首页 > 父母的爱作文300字

父母的爱作文300字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

父母的爱

父母的爱 作文字数:300字 分类:小学作文 - 五年级作文

  有一次,我考试的作文写偏题了,我给我妈讲了一下,她大发雷霆的说我,我只说了我没写错她就像火上浇油一样去拿鸡毛棍子向我身上打去。一下,两下、三下。哎哟好痛。先打了我几下说作文是25分的题一下就扣了25分,又打了我几下把我打哭了说:“今天下午不准去考试呢”然后又拿起棍子来打我,打得我在地上滚我爸看见了说“今天下午让他去吧,下次写错了再打他。”

  我妈说你在说就下我打几下我爸说了:“算了”就被我妈打了一下我爸走了我妈又开打我打到1点零10分我妈边打边哭我知到她是为我好记住下次不要写错我把我的感受说给我妈听了我妈就让我去考了。从这次我懂得了我有一个严厉的母亲和一个宽容的父亲,就这样我在父母的训导关爱我不断成长成为一个有用的人。

  蕨溪中心镇小五二 谷永祺

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

回目录

父母的爱

父母的爱 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文
在我们的日常生活中,每个人都会感受到来自亲人、师长或朋友的爱,在这些感人的爱中,父母的爱是刻骨铭心的,是令人终身难忘的。 

记得小时候,每当我睡觉时老是有掀开被子的坏习惯,导致有一次发了高烧。爸爸妈妈知道后心急如焚,虽然已经是晚上十一时了,外面还淅淅沥沥地下着雨,但爸爸妈妈还是毫不犹豫地带我去看病。回来后,他们为了不让我在睡觉时再着凉,两个人都守在我身旁。当我在半夜醒来的时候看见他们连被子都没盖就睡着了,也许是因为这照顾我太累了。我心里不由得涌起一股股暖流,想给他们盖上被子,当我身子一动,他们就立刻醒来,看我的病好了许多,长长地舒了一口气,脸上终于露出了笑容。 

爸爸妈妈就是这样关怀我、爱护我的。我希望以后要更加努力学习,
回目录

父母的爱

父母的爱 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文

  父母的爱是多么无私、无价。父母是多么地爱我们,那又是怎样地爱我们呢?

  父母的爱是一把伞,在学校下起了倾盆大雨,一个熟悉的身影向我走来,一把伞遮在我头上。回家路上,雨水弄湿了他们的衣襟。啊!父母的爱是一把伞。

  一次,我病了,妈妈急忙打电话给爸爸,把我送进医院。我醒来的时候,爸爸已经出去帮我买吃的了。妈妈的泪水像珍珠般地流了下来,啊!父母的爱是关怀。

  我在家里玩,不小心打碎了花瓶,还撒了谎,妈妈知道了说:“做错了事,只要肯接受意见认真改正,就不算晚。”爸爸说:“没关系,下次小心点就是了。”啊!父母的爱是宽容。

  一次,老师让我用“最”造句,我回答说:“我最爱爸爸和妈妈。”爸爸妈妈说,最该爱的是祖国,它是我们所有人的妈妈!

  父母的爱是一棵大树,我是大树下的小草,大树为我挡风遮雨,不让我受到伤害。

  啊!爸爸妈妈多么爱我,我一定要努力学习,长大以后成为有用的人,报答爸爸妈妈。

回目录

父母的爱

父母的爱 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文
父母的爱 

  每一个父母都爱自己的孩子,可是,我的父母爱我的形式却与别人不一样。别人的父母都是慈爱,而我的父母却是严爱! 

  一次,我去溜旱冰把手摔断了, 我疼得又喊又叫!爸爸又擦眼泪,又擦鼻涕,还一直不断的轻轻地拍着我的背说:“不哭,不哭,宝贝啊!咱们是最乖的好孩子……”我的哭声不但不收 ,还越来越大声了。这时,妈妈大声的对我说:“事情以经发生了,哭是解决不了疼的。现在是考验你的时候了,把眼泪收起来!不准再哭!”我听了这话,只好抽泣着把眼泪擦干,可是眼泪还是不争气地一串串地流了下来。我心想:我都以经摔得这样了,还不准我哭!真是一个无情的妈妈!第二天,妈妈带我来复查。在医院里我看到一个小孩,在医院里大吼大叫,他的家人在一旁安慰他,可是他还是疼得大吼大叫。着时,我明白了。妈妈不是不爱我,而是爱的方式不同。 

  妈妈不是不爱我,而是爱的方式不同。这种爱的方式能使我抬起头迎接一切困难!
回目录

父母的爱

父母的爱 作文字数:300字 分类:小学作文 - 二年级作文

  今天,我看了一集动物世界,叫做《父母的爱》。这第一个最伟大的动物是野狗。在动物世界中很少有爸爸养育孩子的,而野狗爸爸却承担起了养育27个儿女的责任。每次捕猎回来都要把反刍的肉给儿女们吃。

  第二个是最坚强的非洲牛眼蛙父亲,他保护着小蝌蚪一分一秒都不放过。有蛇来偷袭的时候,它就勇敢地冲向前去,把蛇吓得灰溜溜地逃走了。

  第三个最了不起的是鲑鱼妈妈。她们迁徙回家生宝宝的时候,鲑鱼会遇见捕食她们的高手棕熊,在回家的路上她们还需要跃过瀑布,不幸运的就会被棕熊吃掉,幸运的才可以回到家中生宝宝了。可是她们因为体力不足,生完宝宝就死了。

  这集动物世界让我明白了什么是真正的爱—父母对孩子的爱。

  长春市八十七中学小学部二年级:长春常远

回目录

父母的爱

父母的爱 作文字数:300字 分类:小学作文 - 六年级作文
父母的爱 

  父母的爱像一条温泉 

  滋润着生命的摇篮它是多么的伟大 

  让生命更加充实充满自信 

  父母的爱是束暖暖的阳光 

  照耀着我幼小的心田 

  他们的爱让我变得无私.善良 

  让我懂得生命的永恒 

  父亲的爱是海中的旗舰 

  在茫茫大海中寻找生命的方向 

  在一望无际的大海中领略爱的含义 

  母亲的爱是是一股柔柔的风 

  让我在大海中远航 

  使我感到爱的田野 

  爱的生命 

  父亲的爱是一张严肃的脸 

  给我一丝丝的紧张 

  在快乐的海洋中不放弃 

  不退缩 

  母亲的爱是一张温和的脸 

  在失败的时候擦干眼泪继续冲向人生的光点 

  父母的爱是我一生永远不变的永恒 

  也是我在明天中 

  找到一个闪光点的自我 

  相信,父母的爱将伴随我读过我剩余的年华.光阴
查找更多父母的爱作文300字(共6篇),请进行搜索。