首页 > 我的童年作文200字

我的童年作文200字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

我的童年

我的童年 作文字数:200字 分类:小学作文 - 五年级作文

  在我记忆中,有一件是让我难忘的童年趣事。

  有一次,我和爷爷、伯父、伯娘、堂哥一起回到家乡,我们来到的时候,亲戚们都迎接我们,我感动自豪,但是家乡没有电脑,我觉得很闷,忽然,表哥、表姐们跟我说,你跟我们一起种田,我爽快地答应了,种田有好多蚊子,我想发点脾气,但是谁叫参加啊,没办法了,过了3天后,我慢慢地喜欢种田,到了离开了家乡的时候,我依依不舍地离开了家乡。

  这就是,让我难忘的童年趣事。

  五年级:天真的女孩 名字是:陈颖琳

回目录

初二英语作文:我的童年

初二英语作文:我的童年 作文字数:200字 分类:初中作文 - 初二作文

  My childhood was happy with my mother’s love .In my young heart, my mother was strong and healthy and never got sick. She took me to the primary school and home every day. No matter when it’s rainy or windy.

  But one day, after we got home from school, my mother went into the bedroom and stayed in bed. I didn’t know what had happened.

  I sat beside her , my mother said to me , “it doesn’t matter , mum only has a headache . I will be all right after a while.” Although mother said so, I found tears in her eyes because of pain, at that time I knew adults also got ill and cried. I decided I would take care of my mother from then on.

回目录

我的童年

我的童年 作文字数:200字 分类:小学作文 - 四年级作文
有一次,星期天的时候,我们老师组织了一次男女生篮球大赛。 

   我们分为两队,男生叫做猛龙队,女生叫做飞凤队。 比赛开始了,老师一发球,我们对队的得分王,便夺得了篮球直接投了三分球,那个球在空中划过了一条美丽的弧线,最惊险的是另一幕。我们队的中锋正准备传球,谁知被女生抢走了。于是,把球抢回来的重任交给了我。正当那个女生准备传球时,我瞄准一扑,把球拦了下来,并把球投了进去,得了2分。 

   从那以后,我就喜欢上了篮球。 

   我真怀念童年呀!!!!!
回目录

别了我的童年

别了我的童年 作文字数:200字 分类:小学作文 - 五年级作文
童年,是一首精巧的诗; 

童年,是一支悠扬的歌; 

童年,是一本厚厚的相册; 

我的童年色彩绚丽,馥郁纯洁。 

但他却悄然离去! 

时间老人是公平的, 

他给了每一个人, 

一样长又显得短暂的童年。 

童年,对我来说已经远去。 

别了,我的童年! 

看,他们在光着脚丫到处跑 ; 

看,他们在嬉水; 

看,他们在玩过家家; 

听,他们在放声歌唱; 

听,他们在开怀大笑; 

听,他们在撒娇撒痴。 

我也有过这样快乐的回忆! 

别了,我的童年! 

别了,我童时的生活。 

别了,我的童年! 

我将渐渐淡忘你。 

别了,我的童年! 

我将远离幼稚,成为一个全新的人 。 

别了,我的童年!
回目录

我的童年

我的童年 作文字数:200字 分类:小学作文 - 四年级作文
那是一个天气晴朗的日子,我和姐姐-弟弟(两个)。去坐一个没有开通的船。姐姐很大胆,她第一个上去。稳稳地站在了上面。我和弟弟也就上去了。 

  可刚上去,还没站稳,船就摇动了吓的我的两个弟弟差点尿裤子(不过五六岁)。我见此状,赶快扒上住子,快速上去了。两个弟弟,见我上去了,叫我把他们拉上去。 

  只有姐姐愣着。不一会儿,船翻了,姐姐也沉了下去。我们大声喊救命,终于有人来帮忙了。 

  姐姐全身都湿了,我们都笑她,可真象个落汤鸡呀。 

  这很有趣吧!这可是真的. 

 

回目录

我的童年

我的童年 作文字数:200字 分类:初中作文 - 初一作文
我常坐在窗前遐想 

   我的童年是怎样的 

   门前走过一对母子 

   我想,我的童年是如此吗 

    

   门前突然传来一阵嬉戏声  

   原来是几个小伙伴正再玩耍 

   望着他们的模样 

   我想,我的童年会是如此吗

   只见他们旁边 

   站着一个孤单的孩子  

   玩着属于他自己的游戏 

   我想,我的童年是这样的吗
回目录

我的童年

我的童年 作文字数:200字 分类:初中作文 - 初二作文
我是一个残疾的少年,残疾给我们全家带来了许多沉重的负担。同时它也带给我不少烦恼和伤感,使我失去了许多健全人能拥有的东西。从小父母带着我到处寻找名医名师,他们从来不敢轻易放过任何一个能治疗脑瘫的信息,为了治好我的病情花光了家里所有的积蓄,还欠下一屁股的债,希望着有一天让我能拥有健全人的生活,但他们的努力仿佛也没起多大的效果。直到我八岁那年,由于我已经超越上学的年龄,我的病情也有一定的年头,医院也没有把握能治好我的病,为了我的学业着想父母才停止给我治疗的机会,回到家准备让我到学校去学习一些东西。
回目录

我的童年

我的童年 作文字数:200字 分类:小学作文 - 五年级作文
我的童年 

  记忆的长河弯弯曲曲,但童年的往事犹如发生在昨天! 

  小时候,记得有一次,我与好朋友一块儿出去玩,在街上看到了一个卖米糕的,看起来挺好吃。我便拿钱买了几个,我们俩就回去了。 

  走到半路,我突然发现钱少了5元。仔细想想,才知道那卖米糕的人,在给我要钱的时候偷偷拽了拽我的衣服——钱掉下去了,我给了钱,就走了。 

  我和朋友赶紧回去找他,可连个人影都没看见!哎,我就用10元钱买了俩米糕,亏了一半的钱。现在回忆一下,觉得那种人真可耻!
回目录

我爱我的童年

我爱我的童年 作文字数:200字 分类:小学作文 - 六年级作文
花是艳丽的. 

   草是什么样的? 

   草是翠绿的. 

   树是什么样的? 

   树是挺拔的. 

   我们的童年是什么样的? 

   童年是无忧无虑的. 

   童年是天真无邪的. 

   童年是快乐无比的. 

   我们总想像仙女一样飞上蓝天. 

   我们总想和小伙伴们一起玩耍. 

   我们总想扑到妈妈的怀里撒娇. 

   我们总想知道更多有趣的事情. 

  

   童年!像花一样美丽的童年. 

   童年!像草一样纯洁的童年. 

   童年!像树一样牢牢扎根在我们心里. 

   童年!我爱我的童年!
回目录

我的童年

我的童年 作文字数:200字 分类:小学作文 - 四年级作文
我的童年 

   我的童年,一个五彩的童年,它充满了欢笑与烦恼的童年,那欢笑如同阳光般的灿烂,像长江那滔滔不绝的水流,像天上那闪烁着光芒的星星,永远让人回味,那烦恼如同躲在空中的一角藏起来的星星……  

   童年那是-多么的美好,在学校里,在家里在,学校里,下课与同学一起玩,一起讲故事、说笑话,上课与同学们一起朗朗地读书,在家里与父母一起看电视……  

   我的童年,一个五彩的童年,我永远我不了童年里的往事,童年的笑声,我的童年我永远忘不了它,它是我美好的回忆……
回目录

我的童年

我的童年 作文字数:200字 分类:小学作文 - 六年级作文
我的童年, 

  是, 

  一艘帆船, 

  载, 

  着我无数的, 

  梦想。 

  我的童年, 

  是, 

  一支船桨, 

  将, 

  我的梦想, 

  送, 

  到远方。 

  我的童年, 

  如, 

  美丽的彩虹, 

  一会儿, 

  献, 

  出自己,、 

  美丽的一面, 

  一会儿, 

  就, 

  消失得无影无踪。 

  我的童年, 

  过去了, 

  如, 

  一个, 

  美丽的梦, 

  永远, 

  是我的消魂, 

  是我的回忆。 

  永远…… 

  永远…… 

  永远……
回目录

我的童年

我的童年 作文字数:200字 分类:小学作文 - 六年级作文
我从小生长在农村,但我觉得我的吃穿不比城市里的孩子差,小的时候可爱的我什么都不懂,但随着年龄的增长,我也有了自己的烦恼.记得在我8岁那年爸爸妈妈离婚了,那时我非常痛苦,虽然我并没有表现出来,装出什么都不懂得样子,但谁能知道我内心的痛苦呢!我以后便跟了爸爸奶奶......一起生活.爸爸离婚大约一年多了,有和一个城市的人结婚了.结婚以后,虽然后来的这个妈妈对我挺好,但再好,也无法祢补我心灵的创伤,每当看到别的同学在妈妈的怀里撒娇时,我就想:我什么时候也能向他们那样啊?我知道那个美好的愿望这辈子都无法实现 

  (未完下次续写)
查找更多我的童年作文200字(共12篇),请进行搜索。