首页 > 一天的感受作文

一天的感受作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

难忘的一天(修改一天的感受)

难忘的一天(修改一天的感受) 作文字数:400字 分类:小学作文 - 五年级作文
我是一个从不爱节约,浪费的小男孩,无论妈妈怎么说我都不听,只好断绝了我的经济来源,这是我非常难过,因为我一旦没有了钱就什么也买不成。 

  有一天爸爸说:“带我去他装修的房间里拿纸壳去卖。”这时我高兴的一蹦三尺高连忙说:“好耶!”(希望读者们不要笑话我)因为我已经是金融危机了,一点钱都没有,所以我想借此机会大干一场赚一些外快,我一来到战场上便开始四处扫荡,我发现了一个地方有许多的纸壳我高兴极了!心想今天我一定能买很多钱,于是我便开始捡呀,收呀,可是还没捡到3分之1的时候我已经精疲力尽了,一点力气也使不出来。也不知道为什么一想到我没钱的时候我的精神就来了于是我便又开始捡了。终于我捡完了,这是我心里想:“这里的纸壳一定能卖很多钱。”最后我抬了几次才得了10多元,后来我才知道钱不是那么好赚的。 

  所以我一定要改正!
回目录

在初中第一天的感受

在初中第一天的感受 作文字数:500字 分类:初中作文 - 初一作文
小学六年转眼间过去了,迎接我的是新的老师和新的同学,还有陌生的初中校园环境。第一天,是新生入学训练,由消防中队的几位警察叔叔担任老师训练我们。 

  新生入学训练是让我们着重学会并强化练习立正、稍息、跨步等几个动作,这几个在我们看起来十分简单的动作,却练习了有一天的时间,虽然太阳并没有出现太多的时间,即使出现了一点阳光,也十分暗淡。但就是这一点暗淡的阳光,让在操场站了六、七个小时地我们疲惫不堪,一回到教室就不停地喝水。经过了这一天的新生入学训练,我明白了初中与小学的差距,对比小学,初中的学习生活更加艰苦、严厉,也更加地枯燥乏味,只有比小学更加努力地、认真地学习,才能取得良好的成绩,必须把小学六年的坏习惯改正,保留优良的好习惯,才能迎头赶上,适应更加艰苦的三年初中学习生涯。初中上学早上要七点半到学校进行半个小时的晨读,八点才正式上课,更早的上学时间和其它的不适应,考验着我的耐心和决心,但我也会尽快调整好最佳状态,在我的初中三年中发挥出我的最佳水平,考出我的最佳成绩。尽量超越我小学六年的成绩,懂得更多的知识,取得更大的成功。 

  尽管以前的要好同学变了,以前熟悉的老师变了,进入初中以后,很多都变了,但我的学习的决心不会变,我一定会更加努力地学习,在知识的殿堂迈出更大、更稳的一步。
回目录

那一天的感受

那一天的感受 作文字数:1000字 分类:初中作文 - 初三作文

  那一天的感受

  所有的一切都像预先设定般的美好,带着北半球乡村微微湿润的湖水韵味清晰地铺陈在笔下的白纸上。我似乎是闻得到纸上的文字所隐约散发出来的那些气息,想着用眼睛倾听,却把脸埋到青草里,珍贵得让人不忍触摸。

  摊平手掌,一团纠结的暗物质汹涌澎湃,扑闪着明明灭灭的爱与哀愁,就像是生命的萤火在那雪夜肆虐的疾风里,飘摇震颤,勾勒着它的渺小与微不足道。是我的生命,因为在她的面前,便显得微弱无迹。爱的是她,哀愁的则是为她做得还很少很少。

  像是在记忆中早就为此留了个位置,现在我心里所想的便是把那一天的感受,完完整整地记下来,印在白纸上,存入脑海里。即使那一日并不是什么传统节日,但学校还是下发了教育纸:感恩亲人——庆“三八”,敬长辈。而我第一个想到的便是她——我的母亲。

  记得乔治·华盛顿曾说过:我的母亲是我见过的最漂亮的女人。我所有的一切都归功于我的母亲。我一生中所有的成就都归功于我从她那儿得到的德、智、体的教育。

  那一日,学校没有放假,母亲的单位里也没有组织去活动,我知道母亲在“三八”节这日过的很平淡。回家的路上,路过花店,看见里面人山人海,从中传出来一股诱人的花香。我并没随着人流,也买一束康乃馨。因为我知道母亲心里想的总是很简单,即使是在母亲节那天,她告诉我的也是:孩子,把书读好就行。

  回到家后,我为母亲泡了一杯菊花茶,听着墙上的那只钟,绵绵不绝的絮语,显得有些唠叨,更像是一首适宜的催眠曲。不知是过了几分几秒,门才被吱吱响地推开,我才从朦胧的酣睡中被不经意地敲醒。撑起眼睑,对来的是母亲疲惫的身影,我像是应急性地把菊花茶端给母亲,一摸却已没有热度了,也看不到杯口腾腾向上的蒸汽。母亲的工作是累的。我也知晓她的辛苦,但却不能替她分担余外的一些忧。

  或许是我过于任性吧!

  暮色开始降临,窗外,街头的路灯在薄薄的雾气里投下昏黄的灯光,远处的高楼或者闹市陆续地亮起七彩的夜灯,绚丽迷人,远远望去灿若星河,飘若仙境。手里的那张宣传单已被捏皱了,只记住了一行字,我也好久没有看看母亲的照片了,甚似怀念!听着那漆红的朱门被嘎嘎的拉开,从中取出了一沓相册,拂去那“厚厚的一层污垢”,再是平静似地打开,上面母亲的音容笑貌顿时燃起了我的思绪,望着身旁的她,却与过往的神色偏差了不少,我知道的,我长大了,而母亲老了。

  就是这样,我像是记流水账般的记了这段文字,那一日的感受我永远不会忘,毕竟无论我现在怎么样,还是希望以后会怎么样,都应当归功于我天使一般的母亲。

  城关中学 804班

  周 林 佳

回目录

开学第一天的感受

开学第一天的感受 作文字数:350字 分类:小学作文 - 二年级作文

  时间过得飞快,转眼间29天的假期就过去了。我们个个都再一次的回到我们的母校。

  今天一大早,我们一个个都穿上新衣服,高高兴兴的来到学校。到了教室,所有的同学都热情的攀谈起来。老师进来了,大家都觉得不认识了,两位老师对我来说,都是面目一新呀!

  我有一种喜悦的心情,因为今天是开学的第一天嘛!

  我不但有心情,而且还有感受,我的感受很有趣,有好的心情自然就有好的感受了。

  开学第一天虽然是件快乐的事,但我还有一些不太快乐,因为我没有把心完全收回来,所以不可以好好的、认认真真的学习。

  开学的第一天,我觉得有些不太习惯,因为平时的现在我还在家里,在看电视、在玩电脑、在做一些家务,而现在,我却在教室里、在写作业、在发作业本、在做一些与学习有关的事情。

  二年级:za2aa1

回目录

一天的感受

一天的感受 作文字数:200字 分类:小学作文 - 五年级作文
终于有一天爸爸说:“带我去一个他装修完的房间里捡那些纸壳去卖”这时我听见后高兴得一蹦三尺高,(希望读者们不要笑话我)因为我没有钱了,所以我借此机会去赚¥(外快),我来到我的工地后便开始四处扫荡终于我发现了一个地方有许多纸壳,这时我的心里想:“我一定能赚到许多的外快”可是我还没捡到3%之1的时候我便累的筋疲力尽,一点力气也没有了!也不知道为什么一想到我没钱的时候精神一下子就来了。最后我在下午4点的时候卖掉了纸皮,心里有一种说不出的感觉。但我心里想:“原来赚钱是这么辛苦,以后我一定要节约。” 

  希望其他的小朋友不要像我一样!
查找更多一天的感受作文(共5篇),请进行搜索。