首页 > 春天来了作文400字

春天来了作文400字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

春天来了

春天来了 作文字数:400字 分类:初中作文 - 初二作文
我在校园漫步着,不觉抬起头看见,木棉树的枝头上长着稀少的大红花,才知道,春天的脚步近了。 

  春姑娘迈着轻盈的步伐,向我们走来,她累了,但她还是努力的向我们走来,来到我们的校园,使我们的校园万物复苏,一片勃勃生机。 

  啊,你瞧教室后边的桂花,开得那样有规律,那样的艳丽,每次桂花的香味扑鼻而来,就知道春风从我们的身边悄悄而过。 

  啊,你看那食堂外边的那棵枫树,翠绿的树叶上沾满了晶莹剔透的水珠儿,就知道,春雨来过。 

  啊,你看看那可爱的同学们,春色使他们个个脸上春风满面。 

  早上,同学们早早来到学校,在操场上做各种各样的运动,锻炼身体,阵阵欢声笑语把枝头上的露珠都震落下来了。教室里,灯光明亮,琅琅的读书声惊醒了太阳公公,他笑呵呵地看着这生机勃勃的校园,把阳光撒遍了校园的每一个角落,暖烘烘的,烘得让人只想睡觉。 

  俗话说“一年之计在于春,一日之计在于晨”,我要在这美好的早晨里发奋学习,我陶醉在这如诗如画的春色中,仿佛变成了多姿多彩的春天中的一棵小草,一朵小花,在园丁的辛勤培育下,正快乐地、健康地成长,把祖国的春天装点得更加美丽、可爱!
回目录

春天来了

春天来了 作文字数:400字 分类:小学作文 - 六年级作文

  春天来了

  谁说春天悄然无声谁说春天来去匆匆春天的脚步纵然轻柔,却也会留下足迹;春天的步伐纵然飞快,却也会留下醉人的芬芳……

  听、“哗—哗”盼望已久的春天又来了……

  看着窗外、春雨正在沐浴着干涸的心灵、冰封已久的心灵苏醒了过来、万物复苏过来、呈现出一片生机勃勃的景象。流光溢彩的烟花,清脆响亮的鞭炮,昭示着又一个春节的到来。

  一阵淡淡的花香扑鼻而来、让人不禁地沉醉在其中。望天空、小燕子拖着剪刀似的尾巴,回到北方的家乡,它们“叽喳,叽喳”地叫着,好像在说:“春来了,春来了!”

  是的,春天真的来了!

  看、田地里农民伯伯在田里辛勤地劳作、洒下种子、精心地培育、到了秋天就有好的收成……看、连像蛇、青蛙、熊等等这些冷血动物都在美梦中被小鸟叽叽喳喳的声音吵醒、开始了新一年的生活……

  春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷。这是一个充满活力、生机的季节、不是吗?

  春天的足迹是多么的美好。让我们仔细聆听春天的足迹,感受大自然的美妙之处吧!

回目录

春天来了

春天来了 作文字数:400字 分类:初中作文 - 初一作文

  我喜爱夏天因为“他”热情奔放,我喜爱秋天因为“他”富有诗意,我喜爱冬天因为他很淘气,但我更喜欢春天!因为只要“她”走过的地方,万物复苏,百花齐放,到处鸟语花香,我爱你春天!!

  也许是因为太美了,也许是因为陶醉了,枝头上小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”它们纷纷议论着春天的到来,沉睡的动物们也苏醒了,小溪也打着欢快的音乐,微风吹过小草和树叶弹奏着“莎莎”的音乐声,如此美妙的音乐怎能不让你陶醉呢?载着这美妙的音乐来到了“香味乐园”,“这淘气的孩子热情的向我扑来”——一阵阵花香迎面扑来。春天是一把魔术棒,将大地换上了新装。春天是一位害羞的小女孩,喜欢与我躲迷藏。春天是一位慈祥的母亲,帮我们打理了一切!我爱你“春天的母亲”。

  瞧!那银杏树上的杏花已经开了,它们正在吸收着春天的滋润,沐浴着阳光的光芒。春天像母亲一样无私的奉献,不求回报!一直默默无闻的……

  春!您那无私的奉献让我爱上了春天。

  文苑小学初一:吴倩

回目录

春天来了

春天来了 作文字数:400字 分类:初中作文 - 初一作文
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。 

  一切都象刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。 

  小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里,田野里,瞧去,一大片一大片满是的。坐着,趟着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。风轻悄悄的,草软绵绵的。 

  “吹面不寒杨柳风”,不错的,像母亲的手抚摸着你。风里带来些新翻的泥土气息,混着青草味儿,还有各种花的香都在微微润湿的空气里酝酿。鸟儿将窠巢安在繁花嫩叶当中,高兴起来了,呼朋引伴地卖弄清脆的喉咙,牧童的短笛,这时候也成天嘹亮地响。 

  “天街小雨润如酥”,在街上,小河边,石桥上,都能体验到“润如酥”的境界,下雨是最寻常得!一下就是一两天,看!像牛毛,像花针,像细丝,!傍晚时,春雨的景色更加美丽,雨滴在屋檐上,一颗水晶般的水珠在房瓦上蹦来蹦去,忽然间!一颗水珠掉在了水晶花上,为春天的景色添加了一丝魅力。 

  春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新得!它慢慢地生长着,等待着下一个新生的生命的到来……………………………~~!
回目录

春天来了

春天来了 作文字数:400字 分类:小学作文 - 三年级作文

  冬弟弟玩累了,回家睡觉去了,春姐姐伸了伸懒腰,这不,出来玩耍来了。

  你看,公园里,孩子们脱去了厚厚的棉衣,换上了轻便的夹克衫,公园里满是孩子们银铃般的笑声。

  咦?那是什么?原来啊,在去年叶落的枝头,多了几颗绿绿的东西。走近一看,啊!原来枝头上冒出了几颗绿油油的小嫩芽。

  公园里的花坛里花儿五彩缤纷,尽情的开放:白得似雪;粉得似霞;红的似火;黄得赛金……一阵微风拂过,花坛里的花儿随风摇拽,仿佛一位优雅的芭蕾舞演员,再仔细一看,更像一位位美丽的少女,真是美极了,让人忍不住想把这一切的一切尽收眼底!!!!!!

  俗话说得好“一年之计在于春”,春天还是一个播种的好时节。不信?你看,农民伯伯正在播种呢!从农民伯伯的目光和汗水中,我们分明可以清清楚楚的看到了农民伯伯对今年秋天的大丰收美好又殷切的憧憬。

  春天呀!你是一位仙女,你把大地,花草树木和万物装扮的和你一样美丽,纯洁,生机勃勃!我爱你——春天!!!!!!

  上海市宝山区大华二路大华第二小学三年级:邢佳妮

回目录

春天来了

春天来了 作文字数:400字 分类:小学作文 - 五年级作文
踏进花园的大门,远远望去,处处洋溢着春意。天空中,喜鹊们欢快地演奏着“春之声”圆舞曲。大地上,花团锦簇,美不胜收,再加上辛勤忙碌的“劳动者”蜜蜂,更为它增添了几分青春活力。桃树、杏树、梨树,我不让你,你不让我,都开满了花赶趟。红的似火,黄的似金,白的白雪,粉的似霞。迎春花也是如此,有的花瓣全部展开,露出黄色的花蕊,有的含苞欲放,有的还是花骨朵儿,看起来像一颗颗大珍珠。迎春花的树杆又粗又长,颜色是棕色的,微风吹来,不时还会散发出阵阵清香。 

  小草偷偷地从泥土里钻出来了,嫩嫩的,绿绿的,坐着,躺着,还有人赤足在草地上行走。青草绵绵,给人一种轻柔感。 

  春天不像夏天的急躁,不像秋天的凄凉,不像冬天的冷酷,他是温柔的,体贴的。天上风筝渐渐多了。在一片片欢声笑语中,人们尽情地玩耍,老人们下棋,青年们踢球,孩子们放风筝……,“劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。” 

  春天来了,给小朋友们带来了精彩和快乐。春天就是一幅画卷,你的美丽永远铭刻在我们心中。
回目录

春天来了

春天来了 作文字数:400字 分类:小学作文 - 五年级作文
寒冷的冬天过去了,美丽的春天又回到了大地,万物复苏,冰雪融化,在冬眠的小动物们也都起床不再睡懒觉了,孩子们欢快地唱着歌曲去春游了。 

  春天来到了小河边,河边的柳树发芽了。一阵微风吹过,柳树就像一位害羞的小姑娘,对着河面轻柔地梳起了她那长长的秀发,小河的水也渐渐溶化了,河水们唱着欢快的歌儿”丁丁冬冬”地向远方流去,南方的小燕子成群结对地飞来,落在电线上,好像五线谱一样,分外美丽! 

  春天来到花园里,小草们从土地里探出小脑袋,一阵凉风吹来,它们纷纷点头微笑了,花园里的百花也竟相开放,色彩艳丽,有红的,有黄的,有白的,有紫的。梨花和桃花开得最热闹,这儿一簇粉的,那儿一簇白的,相交辉映格外地好看。一棵棵小树也长大了,虽然不是很茂密,但它们也已有了战士的风格,笔挺地站立在道路两旁。 

  春天又来到草坪上她让孩子们三个一群,五个一对,在空中放飞着各种各样的风筝,它们争先恐后地飞上了湛蓝的天空。 

  春天真美啊!
查找更多春天来了作文400字(共7篇),请进行搜索。