首页 > 樱花树下的约定作文

樱花树下的约定作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

樱花树下的约定

樱花树下的约定 作文字数:1200字 分类:初中作文 - 初一作文
那一年的九月中旬,阳光灿烂,但太阳并不刺眼。他和她,站在她家的那棵樱花树下,那一天,他们即将分别,女孩将随父母离开那个他们居住了那么久的地方,去往那个令人向往的国家——美国。女孩向男孩承诺,两年以后她将会回来看他,只要他没有忘记她,她就会。在那棵树下他们有了这个约定,或许也可以说为一个誓言,一个牢不可破的誓言。 

  机场。 

  开往美国的航班很快就会起飞,她的手里紧握着一条绿丝带,那是他留给她的,他希望她可以永远带着那条绿丝带,因为那是他送她的唯一一件礼物,他不希望她丢掉,那条绿丝带代表的是他们多年的友谊。五年前,女孩搬到他家附近,成为了他的邻居。那时的他,没有一个朋友,他很孤独很寂寞,他不愿意把自己的快乐与别人分享,不愿意让别人知道他在想什么,直到女孩的出现。那天,五岁的女孩从爸爸妈妈的车上下来提着一个可爱的包包,看上去并不重,但是对于五岁的她来说,或许那已经超过了她所能背负的重量。而她的爸爸妈妈还在从车上办下来许多东西,她不想给父母增加更多的负担,所以她看到了他,无助的她只能向他求助; 

  “对不起,你可以——嗯——可以帮一下我吗?” 

  “我为什么要帮你,我又不认识你。” 

  “也对,不过以后我们就会认识了吧,我是刚入住这边的,以后就是你的邻居了。” 

  “哦。” 

  “嗯。我住在14号,姓时,叫时雨。5岁。你呢?” 

  “哦。我住在28号,姓于。叫于羽。7岁。还有问题吗?如果没有,那么现在我就可以帮你了。” 

  “真的吗?你真好!谢谢!” 

  男孩愣住了,长那么大,从来没有人说过他好,也没有任何人对他说过谢谢,除了她。 

  就这样,他们一路结伴走去。 

  到了,14号,男孩很奇迹的发现女孩家就在他家对面,以前他一直奇怪,对面住的是谁?很早就把房子装修好了,但是一直没有人住。现在他知道了,他家的对面,住的就是这个即将成为他唯一的朋友的女孩。他没有把这个发现告诉女孩,他不知道自己是怎么想的,他不知道自己是想让女孩自己发现还是不想让女孩发现,让女孩知道他是一个多么冷漠的男孩。大门口,一个老妇人温柔地接过他们手里的包带着他们走进房子。男孩一直在想,他是不是应该让女孩知道他家就住在她家对面,他们确实是邻居。 

  从女孩家出来,女孩很惊奇的发现男孩住在她对面,她感到惊奇,他万万没想到这个男孩就 住在他家对面,他们真是邻居。 

  他们在女孩家门前的秋千上聊着,他们聊了很多,女孩发现这个男孩其实很寂寞,她觉得她可以和他做朋友,但不知道他会不会同意。女孩大着胆子把自己的想法告诉了男孩,男孩居然同意了。男孩也觉得奇怪,以前他从来不愿意向别人敞开心扉,更不会愿意和别人交朋友,他不愿意信任任何人,即使是他的父母,他也不愿意。但是面对这个刚认识几个小时的女孩,他却忍不住把自己所有的心事都告诉她,他觉得,他信任她,和她在一起,他感觉到没有负担,或许,女孩也是这样认为的吧。就这样,他们成为了朋友,即使还不是最好的朋友,但他们已经完全可以开始对对方敞开心扉了。 

  【未完待续】
回目录

樱花树下的约定

樱花树下的约定 作文字数:1100字 分类:小学作文 - 五年级作文
十年前 

  有一个男孩和一个女孩在樱花树下约定。当时他们还小,男孩对女孩说:“十年后,在这里,我一定娶你。”女孩满口答应了。从那以后,女孩回到了韩国首尔,男孩就在樱花树下搭了一座房子,等待10年的5月20日。(520代表我爱你) 

十年后 

  一阵微风吹过,樱花如雪般飘落,男孩用手去接,花瓣落入手中,樱花快谢了。但男孩却迟迟不见女孩,男孩绝望到了低谷,男孩决定离开这个令他伤心的地方。 

男孩走后的第十天 

女孩坐在轮椅上被父母推到了这里,她坚信男孩一定在那等她。当女孩来到这时,发现男孩没在,她十分失望,她想男孩一定有事耽误了。女孩知道自己只有三个月时间了,《女孩得了白血病》她只想再和男孩相处到她生命结束的最后一刻,女孩希望自己能够死在男孩温暖的怀抱里。女孩舍不得离开,静静地坐在那一大片樱花花瓣上,闻着那清香,默默流泪。 

美国 

  男孩带着女孩的照片和一大盒樱花花瓣来到了美国。男孩在美国找到了一个优异的工作,居住在了美国。但男孩依旧没有结婚,有很多女孩追求他,却都被男孩拒之门外了。因为男孩还想着那个他永远也忘不了的爱人。想到这里,男孩又抱着女孩的照片痛苦的留下眼泪。男孩一直认为女孩背叛了他,甚至已经跟那个“他”结婚了,可令男孩没想到。 

日本 

  又过了两个月,女孩的生命危在旦夕,但她却不愿意去医院化疗,女孩说她死也要死在这里,绝不离开这开满樱花、有着男孩味道、有着他们爱情见证的地方。 

一个月过去了 

女孩就这样在痛苦、等待的双重折磨下离开了人世,女孩的父母痛苦不堪。他们遵从女儿的意愿。把女孩抬进了一口水晶棺材,水晶棺材中装满了有着淡淡芬芳香气的樱花花瓣。棺材中的女孩穿着一件洁白的婚纱,手中捧着一大束玫瑰花,女孩的脸色非常红润,跟活着一样,就是嘴角没有一丝微笑,她遗憾自己在生命的最后一刻没有见到心底里深深爱着的那一个他。可女孩到死都相信男孩一定会回到这个浪漫的地方娶她。 

又过了几个月 

  在美国的男孩始终还是忘不了女孩,他想无论如何,都要再去那个和女孩相爱的樱花树下看看。男孩买了九千九百九十九朵玫瑰花来到了这里,他看见在樱花树下有一口水晶棺材。男孩走近一看,一下瘫坐在地上,男孩把眼睛哭瞎了,他整天不吃饭,也不睡觉,就捧着那九千九百九十九朵玫瑰日日夜夜陪伴着女孩。 

几天后 

  女孩的父母在棺材发现了那个让女儿痛苦了一生,也等了一生的男孩,他已经死了。 

男孩终于和女孩永远在一起了,永远不离不弃的相守这他们之间那份纯洁得不能再纯洁的爱情。男孩可以永远守护女孩;女孩也可以永远依偎在男孩身旁。两人彼此相爱,永相厮守。 

  全本完
回目录

樱花树下的约定

樱花树下的约定 作文字数:500字 分类:初中作文 - 初一作文
你是否记得,樱花树下的约定。 

  在日本,有个传说,死去的人可以在樱花树下坐着,看着樱花树,要无时无刻的盯着樱花树,也可以走过樱花树来到天堂或地狱。 

  她叫哀尘飘絮,有个究竟叫哀尘静雪。 

  当静雪长大时,飘絮还小,不知道什么是死。虽然听说过哪个传说,可是还完全不知道那是什么意思。 

  飘絮长大了一点的时候,静雪问飘絮:“想看樱花吗?” 

  飘絮说:“想。” 

[樱花树下] 

  粉红色的,樱花,好美,微风吹过,引得许多樱花飘落一地。天真地飘絮想:为什么樱花只有粉色,没有其他颜色呢? 

  有一年,静雪问飘絮:“如果哪一年我们当中某一个人死了,那么那个人就要在樱花树下等对方三年,如果,三年期限已到,对方还没有来,那么就去天堂当带有光环地可爱天使或者去地狱当个煞风景的黑白无常,好么?” 

  “好啊,姐姐。” 

[过了三年] 

  三年了,静雪死了三年了,可是家里人总担心,飘絮知道正相,只是说飘絮去了很远,很远的地方。在飘絮的再三追问下,家人道出了实情。其实,你姐姐早就死了,只是怕你伤心,不感告诉你。“她死了多长时间了。” 

“三年半个月。”家里人回答。 

“为什么,为什么要放弃我。”飘絮喊着跑向樱花树下。 

  从此,飘絮疯了,她总是抱着姐姐送给她的洋娃娃在樱花树,人们总会听见飘絮对那个洋娃娃重复着一句话:樱花,灰色的,我死了,为什么,放弃我。
回目录

樱花树下的约定

樱花树下的约定 作文字数:1300字 分类:高中作文 - 高一作文

  一阵微风吹过,樱花如雪花般飘落,他欣然用手去接,花瓣落入手中,此时,不远处也有一人正伸出手。“呵呵,是他!”他的嘴角露出一丝微笑……

  阳光明媚,却不是那么热烈,又不时有阵阵微风吹来,清凉、舒适。真是令人感觉神清气爽的好天气呢!

  前几天还冷冷清清的校园,现在已成了樱花的天下,它们开的如此热烈,一大片、一大片地挂满了枝头。好像昨夜下了一场大雪,树枝上落满了雪花。小小的樱花,给人无限的美感,纯洁、高尚!欣赏着这美丽的樱花,他发出感叹:“如你所说,真是漂亮的花呢!”

  樱花节的校园开放日,他显得尤为激动,今天他要跟两年不见的好朋友。在此,在这樱花树下相见。

  他坐在等待着那一刻的到来。此时,回顾着往事。

  那时起他们经常讨论问题,他乐意解答他的疑惑,也同样喜欢向他提出疑问。就这样不知不觉,他们成了最要好的朋友。

  初三的下学期他们相互鼓励,相互帮助。两人成绩都在一点一点的进步。

  那一天离中考还有一个月,他俩坐在操场的草地上,畅谈着各自的理想:理想的大学啊,未来的工作啊,以及心中的抱负……忽然,他朋友站立起来说:“那么从现在开始,脚踏实地,首先我们都要考入重点高中!”他说:“嗯,好的!”他俩面对着空旷无人的操场异口同声的喊道:“我们要考重高。”接着两人笑着躺在了草地上。朋友说:“听说那儿有很多樱花,樱花开放时是非常非常漂亮的,等我们进了那,我们可以在樱花树下,一边赏花,一边看书。”“嗯,好的。”他说。

  中考前一天,班主任把他们俩叫进了办公室,她对他们说:“你们两个这学期以来的进步是有目共睹的,尤其是这两个月,明天就要中考了,以你们现在的能力,只要正常发挥,应该是可以进重高的。”听了这话,他们高兴极了。“老师,我们会努力的。”他们坚定的说。

  最后一次和他相见,是填报志愿时,那时的愁绪、泪水,仍在心上。

  时间到了那一天,他知道了自己的成绩,考进了。他马上打电话给他,传来的却是一个低沉的,无比压抑的,几乎令人窒息的声音:“我没进。”他楞了一下,一种说不出的感觉,随后他感觉到有什么滑过脸颊,他放声大哭起来,电话的那一端,同样撕心裂肺。来到学校填报志愿,他们再次相遇,对面的朋友目光呆滞。于是,他冲了上去,紧紧抱住他,朋友对他说:“对不起。”又是一阵大哭。因为这样,考进重高,并未给他带来太多的快乐!

  一起吃饭,一起踢球,一起挨批。为难题的争执,下课的谈笑打闹,还有寝室的疯狂生活。此时此刻,一切都回到了脑中,他再也坐不下去了,把墙上的钟看了一遍又一遍,终于铃声响起,他飞快地冲下楼去,只见樱花树下已熙熙攘攘。他走入人群中,东张西望,在人群中焦急地寻找着,一个又一个都不是,他有点沮丧,独自一人来到那一棵樱花树下,忽然,一阵微风吹来……对面是他。

  两人聊了一下午,最后互相送了一朵樱花,说:“那么这次的约定在一年后兑现,考上那个理想的大学,决不食言!”

  有人说,樱花是爱情的象征,那么对于他们,樱花却是友谊与理想的象征!

  杭州市余杭高级中学高一:记忆1095

回目录

樱花树下的约定

樱花树下的约定 作文字数:1200字 分类:初中作文 - 初一作文
第一章 樱花的约定 

“优紫,你想不想进天枫学院?”樱花树下,一位漂亮却苍白的男孩微笑问。 

“不想”草地上玩着球的小女孩想也不想就回答。 

“优紫不是喜欢唱歌吗?进了天枫就可以随心所欲地唱歌了哦” 

“优紫不要和樱花树分开。” 

“天枫也有樱花啊。” 

“不去” 

“为什么” 

“因为……那里没有晓” 

男孩微微一愣“如果我也进天枫呢” 

“那就要去” 

男孩低下头。 

“怎么了?晓?又难受了吗?要不要叫医生啊”小女孩连忙丢下球跑过去。 

“不、不用”男孩别过头去,不让她看到自己脸上的红润。 

“真的不用吗” 

“我没事” 

小女孩微笑。 

“优紫,我们来做个约定好不好”男孩温柔地看着小女孩。 

“也许即将会有许多是要发生,也许我们会被迫分离,可是,不管将来我们在哪里,十年后,我们天枫见” 

“嗯”小女孩重重地点头。 

“晓要等优紫哦” 

男孩轻轻微笑。 

十年后。 

初夏。 

天枫学院。 

樱花树下,冰夕昀臣静静地望着远方出神,心中涌起一股莫名的烦躁。 

已经五月了吧,樱花仍然热烈璀璨地绽放着,那种不灭的生机真是……真是令人讨厌。 

冰蓝的眼睛逐渐变得深邃。 

“喂,下面的人” 

猛然一声惊呼,冰夕昀晨抬头,看见一个黑影迎面袭来。 

“小心” 

碰!樱花飞散。 

“真糟糕啊,没想到下面会有人”优紫无限同情地戳了戳被她压在身下的人“喂,没死吧” 

“……”冰夕昀晨闷闷地说了句什么。 

“嗯?什么?”优紫把耳朵凑过去。 

“我说从我身上起来,笨蛋”冰夕昀晨回头,眼神阴森,额头青筋在可疑地跳动。 

优紫一愣。 

啪!一个巴掌赏过去。 

“不要随便叫人笨蛋啦”优紫拍拍手,高傲地站起来。 

“……”冰夕昀晨被拍进土里,身体抽搐说不出话来。 

“这里就是天枫学院啊”优紫打量着周围,如夜的双眸闪闪发光“我终于来了” 

“你个这丫头”身后传来愤怒的声音“你到底是什么人” 

“是什么人?”海西奇怪地回头“我是天枫学院戏剧社一年级新生——啊,你也是这里的 

学生吗?你几年级?哪个系的?也许我们以后会经常见面哦” 

仔细看看,原来被自己撞到的人是个很漂亮的少年呢。 

皮肤白皙,眼眸如樱花般美丽,嘴唇樱红而柔软…… 

“进来走正门!不要随便翻墙!还有”柔软的唇正说着十分恶劣的话“新生明天才来报到,你这个笨蛋” 

啪!“不要说我是笨蛋” 

冰夕昀晨再次被打倒在地,面部朝下吃了一嘴的土。 

“你、你这个……”力气大得可怕的一年级新生。 

“算了算了”优紫摊摊手“以后我们是自家人了,算以我们不该互相残杀,得和睦相处才 

对” 

“什么自家人,什么互相残杀,你在说什么我听不懂”冰夕昀晨站起来,身体因愤怒而剧 

烈颤抖“你、立刻、给我滚” 

“经常生气会得高血压,你这么漂亮,觉得不因小小的高血压而死”无视冰夕昀晨快要抓 

狂的脸,优紫甜甜地笑“我叫银蝶优紫,你呢” 

“你给我滚” 

“哇!好漂亮的樱花树啊”根本是冰夕昀晨为无物,优紫赞叹的仰望樱花如雨“没想到夏 

天也有樱花,不愧是天枫啊” 

“你喜欢樱花?” 

“我喜欢樱花,也喜欢夏天”优紫快乐的回答。 

她果然令人讨厌,冰夕昀晨不爽极了。
回目录

樱花树下的约定

樱花树下的约定 作文字数:300字 分类:初中作文 - 初一作文
可能是缘分吧 

  当离拐角处还有 

  100米远的时候 

  宇宙之中居然 

  有了三星连一线的奇闻 

  天知道 

  这现象几百年遇一次 

  还降临在我身上 

  时间是多么短暂 

  只一秒 

  就只一秒 

  眨眼般的工夫 

  三星又按轨道运行 

  多么怀念那短暂的一秒 

  擦肩离别时 

  才猛然发现 

  这一秒是多么美好 

  约定 

  十年之后 

  幸福路520号胡同 

  左拐100米处 

  樱花树下见 

  -------------------------------------------------------------------------- 

  如看不懂的话,请于这个双休日看《樱花树下的约定》译文,小说版的喔,而且在最后一章本人将公布一个秘密,无人知晓!想看的话,请投上宝贵的一票!谢谢! 

  ************************************************************************** 

  没办法,字太短,发不出去,只得乱写字,希望谅解 

  --------------------------------------------------------------------------
回目录

樱花树下的约定

樱花树下的约定 作文字数:600字 分类:初中作文 - 初三作文

  那年,樱花树下,蓝色的蝴蝶,画翩翩的弧线。你拉着我的手约定说,就算变成老太婆,也是好朋友。我们笑着,那笑声如春日里的第一抹阳光,明媚而又温暖。

  还记得,我们初见,你那柔美的笑容,高超的智慧,就像磁铁班吸引着我。于是,我们就这样成为了好朋友。日子一天一天过去,记忆却为因此而模糊。忘不了,你在终点给我加油;忘不了,你拉着我的手奔跑;忘不了,樱花树下的约定。

  那天我们如往常般,在校园散步。清风拂面,花木摇曳,阳光懒懒的洒在树枝上,树影斑驳,清爽而又宁静。你却哭着对我说,你下学期要回老家。然后,转身离去,仿佛带走了我的心。

  我怵在那里。脑袋一片空白,不是说好了,就算变成老太婆,也是好朋友的吗?怎么如今就要分离呢?

  起风了,吹落一席樱花。看着樱花似雨般飘落,是应该感叹应樱花雨的美丽,还是感慨樱花的殒落?

  我仿佛想到些什么。人生的路途很长,毕竟你我都是过客。现在还来得及,我们该去珍惜。就算我们分离,但是我们不悔过,我们还可以怀念这美好的时光。我们的情谊不会因时间和距离而改变的,不是么?

  于是我珍惜着和你在一起的每一个瞬间。

  最后,你还是回去了,我们都渐渐长大,也明白了人生的很多哲理。我们都是人生中那漂泊的船只,随时停靠在不痛的港湾。我不曾遗憾我们在一起的时光,因为我珍惜过!

  即使你在远方那座城,但我依然相信我们是心心相印的。相信,樱花树下的约定是不会被抹去的!

  微风轻吹,云儿悄悄的流过,我愿把我的思念,托给成这乘着风的的云儿,带个千里之外的你,愿我的思绪因这份爱触及每一个美好的回忆!

  广东深圳宝安区华胜实验学校初三:壮婷

回目录

樱花树下的约定

樱花树下的约定 作文字数:1200字 分类:初中作文 - 初一作文
当月的一天早上,女孩坐在秋千上双腿耷拉下来晃荡着看风景,10分钟前男孩刚与她道别。男孩七岁了,应该去上学了,而五岁的女孩还没有到上学的年龄,加上家里目前有人带着她,她还不用急着去幼儿园,所以,她就坐在那里,静静地坐在那里。 

  她不知道自己为什么会对那个男孩那么信任,她觉得,就算把自己以前做过的傻事都告诉他,她也不会嘲笑他,女孩需要的就是这样的朋友,她也需要一个值得信任的朋友,就是男孩那样的。她脑海里回想着几天前男孩告诉她的关于男孩的故事,她发现,或许这个男孩需要的也是这样一个朋友吧。她轻轻地离开秋千,走进了家门。 

  中午,草坪上。 

  男孩放学回家吃午饭。女孩坐在草坪上一边画画一边等待他放学。男孩看见了她,很吃惊。从小到大,即使是自己的父母也从没有去迎接过他。此刻的男孩既吃惊又兴奋,他向女孩的方向悄悄地跑了过去,坐在女孩身旁,看着女孩手中的画。女孩显然全心沉寂在画画的乐趣中,没有意识到男孩已经坐在她的身旁。 

  “你画的真好!” 

  这个声音把女孩从画中拉了出来,女孩突然意识到男孩已经坐在她的身旁了。 

  “是吗?谢谢。你——嗯——放学了吗?” 

  “嗯,是呀!不过下午还有课呢!” 

  “哦,你们可真忙呀。回去吃饭吧,吃完我在外面等你好不好?” 

  女孩起身朝自己家的方向走去。 

  “嗯,好,再见!” 

  男孩也朝家的方向走去。身后响起女孩的声音: 

  “好,拜拜!” 

  在女孩身后,男孩第一次发自内心的露出了笑容。 

  午饭后,男孩带着书包如约来到女孩家门前的那块草坪上,他打算一会直接从这里去学校。他没有看见女孩,他以为女孩还么有吃完饭,女孩的速度应该比男孩慢呀。想到这里,他坐在了草坪上。就在此刻,女孩出现在她家门前,她看见了男孩,他安静地坐在那儿,她悄悄地走过去,在他身旁停了下来。男孩看见了她,也转过头来望着她: 

  “坐下吧!” 

  “好。下午你几点放学。” 

  “五点吧。怎么了?” 

  “没什么。我等你吧。晚上有时间吗?” 

  “有吧。有事吗?” 

  “也不算有事,只是想如果你有时间那就一起聊聊,我一个人很无聊呢!” 

  “嗯,好,我一个人也会很无聊的。” 

  “嗯,是呀。嗯——你快上课了吧?” 

  “嗯,是的。那我先走了,拜拜!” 

  “好,再见!祝你愉快!” 

  下午5点,还是草坪上。 

  女孩坐在那里,梳理着一只小狗的毛,等待着男孩。5点十分,男孩出现了,坐在女孩身旁。 

  “嗯——只是你的狗吗?” 

  “是呀,我很喜欢它呢,你呢?” 

  “嗯,挺可爱的!” 

  “嗯,回去吃饭吧。晚上见。” 

  “好,再见!” 

  ”拜拜!“ 

  女孩起身回家,男孩也朝自己家的方向走去,约好晚上见,男孩不知道女孩想告诉他什么,不过女孩看起来很看重他这个朋友,为此男孩很高兴很快乐。 

  【未完待续】
回目录

樱花树下的约定(1)

樱花树下的约定(1) 作文字数:800字 分类:小学作文 - 六年级作文
漫步于林间小道,我好像来到了另一个世界。树林,这堵绿墙,完完全全地将这儿与外界隔开,偶尔有几声清脆的鸟鸣打碎了周围寂静。金子般的阳光洒在树上,透过缝隙,照在了我的手上,同时也照在了娇嫩的小草的手上。坐于路旁的石凳,不经意抬头,居然发现了角落里不知名的野花!我想,这或许是风伯伯带来的种子,顽强的在一方小小的土地上生根、发芽,然而这个春天又把它的花儿唤醒;或许是天上哪位花仙子,不小心将花种子落到了人间,碰巧飘到了这儿,绽放出了红润润的花朵;或许是一个爱梦想的小女孩,悄悄地把梦想的种子埋在了这里,如若她看见梦想开花的话,一定会露出甜甜的笑······在我的印象中,这可爱的校园已经有六岁了。 

  今天是开学的第一天,出于期待,我来得稍早了些,只得在小树林间打发时间。突然,一个东张西望的男孩出现在了我的视线中,哎,总算来了一个。可能是我的出现有些突然,他惊诧地看着眼前这位“不速之客”。没等他打量完,我便自我介绍:“你好,欢迎来到阳光学校,我叫逸,你是新来的吧,有什么困难的话,我帮你。”听了我的介绍后,他红着脸说:“我叫其,请问六年级(3)往哪儿走?”“呵!缘分呀,咱俩同班!”我按捺不住激动的心情说。这句话刚一出口,其的脸变得更红了。 

  沉默······还是我先开的口:“走,我带你去班级!”我是个学校通,哪儿我都认识,我还发现了食堂靠河的那儿有一条道,可以直接通向后面的巷子。今天不然,班级的门牌都换了。我们从一楼到三楼,再从三楼到一楼,差不多快把学校找了个遍,也没找到六(3)班。猛然一转头,才发现一楼最南角上竖着的牌子——六(3)班!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!来到了班级门口,气煞人的是,班级门居然没开!对于班级门没开,我可是有一手,爬窗户。我用力的晃动窗户,试图把窗户上的扣给弄下来。终于下来了!我熟练的用手一撑,就进去了。我骄傲的说:“其,你也来呀!”其摇摇头示意。“喂!你哪个班的?”只见,看大门的老萝卜头向我们这儿奔来。“大事不妙!闪!”我迅速的从窗户上跳下来,“其!跟我来!” 

  预知后事如何,请看下集!
查找更多樱花树下的约定作文(共9篇),请进行搜索。