首页 > 唯爱作文

唯爱作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

唯爱世界

唯爱世界 作文字数:400字 分类:初中作文 - 初二作文
如果有一天,我离开你,请你原谅我,因为我、累了 

  曾几何时,曾对着天空说“我想你了” 

  但你、却对我默默无闻 

  还记得吗?雨下的我们… 

  抱在一起、说着永远爱你 

  永远不放弃,永远心里只有你…… 

  习惯了你的存在、喜欢你淡淡的微笑 

  习惯你的气味, 

  习惯你的玩笑语 

  习惯你对我说“我爱你” 

  但现在,那…只是过去 

  记得遥远的曾经 你让我幻想遥远的以后 

  但是 那毕竟只是幻想 

  再怎么美丽也实现不了 

  爱过了 也痛过了 

  慢慢地知道你对我的无所谓 

  慢慢的、你远离了我 

  走出了我的世界 

  爱 谈何容易? 放弃 又谈何容易?? 

  若爱 请深爱 

  若不爱 

  请 

  不要来伤害 

  爱一个人 仅在瞬间 但忘记 如果也能在瞬间完成 那生命 就不会这么脆弱 是吗? 

  永远有多远 ?I DON”T KNOW 

  但我会记得 你、曾经陪我走过 曾经 你 

  来过我的世界……
回目录

唯爱

唯爱 作文字数:1000字 分类:初中作文 - 初一作文
>唯爱< 

  

  

  <想你的心从未改变,依然还爱你>踏步进初中生活,沉重的学习充斥了我所有时间。于是,每两天一次的电话变成了两周一次,通话时,也仅仅是敷衍。记得那一次,我整整一个月没有打电话给他们,只是因为害怕浪费了自己玩耍的时间。过了很久才想起,慌慌张张地打电话过去,他们熟悉的温暖的话语又填满我的耳。听到他们因为我而担心的时候,一向以为不再依赖他们的爱的我还是忍不住潸然泪下。虽然很久才能听到彼此的声音,看到彼此的笑颜,但是,却不能否认我的心里一直在想着他们。 

  

  

  

  <分离,让我尝尽相思的苦>不经意间在箱底找到了一本同学录,厚重的灰尘让我几乎认不出它。翻开,每一页都写满对我的祝福和爱。那些温暖的字迹,一点一点驱散了我心里的阴霾。一向自卑的我这时也找到了骄傲的资本:我有这么多朋友啊!他们每一个人,过了很久,都还能够记得我的啊!我相思的心终于有了寄托的对象。不会忘记她跟我说,同学们读到《千年梦圆在今朝》的时候,都集体停住了,那是因为想我,是因为想起我啊!虽然分离,让我们不能天天相见,让我们尝尽相思的苦,却不能阻止我们的心,它们永远紧紧地在一起。 

  

  

  

  <在无人的漆黑夜晚,总会想起你>上个学期开学的那一天,父母将我送到学校后,便离开了。和同学们一起的时候,我的心被快乐填满。而到了漆黑的夜晚时,整个世界仿佛都在熟睡时,我却在思念。就在早上,我还牵着他的小手,穿过熙熙攘攘的人群,去买他爱吃的糖果,而现在,又要几个月才能相见了。想到这,我不禁泪流满面,我才真正懂了自己:虽然平时那么讨厌他,但其实心里还是很爱很爱他的啊!每一个无人的漆黑夜晚,我都在痛苦的思念中辗转难眠。 

  

  

  

  <你的爱曾经那么熟悉,刻骨又铭心>你是我最好的朋友,我们一起在欢笑中度过了六年的时光。你对我的爱那么显而易见,就像姐姐对妹妹的那种关心。而现在,我会不厌其烦地对别人提起你,不厌其烦地想念你。每一次别人关爱我的时候,我都总会想起你那熟悉的关怀,刻在我的心上,叫我怎能忘记? 

  

  

  

  <我只要在你怀里,永不分离>我很平凡,没有过多的愿望。而唯一一直在我心底的,便是希望能够永远和我爱的人在一起。不一定要天天厮守,只是希望纵使相隔千里,而心,也要永远在一起。我只想依偎在你怀里,即使只有一秒,也让我今生不能忘记。 

  

  

  

  <唯爱>唯爱你们给我的爱,我永远不会忘记。
回目录

唯爱永不灭--读《别饿坏了那匹马》有感

唯爱永不灭--读《别饿坏了那匹马》有感 作文字数:900字 分类:小学作文 - 六年级作文
在成长的途中,在人生的路上,我们都需要关心和爱护,同时,我们也应该懂得给予他人关爱,只有这样我们的人生才会美丽,我们的世界才会美好。 

  第10课《别饿坏了那匹马》是一个十分感人的故事,是一曲爱的颂歌。课文记述了一位残疾青年为了让“我”每天能安心地来他书摊读书,谎称家里需要马草,让“我”每天扯马草换书看的故事,表现了残疾青年对“我”的关心和爱护。全文语言质朴,浓浓的爱意自然流露于字里行间。 

  令我是这么一句:它先是一愣,继而眼睛一亮。笑着对我说:“过来,让我看看你的马草。”他认真看过马草后。冲屋里叫道:“碧云,你出来一下!”从这可以看出,当我说出自己的马草卖不出去的时候,他对这件事感到很突然,所以“一愣”;当看到我那无奈样子,又为了让“我”能心安理得地看书,他又马上想到了一条帮助我的好办法,所以“眼睛一亮”。他让“我”过去,还认真地看了看“我”的马草,这都是他假装出来的,目的是让“我”相信他真的需要马草。多么善良的大哥哥呀,为了让爱看书的“我”有书读,他竟想得这么周到。更让“我”这个书迷不仅看到了自己爱看的书,而且看的那样从容。 

  爱在我们身边,它们不需要惊天动地,它们悄悄地保护着人类,温暖着人类,当一个人有困难的时候,是谁帮助了他?是拥有爱的人。他们总是默默无闻,不求回报。我曾看到过这样一幕:在回老家的车上,到了一个停靠点,本应该停车,可司机不知为什么,丝毫没有停车的意思。一位抱着小孩,还提着包的妇女大喊:“司机,快点停车,我要下车!”司机依然装作没听见。“我要下车,我要下车!”这位妇女很着急。终于,有一个中年人冲司机大喊:“她要下车,听到没有!” 

  接着,又有好几个人叫司机停车。司机无奈,只好缓缓的把车停下来。可那个妇女因一手抱着孩子。一手还提着行李,行走很不方便。这时,坐在邻座的一个少女帮她把行李提下了车,刚才那个中年人还一边说:“慢一点,慢一点……” 

  我很感动,那么多的人都在帮助一名妇女,而且素不相识,他们只是同一辆车的旅客,为什么?因为人就是要互相支撑,互帮互助,互相给予关爱,互相分享快乐,互相品位生命的真谛…… 

  这世界上,万年冰山都有融化的时候;大海也有干枯的时候;生灵也有灭绝的时候;唯有爱,超于世上所有的事物,永不磨灭,永远永远……
回目录

致我的唯爱

致我的唯爱 作文字数:500字 分类:初中作文 - 初三作文
亲爱的漠漠:

  

  你还好吗? 

    姐姐好想你。于是,我把对你的思念整理成一首小诗。想姐姐的时候记得读一读哦! 



  短暂而又漫长的夏季已经离去, 

  迎来了初秋的凉爽。 

  你随着时间的奔走, 

  悄悄的远离了我的世界。 

  可是,我明白, 

  我们都不曾失去谁的爱, 

  只是换了一种存在。 

  我坚信, 

  你的灵魂与我日夜相伴。 

  曾记否, 

  我们一起在蓝天下奔跑; 

  曾记否, 

  我们一起在绿地上嬉戏; 

  曾记否,我们一起在碧水间遨游~~ 

  这一点一滴,

  深深镌刻在我的心里, 

  成为永恒的回忆。 

  你那灵动的眼睛, 

  如明镜, 

  折射出心灵的美丽, 

  你那洁白的发丝, 

  如天使, 

  给我一丝的宁静…… 

  中秋就要来临,你一定在想家,想朋友吧?你的好朋友咪咪已经长大,和你一样的发丝更加动人。只是你的离去,使她眼里终日充满了忧郁。不过,你放心,中秋那天,我们会在月下仰望,仰望那个有你的天堂……~呀!月亮旁边那朵白色的流星云是你吗?漠漠,我想,你一定在和嫦娥姐姐提前庆祝中秋吧。我的玩伴,天堂有你更美丽!我永远记得,一条叫漠漠的萨摩,留给了我最美的永远……~~
回目录

《祭、》以我唯爱的鼠

《祭、》以我唯爱的鼠 作文字数:1200字 分类:小学作文 - 五年级作文
人不是十全十美的,是人总会犯错的。只要知错就改,就是好的。而我犯下的那一错,已无法改正,无法挽回。 

  ——以此、祭奠我那最爱的鼠 

  2012年1月19日,一个纯白色的小生命来到了我们家,他在路上堵了四天,该死的快递把另一个生命活活折磨死。刚打开盖子,可爱的小白球就迫不及待地钻了出来,探出了小脑袋。我拿一个毛绒球盖在盒子上面,他才安静下来。我和哥哥大动干戈,组装好了那难做的笼子。1月,寒风凛冽,刺骨的冷意。为了不让这个鲜活的小生命冻死,我把里面铺上了一大堆棉花。我把小生命抱进了笼子里,关上了笼门。他愣在那里,过了好一会儿,才把棉花咬在嘴里,回到了窝里,搭驻属于他自己的屋子。我笑呵呵地看着这一幕。我把笼子放在地上,心满意足地看起了电视。 

  ——2012.1.19 

  唉,今天的小生命看起来真的是很暴躁,一直在咬笼子,不知道为什么,真的是很生气,我拿照相机捕捉下了那一幕。“我生气,我生气!”他暴躁地爬来爬去,过了好一会儿,动了一点粮食,钻到了棉花下面。 

  ——2012.1.23 

  小生命敢上我的手啦,虽然代价是被轻轻地咬了一小口,但是也不算太痛。他很冷,一只在我的手上颤抖。我立刻把他放进了窝里。他飞一般地跑回了家里,扭动着小身体,钻进了小房子里。 

  ——2012.2.8 

  小生命在一个下午里大闹天宫,把我衣服上的绒毛撕下来一大块,我很生气地把它抱回了窝里,他狂躁地咬着笼门,过了一个小时左右,才垂头丧气地回到了家,我嘟囔道:“哼!叫你不听话!” 

  ——2012.2.14 

  小生命最爱吃的就是瓜子啦。瞧,他又开始啃瓜子了,真是萌翻了。我拿手机“咔嚓”记录下了这一幕。 

  ——2012.2.18 

  小生命今天有点懒洋洋的,小脑袋探出窝外,闭着眼睛,胡子颤抖着,很可爱呢。大概是睡觉吧。不打扰他了! 

  ——2012.2.28 

  中午回来,看见在滑梯旁一动不动的他,还以为他在装死呢!笑呵呵地打开了笼门,轻轻拍了一下他的身体。刚触摸到他的身体,浑身哆嗦了一下,不可置信地一屁股坐在了地上,他的身体已然冰冷。我喃喃道:“不会的……”可这已经成为了现实。中午,我悲痛万分地把他放在手机盒子里,草草的掩埋了。晚上,小雨淅沥沥沥地下着,似乎是老天在为这条生命的离去而悲痛。天阴沉沉的。我把他重新挖出来。他的嘴微张,四肢缩在一起,安详极了。可他已经离我而去。我把酒精倒在了他的身上,熊熊燃烧的火焰燃烧着他的身躯,袅袅青烟伴随着雨冉冉升起,或许那里面还夹杂着他的灵魂吧。我欣慰地笑了。 

  ——2012.2.29 

  我买了一点瓜子,来到了他的坟墓前,我歉意地鞠了一躬,在旁边点燃了一捧瓜子,瓜子燃烧着,发出了“滋滋”的声音,过了好久,瓜子全都黑了。乖娃,好好享用吧。不知怎么的,我又想起了我已故的爷爷,想起了他那安详的面孔。 

  ——2012.3.1 

  一错铸成千古恨。一个不留神一个不经意一个无知让一条鲜活的生命就此与世长辞,我心中充满了无限的悔意。如果我能注意他,而不是错认为他在睡觉。如果我能抱他出来,就不会发生这种事情,如果……如果啊,太多的如果了,可在多的如果也挽回不了他的生命,天堂安乐,乖—— 

  祭以、我挚爱的仓鼠、乖乖
回目录

唯爱,落叶(楔子)

唯爱,落叶(楔子) 作文字数:1100字 分类:小学作文 - 六年级作文
不变的春天 

  一个现代化的小镇,原野镇。 

  七年前的今天,如今年的今天一般,一切都没有变过。 

  街上冷清极了,一棵高大的梧桐树雷打不动地定在街边。树下一直坐着一个女孩,一坐,就是七年。搬来原野镇的时候,她就这么呆呆的坐在树下,遥望着远方。原野镇太小了,留不住这个女孩。七年了,她十六岁,他已经习惯了原野镇的生活,也习惯了坐在梧桐树下,遥望。 

  “七年了,春天都没有变过。”女孩这么想着。的确,树还是一样的绿,花儿,依旧在开放。不,也许变了,因为,就在女孩的前方,走来了一个英俊的少年。 

  “你、你好。”女孩慌乱的站起。这个少年,是小镇上,第一个女孩不认识的人。 

  “你好,叶忱昔。我叫黎七。”少年望着眼前的女孩,浅浅地笑了笑。 

  “黎七吗?是刚刚转学到这里的黎七吧?”忱昔问道,她纤弱的手背在身后,微微有些发汗。 

  黎七点点头。他伸出一只修长的手,放在忱昔的面前。 

  忱昔迟疑了一下,没有伸出手。 

  黎七的眼神黯淡下来,他淡淡地道:“忱昔,拒绝和我做朋友吗?” 

  也许是黎七的声音太小了,忱昔并没有听到,她注视着黎七澄澈的双眼,问:“黎七,怎么知道我的名字呢?” 

  “学校公告栏上第一个就是你。” 

  “是吗?”忱昔若有所思的点点头。 

  学校可真是人性化啊!每个月都会公布本月的校前十名,也许吧,忱昔太用功了,每一次都是榜首,爸爸妈妈还有姐姐都很自豪呢! 

  “忱昔为什么不和我握手呢?”黎七说。 

  “呵。”忱昔干笑了一声,“也许……觉得男生都是傻瓜吧,握手会被传染……”一听就知道是随口编的借口。其实,忱昔只是觉得,不要和男生靠的太近了。 

  小时候,就是忱昔太相信别人,差一点点被绑架了,忱昔到现在还是心有余悸。 

  “可不是所有的男生哦!”黎七被这个理由逗笑了,他扬了扬嘴角,足以让天底下的女生为之着迷,“对了,讲一个故事给你听吧?” 

  “原田市,有一个小男孩。”黎七并没有等忱昔答应,就讲开了,“他出生豪门,却因此而十分痛苦。他没有朋友。自己的身份让其他人根本无法和融洽的相处。也许,命运根本不可以改变的吧!”黎七轻笑了一声,只是,那双眼睛,此刻痛苦万分。 

  忱昔看着黎七。 

  “是黎七的故事吗?”忱昔没有听到他的回答,但是,忱昔伸出了自己的手,放在黎七的面前,“那么,小七愿意和我做朋友吗?” 

  黎七的眼里闪过一丝光芒:“嗯!”他友好的伸出了手,没有一丝一毫的迟疑。 

  此刻,风静静地吹着,满树的梧桐叶都在摇曳。 

  也许,这个春天变了吧,这里,从此多了一个少年,眉宇间总是带着忧伤的少年。 

  也许,这个春天并没有变,生活,还是一样要平静的过。 

  故事,总是让人始料不及。呵,谁知道呢!
回目录

唯爱,落叶(壹)1

唯爱,落叶(壹)1 作文字数:1200字 分类:小学作文 - 六年级作文
(真相) 

  高高的马尾一直垂到肩,斜斜的刘海已经长到了脸颊,长又弯的睫毛,像是会扇出风一般,眼睛里流露天真与纯洁,鼻子小巧而可爱,樱色的嘴唇微微的扬着。 

  灰色的长袖上画着可爱的泰迪熊,一直长到了屁股,淡蓝色的格子裙刚好到大腿的一半,白色的长筒袜,淡紫色的长靴上印着点点爱心。 

  “阿昔这么穿,比相遇那天的时候好看多了。”黎七悠然自得地坐在沙发上,一口一口抿着咖啡,他目不转睛地盯着忱昔,脑海里浮现出那天忱昔穿着校服的样子,和现在就是判若两人。 

  忱昔可爱地吐吐舌头。她扯了扯衣摆,显得有些不自在,“小七,校服比较适合我啦!”她用眼角的余光瞄了瞄沙发上乱成一团的红色校服。 

  “可是,这样的阿昔更可爱啦!”黎七有些不满。穿着校服的忱昔,就好像是一颗路边的小石头,全然不及这般的清新与可爱。 

  “那我答应你今天穿着,但是明天上课要换回来哦!”忱昔歪着小脑袋,等着黎七的回答。 

  “不可以!阿昔绝对不可以穿呆板的校服!”黎七大声地抗议。他就是这般的任性,和家庭是离不开的吧? 

  忱昔瞪大了眼睛,还以为黎七会答应的!黎七抓着忱昔的校服,往屋外走去。忱昔惊讶道:“小七,你……”黎七跑出了忱昔的视线,要让忱昔不穿校服,也许只能这样了吧?他轻巧的将那套红色的衣裳甩了出去。忱昔急急忙忙冲出屋子,小声责骂黎七,“怎么能浪费啊?” 

  “有什么关系啊!”黎七漫不经心的道,“我又不是没有钱。” 

  忱昔晃晃脑袋,有些惊异了,黎七的家十分的奢华,微蓝的天花板配着淡蓝色的墙壁,上面镶嵌着颗颗细小而闪亮的钻石,客厅的正中央还悬挂着一台超大液晶电视,华丽的茶几及精致的茶具,用华贵和典雅来形容,绝对不会过分。黎七绝对不是一般的富裕的。 

  “那……”忱昔有些搪塞了,“也不该浪费啊!父母赚钱很辛苦的。” 

  “好了!他们的钱多得要死,我的开销也只占了百分之几甚至是千分之几!!”黎七似乎是因为听到“父母”这个词而发的火。他皱着眉,眼神里满是冷漠,“就算是我出走了,他们连点反应也没有!就是往我的卡上汇钱!” 

  出走?!忱昔着实吃了一惊。从一开始,她就发现了,这个神秘的少年,眉宇间总是透着一丝抹不去的忧伤。 

  “我很傻,对吧?可是,我厌倦了一对只会赚钱的父母!” 

  忱昔没说什么,她拍拍黎七的肩膀,静静地看着他,心里涌上一种冲动:小七,我想要守护你,我绝对不会让自己的朋友受伤! 

  同时。 

  静月家族原田市总公司。 

  “快点给我找!要是找不到少爷,你马上给我去死!”董事长办公室,一中年男子对着电话咆哮。 

  一个衣着华丽的中年女子正坐在沙发上,泪流满面:“现在说什么也没用了,你的事业,比儿子重要,是不是?!”女子冲着男子吼道,“你从来就不知道小七的孤独!静月柳岩,你醒醒吧!”女子夺门而出。 

  静月柳岩愣在那里。 

  良久,他瘫在转椅上,嘴里喃喃着,“罢了,罢了……”语气无奈且无助,也许,那一刻他才明白,亲情根本就不存在于他和儿子之间。 

  此刻,美好落下了帷幕,悲剧上演,结局,又有谁知道呢?
回目录

暗夜唯爱,星

暗夜唯爱,星 作文字数:1000字 分类:初中作文 - 初一作文
“可恶!我不是说过我这几年是不会出关的么!”红衣女子怒气冲天道,“ 你为何信那魔女的话!” 

  青衫男子用未受伤的手端起刚小二盛上来的清茶,“我是为你才去。如若不是为你,我宁可在家喝茶论剑。” 

  红衣女子的脸色沉了下来,“这么说,你是怪我么?”说完不等青衫男子的回答,手指鬼魅地一勾,“那么,我们各自顾己吧。”然后,没了身影。  

  青衫男子淡品清茶,心中苦涩难堪,“何苦如此?辰儿......”一切,我都只是为你而已,真的,只为你一个人。情何以堪?...... 

   

  长安。绝世楼。天下三大教中的绝世楼。 

 “楼主。昨夜我楼密探朱玉德,在莫君教内诗湖畔,发现了前几日逃走的五大高手之一的黑罗。”三楼主秦征向坐在金凤椅上的绝世楼楼主倚身低头单膝跪地道。 

  红衣女子把玩着手中的金玉小刀,笑道:“呵呵,小罗罗真乃聪明绝顶之人。诗湖是圣湖,我们魔力太强,自然不可能去那儿抓他。”......奇怪......祭神主火廖怎会愿意让黑罗在他教里?他们不是和我楼是死对头么? 

  秦征惊于楼主那轻松的语气,“是......”楼主怎么会这样轻松?难不成楼主有什么好计谋? 

  红衣女子端起一旁的碧螺春,她刚要喝下去,嘴角却神秘诡媚地向上一勾,“怎么?我楼中人除了五大高手要背叛,难不成还有人?竟盛一杯毒酒给我。” 

  秦征一听,猛地跃起直扑自己右边纱帘后。他,在那里感觉到了杀气。是一种熟悉的气。这股气,让他的冷汗直流。一名紫衫女子被押了出来,是前几日攻击尹落极的的女子! 

 “哦?赵衣云?”是她?她怎会那么糊涂?上次我念同门之情放过她,她今日怎么又回来?真是自寻死路! 

  赵衣云轻蔑地一笑,“我相信,我相公会来救我的!我相公一定会杀了你为我们的女儿报仇!!” 

  绝紫辰冷冷地看着她:“那不是你们的女儿,你也没有相公。我楼中女子,凡是嫁人妻生人子者。轻者斩其子去其夫,重者诛九族!你身为绝世楼侍神女,怎会不知其中原情!” 

 “不是!!那是我的女儿!我既下嫁林家,我就是林家的人!你凭什么要杀了我女儿?!你是个魔头!贱女人!”赵衣云疯了,彻底的疯了。以前温柔得体的师姐,今日竟成这般模样。真所谓造化弄人。 

  绝紫辰无奈地叹口气,对秦征道:“押下密牢,用她的人头和血来祭九重天魔。还有,除二楼主之外,任何人,均不可告知此事。” 

 “是!楼主!”今日这般模样,真是让楼中人寒心呀。三月前,五大高手联合背叛。对楼中打击甚大,幸大家都景仰可称为神的楼主。如今,绝世楼早成了废墟楼。现在又是侍神女,楼主师姐背叛,真是苦了这个女子。但一个弱女子,能撑得如此大的绝世楼,也着实让人佩服! 

  自己......也不例外呀......
回目录

暗夜唯爱,星

暗夜唯爱,星 作文字数:1000字 分类:初中作文 - 初一作文
一柄墨色的长剑在白布散开时,青光万丈。即使剑还未出吞口,但这种威严的力量,依旧从里面透了出来。所有人,除了那绝美女子外,脸上均显震惊之色。 

 “哦?墨夜剑?”绝美女子微微勾起了嘴角,竟似带一点轻蔑。紫杉男子见她如此放松,神色微微一怔,眉头紧皱。 

  绝美女子如碧玉般的脸上,有着深不可测的诱惑。她抬手轻拭去了脸上的水珠,“会使用‘墨七章决’的墨老前辈早已仙逝,只留下剑与八名弟子,可没一人会用全章。你的师兄全逃了,你这个小弟子,有何力量反抗。” 

  紫杉男子的身子不由自主地颤抖起来。原本自己就是想出剑吓退这些人而已......可,可竟没想到......这个被师傅和江湖人称“绝神女”的女子识破了!......但自己的教派和她的教派井水不犯河水,为何她今日又要灭我分教? 

  墨夜剑。天下三世剑之一。三世剑为三柄天下无双的绝剑——墨夜剑,只为人用。绝魂剑,只为魔用。惊世剑,只为神用。是四百多年前的仙主所铸,是她倾尽一生心血以及功力才换来了这三把绝剑。她当年曾是现今三大教派中莫君教的第七个教主,名:镜未弥。 

  绝色女子面无表情,“尹落极?” 

 “是。”一个青衫男子从一旁的林中走出。果真是聪明绝顶的女子,不枉她“天魔女”绝紫辰的称号。 

  绝紫辰忽地一笑:“是吗?我可真所谓神料啊。”今日是我最重要的一天,尹落极怎会来?莫非...... 

  尹落极淡笑着抽出腰间的佩剑,剑身雪白,充满了灵力与正义之气。众人又为之一惊,这柄雪白的剑,竟也是三世剑其一——惊世剑!但奇处是,尹落极并非圣人,而是魔间神王之子。 

  紫杉男子墨羽见没人注意到他,他用毕生所学的全部功力离开了这是非之地。并不忘他的剑。 

  绝紫辰娇媚得看向尹落极。尹落极见样不满地皱起了眉头,猛的,似想起了什么事,他惊呼道:“你不是紫辰!”她不会是这样的神色! 

  她神秘地一笑,剥去了脸上的人皮面具。面具下,是一张依旧美丽娇艳的脸显露出来。她原本带来攻打墨氏分派的人马都以极快的速度包围住了他周围,连上空也都被制造出了一个灵力极强的封印。不可逃,却可死,亦是如此。 

 “原来......原来......竟是等我自投罗网......”是啊,她知道紫辰是我的死穴啊......呵,我竟还是如此?在临死关头还想着她......尹落极无奈地用剑指着“绝紫辰”。 

  尹落极突然正色道:“辰儿?!”剑抖了起来。 

  “绝紫辰”好笑地用手勾了勾头发,“你还认为......” 

 “尹落极!......” 

  天黑了下来。没有高空月,没有空中星,只有电光火石。
回目录

唯爱——中华之美

唯爱——中华之美 作文字数:700字 分类:初中作文 - 初一作文
唯爱——中华之美 

  愁看长江东逝去,却有青史映君前。莫悲往事愤钩沉,但看祖国焕新颜。----- 题记 

  我们生活的家园,有一个响亮的名字;我们热爱的土地,有一个雄浑的称号;我 

  们敬仰的祖国,让我们一起喊出-------‘‘中华”我爱我的祖国,如同爱我的母亲。爱她“引的无数英雄竞折腰”的江山美景”;“沉醉我自横刀向天笑,留取丹心照汗青”的壮志豪情;茗品“借酒消愁愁更愁,抽刀断水水更流”的个中滋味;相信“山无棱,江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,才敢与君绝”的情深意重。 

  如今的祖国,已摆脱抗战、文革时期的阴影,正大踏步地向发达国家靠近。航天事业发展我国人民刻苦努力,认真思索。金融危机下,我国人民众志成城,完成‘保八’。与台湾人民的友好往来,实现“三通”,更增进大陆与台湾人民的友谊。如今的祖国更需要与外界沟通交流,而不是闭关自守,不要让清朝的历史再次拉开序幕。 

  而你们说看不惯我们的流行时尚,不喜欢我们的标新立异。面对我们的奇异小说,我们的‘火星文’我们的兔斯基,我们的Ipod,我们的Cosplay,我们的R&B,我们的哈韩哈日,我 们的选秀偶像,你们轻蔑地扬起眉毛,抛出两个字:“肤浅!” 

  对于外来的新鲜事物,或许你们觉得难以接受。可重要的是吸取外国的优良元素,从而提高自身素质。每一种事物都有正反两面,取其精华,去其糟粕,不也很好么? 

  或许我们不能学习董存瑞舍身炸碉堡,但我们可以集成雷锋同志的优良品质;或许我们没有岳飞勇敢拼搏的精神,但我们可以坚守自己的岗位,默默为社会出一份力;或许我们无法效仿屈原的伟大胸怀与高尚情操,但我们可以学习丛飞一生服务社会的崇高人格…。. 

  继承过去,发挥咱未来。祖国的新蓝图会在我们新一代笔下更美好! 

  今日之生活,皆先辈流血而成,今中华多烈士之陵,以黄花岗为其代表。今年之秋,料黄花岗之黄花,应于秋风之中透香中华乎?——后记
回目录

唯爱

唯爱 作文字数:1200字 分类:初中作文 - 初三作文
唯爱 

  只一眼,你那看似风花雪月的妆容,便注定了你要在我心里留下不可磨灭的印记。 

  我明白,有些人的相遇,在错的时间遇上了错的人,结局只是全盘皆输;有些人的相遇,在错的时间遇上对的人,结局只是徒有遗憾;可是我和你,是在这说不清对错的时间,得到彼此最珍贵的光阴,所以我和你,是相视无语,但却胜过寒暄。 

  是的,我是一介凡夫俗子,我也曾被你只应天上有的容貌打动。时而是艳丽的的红色,透露出你超凡脱俗的宫廷气质;时而是忧郁的蓝色,描绘出你如黛玉般清冷的高贵。我惊叹于你着色的大胆与璀璨,那种不理会世俗的勇敢,我崇拜。是脸庞上刻下的一抹抹繁华的纹路,更是你对尘世的无声控诉和对典雅的推崇。我喜欢你额上镂空的纹饰,像一抹初升的朝阳洒在脸上,金光灿灿,犹如圣洁的天使带来的希望。 

  紧闭的狭长双眸,我猜你是隐藏了无限的温柔吧,或许在多少年以前,你也曾无限风光的被陈列在贵族的眼前,你也曾轰轰烈烈的爱上了一个错的人,然后为他粉身碎骨吧。而现在,也许没有人会感觉得到你光鲜亮丽背后的沉寂。 

  我的坚强,是被逼无奈,那么你的呢?为什么你总是标准的微笑,不肯轻易的掉下一滴眼泪,难道你也像我一样被残忍的欺骗过,被无情的背叛过吗?原来我们都一样,你被当做一件艺术品,被握在手上,被戴在脸上,不懂得欣赏的人们,甚至嘲笑于你的诡异,害怕于你的笑容。我又何尝不是呢?就算心再怎么柔软,表现出来的亦是刚强,因为眼泪从来都只属于弱者,弱者永远都不会成功。 

  你选择了永远的富丽堂皇,永远的被人们艳羡;而我选择了坚强,选择了当一个强者。你的微笑就像是我的内心一样,永远都不会改变,就算是有眼泪想要落下来,那也会被勾勒成点点珍珠,晶莹剔透。路是自己选的,既然你不会后悔,我也不会后悔。 

  只不过你失去的是灵魂,是爱的权利;而我失去的,是信任。 

  我常常在想,脱掉了华丽的妆容,你还剩什么?还是那标准的微笑,只不过脸庞变成了惨白。于是,为了争名逐利,为了在你最在乎的人面前留下你最光辉的时刻,你选择了永远携带这繁重的枷锁,不是上帝不肯为你打开,而是你自己的选择。 

  可是我已经没有机会了,我不在乎有些人是怎么说我的,是怎么看我的,我想要的,与你一样。只不过当我想要卸下这柄繁重的枷锁时,我才突然发现,选择了,就没有办法抛下了。 

  你的爱,他永远都不懂得,因为你选择了永远都是那一种表情,没有人可以猜得透;你的爱,他也要不起,不管再怎么华丽,再怎么付出一切,既然不能懂得,又何必要苦苦相逼呢? 

  其实,你也曾经风光过不是吗?知道现在,还有无数人为你着迷不是吗?但是除了那个令你魂牵梦绕的人以外,你无一例外的选择了带给那些人悲哀,依靠着你生存,失去了本来的面目,享受着纸浆和油墨的味道,这就是你的报复吗?既然注定要带着希望而来,带着遗憾而去,就该接受这种宿命不是吗? 

  我隐藏在你微笑之下的眼泪,有人读得懂吗?我把自己埋葬在你的妖娆之中,孤单的行进在轨道上。
回目录

唯爱薇非开

唯爱薇非开 作文字数:200字 分类:高中作文 - 高一作文

  星儿傻笑着在脏乱的课卓椅上刻下这五个字、唯爱薇非开;同桌的丁丁不解的敲着星儿的脑袋

  “咳咳,星仔吖,你刻下的这几个字啥意思啊?”

  星儿猛的摇摇头,惹得周围同学的嘲笑,星儿却不在意,和同学们一起笑。丁丁看不下去了,拉着星儿走出教室,背后,一阵刺耳的哄笑,刺激着人的耳膜……

  丁丁猛地甩下星儿的手,恨铁不成钢地瞪着星儿。星儿却似乎没看见般,自言自语着;

  我是弃婴呵呵原来我是弃婴。

  丁丁却突然抱着面前傻里傻气的女孩,就这样,一直抱着,不管地老天慌。

  高一:柒晓薇星

查找更多唯爱作文(共12篇),请进行搜索。