首页 > 去滑雪作文

去滑雪作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

夏天去滑雪

夏天去滑雪 作文字数:400字 分类:小学作文 - 三年级作文
我们兴冲冲地赶到滑雪馆,换上了厚厚的棉衣,穿上又笨又重的雪鞋,抱着滑雪板和滑雪杖,迫不及待地跑进了雪场。一进雪场,眼前是一片银色的冰雪世界,冷风迎面吹来,我禁不住打了个寒战。抬眼望去,许多人在雪场上飞快地滑着,来回穿梭宛如流星。我满脸羡慕地看着,妈妈拍拍我的头,说:“别光顾看人家滑了,我给你请个教练来教你。”“太好了!” 

  很快,教练来了,他先让我做热身操,把手脚都活动开,再教我滑雪的基本动作:滑行时滑板平行向前,人重心前倾;停止时,把脚后跟向外打开,形成一个“内八字”的姿态。我在平地上反复练习,直到教练满意。他开始带我从高坡向下滑,我按照他的指导,用雪杖往雪地里一撑,我的身子迅速向前冲了下去,正滑着,突然一个人出现在我的正前方,我急忙做了个“内八字”,还真灵,我刹住了。于是我的信心大增,上上下下不停地滑,开心极了。 

  两个小时转眼就过去了,我终于能熟练得如飞燕般滑行,回头看看爸妈,一直抱着雪板在旁边歇着,妈妈还摔痛了屁股,我对着他俩得意地笑着。啊!我真的爱上了滑雪,尤其是在夏天滑雪。
回目录

走!去滑雪

走!去滑雪 作文字数:300字 分类:小学作文 - 六年级作文

  今天下雪了,好美啊!吃过早饭之后,雪停了,妈妈提议说去滑雪场滑雪。早就听闻中海有个滑雪场,今日可前去一玩儿,实属有幸。全副武装之后,我们就出发了。

  到了那儿,我们买好票、租好雪圈,就开始了我们的滑雪之旅。

  一进门,展现在我们眼前的是一片白茫茫的冰雪世界,里面的人有的在打雪仗,有的在堆雪人,绝大部分人在滑雪。只见场地中有一个大大的雪堆,我们爬上去,找了一个平坦一些的滑道,我来打头阵,坐着雪圈滑了下去,一眨眼,雪娃娃把我送下了雪堆,十分好玩。我又找了一个高一点的滑了下去,好刺激啊!

  不知不觉,时间已过去了两小时,天上飘起了小雪。我们也该跟雪娃娃们告别了,今天,我们和它们一起度过了一个快乐的上午。

  再见,今年的第一场雪!

  六年级:韩冰洁

回目录

去滑雪

去滑雪 作文字数:600字 分类:小学作文 - 六年级作文

  放寒假了,妈妈有一次说:“咱们27号去淄博的宝山滑雪吧!”我听到这个好消息,高兴的跳了起来。

  在去滑雪的前一夜,我从姥姥家回来经过家门口的小店时,买了一些小零食准备在第二天的路上吃。晚上我高兴的都合不上眼,因为我很想现在就去滑雪。第二天一早,我和妈妈就去海通大厦等车来了,我们走在开往淄博宝山的高速公路上,我看到沿途的树木和高楼大厦在我们眼前快速的后退,我的心也飞了出去……

  两个小时的车程,我们终于到达目的地,我迫不急待地换好了滑雪的学具,而且妈妈还给我请了一位女教练。我学的是刹车、走路、做浮梯。第一次从半山腰往下滑时,我非常害怕,我的腿就像抽了筋一样直哆嗦,可教练不停的鼓励我。后来,我鼓足了勇气,把手上的雪仗夹在腋窝下,身体下蹬,脚使力,嗖的一下滑了下去,教练竖起了大拇指。在一遍一遍的滑雪过程中,我不断地熟悉动作,越滑越放松。教练的一个小时授课时间不知不觉结束了。我依依不舍地与教练道别。辞别教练后,我小心奕奕的往下滑时,不停的脚踩刹车,在几个来回后,我终于战胜了自己,变得更加自信。我坐浮梯到达最高处,大叫了一声,嗖地转眼到了山脚下,我没有摔跤,我是多么的激动啊!就这样,我乐此不疲的来回往返于山脚与山顶,我喜欢滑雪时飞一样的感觉!

  下午二点时,此次滑雪结束,我恋恋不舍地收拾学具,换好来时的衣服,我对妈妈说:下次我还要来滑雪,因为太酷了!

  六年级:何先睿

回目录

去滑雪

去滑雪 作文字数:350字 分类:小学作文 - 三年级作文

  春节期间,我和妈妈、姥姥、姥爷还有老家的哥哥、弟弟、妹妹一起去林州的滑雪场滑雪。

  一到滑雪场,就好像进入了一个雪白的童话世界。真是人山人海,热闹非凡,满眼都是好玩的雪地摩托、玩具滑梯、高高的滑道,把我兴奋的手舞足蹈。

  我们快速的穿上雪橇笨重的鞋,冲进了雪场。雪板就像个顽皮的孩子,怎么也不听我的使唤,还让我摔了几跤。但我并没有泄气,一个劲的地努力往上爬。我用上全身的力气使劲滑,终于滑动了一点。接着经过我认真的练习,动作变的熟练多了:身体稍微往前倾斜,腿也弯曲着,双手紧紧地握住滑雪棒,往后一撑,便滑出去好远呢!

  时间过得真快啊!这次滑雪的旅程很快就结束了。我依依不舍地离开了滑雪场。通过这次滑雪,让我懂得了:只要有一份付出,就有一份收获。

  三年级:刘育菘

回目录

我去滑雪真开心

我去滑雪真开心 作文字数:200字 分类:小学作文 - 三年级作文

  我去滑雪真开心

  谢方锐

  去年冬天,妈妈带我去滑雪,我的心里可高兴了!

  可是当时下起了大雪,我心里渐渐变得郁闷。过了一会儿,太阳公公睡醒了,闪出灿烂的阳光,我的心里也亮堂了。

  我希望快快到达目的地,到了目的地,买上票,开始滑雪了,我用力从山坡下往上爬,每爬一步就下滑,我看见有橄榄车,我只好坐橄榄车上去了。

  我顺利来到了山顶,我又滑下去,我左躲躲右闪闪,因为人太多了,心里害怕撞着人。最后,时间到了,我赶紧滑下去。

  今天我玩得真高兴。

  指导教师  崔梅茹

查找更多去滑雪作文(共5篇),请进行搜索。