首页 > 我的青春我做主作文500字

我的青春我做主作文500字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

我的青春我做主!

我的青春我做主! 作文字数:500字 分类:初中作文 - 初一作文

  青春是美妙的,青春是梦想,是激情,是幸福,拥有青春的我们是那么的可爱……

  拥有青春,我们每一天都站在新的起跑线上。不管昨天如何,不管是甜还是苦,我只在乎今天,昨天已经逝去了,再也回不来了,世上没有后悔药,今天我要过得很开心!试卷发下来了,尽管很差,但是我相信,吸取这一次的教训,下次我一定可以考得更好!

  拥有青春,我们可以尽情的放飞自己的梦想。不管你怎么说,我就是爱音乐,我就是爱唱歌,无论你如何说,无论你如何反对,我就是要大声的唱,我就是要坚持我的梦想,神马都是浮云,什么都阻挡不了我前进的步伐!

  拥有青春,我们不怕失败,相信一切可以重头再来。失败了有怎么样,跌倒了又如何?爬起来,继续向前跑,我有我的坚持,不到终点誓不罢休。你说我唱歌难听如何,尽管我唱歌没有获得名次又如何,但我不会放弃,而是勇敢地站起来,我就比你强!我相信只要我努力拼搏,没有什么是不可能的,一切问题都将迎刃而解,我相信,我终会找到属于自己的闪耀的舞台,我要证明给你们看,我是强者!!

  青春的我们就是这么的叛逆。长青春痘如何,那是我们青春的象征,酸甜苦辣我照样吃!你说我长得矮如何,浓缩就是精华你懂不懂?你说我声音难听如何,我唱起歌儿来照样比你雄!

  青春是美好的,同时也是短暂的,因此我们要好好的珍惜,让青春散发光彩。

  我的青春我做主!

  初一:彭荣政

回目录

我的青春我做主

我的青春我做主 作文字数:500字 分类:初中作文 - 初一作文

  我们这一群风风火火的孩提伙伴,一群朝气蓬勃的花季少年,还没来得及对童年说再见,便匆匆带着童真,被朦朦胧胧推上青春的列车,尝试各自奔驰远方的驿站。用我们的执着,我们的坚强,展开稚嫩的双肩,去容纳蓝天的美丽,阐述着我们的勇敢。

  美丽的青春让我们多彩,用我们童年未绘制完的蜡笔,继续涂抹现在空白的画卷,可以画出七色美彩,但必须接受雨的洗礼;可以画出阴沉的云朵,充满着神秘,因为谁不知道下一个艳阳天是否会迟来,又或者它已在身旁守候,只是我们不知察觉。

  美丽的青春让我们努力。我们可以选择一片草地,大字躺在草坪上,接受阳光的温暖的抚摸,背读那令人沉迷的古诗词,凝聚着中华五千年的梦想,想象古人研磨泼洒作画时的潇洒。沉迷在栩栩如生的字词中,仿佛它们耐不住寂寞,也想摆动身姿,出来嬉戏一番。

  放肆的青春,我们勇于尝试,哪怕多大的苦,多疼的痛,一切烟消云散。我们高傲,不怕任何折磨,有多么嘲笑,也会昂着头,告诉别人我们很快乐。我们放肆,放肆的癫狂,我们不桀,因为我们初生牛犊,勇往直前。

  美丽的青春让我们得到很多,虽然代价是我们失去了很多。我们顽强不屈地付出,哪怕没有明天的太阳。我们扬帆启程,未来的路可能“守得云开见月明。”又或者“独上高楼,望尽天涯路。”但我相信,只要你努力耕耘,下一个春天,准备丰收吧!

  瑞安市安阳实验中学初一:陆小思

回目录

我的青春我做主

我的青春我做主 作文字数:500字 分类:初中作文 - 初三作文

  梦想洋溢着快乐,青春包裹着梦想。我的青春,我的花季,雨季,都是属于我自己的,只有我才可以去操控它,只有我才有资格去改变它,我的青春只有我才可以做主!

  倔强,叛逆,无病呻吟都是人们对我们这个时代这个年纪的人的评价。可是,我么倔强,执着地去追求我们心中最唯美的梦想,所以我们快乐。

  我们叛逆,我们不听从长辈的意见,不按照他们指定的方向走。那是因为我们有自己的想法,我们不是木偶,不可任意让人操控。我们一早自己的想法去做事,不违背自己,所以我们潇洒,但不自私。

  我们有自己的天地,有自己的朋友,有自己独特的一面,我们可以随便向朋友倾吐心中的不快,但却不轻易向父母长辈诉苦,遇到不愉快的事情依然会笑着说“I’m OK!”那是我们的坚强。

  我们要的不是长辈为我们铺好的康庄大道,而是充满刺激的羊肠小道,即使失败,即使危险,也没关系,因为我们还年轻,我们还有机会,就像《青春无悔》里“不忧愁的脸是我们的少年”我们要的是可以自主选择的自由,我们并没有你们想象中那般脆弱。我的青春没我做主,我们要轰轰烈烈的人生,我们要我们的人生无悔!

  陈瑞祺中学初三:林冬梅

回目录

我的青春我做主(4)刘傲珊vs凌可儿

我的青春我做主(4)刘傲珊vs凌可儿 作文字数:500字 分类:初中作文 - 初一作文
一个是骄傲校花,一个是篮球女孩,到底这场篮球赛谁会赢呢?哇!她们打得好精彩呀! 

  只见刘傲姗弯着腰,篮球在她的手下前后左右不停地拍着,两眼溜溜地转动,寻找“突围”的机会。突然她加快了步伐,一会左拐,一会右拐,冲过了可儿,冲过了两层防线,来到篮下,一个虎跳,转身投篮,篮球在空中划了一条漂亮的弧线后,不偏不倚地落在筐内,一比零了,刘傲姗骄傲地看了看可儿. 

  这时看到,可儿位置已经与篮球架不远了。于是,她来了一个三大步。纵身一跃,随着身子向上跳动,把手轻轻一翻。篮球从她的手上飞了出去,进入了篮框里面。哇,是一个三分球呢!一比一了!真漂亮!最后一球了。 

  刘傲姗也想来一个三分球,可惜球被弹了出来。可儿立刻跳起来抢球,刘傲姗也毫不示弱,也跟着跳起来,把可儿罩住了。球又被刘傲姗拿到了,可是,不幸的是却被可儿抢走了。时间又过去了,只剩下三十秒钟了,可儿飞身跳起来来了一个大扣篮,篮球进框,时间也正好到了。可儿终于险胜刘傲姗赢得了冠军,刘傲姗非常生气,说:“后天我就把校花让给你,你满意了吧!”刘傲姗火冒三丈地走了。霜雪在一旁开心的说:“呵呵!骄傲的校花终于碰到对手喽!可儿,你真不错!明天校花就是你的喽!”“我对校花可没有兴趣,我只想灭灭她的嚣张的气焰。”待续..(这场篮球赛可儿终于是赢了,可是到了初三六班又会发生什么事呢?请看下集:我的青春我做主(5)初到六班)
回目录

我的青春我做主

我的青春我做主 作文字数:500字 分类:高中作文 - 高一作文
最近三天都在考试、有点烦,又有点累... 

  不过似乎自己已经麻木、对于成绩已无所谓、即使很差,会伤心,但似乎也不会长任何脑子.. 

  现今,成绩已束缚住了孩子的心,包括老师、家长...在他们眼中,似乎成绩意味着一切. 

  也许是生活、社会所逼吧.?为了将来,如今不得不向"分"看齐. 

  青春,对于我们来说,究竟意味着什么呢? 

  青春如此短暂,该任谁去掌舵? 

  是我,是他,还是她们? 

  没人会希望别人在自己的世界里掌控.我们的青春,终将有一天会消逝... 

  <我的青春谁做主> 

  “奋斗”的姊妹篇 

  喜欢这部充满青春色彩的电视剧. 

  剧中仨姐妹,各有各的优缺点. 

  充满喜剧色彩.可又充满疑团. 

  剧中充满了仨姐妹对未来的热忱、执着... 

  对于未来,大姐和二姐充满着理性的判断和追求. 

  三妹,对任何事似乎都是三分钟热度.可也在一件件事情中逐渐成长、迈向了成熟... 

  前段的性格,总觉得很像现在的90后:浮躁. 

  09年后的我们 

  对于未来,总有幻想.时常会迷茫. 

  可是现在、正值青春的我们是否应当好好把握现在呢? 

  青春逝去,将不可能重来. 

  未来,对于我们. 

  终将有一天去面对、不可能逃避. 

  我们的青春、就让我们自己做主!切莫让它留有遗憾
回目录

我的青春我做主

我的青春我做主 作文字数:500字 分类:初中作文 - 初三作文
岁月如烟,往事如风,风吹散了烟,消散于天地之间,而我的青春也被秋风吹散了。 

 走进校园,便被一个令人震惊的消息而击中,杨老师不在属于七十班了,我很诧异,为什么??是老师玩笑里所说的我么太跳了吗?还是我们的不够努力,上了老师的心?都不是!可没有杨老师的三个月里,我么该怎么班? 

 我失去了信心,我不知道没有了杨老师,我还是自己么?三个月可以让我沉沦,一蹶不振,三个月,也可以让我一如既往的浑浑噩噩,或者,加一把劲。 

  ……… 

  化学老师对我们很惊讶,往日的70班哪里去了?严谨的态度,良好的纪律,我想:“70班不在是以前的70班了,失去了杨老师的70班还是70班么?? 

  有一句话很适合现在的我们,有些事失去了才知道珍惜。 

  但是,两年半的辛苦努力,不可以在三个月内销声匿迹,要学会有勇气,有能力去面对,勇气不是用来接收的,而是用来战胜更为严峻的事情的。 

 ………·· 

 新班主任的到来,让我很是惊讶,温和的态度,语不惊人的文字足以压倒我么这些 :“狂人”么? 

  历史老师说:离中考留下106天了,说明106天的时间用来冲刺,我不喜欢倒计时,就好像是一个 临死刑的犯人在倒计时自己被枪决的那一天一样。 

 风依然在吹,雪花依然在纷飞。但是我的青春,我的未来由我做主。 

 我的青春由我把握,加油!加油!加油!
回目录

我的青春我做主(3)初遇校花

我的青春我做主(3)初遇校花 作文字数:500字 分类:初中作文 - 初一作文
一进尚在的大门,就看见一个漂亮的女孩在篮球场上“挥洒自如”。可儿见了,说到:“她就是你说的那个骄傲的校花吧?”“没错,她就是。”可儿听了,毫不犹豫地朝球场走去。恰好,校花也看到了可儿,她的脸上露出了不屑一顾的神情。这时,一个小妹妹来到了可儿的面前:“姐姐,你好漂亮哦!”这话被校花听到了,怒气冲冲地朝那个小妹妹走了过来。 

“小孩,你说我刘傲珊漂亮还是她漂亮?”原来,这个校花叫刘傲珊,连名字中也有一个‘傲’字呢! 

“这位同学,怎么可以把气撒在小孩子身上呢?毕竟她童言无忌嘛!另外,以后我们可就是同窗了哦!” 

“好啊!我可以原谅她,但你要跟我挑一场篮球,你输了,就要天天做我的跟班;如果我输了嘛..呵,我还忘了,我打篮球的水平可是一流的呀!”刘傲珊骄傲的说到。 

“你输了怎么办,说清楚!”可儿几乎有些生气了,因为她最讨厌自大的人。 

“我输了就把校花让给你,不过还得别的同学认同哦!” 

“那就开打吧!3局2胜,愿赌服输!” 

霜雪在一旁看着,自言自语道:“这回校花可碰到对手喽!”原来,可儿在小学里就开始练篮球了,在原来的中学里是有名的篮球女孩。 

再说球场上,两个女孩互不相让,旗鼓相当。(刘傲珊和凌可儿究竟打得怎么样呢?最后是谁占了上风,夺得了冠军呢?请看下集——我的青春我做主(4)刘傲珊vs凌可儿)
查找更多我的青春我做主作文500字(共7篇),请进行搜索。