玩。只见门口人山人海的,摩接肩踵的,车子不停地发出“嘟嘟”的声音,组成了一曲动听的交响乐。售票员忙得不亦乐乎,一张接一张地把票卖出,一叠票,一转眼间就只有几张了。 

  我们来到海豚馆,买来了饲料,喂海豚。我拿着棒子,先向海豚晃了晃,使海豚注意到这个饲料。海豚想吃有点跳起来时,再把棒子提高,这样海豚就吃不到饲料了,可以说是挑逗海豚了!我再次把棒子向海豚晃勒晃,以为它也向上次那样吃不到饲料,而被我挑逗了。谁知这次它跳得更高了,一把咬住饲料不放,一下子。饲料被它给吃了下去。这时,由于海豚太用力,我没站稳,差点被它给拖下水了。 

  我们随着人流来到了蛇馆。蛇把身子盘在一起,像是盘环的山道一样。蛇不时伸了伸舌头。像是一个做了错的小女孩,不好意思地吐了吐舌头。 

  我们又参观了大熊猫、小鹿、大象、鱼等动物。这些都是十分有趣,使人一见就生爱慕之心。 

  下午,我们踏上了回来的路程,恋恋不舍地回来了。啊!这次的温州之旅游真是好玩啊!
回目录

温州动物园

温州动物园 作文字数:200字 分类:小学作文 - 三年级作文
今天,爸爸带我去温洲动物园玩,啊!人好多啊!小摊上一大堆人在买卖.停车场上似乎没有一个空位置.售票处人山人海,热闹非凡. 

  进入了动物园,一块块指示牌指示着我们所要走的路. 

  我第一眼看见的就是和平鸽,它象征着和平. 

  我沿着石级往下走,看到了一只鹰,爸爸说:"那是鸵鸟."我说:"鸵鸟不会飞!"爸爸就和我看了资料图,这是秃鸠 ,种类是鹰,当秃鸠展翅预飞的时候,"咔嚓"一声,我拍了一张照片! 

  一直往下走,我看到了火烈鸟,哇!那么细的腿,竟然能单脚独立,真厉害呀! 

  还有骆驼非洲象金丝猴长颈鹿狮子等. 

  走出了动物园,我心里真想把它们放生啊!
回目录

游温州动物园

游温州动物园 作文字数:900字 分类:小学作文 - 四年级作文
游温州动物园

   我从小就喜欢动物,可是现在的小城市里连小猫小狗都很少见到,更别说其它的。今天,我动用我的“三寸不烂之舌”好不容易才说服了妈妈,让她带我去温州动物园游玩。  一进门,先有一股馥郁的花香扑鼻而来,让人感到浑身舒畅,刚才在车上被颠簸得昏头昏脑,现在精神全恢复了。映入眼帘的是几行经过精心修整的花木,脚下是洁净鹅卵石小道,看来没有浪费我的口水,这将会是一次难忘的游玩。  我要看老虎,听说那是“山大王”,十分威风。虎园是用5米多高的钢丝网围起来的,里外共有两层。虎园里是青草地,两只老虎懒洋洋地趴着,享受温暖的阳光,一只老虎迈着沉重的步子踱着,似乎在思考什么问题。它们全身上下洗得很干净,黄黑色的毛闪着亮光。听说老虎的额头上有个“王“字,我趴在钢丝网上正全神贯注地看着。旁边一个小孩往虎园里扔了一块香蕉皮,正在踱步的老虎生气了,冲着他张开血盆大口吼叫了一声,吓得我赶紧退后几步。那小孩扁着嘴巴,哭丧着脸扑进了大人的怀抱。“山大王”发威,真是不同凡响!  妈妈拉着我的手带我到孔雀园。一只孔雀看到我们来了,刷地一下把美丽的尾巴展开来——孔雀开屏,太美了!我对妈妈说:“瞧,孔雀在欢迎我们呢。”妈妈说:“那是因为它看见我美丽的女儿来了,要跟你比比美。”孔雀成了人们关注的“焦点”,一旁的鹦鹉不服气了,一个劲儿地叫着:“欢迎,欢迎……”想吸引人们的注意力,可是,叫了好一会儿,还是没人理它,它声音有点沙哑地叫了一声“没劲”,低下头梳理羽毛去了。那一声“没劲”惹得大家都笑了。  和平鸽广场最好玩了。妈妈给我买了一些鸟食,我放在张开的手掌上,马上就有鸽子飞过来跟我“套近乎”,先绕着我转两圈,试探着在我的手臂上停下来,确信我没有恶意了,这才放心地啄食我手上的食物。我仔细地观察它,全身洁白的羽毛一尘不染,两颗眼珠子像黑珍珠般晶莹透亮,骨碌骨碌地转动着,喙是鲜嫩的粉红色。它啄一下就要掉头看我几眼。我想用另一只手去摸它一下,刚伸出去一半,它就振翅飞走了。  游完了动物园,我心满意足地哼着小调上了回家的汽车。明天,我要把经过说个朋友听一听,让她们都羡慕我啊。

   邮:325204  浙江省瑞安市塘下镇中心小学  四(5)班  杨心璇
回目录

温州动物园

温州动物园 作文字数:200字 分类:小学作文 - 五年级作文
今天,我和妈妈、陈星宇还有他的姐姐去温州动物园。一进入动物园,我就说我来过一次。妈妈说我小时侯是来过,还有一点点印象吧!我们先进入爬行动物区,里面有像尼莫一样的鱼、没毒的草蛇,有毒的七步蛇,还有一种大蟒蛇,很长很长,连我的照相机也只能拍到它的头或者它的尾巴。接着,我们去了虎豹区。我最不喜欢老虎了,因为老虎都在睡懒觉。到了狮子区,只有一只狮子醒着,其他的都在睡觉,最后我们要走的时候,一只狮子伸脚帮另一只狮子抓痒,我和陈星宇都笑了。下次我还要来!
查找更多温州动物园作文(共5篇),请进行搜索。