首页 > 我家的小白兔作文

我家的小白兔作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

我家的小白兔

我家的小白兔 作文字数:100字 分类:小学作文 - 一年级作文

  我家的小白兔

  山东省日照市五莲县实验小学一(2)班  邢壹鸣

  我家有一只小白免,它长的太可爱了。

  它全身都是白色的,像洁白的雪球一样,火红的眼睛好像两颗红宝石呀,它那身体就像一个白色的大绒球似的。它特别爱吃草和萝卜、青菜,吃起东西来它嘴上的胡须一动一动的。我喜欢这只可爱的小白兔。

  辅导教师:夏建华

回目录

我家的小白兔

我家的小白兔 作文字数:250字 分类:小学作文 - 二年级作文

  我家有只小白兔,它一身雪白雪白的,还有一双红宝石似的眼睛,十分可爱。它可温柔了,只要我一做完作业,它就蹦蹦跳跳的跑过来,挤在我怀里,用头蹭着我的胸脯。它可爱吃白菜了,只要我拿着白菜叶子向它走去,它就抬头,眼睛发亮,好像在说:小主人,我肚子都饿死了,我要吃白菜。它也很顽皮,上次,它我陪它完得时侯,它打碎了妈妈的花瓶差点砸到它。我知道了我的这只小白兔都有可爱,贪吃,顽皮等时侯,我还是喜欢它贪吃的时候。

  江西萍乡安源区萍师附小二年级:康奕恺

回目录

我家的小白兔

我家的小白兔 作文字数:400字 分类:小学作文 - 五年级作文

  ??是一只可爱的小兔,一双大眼睛忽闪忽闪,可爱极了。??十分顽皮,记得有一次,我正写作业,它径直跑进了我的房间。瞧!它在我的房间里一会儿跑到椅子下,用它那毛茸茸的短尾巴挠我痒痒,一会儿又跑到我的书桌上好像在说:不要写了!快点来陪我玩嘛!??不仅顽皮,而且还是着名的小馋猫。有一次,妈妈炒了一盘可口的大白菜,这时小白兔好像闻到了菜的香味,就立刻冲进了厨房,用小牙齿咬住了妈妈的裤角,妈妈见了赶紧放了一片生大白菜在小白兔面前,小白兔一看,咬起菜到角落去,津津津有味地吃了起来,你们瞧它是不是很馋。早上,我拿来??最爱吃的胡萝卜,和它开了一个玩笑,我故意把萝卜放到小白兔前面,又一下子放到它的后面,小白兔可怜地看着我好像在对我说:“小主人,我饿了,快给我吃了吧!”我立刻停止了这个玩笑,喂给它吃。它呢,一边吃,一边看着我,似乎在感谢我呢!

  自从有了??,我的生活里就多了一份伙伴,我非常喜欢它,它给我带来了许多快乐。

  五年级:蓝筱汐

回目录

我家的小白兔

我家的小白兔 作文字数:200字 分类:小学作文 - 六年级作文

  我家有着一只可爱小兔子,它叫安哥拉兔长的很胖,哺乳类兔形目、属于草食性脊柱动物。我细心的照顾我这只小兔子。他长着一双洁白的耳朵还非常的长。我每一次去喂我家的小兔子时,小兔子马上窜的无影无踪,我要在我家床底下或桌子底下等等,我总是要去找上十几分钟有时要找半小时以上,我总是开开心心我不会怪罪我得我好伙伴的,我想这是我的好伙伴在和我玩捉迷藏。我的好伙伴还长着一双像红玛瑙似的眼睛。它还长着短短的尾巴,它跳起来尾巴一动一动的从后面看像一个憨厚的小宠物,也很可爱。我的伙伴长着四肢,前肢比后肢短,这是为了善于跳跃,跑得快一些。

  看我这只憨厚的小宠物是不是很可爱。

  六年级:侯世鹏

回目录

我家的小白兔

我家的小白兔 作文字数:500字 分类:小学作文 - 二年级作文

  我家的小白兔

  我家住在一楼,照道理来说可以养小宠物,可是谁让我摊上这么一个爱干净的奶奶呢,唉,就拿我们家那倒霉的地来说事吧,一天就要拖上3,4遍,可我又偏偏喜欢动物,每次在大街上看见那些人带着自己的小宠物逛街的时候,我那心里不知多羡慕了。有一次,学校对面有人开始卖兔子,我看见那些雪白的兔子,情不自禁的走了过去,哇,好可爱的小白兔啊,我盯着它看,它看着我好像再说;你买下我吧,我会乖乖听话的。当天中午我差不多花了1小时的嘴皮子终于求的奶奶的准许,我兴高采烈的买下了那只小东西。

  一回到家,它就在笼子里东张西望,对着周围的一切都投以好奇的眼光。我先喂饱了它,之后用一些不要的棉被为小白兔做了个温暖的家,时间长了,我和它也渐渐熟悉了每次放学回家它都会跳着跑来迎接我;每当我写作业的时候它就忽然变得安静了,趴在写字台上静静的看着我写,从来没有在我学习的时候给我添乱。我家的小白兔有一个特点,那就是边拉便便边吃食物,有一次它把大便拉在了菠菜上,我本以为它会跑去吃另一片菠菜,但它没有,依然津津有味的吃着那占有便便的菠菜,唉,它就是这样,只要是吃的它一定不会浪费!

  这就是我家的小白兔,可爱调皮中带着懂事的特点,我想奶奶也开始喜欢上了它,现在的它可是我家的宝贝了!

回目录

我家的小白兔

我家的小白兔 作文字数:300字 分类:小学作文 - 六年级作文
我家有一只可爱的小白兔,那是姥姥两星期前送给我的,我非常喜欢它。 

  那只小白兔长着两条长长的耳朵,短短的尾巴,三瓣的小嘴巴,一直动个不停的黑色的小鼻子长在嘴上面,活像个“小日本”。它的红眼珠转个不停,一直注意着周围的情况,它的后腿比前腿长,所以只能跳着跑,不能走。 

  我家的小白兔吃草时非常有意思,它总是先在草上闻闻,像是闻有没有毒似的,闻完后就开始享用香喷喷的草料。如果你这是把小白兔拽起来,就会看到它“硕大无比”的两颗门牙,非常有意思。 

  我家的小白兔还非常爱干净呢,每次吃完草,他都会把前腿蘸一点水,然后把耳朵耷拉下来,一点一点洗它的耳朵,洗完后还不忘洗脸,用两个前爪在脸上一直揉。 

  怎麽样,我家的小白兔有意思吧?
回目录

我家的小白兔

我家的小白兔 作文字数:350字 分类:小学作文 - 四年级作文

  去年国际儿童节的时候,妈妈送我一只小白兔作为节日礼物,就这样,这只小白兔在我家安了家。因为它在笼子里一直活蹦乱跳,所以我给它起名叫“欢欢”。

  欢欢全身都是白色的毛,没有一点杂色,它的眼睛红红的,好象两颗小樱桃,它有着灵敏的耳朵,长长的,还有一张三瓣嘴,尾巴短短的,非常可爱。

  对了,刚才我说到它非常可爱,现在我来说说怎么可爱吧。每次我去看它,它总是有一个动作——静静地缩在笼子角落。当我一走近笼子,它就连忙跑到我的面前,站起来用两只眼睛紧紧地盯着我,好像在向我要东西吃,如果我不给它,它就在我面前一直看着我,直到我给了它东西吃,才离开去吃东西,吃完了就继续缩在笼子一角眯着眼睛养精神。

  这就是我家的小白兔,可爱吧!

  四年级:牛奕雯

回目录

我家的小白兔

我家的小白兔 作文字数:350字 分类:小学作文 - 四年级作文

  我们家养了一只小白兔,它有一身雪白的绒毛,有两只长长的耳朵,一双像红宝石一样的眼睛,还有一个短短的尾巴。它非常喜欢吃胡萝卜和蔬菜。每次当我拿胡萝卜或一片菜叶放到小兔子面前,然后再去给它切下一片的时候,它就已经把菜也吃完了。有一次,我把胡萝卜放到床头准备明天给小兔子吃。小兔子很聪明,它灵机一动,先跳到凳子上,然后又跳到床上,最后它再鱼跃一跳,就跳到了床头,然后狼吞虎咽地啃起胡萝卜。我非常吃惊,它腿虽然很短,但它为什么能跳得很远、很高?我非常佩服它。有一次,我去了我老家,好久都没回来。当我回来一开门,我的小兔子就扑到我的怀里来,我非常喜欢它,我爱我的小兔子。我喜欢我家的小兔子,尤其是它那温暖的毛。

  中城小学四年级:马文琴

回目录

我爱我家的小白兔

我爱我家的小白兔 作文字数:200字 分类:小学作文 - 三年级作文

我爱我家的小白兔

  我家有一只白白胖胖的小白兔。

  他的脑袋圆溜溜的,耳朵长长的,仿佛在听楼上的脚步声。眼睛红红的,想喝多了酒一样!他的嘴巴小小的,向张不开一样,尾巴毛绒绒的,像一个圆球。

  身体是白的,脚是浅绿的,手心是灰的,手指是尖的。一次我给它系上了一条彩带,打了一个蝴蝶结,一看它更帅气、更高明、更精神了!

  我爱我家的小白兔。以后,它会更加肥胖、更加可爱、更加讨人喜欢。

  山东省德州市临邑县师范附小三年级

  余媛?

回目录

我家的小白兔

我家的小白兔 作文字数:300字 分类:小学作文 - 五年级作文
昨天爸爸回家的时候摩托车上有一个沙皮袋子。我看见了就问爸爸。爸爸这里装的是什么呀!”爸爸说:“这里面是两只小白兔。你想不想看一看呀!这两只小白兔快下小兔子了,我要看看你能不能把它给养好噢!我一听高兴的不得了。“快”“快”“快”给我取出来。“好”“好“好”我这就给你取吧! 

  取出来后。我一看原来真的是两只小白兔呀!这小白兔还挺可爱的,它那洁白的身体,粉红色的眼睛,让我一见就给这两只小白兔喂了几大片青菜和芹菜。小白兔一见我给它喂食物,就突突突突的跑了过来。咯吱咯吱的吃着,不一会儿就吃完了。 

  等了一会儿,到了房子里面,我就问爸爸:“爸爸,我们给这两个小白兔起个什么名字呢!”爸爸说:“你想起什么名字就起什么名字吧!”哦!说完,我就回到房子里慢慢的想了起来。 

  就这样,我就静静的入睡了。
回目录

我家的小白兔

我家的小白兔 作文字数:200字 分类:小学作文 - 一年级作文

  妈妈从市场买来了两只小白兔,小白兔的样子十分可爱。一身雪白的毛像棉花一样软软的,长长的耳朵下面长着红宝石般的眼睛,短短的尾巴活着像一个小毛球,三角形的鼻子下面长着三瓣嘴。四只强而有力的脚蹦蹦跳跳的十分可爱。

  两只小白兔就像两个小朋友一样,时而走在一起,时而互相舔对方的毛发,时而依靠着对方取暖,时而互相追逐游戏。

  妈妈从菜市场买来两根胡萝卜和小青菜,我把胡萝卜和小青菜切成了一小片一小片盛在小碟子里,两只小白兔看见了争先恐后的吃起来,吃的津津有味。这使我想到一支儿歌:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,跑起路来真可爱!

  我真喜欢这两只小白兔呀!

回目录

我家的小白兔

我家的小白兔 作文字数:500字 分类:小学作文 - 六年级作文

  今年的生日,妈妈送给了我两只可爱的小白兔,于是,我家又多了两名新的成员。

  这两只小白兔像是一对双胞胎,长得几乎一模一样:浑身的毛像雪一样洁白,像丝绸一般柔软。一双水灵灵的眼睛像两颗红宝石,晶莹透亮。一双灵敏的耳朵像一对探测仪,听见一点声响就马上躲起来。一只小巧玲珑的鼻子像一颗黑黑的小豆子,还有一张可爱的三瓣嘴。

  可别看他们长得几乎一模一样,性格可是天壤之别:有一次,我的好朋友夏薇来我家玩,一只小白兔跟夏薇玩得很投机。而另一只小白兔却张开三瓣嘴,露出尖尖的牙齿,冲上去打算咬夏薇,吓得夏薇连忙逃之夭夭。它还得意洋洋地仰着头,做出一副胜利者的姿势!所以,我管温柔的那小白兔只叫做“柔柔”,淘气的那只叫“淘淘”。

  “淘淘”和“柔柔”只有性格不同,其他的生活习性也大体相同,这两个小家伙最喜欢在它们那温暖的窝里呼呼大睡,只有吃饭的时候才会懒洋洋地起床。它们最爱吃的食物就是青菜和胡萝卜,一吃起来就没完没了,不时还发出啧啧的声音,仿佛在说:“真好吃啊!”

  怎么样?我家的小白兔可爱吧!我很喜欢它们,它们给我的生活带来了无穷的乐趣!

  广东清远连州市实验小学六年级:依兰若澜

查找更多我家的小白兔作文(共12篇),请进行搜索。