首页 > 寒假生活作文350字

寒假生活作文350字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

我的寒假生活

我的寒假生活 作文字数:350字 分类:小学作文 - 五年级作文

  在这个小学阶段最后的寒假里,除了出门旅游之外,我几乎是整日泡在输的海洋里畅游。

  寒假里,我看了各种各样的书籍。从童话到科普图书,从小说到名着……其中,我印象最深刻的就是《我可以抱你么,宝贝》,讲述的是一段妈妈和孩子的爱。回想着精彩环节,章章扣人心弦,让人爱不释手,受益匪浅。有他们的相伴,当然不会寂寞。

  读书读累了,我也会出门去玩。虽然,我去不了祖国的名胜古迹。但是,我可以和小朋友一起打羽毛球,乒乓球,跳绳……这不也很有意思吗?

  轻松之余,当然不能把学习落下。除了完成老师布置的作业,我还会写写作文,学学英语。全面锻炼自己的脑力。你可别说作文是件头疼的事,只要投入其中,你会发现作文其实很有趣。

  这个寒假,我过的既充实又有意义。真是一个难忘的寒假啊!

  南关村小学五年级三班五年级:陈珂

回目录

愉快的寒假生活

愉快的寒假生活 作文字数:350字 分类:小学作文 - 四年级作文
愉快的寒假生活

  我的寒假生活多姿多彩,其中令我最开心的事情就是我给妹妹煎鸡蛋,妹妹可开心了。

  正月初十,我和妹妹跟着小姨一起来到城里。第二天,妈妈、小姨、姥姥和姥爷都去店里忙了,只留我和妹妹看家。到中午时,妹妹对我说她饿了,我一时也想不起来做什么饭,就回忆起妈妈以前给我煎鸡蛋的样子,于是我戴上围裙,从冰箱拿出一个鸡蛋,便开始进厨房煎鸡蛋了。

  我先把锅放在煤气灶上,把锅烧热,锅烧热后,我又往锅里适量地放入一些油,然后把油烧热,油热后,我把鸡蛋往锅上一磕,一些蛋清流了出来,然后我的双手捏住碎的两边,“啪!”鸡蛋掉到锅中。过了大约一分钟,我把鸡蛋翻到了另一面,又过了大约一分钟,鸡蛋已经完全熟了。

  我把它倒入盘中,端到妹妹面前,妹妹大口大口地吃起来,看着她的样子,我不禁笑了起来。

  四二班周梦瑶 辅导老师赵超霞
回目录

我的寒假生活

我的寒假生活 作文字数:350字 分类:初中作文 - 初一作文

  我这次的寒假非常开心,因为可以领到很多的零用钱。但是又非常无聊,因为无法跟班上同学聊天,真是无聊极了。

  我非常开心的寒假,可以买到我喜欢的衣服,裤子,鞋子还有我最爱玩的鞭炮,又可以回去外婆家,去旅行,还有去看三百年前何兰建筑的安平古堡,就在台南市安平路,请大家多多欣赏。现在我要介绍的古迹就是安平古堡,有参观的地方就在正中央。有一个七楼的塔,那座顶端可以看到美丽的美景,那里有很多以前的炮,还照了一张相。安平古保是非常好的地方。

  无聊的时候,我会写着寒假功课,或打电脑,还有看着电视。我的寒假作业一页又一页的写完毕,也给妈妈检查过了,而且每天盼望着快开学快开学。

  有时候,我会带笔和纸去户外写生;快乐的时候,吹着一首美妙的歌曲;想写功课的时候;忙着写寒假功课;我美好的寒假就过去了。

  九中初一:丘捷讯

回目录

愉快的寒假生活

愉快的寒假生活 作文字数:350字 分类:小学作文 - 六年级作文

  愉快的寒假生活

  今年寒假,我度过了一个美好的时光。

  2月20日 的晚上,我的家乡举行了一场精彩的表演。

  先上来的是一位小丑叔叔,只见他一边骑独轮车,一边抛球,他最后把所有球扔给我们,我们一家人全接住了。我发现球体上有一个拉锁,我打开一看,里面竟然是糖果!我一口把糖全吃了下去。接下来是一位能喷火的叔叔表演,只见他拿着一杯汽油就往嘴里倒,那时我真想问那位叔叔汽油是什么味。他喝完汽油后,点燃一根火柴把嘴里的汽油烧起来然后再喷火。我看着就感觉自己的嘴很疼,之后我就闭着眼了,因为越看越疼

  今年的寒假过得真愉快!

  四二班窦明轩 辅导老师赵超霞

w w w . x i a o x u e 1 2 3 . c o m
回目录

快乐的寒假生活

快乐的寒假生活 作文字数:350字 分类:小学作文 - 四年级作文

  从放寒假开始,我就一直在玩,但后来才知道作业一点也没做,当然在寒假中也发生了很多事!

  我原来是想在寒假中设计一个计划,但是因为懒就不愿写,就没写,一直都是早上一直玩说好了下午做作业,但是半个字都没写,而且中间有有好多节日,更没时间写了,像大年三十、正月十五……这么多的节日里我一项作业也没做,等到快上学了才想起来还有很多作业没做,临时抱佛脚,更何况,我是个高年级的好学生,怎么能少做作业呢?没办法,就算再累,那也得把作业做完吧?

  在寒假中或者其他节假日的时候也要列好计划要不然就会很乱,而且大家不要像我一样那么懒,说好了第二天就要做到,也不要跟我一样临时抱佛脚哦!

  四年级:祝尔佳

回目录

寒假生活

寒假生活 作文字数:350字 分类:小学作文 - 六年级作文

  在我们的生活当中还有许多的小生活,也就是同分异构的原理。有工作生活、有学习生活、有寒假生活、有暑假生活……而我今天要说的是我在2011~2012年的寒假。这个寒假我有好事也有坏事。

  好事就是我学到了许多的东西,坏事就是令我不愉快的事。

  好事第一件

  我预习了五年级(下)1~4单元的英语,1、2单元的单词基本上都会拼写了,3、4单元的单词都基本上会读了,现在只剩下5、6单元的单词了。

  好事第二件

  现在我的打字速度每分钟基本上可达到10个字~20个字,极限是35个字,这件事令我十分的,非常的高兴,十分的,非常的激动,所以它是我的第二件好事。

  其实,我还有好多的好事,但是,在这里就不提咯!

  坏事就是我在寒假中一些不愉快的事。(提示:此处不想提,提出来就不高兴,为了不让自己不高兴就不提了)。

  明天就要上学了,又可以见到久别的同学了Iveryhappy!

  我very(很)期待哦!!!

  六年级:李斌凯

回目录

愉快的寒假生活

愉快的寒假生活 作文字数:350字 分类:小学作文 - 四年级作文

  愉快的寒假生活

  放假了,我高高兴兴地回到家,用了两天时间把寒假作业笔答部分的习题做完,第三天开始进入“十百”内容的背诵。

  我先把两篇美文和四句论语背完,紧接着我不是去开电脑,也不是跑出去疯玩,而是先问问妈妈有没有家务活儿需要做。如果家务活儿也做完了,我才会和妈妈一起出去散步,因为我知道,我们虽然是放寒假了,但是学习不能停,期末家长会 时 老师曾一再强调假期要认真学习,认真读背“十百”内容,我一定要严格按要求去做。更重要的是,虽然是假期,但是“孝心”什么时候都不能放假,在家我们应该做个好孩子,帮爸爸妈妈分担力所能及的家务,这样不但爸爸妈妈开心,我们的假期生活也会变得更有意义。

  这个假期我过得十分快乐,因为我把时间安排得非常合理,劳逸结合。你们呢?

  四二班王荟菁 辅导老师赵超霞

本站原创作品,版权所有,未 经授权,转载必究!
回目录

我的寒假生活

我的寒假生活 作文字数:350字 分类:小学作文 - 四年级作文

  不知不觉中,一学期就这样过去了,在紧张的一学期过去后,寒假便成了我们放松的一个好时期……

  我的假期生活就像巴赫的钢琴曲一般,绚烂多彩;又像雨后的彩虹一样,颜色丰富。

  说到寒假,首先想到的就是新年了,鞭炮声不绝,家家户户都贴上了春联,而远方的游子,也都在这天回来,与家人团聚,其乐融融。

  当然我最期待的,还是新年的压岁钱,每次看到红包满满的,心里都很高兴,不知道你们是不是和我想的一样呢?

  虽然这个寒假只有短短的3个星期,但我依然过得很充实,悄悄告诉你们,今年寒假,爸爸竟然破例给我买了10本课外书,以往他可是从不让我看课外书的啊!《伊索寓言》,《繁星春水》,《王尔德童话》,《小王子》……还有好多呢,真是充实了我的整个寒假。

  这就是我的寒假生活,除了玩乐之外,别忘了解决寒假作业哦。

  安徽宿州??徘?拗菔??∷模?)班四年级:王汝玉

查找更多寒假生活作文350字(共8篇),请进行搜索。