首页 > 快乐的足球赛作文

快乐的足球赛作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

童年快乐的足球赛

童年快乐的足球赛 作文字数:800字 分类:小学作文 - 五年级作文
童年快乐的足球赛

  童年快乐的足球赛   兰州市秦安路小学五年级五班:郭美君   在一个春末夏初的下午,放学了,在一个公园柔软的草地上,几个小男孩正在举行一场激烈的足球赛。 这个设在草地上的临时小足球场很简陋,只有一个用书包和衣服堆成的球门。虽然足球场很简易,但丝毫不减孩子们的兴趣,连小草和爬山虎都展直了腰,伸长了脖子也想来奏热闹。 足球场的一边有两个小男孩,一个是守门员,另一个是替补队员。守门员上身穿着黑色衬衣,下身穿着牛仔短裤,脚上穿着黑色运动鞋。他右腿膝盖还包扎着白纱布,肯定是为了不让对方得一分而不顾危险扑住了球,他自己却受伤了,他在场外只是简单地包扎了一下,又回到小足球场来继续做守门员的,真是一个坚强的小男子汉!他双手扶膝,完全一副守门员的样子。再看看替补队员,他穿着一套红色运动服,棕色鞋子,挺着将军肚,手背在身后,神气十足,心里好像在想着:让我快点上场吧!我踢几个精彩的快球到对方球门让你们见识见识! 再看看观众们吧,他们都往一个方向看去,心绷得紧紧的,不时传出“加油!加油!……”的呐喊。最左边的那个小男孩搂着小妹妹静静地观看;前面的那个金发男孩也伸长了脖子观看比赛;后面一个高个子女孩怕看不到比赛,叉着腰站了起来;一位老奶奶领着她的两个小孙子观看比赛;有一个抱着洋娃的女孩目不转睛地盯着足球赛,在她的旁边也有一个女孩,好像是她的妹妹,依偎着姐姐,津津有味地盯着比赛的整个过程;最后边好像是一位教师,他手里拿着一本书,也对这场比赛很感兴趣,似乎想起了他小时候的趣事;还有一只小白狗,也被吸引住了。 这些男孩就像没有看到观众们似的,专注地进行着激烈的比赛。双方的足球技术不相上下,谁都没有一丝松懈,生怕输掉比赛。 这虽然是一个简陋的小小临时足球场,但比赛还在激烈地进行着。啊!无忧无虑、天真、自由、快乐的童年!就像一首歌《童年》中说到的那样:“等待着下课/等待着放学/等待着游戏的童年……”。游戏的童年一去不复返,不珍惜,它就会一下子从你手心中溜走,珍惜这段美好时光吧! 2010年3月23日
回目录

快乐的足球赛

快乐的足球赛 作文字数:700字 分类:小学作文 - 六年级作文

  “叮铃铃”,放学的铃声飘到每位同学的耳朵里,校园顿时沸腾起来,嘻嘻哈哈的声音越传越大。教室里简直成了一个狂欢的场所,有的扔帽子,有的扔红领巾,嘴里不停地喊着:“天灵灵,地灵灵,我们出狱啦,我们解放啦!”最酷的是五(1)班的几位男生,他们背起书包,“哗”的一声,人影就不见了。奇怪,几个神秘的男生到底去哪里呢?

  呵,原来几个男生去小河边上的草坪上提足球,他们整整齐齐地排成两队,谁也不管每队的人数。老远,就望见几个小朋友,也跟到球场里一会儿跑,一会儿叫,是几个还没有上学的“小豆豆”,来到这里凑热闹。那几个男生没办法,只好让他们去当球门,来代替他们那两个老球门??四堆书包。

  他们的足球赛多么与众不同呀!场地的四周没有界线,只有那清澈的河水和碧绿的草。比赛的时间不用看表,想玩多久就多久。问起裁判,每个队员都来充当,个个干得大汗直冒。

  你们见过许多球艺,不知有没有见过小胖这只臭脚?他把球射进了自家球门,还在那为自己喝彩,夸自己多么厉害。比赛只好暂停,谁也没说一句话,就躺在地上捧腹大笑,笑得连嘴巴都合不拢了。现在问起比分多少,大家都一个劲地摇头说“不知道”。

  其中一个男生刚想趁对方不警惕,来个凌空飞射。可两个小豆豆却不见了,“球场”自然消失掉,让他的计划完全泡汤。远远一望,原来“小豆豆”们闲得难受,正在放松自己,在一旁的草地上摔跤。大家正在跟“小豆豆”说话,叫他们快点回到自己的岗位,没想到球又让小花狗给踢跑,真是让大家头疼。算了,算了,反正大家都累了,现在休息还正是时候。有的人躺在草地上,双手拖着脑袋,望着蓝天,一副悠闲自在的样子。有的人跳进小河里洗澡,打起水花,多么快乐、凉爽啊!这样的足球赛,足球史上也难找!

回目录

快乐的足球赛

快乐的足球赛 作文字数:200字 分类:小学作文 - 二年级作文
正月十二,天气非常晴朗,爸爸笑眯眯的说:“踢球不?”“好啊。”我高兴的说。 

  “足球拿来。”爸爸说。我爬在桌子底下把足球拿出来,一看,扁家伙,没气了。爸爸让我拿来气筒,他正准备打,我说:“我打!”一下·两下·三下......终于打饱了。 

  我们飞快地跑到操场上,我说:“开始踢球吧。”爸爸还在那里玩,我趁他在玩的时候飞快的踢进去了。 

  爸爸趁我摔倒的时候也踢进了一球。我气呼呼的站起来发球,没想到踢进去了。
回目录

快乐的足球赛

快乐的足球赛 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文
有两只足球队,每天放学以后,他们总是在小河边上,因为那里长了许多青青的小草,每次比赛,虽然不贴海报,不卖门票,但还是非常热闹,有时候,还会来几个“小豆豆”,在这儿乱跑乱叫,于是,我们就让他们当球门。 

  比赛开始了,我们你踢我防,你追我抢,一个个大汗直冒。啥叫最“棒”的球艺,你看!我们小胖这一脚,只见他大喊一声,“看招,无敌胖子飞腿。”接着,他来了个凌空,做了一个踢球的动作,在落地时的0.1秒的时间内,他却把足球踢进了自家的球门,来了个“乌龙球”,大家见了,都捧腹大笑,可是小胖却还在原位拍手叫好,比赛只好暂停。比赛又开始了,我刚想来个凌空飞射,“球门”却不见了,我们只好看看球被小花狗弄跑,反正已经累了,大家都去休息了。 

  我们的球赛真快乐,足球史上也难找。
回目录

快乐的足球赛

快乐的足球赛 作文字数:500字 分类:小学作文 - 六年级作文

  “叮零零”下课了我们不用通知,不约定,比赛双方都向长满绿草的小河边玩足球赛。

  前街一队,后街一队。随自己要跟哪一队谁也不管人数多了还是少了。几个没上学的小孩子们,也跟到”球场”里乱跑乱跳。正好让他们去当球门,代替我们那四堆花花绿绿的大书包。

  场地四周没有界线,比赛时间也不用看表,只要大家累了就可以休息。要问谁是裁判?每个队员都是裁判。球赛进行的很激烈,队员们那水滴般的汗珠,像断了线的珠子不断往下流。

  足球赛中最有趣的队员,不用说就是小胖!只见一个球快速的向小胖飞来。小胖猛得一踢”嗖”的一声那球就进了球门。小胖在一边拍手叫好,不知道有多开心啊!的确球进了球门是好事,可小胖射进的是自家球门呀!”哈哈哈”一阵笑声传到了小胖的耳朵里,他这才反应过来,自己射进了自家球门。

  比赛只好暂停了,因为全场的人有的捂着嘴偷偷笑,有的笑得都快肚子疼了,还有的笑得都站不住脚,在草地上打起了滚,根本就没力气比赛了。现在要问场上比分是多少?问谁谁也不知道。

  比赛又开始了。我刚想来个凌空飞射,大显身手,谁知”球门”却消失了。原来两个小孩闲得难忍,正在一旁草地上摔跤。大家正在那里乱起哄,足球又让调皮可爱的小花猫弄跑了。正好,我们也已经累了,现在休息也无防。比赛完毕,谁也不知道哪队赢,哪队输。

  我们的足球赛多么快乐,恐怕足球史上也找不到和我们相同的比赛了吧!

回目录

快乐的足球赛

快乐的足球赛 作文字数:600字 分类:小学作文 - 四年级作文
学校附近有一条清清的小河,小河边上长着一片绿油油的草地,远远望去犹如一条绿毯,与小河那碧绿的河水连了起来。这是“飞龙球队”和“白虎球队”的“交战”之地。这里不用贴海报,更不用卖门票,可是足球赛总是被围个水泄不通。

  放学以后,比赛双方便会不约而同地向这里飞奔而来。前街一队,后街一队,谁也不管人数多少,便急着要向对方大显身手一番。

  一个星期五的傍晚,夕阳的柔光偷看着小草。几个还未上学的“小豆豆”,也到球场里大吵大闹。谁也拿他们没办法,只好让他们去代替四堆书包——去当两个“人体球门”。

  场地的四周没有界线,比赛时间用不着看表。你一定问裁判是谁?其实每位队员都是裁判。瞧,一个个跑得满头大汗。啥是最精彩的球艺?这点小胖最清楚——瞧他那一脚,把球射进了自家球门,自己却在一旁手舞足蹈,大声叫好。“哈哈……”场上爆发出一阵阵笑声,全场队员都捧腹大笑,小胖摸摸脑袋,看看队员、球门,这才搞清出了啥事,然而比赛只好暂停。现在比分多少,谁也不知道!

  晓杰趁机要来个“凌空飞射”,谁知“球门”却不翼而飞了。只见“大豆”闲得难受,在一旁打起滚来。

  大家在草地上起哄,淘气的小花狗又把足球弄跑。不过队员们并不生气,反正他们已经累了,现在休息,妙哉,妙哉!

  有人在草地上养神,有人在小河里洗澡……如此快乐的足球赛,在足球史上也难找到。

  真是个快乐的足球赛啊!
回目录

快乐的足球赛

快乐的足球赛 作文字数:500字 分类:小学作文 - 四年级作文

  快乐的足球赛  

  北戴河小学 四年级   刘旭  

  上了一上午的课,我们都想在下午的体育课上踢足球。可是到了下午的时候,体育老师没有来,真扫兴!连球鞋都穿好了,唉!只能上语文课了。  

  放学了,我们冲出教室,来到学校外面的草地上。扔下书包,拿出足球就开始玩。用我们那些书包放成四堆,当我们的球门,没有裁判和界限,其实这些也用不着,玩起来是多么的快乐。  

  比赛一开始,足球在每个人脚下穿梭着。但是球最多的时候是在我和李维的脚下,球已经到了对方禁区了,我们两个配合着给他们来了个“凌空飞射”,这一脚正好射进对方球门,朱晓峰还在那发呆呢 ,球进了也不知道,还在那傻  

  呼呼的等着接球呢。我们队的刘?峰那一脚,把球射进我们自家的球门,“看我多厉害!”他竟还在那拍手叫好,我们可傻眼了。啥叫力气最大,看我们薛昕猛着“黄金右脚”,连球鞋都飞进了球门,守门的李明宇只接到鞋,没有接到球,看得我们都捧腹大笑。薛昕猛只好光着脚丫去捡鞋……踢得好痛快,每个人都大汗淋漓,放下球去休息。  

  伙伴们有的坐在草地上休息,有的还在回味刚才的球赛,有的则躺在那养精神,有的……  

  这是多么快乐而有特殊的足球赛呀!我敢肯定,这种球赛在足球赛史上也一定非常难找!  

查找更多快乐的足球赛作文(共7篇),请进行搜索。