首页 > 春天的花园作文

春天的花园作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

春天的花园

春天的花园 作文字数:100字 分类:小学作文 - 二年级作文

  春天的花园

  今天我画的是花园。春天到了,花园里的小花开了,站在高处远望花园,花园在团团小气当中,像天上的一朵朵彩云,美极了。走进花园,小花好像张开了笑脸在欢迎大家的到来,清新的小花让人感到像走进了仙境一样,我爱春天的花园。

回目录

春天的花园

春天的花园 作文字数:400字 分类:小学作文 - 五年级作文

  春天到了,我和爸爸赶着这晴朗的春天来到了美丽的花园。一进门,扑面而来的是阵阵花香,满园春色。游人如织,我不禁赞叹:啊!花园真是今非昔比!。

  春天的魅力果然无法挡,花坛上开满了漂亮的花!五颜六色,使游人应接不瑕!朵朵清香扑鼻。蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂等等在花丛中各忙各的。我完全陶醉了,半天都未能回过神来。“儿子,还有很多好看好玩的地方,走!”。爸爸叫了几次,我才清醒过来,“是呀!不能错过其他地方”。我和爸爸又去了湖边,湖面波光粼粼,湖边有几条鱼儿在追逐。湖岸边的柳树迎风起舞,柳条长满了剪刀似的柳叶,不留一点儿空隙,真是:千条万条绿丝绦。我经过管理人员的同意,把一根小树枝折断,做成了一支柳笛,吹了起来,吸引了众多游人的驻足聆听。来到草地上,小草更是有活力,绿油油的竞相拥抱春天,刚一坐下,就有一种软绵绵的感觉,真舒服,太棒了!

  是时侯回家了,我望着那美丽而有香味的花园,依依不舍地和爸爸回家了。

  茂名市第六小学五年级:wuzhiheng

回目录

春天的花园

春天的花园 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文
我最喜欢春天的花园。 

  今天,我和爸爸乘车一起去丰台花园。今天的天气非常好。阳光明媚。我的心情自然好的没话说了。 

  进了花园门口,一片片竹林像士兵一样迎接我们,那一根根竹子绿油油的,嫩绿的叶子非常好看!往前走,一大片湖水展现在我的眼前,湖水碧绿碧绿的,平静的像一面大镜子。我们继续往前走,远处一片嫩绿像给大地铺上了地毯,走进一看,原来是一片刚从土地里冒出的小草呀!我一边走一边看,没有注意到前方,一下子撞到了树干上,爸爸被逗得哈哈大笑。我往上一看,原来是站的笔直的松树。这时一阵微风吹来松叶摇晃着,好像在对我说;"你没事吧?" 再往前走,是一座小桥,过了桥,我看见一些老爷爷在钓鱼区里钓鱼,非常好玩!钓鱼区旁边是一个大广场,有一些小朋友在嬉戏,有的在跟家长放风筝,有的跳绳,有的踢毽。他们多开心呀! 

   我最喜欢春天的花园!
回目录

春天的花园

春天的花园 作文字数:500字 分类:初中作文 - 初三作文
春天,多么美妙的季节呀!鸟儿的欢快叫声,蝴蝶、蜜蜂采蜜时的热闹场景,小草儿破土来到地面,享受那春天的阳光,树枝上也长出了嫩绿的叶芽儿。花儿们也有了花骨儿,春天的来到使花儿们争妍斗艳的齐相绽放。大家都在欢迎春天的来到呢! 

我的家乡,花园里的各种植物,各种动物也因为春天的来到,显得兴高采烈,生机勃勃。看,那边的樱花树上开满了粉嘟嘟的小花,把蜜蜂成群结队的吸引而来。刚走进花园,在樱花树上看到了隐隐约约的黑黄的小斑点;走到樱花树附近,你才会发现那些黄黑色的斑点是一只只可爱的小蜜蜂。然而,蜜蜂的来到,给这可不起眼的小树加上了装饰品。“嗡、嗡、嗡”,我有一点害怕,害怕这些“不懂规矩”的小动物蛰伤了我。其实我的害怕是多余的,别看这些小家伙的屁股上有一根针,只要你不要伤害她,她是不会攻击你的。 

 小河叮叮咚咚的唱着歌,河旁轻柔的杨柳在春日的清?中显得多彩多姿,神采奕奕。在这时柳树也齐舒了它们黄绿的眼,为春天多添加了一份生趣。 

 这美丽的场景其实都是春天的景物制造出来的。如那嫩绿的地毯上的雪白的柳絮,如那鲜艳的小花上白色的蝴蝶,如那开小花儿的小树上黄黑的斑点。这些美丽的景物就像那春天里的壮歌。 

 小河在歌唱,小草在歌唱,树木在歌唱,蜜蜂、蝴蝶在歌唱。春天里的景物都在歌唱!
回目录

春天的花园

春天的花园 作文字数:500字 分类:小学作文 - 六年级作文
春天的花园 

  今年春天,我来到外公的小花园里,虽然还是初春,但百花早已禁不住春姑娘的诱惑,争先恐后地结出了花骨儿,有的还盛开了,在明媚的春光的照耀下,显得分外妩媚,如同一个个美丽的姑娘,睁着她那迷人的大眼睛朝着太阳微笑。 

  看那些小桂花,细细的,白白的,好像飘落在绿叶丛中的斑斑白雪,一簇一簇的。微风吹过,一股沁人心脾的香味飘了出来,好像小桂花们要告诉别人,它已盛开了,在绿叶筑成的翡翠舞台上迈起了优美的舞步,在阳光下翩翩起舞了。 

又看那颗高大的桃树,绿叶已无法遮挡鲜花的灿烂,那一朵又一朵的桃花,在绿叶丛中探出头来,吸取着阳光与春雨。那红里透白的花瓣,如同一个个可爱的小孩子苹果般的笑脸,在阳光下无邪地四处张望。几片花瓣在风中飘落,犹如一阵“红雨”从天而降,使地上铺上了一层薄薄的地毯。 

最美的还得数那些腊梅,红的,黄的,绿的、、、、、、,毛茸茸的小脑袋,象一颗颗珍珠,显得格外迷人。粘在上面的几颗小水滴,就像一粒粒晶莹剔透的钻石一样,使它们显得更加娇媚,更加惹人喜爱。 

   春天是百花盛开的日子,也是一年中万物生长的时候,俗话说:“一年之计在于春。”春天也是我们学习的好时候,让我们在春日的阳光下好好学习,在未来的秋天,以丰硕的果实报效祖国。
回目录

春天的花园

春天的花园 作文字数:400字 分类:小学作文 - 五年级作文
春天的花园 

  春天是个万紫千红的季节,4月1日下午第二节课,老师带领我们去附近的花园游玩。 

  一进小花园,就看见了一个圆形的大花坛。里面种满了红色的喇叭花,红得那么鲜艳,那么耀眼,一阵微风拂过,花朵掀起了火红的波浪,从远处看,那里似乎像着了火。旁边还种着一些兰花草,它们挨挨挤挤的簇拥在一起,非常漂亮。 

  向前走,就是一个人工湖,湖面上反射着零零碎碎的日影,好像不知被谁撒了一层金子似的,湖四周映衬着湖岸上的树,湖水下面长着许多水草,两者相配,就像有人在湖四周装了一圈绿玻璃似的。 

  湖旁边不远处有一个小亭子,亭子周围有许多龙槐,这棵挤这那棵,那棵挨着这棵,遮天蔽日。老人们在亭子里下棋、聊天,感觉很舒服。亭子右边还有两棵将近两人高的仙人掌,我跑过去一摸,是假的,真实栩栩如生呀! 

  春天的小花园是美丽的,是多彩的,是姹紫嫣红的,这让我想到了一句古诗:“等闲识得东风面,万紫千红总是春”。
回目录

春天的花园

春天的花园 作文字数:300字 分类:小学作文 - 五年级作文
春天在鲜艳的花丛里。百花也在这刻齐放着。好像向人们说话展示自己的风采。微风吹来,翩翩起舞。 

  春天在嫩绿的草坪中。小草在地里已经躲了整个冬天,现在终于可以伸一伸自己的腰了。 

  我再跟妈妈走着走着,突然看见几对燕子飞倦了,落在电线上,那几根电线好像五线谱,那几对燕子就成了音符,谱出一支春天的赞歌。我再跟妈妈走到了公园里的小山,看到了一棵棵大树正在换上了一件碧绿的衣裳,我还看到了一个小小的瀑布,那个瀑布的水流到了湖里,湖面上长满了菏叶,像一个碧绿的大圆盘。像似召唤春天的到来。 

  啊,我爱春天的公园,我更爱美丽的春天。

  指导老师:黄佩章
回目录

春天的花园

春天的花园 作文字数:500字 分类:小学作文 - 五年级作文
春姑娘迈着轻盈地步伐来到花园里,缓缓地驱走了花园内的丝丝寒意,悄悄地捎来温暖的气息。她伸出长长的手臂,摇醒了花园的土地的梦;她抖动着细细的手指,拨痒了花园里的每一株小草、每一朵花、每一棵树的心玄。 

  喜笑颜开的迎春花向春姑娘快乐地招手,在明媚的阳光照耀下,更加鲜艳夺目。柳树梢上新抽的带黄色嫩叶的柳丝,示意着树木蓬勃的生机,又好似俊俏的少女长长的秀发。那新生的绿草,笑眯眯地瘫在地上享受阳光,陶醉在春景中,衬托着红的 、黄的.紫的各种野花,远远看去就好像一张美丽的地毯。 

  走在花园内的银灰色地砖道上,我忽然闻到一阵扑鼻的芬芳。走近一看,原来是一个种着各种美丽植物的花坛。瞧,花坛中心长着一棵高大的榕树,榕树上枝叶密密麻麻的,犹如一把绿绒大伞,树上的小鸟大声地唱起了动听的歌,仿佛在为春姑娘的到来而欢乐。再看看榕树周围,长满了雪一般洁白的茉莉花,她们多像一个个羞羞答答的小姑娘,要不,怎么只有在叶子中才能找到这些可爱的小姑娘呢?我呼吸着这清新的空气,顿时,内心仿佛被水冲洗过一般,变得心旷神怡了。咦!那可爱的小飞虫是什么呢?是的,那的确是在采花粉的小蜜蜂,它们早已呼朋引伴,和彩蝶在一起,欢快的在花丛中忙开了,它们时不时吻吻各种各样的花,在白色 、黄色 、红色的菊花舞台上跳起了舞蹈。这美丽的景色,多像一幅美丽的画卷呀! 

  春天的花园,你带给我们欢乐,带给我们芳香,你是多么可爱呀!
回目录

春天的花园

春天的花园 作文字数:500字 分类:小学作文 - 四年级作文
盼望着,春天来了。春姑娘翻越了高山,淌过了河水,千里迢迢地来了!她在山坡,她在原野,她在校园,更在那美丽的花园里。 

  花园里,小草探出了绿色的小脑袋,四处张望;桃花露出了粉红的笑脸,与人们打着招呼;小河解了冻,河面上的冰块相互碰撞,发出了“叮叮咚咚”的声音,犹如一道美妙的歌曲;动物们也爬出家门,奔走相告着一句话:“春天来了!春天来了!” 

  仰望天空,蓝蓝的天空一望无际,好似一块碧蓝而又巨大的蓝玉。几朵白云飘在天空,一会儿像一群可爱的绵羊,一会儿像一只威武的狮子,一会儿又像小孩子们最爱吃的棉花糖。真是千姿百态,变化无穷。有时,还会出现几群大雁旅游而归。 

  几棵柳树的柳枝随风摆动,就像一位少女正在梳理她那美丽的秀发。真不愧是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”呀! 

  小河清澈见底,犹如一条碧蓝的纱巾。河底的几棵水草绿油油的,偶尔会看见几只小鱼小虾在欢快地做着游戏。 

  绿油油的草地更让人心旷神怡。春姑娘可真厉害,把这小草的颜色调配的那么美丽:浅一点会觉得太淡了,深一点儿会觉得不那么嫩了。草地上还开着几朵五颜六色的小花,漂亮极了,旁边还飞着几只蜜蜂和蝴蝶,真是锦上添花。 

  我爱那生机勃勃的春天,更爱春天那美丽的小花园。 

回目录

春天的花园

春天的花园 作文字数:200字 分类:小学作文 - 二年级作文

春天的花园

春天到了,我来到一个美丽的大花园。这里的花儿一个挨着一个争奇斗艳,都把自己最美的一面展现给大家,真美啊!这百花盛开的季节里花儿五彩缤纷,真是数不胜数、色色俱全!让人看得眼花缭乱!引得勤劳的蜜蜂“嗡嗡”叫,引得美丽的蝴蝶公主在花的海洋里翩翩起舞……

   春天的花园真美啊!

   长二(12)小飞

回目录

观察日记“春天的花园”

观察日记“春天的花园” 作文字数:200字 分类:小学作文 - 三年级作文

观察日记“春天的花园”

   今天,风和日丽,春风拂面,我带着欢快的心情来到了花园里。可一到里面,香味在空中弥漫,我被香味深深的陶醉了。我十分好奇地跑到发出香味的地方,原来是一束束玫瑰花开了。它们竟相开放,有的是含包欲放的花骨朵,枝上有尖尖的小刺,不禁使我毛骨悚然。只见蝴蝶在花丛中翩翩起舞,鸟儿在枝头唱着欢快的歌,好像要开演唱会,来赞美鲜花的美丽和绿色的春天!

这多姿多彩的大自然给我带来了许多的欢乐。

浙江省温岭市泽国小学三〔3〕班  郭钟婵

回目录

春天的花园

春天的花园 作文字数:200字 分类:小学作文 - 五年级作文

  几番绵绵春雨过后,大自然的一切都苏醒了,最引人注目的是花园里的美景。

  花园里,桃花、梨花、杏花、杜鹃花……都开了,红的、黄的、粉的各种各样的颜色。他们把一冬天蕴藏的精神、力量释放出来,在春天的季节里,他们将更加的美丽。一阵春风吹过,它们个个都忸来扭去,跳起欢快的舞蹈。刚睡醒的小草,穿上绿色的服装,和它们一起欢呼起来。大树伯伯也被它们吵醒了,开始新的季节生活:和它们一起享受温暖的阳光。在花园里还有一个池塘,池塘里的小鱼在水里游来游去,还不时的吐泡泡出来。

  春天,真是一个多姿多彩的季节。我爱春天,更爱春天里的花园!

回目录

春天的花园

春天的花园 作文字数:300字 分类:小学作文 - 六年级作文

  春天到了,春姑娘给大地换上了新装,给花园增添了一份春意。

  打开花园大门,走进去,小草从地里探出偷头来铺成一条长长的地毯,踩上去软绵绵的,像是一块大海绵。小草的两旁是野花,像织不玩的锦段那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。

  走进去,仿佛参加了一幕盛大的喜庆典礼,触目以及的是喜洋洋的轻松的奇装异彩,是热闹的人群,是飞溅的块乐。花园里,百花盛开,这儿一丛,那儿一簇,很不少。

  柳树的辫子更长了也更绿了,春风从身边吹过,翠绿的柳枝像少女的长发拂来拂去,使人敢到心情舒畅,精神振奋。啊!“吹面不寒杨柳风!”

  花园里,金黄色的蒲公英在路边耀目,深紫色的荞璐花在桃树下送情,蜜蜂在粉红色的杏花间歌唱,蝴蝶在蓝色的天空中飞舞,金翅鸟在刚长绿叶的柳树上细语,嫩黄的渝钱在春风中颤动。

  春天的花园真美啊!

查找更多春天的花园作文(共13篇),请进行搜索。