首页 > 草莓作文

草莓作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

草莓我最爱

草莓我最爱 作文字数:500字 分类:小学作文 - 四年级作文

  春夏秋冬我都最有吃水果的好习惯,水里里含有非常丰富的维生素,其中我最爱吃的就是草莓。

  春天在进攻,冬天在撤退。这时草莓闪耀上市了。它出现在水果超市里了。今天上午妈妈带我去超市购物,我无意中闻到了草莓诱人的香味,看到了一个个粉中带紫的小草莓,在我的劝说下,妈妈买了一箱草莓。

  回到家里,我拿起了妈妈洗干净了的小草莓,别看草莓十分娇小,但重量可不轻,因为它饱含水分。我轻轻的摘下它的绿色的帽子,咬了一口,哇,酸中带甜,十分爽口。妈妈告诉我,草莓不仅固齿,而且富有维生素C,营养价值极高。我又拿起了一颗草莓仔细观察直来,在鲜红水灵的果实上,长着一粒粒青色的小籽。这是草莓的种子。草莓绚丽多姿,有的小如樱桃,有的像鸡心,还有的犹如小灯泡。小小草莓懒洋洋的躺在我们家雪白的盘子里,犹如雪中的梅花一般,我吃了一个又一个,忽然想起来春天十分干燥,妈妈每天上班十分辛苦,天天都口干舌燥。这时,我拿起了一个草莓对妈妈说“让这个小小的草莓来滋润您吧!”并把小草莓放到了妈妈嘴里,妈妈吃下后明显见效,嘴角都乐得流下了汁液,我心里感到一阵温暖。

  小小的草莓传递着我对妈妈浓浓的爱,我爱吃草莓。

  四年级:肖桐

回目录

草莓棉花糖第一章

草莓棉花糖第一章 作文字数:700字 分类:小学作文 - 五年级作文
一起去郊外旅游?!”她似乎十分疑惑,也对,因为那些同学的队伍里面有一个她最不想看见的人,就是怡佳祈!只要是在学校里的人都知道, 

依伊和怡佳祈是天生的一对冤家,也就是死对头!依伊是转学来到“爱魔丝”学校来的,可是刚刚来的第一天,怡佳祈就侮辱她,说她是后进 

生,但事实上,根本就不是这样的!依伊是因为父母的事业,工作需要才会到那里来的。怡佳祈是纯属于诽谤!!!!!!!!!!!!!

  “喂!~”卿谷舞玫在外面大声叫。看来依伊发呆的时间太长了。“哦”她回答,因为她一向都是完美女生主义者。这时,依伊的气就又不打 

一处来,为了这件事情,怡佳祈还骂她故意装可爱,引起了大家的公愤,没办法,因为依伊在所有的心目中,都是一个非常好的人啊!!!!!

  准备好以后,就出发了。一路上,什么事情都没有发生。就在后来,突然传来一声“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!” 

的尖叫声。所有人都惊奇地往后一看,原来怡佳祈的脚被毒蛇给咬住了!也难怪,这深山里,也没有什么人啊!这下依伊的心里又开始打问号 

了:“到底是帮她呢,还是不帮呢?”忽然,她想了起来:做完美的人,就不应该两面派啊!于是她下了决心。要帮助怡佳祈!!!!!!!

  “都安静!我来帮她治疗!!!”还好有依伊制止了这些乱成一团锅的人群。“你?为什么?我跟你可不熟!”天哪!怡佳祈到现在都好不 

肯跟依伊和好!!!而且宁愿自己去死,也不愿意让依伊帮她治疗伤口!!!!!!!!(众:你就别再顾你的自尊啦!啊!{被PIA飞})

  “好啦!别动哦!神圣ARM!小雪人!!!”哇!!真不愧是ARM使者呢!怡佳祈的伤口一下就好了耶!!!“嗯......那个..”怡佳祈支支 

吾地说。“什——么——事——情——啊?”依伊微笑着回答。
回目录

采草莓

采草莓 作文字数:200字 分类:小学作文 - 六年级作文

  今天,舅舅说要带我们去一个地方,我们问是什么地方?舅舅故作神秘地说:去了你们就知道了。我和表姐表弟都很迷惑。一路上我们都在猜,到哪儿呢?当车子停到几个大棚边时,我下了车。只见大棚边的牌子上写着:“古泉草莓基地。”哦,原来舅舅是带我们来采草莓的。当我们走进大棚里,我看见大棚里种的全是草莓,有大的、小的、红的、青的,我们挑着又大又红的草莓采了起来。我还忍不住吃了一个。真甜啊!我觉的比在街上卖的草莓好吃多了。我们采了一小篮子后,就开开心心的回家了。

  安徽宣城宣州区市八小六年级:何家少爷

回目录

草莓布丁.02

草莓布丁.02 作文字数:1000字 分类:初中作文 - 初一作文
这是第N次遭受到妹妹用各种各样、最尖酸毒辣的词句来对自己的人身进行攻击。蓝草的脑子里翻腾起无数咒骂,但是最终还是理智战胜了冲动,没有毁掉她保持了十年的淑女形象。 

  我相信,任何一个十四岁的女孩子,都不能容忍他人对自己的侮辱,就算对方是自己的双胞胎妹妹。除了蓝草。 

  蓝草伸手抓起自己的LV包包,不给蓝莓留下任何眼神,迈着大步,摔门而走。 

  走下别墅的三楼。 

  走到大门前。 

  一直走,一直走出了“景青花园”别墅区。 

  她二话不说,迅速地拦了一辆TAXI,上车就走。把父亲雇的私家司机远远地抛在脑后。 

  ——她不想让蓝莓知道自己的去处。 

  蓝草在城市商业区下了车,心烦意乱地扔给那位搞不清状况的的哥两张二十元的人民币。关上门的那一瞬,还不忘丢一句“不用找了”。 

  身高已经一米六七的她,活脱脱就像一个二十刚出头的超级千金大小姐。 

  其实蓝草并不是个拜金主义者,她不像蓝莓那样挥霍;而刚才的举动只是不想塞一大堆零钱的表现。 

  LV的包包、D&G的时尚套装、NOKIA的手机……她还缺什么?是的,蓝家的人什么都不会缺。 

  那蓝草干嘛到高等人物才能进的广场去? 

  ——她需要一台台式电脑和4G宽带开通服务。 

  可送货单上填的地址并不是“景青花园别墅区A区508座”,而是“清源花园别墅区C区601座”。 

  蓝草踩着那双她最喜欢的纯白、散发着Chanel新款香水的蔷薇香的平底毛靴,快步向收银台走去。手中金光闪闪的巨额信用卡,“嗖”地从读取机上刷过。 

  当她满意地拿着购物凭证走出“华鑫广场”的大门时,营业部经理在她身后彬彬有礼地说了一句:“蓝草小姐,代问蓝先生好。” 

  蓝草优雅地转头,得体地点头笑笑,又敏捷地坐上保安为她拦好的TAXI。 

  报出的地点,又是“清源花园别墅区”。 

  据说,那是她最要好的朋友——妍如之的家。 

  到达清源花园门口,蓝草轻轻地递给司机二十人民币,拿着找的两角钱,向别墅区里走去。 

  我只能说,这位的哥运气不大好。 

  别墅区里的人造湖旁的鹅卵石路实在是滑。 

  蓝草拎着做工精细的LV帆布包,艰难地踱着。她小心翼翼,不然有半点闪失就会摔成残废。 

  可是事实却总是喜欢违背人心—— 

  蓝草由于一点不慎,脚踝扭伤,痛到站不起来。 

  她狼狈地坐在冰凉的鹅卵石路上,翻找着包里的NOKIA,准备向妍如之求救。 

  正找着,她感觉身旁的阳光明显增亮,像是聚在了一起一样的耀眼。她的耳边响起一丝温柔的声音:“请问,需要我帮忙么?” 

  (未完待续)
回目录

草莓pet⑤下

草莓pet⑤下 作文字数:100字 分类:小学作文 - 五年级作文
作者前言:呵呵,大家知道为什么第五集要分上下段吗?原因就是,那是我的学号呵呵~
回目录

草莓

草莓 作文字数:100字 分类:小学作文 - 二年级作文

  妈妈带我去了草莓园。

  我仔细观察起草莓来,发现大的草莓有小鸡蛋那么大,小的只有鸽子蛋那么大。草莓有的是圆的,有的是上头尖下头圆,还有的是扁圆的。

  它们的颜色也是各种各样:熟透了的是深红的,没熟透的是一半儿红一半儿黄,还有一两个没熟的是有绿有白。

  广东省台山市海宴中心小学二年级 谭晓雯

本文系用户原创文章,未经允许禁止转载!

回目录

我的童话——草莓学校(十二)游海底世界

我的童话——草莓学校(十二)游海底世界 作文字数:400字 分类:小学作文 - 三年级作文

  草莓学校的同学老师们一起下了海,海里有足足七米长的海马,还有足够200公斤的大龙虾,还有30层楼高的珊瑚,有淘气同学把珊瑚中间开个大洞,当房子休息,非常的舒服,也非常的漂亮。

  草莓和香蕉这对形影不离的好朋友又在一起了,她们一会儿看看这儿,一会看看那儿,好象看也看不够,她们比赛谁游的好,忽然香蕉说:“看,那有一颗海星!”草莓顺着她的手指一看,果然看到了一颗周长有20分米的巨型海星,旁边有周长1厘米的小海星,她们拉着海星的手说:“我想和你交个朋友行吗?”“可以”海星们一口同声的说了出来。于是海星们领着新朋友到处逛,海星们把自己的朋友都介绍给草莓和香蕉,草莓和香蕉完全被那儿的景色吸引住了,老师那儿吹了一下号说:“同学们,海底好看吗?”同学们大声说:“好看。”经过和老师讨论今晚睡在海底,同学们欢呼起来,想知道海底的晚上生活什么样吗?下次听我慢慢说。

郑重声明:本文系作者独家授权,版权归作者及白云飘飘网所有,任何媒体未经许可不得转载!

回目录

摘草莓

摘草莓 作文字数:100字 分类:小学作文 - 四年级作文
我的新居在永丰,那里有三个大大的草莓园那一畦一畦的草莓被农民们用尼龙薄膜盖住,远望过去像一条条斑纹似的,那田园的美丽风光,秋风姑娘送来阵阵草莓的诱人香味,使人迫不得已地去摘草莓。
回目录

草莓

草莓 作文字数:200字 分类:小学作文 - 四年级作文

  现在,正是草莓上市的时候。

  只要你站在一个草莓摊前,便会闻到一股沁人心扉的清香。使人垂涎三尺。

  那些新鲜的草莓上,有一对绿色的小叶子,好似鸡心上戴着一顶绿冠。它的全身布满比芝麻还小的棕色小点。小点上还有一根又细又小的黑刺,不仔细看是看不出来的。拿个草莓放进嘴里,绿籽从舌尖上滑过,给人已非常细腻的感觉。

  吃一口酸甜可口,草莓吃多了就多觉得酸了。但是吃完了草莓,再吃别的东西,才感觉到牙齿被酸倒了。

回目录

草莓pet(四)

草莓pet(四) 作文字数:1200字 分类:小学作文 - 五年级作文
风和日丽的早上,麦凯凯像往常一样走在大街上,吹起了一段小曲。 

  性格外向的麦凯凯才不怕别人指她干些什么,你做你的,我唱我的。一阵匆忙的脚步声从后面传来,麦凯凯转身一望,原来是伊安!伊安是学校的大队长和篮球高手。他跑过来,先喘了几口气,然后苍白着脸说:“麦凯……凯,松……松鼠!” 

  麦凯凯迷惑不解,看着伊安又红又白的脸,麦凯凯生气地插着腰说:“什么呀?松鼠也不用害怕成这样吧?你在和我开玩笑?” 

  伊安又是摇头又是点头,咽了一口唾沫,继续说:“NO,不是普通的松鼠……”他看了看四周,把脸一沉,“它会讲话!”麦凯凯正想大叫一声,可被伊安捂住了嘴巴。 

  “嘘,别说出去呀,晚上到你家去讨论一下,OK?”伊安悄悄地说。麦凯凯的家,也就是孤儿院,特大。 

  她点点头,学校开门的钟声响了,他们摆摆手,一起走进了学校,分别走进了一班和二班。 

  这一天的上课麦凯凯感到特别漫长,她在第三节下课再也忍不住了,便把这件事告诉了自己五个好朋友。他们就是:米露、奇峰、奇乐、苏丽兰和陈贝贝。 

  “下午到我家,有事,千万不要告诉别人。”麦凯凯指了指隔壁班正在看书的伊安,“是伊安发现的,会讲话的松鼠。”五个人惊讶地望着麦凯凯,麦凯凯给他们肯定:“真——的!” 

  “伊安也要去吗?”米露讨厌伊安。 

  “他发现的他当然要去啦~哇呵呵!”米露听了有点不高兴,可米露又想参加这个话题,没办法,她只好暂时接受伊安。 

  随着清脆的铃声打响,麦凯凯带着五个人在门口等伊安做完值日。 

  过了一会儿,米露开始不耐烦了:“他来不来啊,这么久,天都准备了。”奇乐连忙说:“来了来了,他来了!”见奇乐和自己唱反调,迷路生气地走到了陈贝贝 身旁。 

  伊安看见麦凯凯带着五个人,有点生气,走到麦凯凯面前悄悄地说:“不是说别说出去的吗?怎么,怎么说出去了?还,还告诉了某人!”伊安指的某人就是米露。 

  没想到,麦凯凯大笑一声,道:“人多才好玩嘛,何况你和他们都是我的好朋友,有福同享!哇呵呵!”没办法,伊安只好同意。 

  来到了孤儿院的门前,麦凯凯把六人带进了自己的房间里,在麦凯凯的桌子上正放着一堆松果,松果是今天的零食。孤儿院很大,但麦凯凯的房间只是孤儿院里的一千分之一还要小的地方。因此,七个人在小房间里,已经连一点儿缝隙也没有了。 

  陈贝贝是一条馋虫,见有松果,猛吃起来。而坐在她旁边的苏丽兰,却无比安静。忽然,一个飞快的黑影伸向了松果,一个松果不见了。正在讨论事情的麦凯凯、伊安等人被陈贝贝的叫声吓住了:“你干嘛吃我的松果呀?别以为我不知道,你有超能力!你说话呀,苏丽兰!”所有被陈贝贝看中的东西都说是自己的。 

  苏丽兰是一个只要把遮住眼睛的头发往上梳,就会变成野蛮女,而平时却很文静的小女孩,她没有回答陈贝贝。见陈贝贝火冒三丈,奇乐连忙说:“别吵了,着火了。”奇乐是个笑话专家,虽然成绩不太好。 

  这场“火灾”就这样被奇乐摆平了。可是,过了一会儿,黑影再次出现。这次,苏丽兰眼疾手快地抓住了黑影,小声说:“小贝,刚才不是我拿的,是它。”一听,大家齐齐凑过来看…… 

  (未完待续~)
回目录

摘草莓

摘草莓 作文字数:400字 分类:小学作文 - 四年级作文

  寒假里,有一件事是令我最难忘的。

  那是寒假第十五天。我和老师及同学们一起去草莓园摘草莓。

  刚到草莓园,一阵淡淡的香味就扑鼻而来,远远望去,整个草莓园就像一张绿地毯上点缀着一颗颗红宝石。走进草莓园,只见有的草莓像一个个害羞的小姑娘躲在叶子后面,有的像一只只白乎乎的小手在向我们招手,还有的像一条条青裙被调皮的小人挂在叶子上。

  终于可以摘草莓了,还未等老师讲完摘草莓的注意事项,同学们就像从匣子里飞涌出的一群飞虫涌进了草莓园,同学们有的弯着腰,有的拿着剪刀,有的走来走去……

  不一会儿,我的盆子里就装了十颗可爱的草莓,有的如蹦蹦跳跳的爱心,有的如一朵含苞待放的花苞,有的如一个红萝卜……

  我拿起一个草莓,闻了闻,那香味真让人垂延三尺。洗过草莓后,我咬了一口,哇!酸中带甜,好吃极了!

  这次,我不仅摘到了草莓,还知道了摘草莓的技巧。

  茂名市第十五小学四年级:李思颖

回目录

种草莓

种草莓 作文字数:400字 分类:小学作文 - 六年级作文
这个季节正好是种草莓的好时机,外婆买了草莓种子给我和弟弟种,我们兴冲冲的拿起早已准备好的锄头直奔菜园开始种草莓。 

菜地里外公早已将土整平。外婆在前面种,我和弟弟在后面学。只见外婆用锄头把土翻开挖上一个小洞,达到了一定程度,拿出种子小心翼翼的植入土中让尖头朝上,外婆说这样才不会往下长。我们吓了一跳马上把自己的种子摆正,生怕它长不出来。然后把肥料拿出来舀上一小勺平铺在种子的四周,再把翻出来的土铺上去,浇透了水。终于大功告成。 

我每天都会定期帮它施肥浇水。天气渐渐冷时,我们竹篾做了几个架子,外面用白色的塑料薄膜搭起了一个棚,来提高它的温度。

  在我的精心照料下,草莓终于开出了娇小的花朵。每一朵盛开的花像是一个装满了小小的帆,帆下带着尖底的舱。船舱鼓鼓的,又像一个忍俊不禁的笑容就要绽开似的,难道装了玉露仙浆?

  又过了一个星期,在我去浇水的时候发现小花变成了一颗颗,绿绿的,毛茸茸的,长得像颗小小的心一样的草莓,闻起来有一股浓郁酸甜的味道,梦幻一般轻轻地笼罩着我。我摘下一颗,尝了尝,还真好吃呢!

  看着那犯起了诱人红晕的草莓,我心里仿佛蜜一样甜……
查找更多草莓作文(共12篇),请进行搜索。