首页 > 初中时代作文

初中时代作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

再见了,初中时代!

再见了,初中时代! 作文字数:500字 分类:初中作文 - 初三作文

  天蓝的放肆,校园中散发着熟悉的味道,旧心酸一笑而过,谁又会在这个夏天戏说离别。

  ——题记

  你是否还记得?当第一次踏进这方热土时内心的期待感,陌生的人陌生的事传来陌生的美好,满怀一腔热血稚嫩的开始初中时代的征程,那一年,我们种下蓬勃。

  你是否还记得?上课时的认真、下课时的欢笑、赛道上的汗水、大扫除的身影,一件件一桩桩深深刻在我的骨子里,它的名字叫同学。亲爱的同学,曾经我们三五成群的聊八卦,曾经我们翻天覆地的开玩笑,曾经我们藏在书墙后面抄作业,曾经我们呆在厕所里躲课间操,曾经我们出过糗闹过乐……曾经的曾经,太多言语也无以言尽,又怎能被一句离别轻易割舍?

  你是否还记得?每一份作业都有您笔尖划过的印迹,每一堂课都有您嘶哑着喉咙的讲课声,您的敬业、严厉、认真的表情都那么刻骨铭心,它的名字叫老师。亲爱的老师,央央离别之际,莫名的不舍涌上心头,也许我将带着您的淳淳教诲走未来。为了孩子的一切,一切为了孩子是你们至高无上的宗旨,照顾好自己。云淡风轻,谁许谁只聚不散?我的良师我的益友。

  亲爱的朋友,我们都别哭,说了再见是暂时还是永恒,笑着面对,留下最美的姿态。

  初中时代,我会记得,记得曾给过我的美好!

  山东莱芜山东省莱芜市陈毅中学初三:孙梦蝶

回目录

初中时代

初中时代 作文字数:300字 分类:初中作文 - 初二作文

  感情是每个人都会遇到的,在这个过程中或是主动,或是被动。

  也许她还不想谈论感情;也许她不想接受这份感情;也许她不喜欢主动的那个人。我知道她想拒绝,可是她又不想伤害那个人,她不懂得如何去拒绝。这样,她心里很乱很乱。这些她没有表现在脸上,整天还是笑嘻嘻的。我误会她了,我开始冷漠她的感情。后来,她哭了哭的很悲怜。我隐约听到她在说:“为什么不幸的是总发生在我身上。”我好象听到了她话中其他不幸的事情。关于她的家庭、学习。我在这一瞬间明白了许多事,我开始懂她的心了。我好想关心一下她,可我无从开口呀。

  我真的好想对她说:“也许你很累,但你要知道:在实现梦想而奋斗的路途中,没有一分钟不是咬牙坚持走过的。人生路本来就是这样,没有什么公平不公平。

回目录

初中时代的晕

初中时代的晕 作文字数:1000字 分类:初中作文 - 初二作文

  我向来不爱写文章,今天写也纯属发发牢骚,还请大家别见怪。

  今天很晕,是的,很晕,是困到极点却不能睡觉的那种晕。旁边的小白亦有同感,上课时倚在我的胳膊上记笔记,就差去见周公了。陈老板反身板书的时候,不禁对初中二年的晕产生了联想。

  一.炸晕的……

  初中同学都有同感,考试是一场灾难,无论你是考得好的,还是不好的,考试过后,总有一大堆作业等你啃。

  好不容易熬完了考试这几天的“饥荒”,打扫完宿舍这个猪窝,终于到回家的时候,谁知平时神龙见首不见尾的老班忽然现身,耳边一声晴天霹雳炸响,不过幸亏我功力颇深,还扛得住这声响雷。转头看看小白,抽搐的嘴角,僵硬的身体,无不显示出小白的功力尚浅,(小白刚转学不到一个月就考试了。)受灾小白面前晃了晃。

  “咦?没反应?啊!”我一声大叫,“英年早逝啊!”我在一旁做着极为夸张的面部表情,天知道我是不是喜剧演员。

  半天,小白缓缓从口中吐出两句话:“没死,不过遭到‘书弹’轰炸而已,何足挂齿……”

  书包里又多了一摞书……

  二。困乎?晕乎!

  上初二以来,一直感到睡眠不足,连国宝大熊猫也来了,转头看看整个教室,才明白:“原来中国不缺大熊猫啊!”

  英语老师在讲台上大谈特谈条件状语从句的时态,如果主句是一般过去时,那么从句也是一般过去时。完了之后让造句。

  我想:如果现在是凌晨两点,我还在睡觉。

  如果现在是远古社会,我一定会讲造字那家伙狠K一顿。

  如果我是教育局部长,我一定会取消考试。

  我推了小白一把,问他怎么翻译成汉语,谁知这家伙是“目瞪口呆”,原来老早就去会周公了。

  三。喝茶乎?晕乎!

  到今天我才知道什么三寸不烂之舌是啥概念,由于我和小白表现“突出”,老班请我们去“喝茶”,美名其曰“谈心”。

  坐在老班面前,呆呆的望着老板并不算好看的发型,耳朵里充斥着老班的“循循善诱”。小白早已五体投地地要拜老班为师了。(老班的口才去演讲绝对能拿第一。)

  回教室路上,我和小白一气不吭,各有心事。其实,脑袋里早已成了一团浆糊,我想文革时期的红卫兵就是听了老班的教唆才头脑发热的吧!

  尾记:我晕吗?我是挺晕的,我想我哪天肯定会倒在“考城”的压力之下,成为一堆白骨的。

  唉,眼睛又酸又涩,周公好向有叫我呢!哈,拜拜。

  “***,答案是多少?”一声巨喝使我浑身一颤,咦,什么时候上起数学来着……

  泊南中学初二:司夏利

回目录

我妈妈的初中时代

我妈妈的初中时代 作文字数:400字 分类:初中作文 - 初二作文
2009年1月14日

  晴

  星期三 

  我妈妈的初中时代 

每个人都有一个初中时代,当然我妈妈也不例外,今天早上她给我讲了一下,她那时候的初中时代。 

她的初中时代是这样的,和我们一样有一些作业,可是比我们现在要少得多得多,而且那时候不交作业也没什么,老师也不管而且那时不好的学生一个班,好的学生一个班。 

我妈妈当时因为个高所以坐在最后一排,所以她上课经常趁老师不注意时,偷偷的跑出去玩。 

我妈妈在一次期末考试时,七门课,有四门不及格。所以被留了级,可是我姥姥认识她的校长,所以她被分到了最好的一个班,可是她经常在下午是副科的时候偷偷的跑出去和全是留级和不好的差生的五班玩,但后来她们的体育老师去世了,所以我妈妈就开是发愤图强的学习了,那时候的中专分是330分,我妈考了300分左右,所以她就对我说“你一定要好好学习啊!我那时才努力了一会就能考那么多分,你要是现在就好好学,你会比妈妈强好多的,一定也要加油啊!” 

是啊,我妈妈说的没错,只要努力就可以的!
查找更多初中时代作文,请进行搜索。