首页 > 真的很想你作文

真的很想你作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

真的很想你(图文)

真的很想你(图文) 作文字数:600字 分类:初中作文 - 初一作文
在远方,总有一颗闪烁着的星星。在天空,总有月亮照亮着我。在窗前的我,总在想念我的朋友。

  朋友你很久没有和我联络了,你知道吗?我想你,我真的好想你。失去了联络,可能你会淡忘了我,或许你对我的印象很模糊。但你在我心目中永远都拥有很高的地位。你不是最出色的,你不是最漂亮的,你不是最善良的,你的成绩不是最棒的。但你的性格是最可爱的,你的声音是最甜的,你的样子是最可爱的。即使你不是经常帮助我,你不是我的患难之交,但你留下我的印象的确很深刻。

  我很重友情,无论和你失去多少年联络,我都会想念你。我们曾经一起参加比赛,我们曾经一起考试,我们曾经一起玩,我们曾经一起合作,我们曾经一起都很快乐……无论做许多事情,什么琐事,我们都在一起,我们曾一起走过的日子是多么美好。我经常想着这美好的回忆!

  或许回忆很美好,我可以快乐地想念你。但为什么要回忆?为什么我们没有联络呢?或许思念很好,我会静静地想念你,我站在窗前遥望那闪烁的星星,多像你和我啊。娟,你在干什么呢?或许我们永远都不会再见,我们只能在不同的地方度过美好的时光。的确,我现在很快乐,我真的很快乐。但你知道吗?我仍然想着你。或许我们见面时,互相对视,我们的目光会不会很陌生呢?

  站在窗前,那两颗星星特别明亮,真的好像你和我。我在静静地想念你,我只想对你说:“我真的很想你!”
回目录

真的很想你

真的很想你 作文字数:900字 分类:初中作文 - 初二作文

  琦是一个帅气的小男孩,是我很小很小就暗恋的一个男生。他长得很清秀可爱学习成绩也是异常的理想。

  幼时的我住在金华的一个地方,在哪我唯一的记忆就是那你是一个很大很大的地方。由于我小时候有孤僻症,所以我妈妈找了很多很多的地方,才为我找到了一所学校,就这样我遇见了琦。

  琦,是第一个愿意与我做朋友的人。有一天我独自一个人在公园的大树旁发呆,琦,忽然间走过来,将手里拿着的一盒巧克力递给我,笑眯眯地说“那个,圆圆我们做好朋友吧!”我顿时呆住了,我想:居然会有人主动来找我做朋友,太好了!我和开心地答应了琦。从此以后,我和琦便常常出现在小区的花园中玩耍。我们在一起很开心很开心。

  可是好景不长,我们学校有转来了一个叫你玲的女生,而且恰好在我们班里,仔细一看才想起来,她是解伯伯的女儿。我妈妈常对我说“圆那!玲是解伯伯的女儿,不许欺负她,解伯伯为了你爸的事坐牢了,是我们为了对不起她们,你要处处让着玲,啊!”我点点头。

  忽然有一天!我发觉琦好像喜欢玲!因为自从玲来学校之后,琦,就再也没有来找过我,我常常发现琦抱着花去找玲。有一次我实在忍不住,冲进了玲家打了她一巴掌,丢下一句话就走了。“玲,我把你当成好朋友你竟然抢走我心爱的人,我再也不把你当朋友了。”可能是玲不知道我和琦早就认识了吧!呆呆的站在那儿一动不动。

  后来琦和玲没有再在一起过,可是,以后每当看到玲都是呆呆的好像有什么心事,每当看到琦总是一个人在喝闷酒。每每看到这些心总是莫名疼痛,很痛很痛。

  就因为这要我发了一条短信给琦:“知道吗?琦!我在很小的时候便LOVE你。可你却不领情,你知道吗?玲不理你是因为我的自私,快去追她吧!她也喜欢你。你不在玲身旁的日子,玲很难过,你也很难过,因为你们都难过我也不开心。为了大家都开心,琦,快把你追回来吧!”

  之后,琦就和玲在一起了,而我不愿再想起伤心的往事也应此到了其他的地方。可是,至今为止我一直都只爱着琦,琦,你知道吗?我真的很爱你和喜欢你,我现在真的很想你。

  琦,为了友谊,祝:你和玲能永远在一起。

  记住,我真的很想你。

  塘西初中初二:郭慧圆

回目录

三年里,我真的很想你

三年里,我真的很想你 作文字数:400字 分类:小学作文 - 六年级作文

  三年前的分别我至今还耿耿于怀,为什么每一次的分班都会拆开那一对对的死党,为什么我们只能在校园中擦肩而过……

  这几天QQ面板中,偶然有了你的账号。但却不能像三年前那样跟你问好。只能明知故问地说一句:你是谁?我问你——三年里,有没有想过我。你回答得很干脆:有。但这干脆的回答,却让我隐隐感到不安。不知初中会不会有幸分到一班,但我知道两个人之间一定会有一层隔膜,但却不知厚薄。

  这三年里,我有何尝不想你呢?在校园小路上看见你,心中总会有一股想打招呼的冲动,但又被面子给堵了回来。看到你的无动于衷,无疑把我憋成了内伤。拍毕业照时我故意站到你旁边,跟你打招呼,还好你应我了一声。不然我的心就碎了,碎了一地,无法再次拼装。不知来年的几时,拿出这张毕业照时,心中会不会多一份不舍与苦涩。毕竟三年前那段光阴是多么美好,令人憧憬。而现在的我,只想对你说一声:朋友,三年里你过得好吗?我想你了。

  这是我们的专属回忆,请别轻易抛弃……

  六年级:孙越梦

查找更多真的很想你作文,请进行搜索。