首页 > 打球作文

打球作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

打球

打球 作文字数:400字 分类:初中作文 - 初一作文

  考完月考那天下午,才3点多钟,闲的无聊,心里突然想去打球。唉~可惜今天是星期六,学校器材室不开门,倒霉~操场上看着别人悠闲快乐的在运动,心里一阵懊悔~怎么女同胞那么少呢!算了,还是低声下气的借球去吧。大头那里空着个乒乓球拍,可惜没球,算了为了玩一会,自己买球得了。

  谁知买球回来,兔子又把我的鞋踩坏了,真倒霉~穿着拖鞋似的皮鞋走到修鞋的地方,瑶陪曼回家找球拍,兔子陪着我修鞋,N分钟后,鞋好了,球拍也找到了,兔子却想溜走,不过还是被我们发觉了。

  嘿嘿,那个打篮球的不是瑶院里的嘛~玩去了!兔子和我一帮,光头的家伙和假小子一帮,不过我和兔子都不太会打!只是很迷恋篮球罢了~刚打没多久兔子就被光头撞了好几次,我暗地里笑,后来兔子却怪我一直笑她,可是她明明自己也笑了嘛!随后她说有事,先走了。

  我死说歹说瑶才和我一起打球,因为她不想和光头一起打!曼也后来才去了,我们和男生一起抢球,耍赖(因为他们不让我们玩)。我只能从篮板边上投球才能投进,三分球我胳膊没劲儿,投不进。真喜欢打篮球的感觉,好爽!

  不要轻言说放弃,否则对不起自己--永不言弃!篮球我的梦!女生也是可以打篮球的~

回目录

我又爱上打球了

我又爱上打球了 作文字数:300字 分类:小学作文 - 五年级作文

   自从打台球被爸爸发现以后,我觉得很无聊,尤其是上体育课的时候,我总能想起台球来,不过受同学们的熏陶,我又爱上打乒乓球了。

   记得那天上体育课,程老师一上课就说:今天我有点事情,同学们自由活动。哎!有是难熬的一节课,我和几个同学呆呆的坐在双杠下面,感觉很无聊。突然,从前面传来一阵阵笑声。我定睛一看,原来部分同学在打乒乓球啊!我们几个互相望了望,异口同声的说:打乒乓球去。于是我们也加入打乒乓球。起先我不怎么会打,但是越打越有劲,技术也越来越好。笑声在球台回荡。叮铃铃,下课了,我又有一种感觉,为什么这节课这样的快啊!

   从此以后,我爱上打乒乓球了,只要上体育课,我死也不离开台子,就这样,我又开始迷上打球之旅,不过我会控制住自己,提醒什么时候该打而什么时候不该打的!

回目录

打球

打球 作文字数:100字 分类:小学作文 - 一年级作文

  打球

  早晨,山山拿着球到公园去玩,山山认认真真的一边打一边数, 一下,二下,三下......一百下.。蝴喋看见山山认真锻炼身体飞得更欢,小花点点头,小草弯弯腰。都在表扬山山做事认真。

回目录

第一次打球

第一次打球 作文字数:200字 分类:小学作文 - 六年级作文
原来,我和爸爸打球时,我总不敢和别人打球,老羡慕他们,打得那么好。后来可能我玩什么都快,青出于蓝而胜于蓝嘛!一天,我拿着球闲走时,一个女孩问我:打球吗?这不是原来在这儿打球的吗?我紧张极了,轻轻嗯了一下。 

 开始了,我造诣或许超过了那些人,可我十分紧张,前面总接不到,后面我杀的她大败,最后一盘了,我不紧张了,开始就一个回旋球,这是我的自学,又快又低。他压根接不住,那支到她一个挡板把球打了回来,我顺手一打,可球又回来了。后来比分到了2V2分,最后一局了。我先来了个低球,她一接,我来了个擦边,他又防备,我猝不及防,哪知道在慌乱中还接到了,她惊傻了,我赢了。我赢了! 

 从此,我可以一个人打球了
回目录

打球的启示

打球的启示 作文字数:300字 分类:高中作文 - 高一作文

  昨天,同一年级的一个班向我班下达挑战书?打球。我一口答应了。马上回到班上召集人,可是同学们不肯去打,他们说:“反正都打不过别人,还是别丢脸的好。”在我再三鼓舞下,同学门终于答应去打球了。

  画外音:每个人都有脆弱的时候,这时,只要我们给予需要鼓舞的鼓舞,那么,他(她)也会信心百倍的比赛开始了。同学们都打得很认真。太阳很打,豆大的汗水从我们的脸上流下,好累啊!

  画外音:在这个世上,做每件事都不是容易的。我们必须以我们最大的热情去做好每件事。

  在最后的几秒钟里,我班的一个同学投入了一个球,险胜了和我班打球的那个班。

  画外音:时间有时候就是胜利。如果我们浪费时间,也许胜利就与你擦肩而过。

回目录

打球狂晕记

打球狂晕记 作文字数:600字 分类:小学作文 - 六年级作文
今天,我和小吴同志一起打羽毛球了。 

  她在电话里说她的球技很好,但是,和她一起打的时候,我发现,她的球技真的,真的“太好了”。我们打球时还有很有趣的几幕呢! 

  场景一:因为几次发球连连失利,无论怎样发球都无发过网。 所以小吴同志正在专心致志地研究如何发球,只见她出了浑身的解数,用力一打,“啪”,终于过网了!不过,好像还有一个附带品。“我的球拍!”我不禁大叫了起来。 

  场景二:羽毛球在我的发射下勾出了一道完美的弧线,不偏不倚的落到了小吴的肩膀上。她伺机反击,想把球打到我身上,可是,事与愿违,那球打到了一棵可怜的小松树上,害得我好半天才够下来。 

  场景三:一个小弟弟在窨井盖处撒尿,我和小吴同时做了一个呕吐的动作,我小声对她说:“希望我别把球打到那。”可是发球的时候,那球就像着魔一样,向着小弟弟所在的方向飞去,落在了他身后约40厘米远的地方。“啊!”我和吴卓云同时张大了嘴巴。最后,经过一番激烈的石头剪刀布角逐,小吴同志被派遣了一个光荣而又艰巨的任务——捡球。 

  场景四:“有人,等会再打。”我们打球的地方位于闹市区,看到过路人,我就对小吴同志叫道。可她不听,偏发球,我也来接,可是……人家正从那过,于是,我的球拍就落到了路人的身上了。那人用零下20摄氏度的目光狠狠地等了我半天,看得我心里直发毛。眼角余光瞄见某个罪魁祸首正在窃笑。 

  希望小吴同志能够好好的锻炼一下球技,我期待着再次同她打球。
回目录

打球三险

打球三险 作文字数:400字 分类:小学作文 - 六年级作文
五一长假时,我与弟弟一起去打篮球。 

  这天我们和往常一样,又去了。可是这次同往常不一样,遇到了三次险情,冷汗都被下出来了...... 

  第一险:我弟弟的球不大,我一扔,卡在篮球架上了!怎么办呀?我能弄上去,我就能弄下来!我找了一根棍子。我捅,我捅,我捅捅捅,就是弄不下来!气死我了!我拿石头打!咣咣咣!咣咣咣!我干着急,也弄不下来!怎么办,我给弄上去的,我不能不管呀!我实在生气了!看我的无敌飞脚!咣!我一下踢到了篮球架的支架上。奇迹呀!球“嘣”一声掉了下来!从那以后,我越来越佩服我的脚了! 

  第二险:球天生就爱蹦,蹦到哪都不一定。这不,弟弟的投法一下把球投飞了!球就像一个身体轻盈的飞鸟,嗖一声“飞”向一个无井盖的井!“别飞了!”弟弟说完,立即冲了上去,还好,球被井的边缘弹了回来!天呀!心总算可以放下来了! 

  第三险:“扑通”,球掉进了水泡里。还好,弟弟没掉进去,因为,他们是一起奔向水泡的!! 

  这一天,球一共和我们开了三个玩笑!我乞求它以后别再这样了,否则,我将将它碎尸万段!!!!
查找更多打球作文(共7篇),请进行搜索。