首页 > 雪球大战作文

雪球大战作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

雪球大战

雪球大战 作文字数:700字 分类:小学作文 - 二年级作文

  哈哈,下雪了,下雪了,我最喜欢下雪了,再说这场雪也是丽水下过的最大的了,所以我高兴的一夜没睡好,一直在想明天下大雪的情景。

  漫长的夜晚总算是过去了,凌晨闹钟一响我迅速从床上蹦下来,穿好衣服,冲了出去,外面白得耀眼,路上、树上、屋顶上全盖着皑皑白雪。

  当我来到学校时,学校也是一片雪白。我走进教室,叶老师正坐在板凳上,要组织我们去打雪仗呢!我高兴极了,我想:总算是有用武之地了。

  当我们到齐时,老师带着我们到外面去玩了,我们来到丽阳门公园,等老师说完要求时,我们飞速冲了上去。我们自愿组合成两组,老师也参加了呢!

  可是我们那组的人少的要命,还没等我说我们组人数不够,他们已开战了,我也只好加入了战斗。他们个个都拿着雪球,“一、二、三”,他们一喊完,就把雪球往天上一扔,雪球像炸弹头一样一个个炸到了我们的领地上,我飞快地躲过炸弹头。我也不甘示弱,用张奕驰给我的雪球,来了个连续型的“降龙十八掌”,百发百中,毫无虚发!正要打到杨济宁后脑勺时,后面杀出个英雄赵启程,来了个飞毛腿,挡住了我的“爱国者”号??雪球。我更加杀气旺盛了,我拿起两个“跟踪导弹”就悄悄向敌人靠近,敌人哪知道那是“跟踪导弹”,理都不理,谁知,“啪”了一下子,陈上和吴冠达都中了弹。敌人也不甘示弱,每个人都拿起两个暗器??雪球,向我投来,眼看快要炸到我了,我马上从背后掏出一件宝物??雨伞,抵挡住了敌人。我对他们的行为更加气愤了!我举起了“千斤重物”向他们砸去,敌人吓得转身逃跑,那重物来了个雪山喷发,把所有的敌人变成了雪球鸡。

  哈哈哈哈,我们赢了,赢得了本次的胜利,我们都高兴地笑了,彼此都笑得如此灿烂!
 

回目录

雪球大战

雪球大战 作文字数:500字 分类:小学作文 - 一年级作文

  雪球大战

  乔瑞琪

  一场大雪过后,我们那校园就更加美丽了!

  冬爷爷给大树戴上了一顶顶洁白的帽子,给教学楼穿上了一件厚厚的棉衣。整个大地一片洁白,一尘不染。

  下课后,我跟王嘉宁、李积纯、盖浩哲等几个同学一起到操场上做游戏。我们进行打雪仗的游戏 。我说:“我和王嘉宁一组,盖浩哲和李积纯一组,我们对打。”游戏开始了,我们双方都左抵右挡,就像是当年八路军对战日本鬼子似的,一点儿都不敢马虎。我们发起进攻了,只见李积纯来了一个“海底捞月”想把雪球抓在手上,真可惜,这可不是沙包,雪球像手榴弹一样,在他的手上炸开了。这时,我们乐得前仰后合。紧接着,没等他们回过神来,我“嗖”的一声又发出了一个雪球,我那雪球快如闪电,真过瘾啊!盖浩哲来不及躲闪,只好撅起屁股防守了。只听“嘭”的一声雪球便在他的屁股上开了花。围观的同学一阵大笑。我觉得大事不妙,他连连失败,一定要反击了。这次他们咬着牙攥的雪球一定非常硬。他们两个一起向我们进攻,一发“炮弹”向我飞来,我连忙跳了起来,提脚射门把雪球又踢了回去,雪球既没破碎又正中李积纯头部。这时场上传来阵阵喝彩声,盖浩哲和李积纯成了我们的手下败将。

  我和王嘉宁同声欢呼:“耶,我们胜利了!”

  指导教师

  崔梅茹

  

回目录

雪球大战

雪球大战 作文字数:300字 分类:小学作文 - 一年级作文

  雪球大战

  扈佳辰

  呼呼,寒风吹起雪花在脸上刮过,犹如一把把锋利的刀在脸上划过。大地一片银装素裹,啊!好一派迷人的北国风光!

  我和小伙伴们急匆匆地吃过早饭,就跑到一片开阔的雪地,我悄悄地在背后团了一个雪球,趁他们不注意,我打了一位哥哥一下。一场别开生面的雪球大战拉开了帷幕。我因为刚才打中几位大哥,他们都朝我自己打了过来。因为我掉以轻心,所以被前后夹击,把我打得那叫一个惨。早知今日,何必当初呢?不招惹他们,哪会有今天这个后果?我现在只好一个人迎战。以我的体力,单枪匹马很难对付他,只好投降。谁知他们压不住心中的火气,向我不停地扔雪球,雪球在我头上、身上炸开了花。我顿时勃然大怒,居然一个打四个,打得他们狼狈不堪。这真是狭路相逢勇者胜啊!

  雪花还在空中飘舞,狂风仍在耳边呼啸,我却沉浸在胜利的喜悦中。

  指导教师

  崔梅茹

回目录

父子雪球大战

父子雪球大战 作文字数:600字 分类:小学作文 - 六年级作文
父子雪球大战 

  每当想起父子雪球大战这件事,我就会非常兴奋。 

  那是去年冬天的一个早晨,爸爸一打开窗,就禁不住赞叹起来:“哇,昨天下了一夜大雪,外面好美啊!”我一听,兴奋得一蹦三尺高。“难得一遇大雪,”我神秘一笑,“何不尝尝打雪仗的滋味?”也许是“父子同心”,爸爸说:“我也正想打一打呢!” 

  于是,我和爸爸穿好衣服来到外面,我顿时被眼前的美景迷住了:地上的“雪毯”,房上的“棉絮”,树上的“梨花”,晶莹剔透,洁白如玉,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀!正当我看得入神时,突然从远处飞来一个雪球,好似一块石头,“砰”的一声砸到我脸上。须臾间我被吓得魂飞魄散,定了神后,发现是爸爸。我气急败坏,于是便从地上拿了一大把雪,迅速搓成一团,猛力向爸爸扔去。呀,没砸到,自己却被爸爸砸了个正着。看着在一旁狂笑的爸爸,我真想捏一个房子大小的雪球,把他砸到月亮上去。当然,我也不能放过这千载难逢的机会,瞄准他张大的嘴巴,猛地一扔。“啊哈,砸中了,砸中了!”我又叫又跳,笑得合不拢嘴。爸爸脸上撒满了雪花,活像一只大花猫。可爸爸也不甘示弱,抓起一团雪向我砸来。我左躲右闪。没砸到!我高兴得直拍手,向爸爸做了个鬼脸,撒腿就跑。爸爸很不服气,拿了个雪球穷追不舍。一阵风吹来,树枝轻轻摇摆,那美丽的银条像摔破了似的,纷纷扬扬洒落下来。说来也巧,正好都撒在爸爸的头上。爸爸甩了甩头,连说:“倒霉,倒霉。”惹得我捧腹大笑。 

  这件事虽然过去很久了,但每当想起,我都会非常兴奋。 

  指导老师:卞晓琴
回目录

校园里的雪球大战

校园里的雪球大战 作文字数:450字 分类:小学作文 - 二年级作文

  雪,纷纷扬扬下得真大啊!不一会儿,地上就白了。一夜工夫,天地之间都变成了粉妆玉砌的世界。

  星期一的早晨,我们来到学校,看见学校里的教学楼好像一座白色的城堡。树木也仿佛穿上了一件白色的大衣,地上一片洁白,一尘不染。

  “叮铃铃,叮铃铃!”下课了,我们都像是一群小鸟飞出教室,来到了操场上。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在滚雪球。我玩的是打雪仗的游戏。一开始,我们的游戏非常激烈。我们双方都奋力的向对方投掷雪球。我们女生做雪球,男生掷雪球。最有趣的是石嘉伟和马士喆之间的对打。只见石嘉伟用尽全身的力气向马士喆发动攻击,马士喆拼命的向前跑,可是已经来不及了。他只好把屁股撅起来抵御石嘉伟的攻击,飞来的雪球不偏不倚的落在了马士喆的屁股上,“啪”的一声,雪花飞溅。逗得我们都笑得直不起腰来。这时李世纪和李世宇这对孪生兄弟之间也开了火,弟弟李世宇追着哥哥不依不饶,李世纪一看大势不妙,忽然一闪,雪球从他身边飞过。一看没有打中,李世宇急得直跺脚。李世纪在一旁笑着说:“耶,我胜利了!”

  “叮铃铃,叮铃铃!”上课的铃声响了,我们只好恋恋不舍的回到了教室里。

  指导教师 崔梅茹

回目录

雪球大战

雪球大战 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文

  雪球大战

  秦恺睿

  呼呼,外面狂风大作,雪花纷飞,好像在风中跳起了优美的舞蹈,寒风刺骨,但我们却在雪中开始了一场惊心动魄的雪球大战。

  “叮铃铃,”下课铃声响了,我们男同学迅速跑到了操场上,我们四个班开始了雪球大战,不一会儿,四(2)和四(4)已经被打下了场,只剩我们班和四(1)班。一开始,我们班太掉以轻心了:我们的雪球左打右打真是枪林弹雨呀!后来,又有人来帮助我们了,人越来越多,操场上一片狼藉。我们把做好的雪球运到前线,我在班里是百发百中的“神枪手”,我以迅雷不及掩耳之势打跑了好几个对手。然后我潜入到了对方的阵地,往别人的脖子里放了许多雪球。最后,由于我们的“弹药”储备不足,败给了一班。

  今天,虽然败了,但是心中充满了欢乐。因为雪球大战太刺激了!

  下一次,我们一定要战胜一班。

  指导教师

  崔梅茹

查找更多雪球大战作文(共6篇),请进行搜索。