首页 > 大黑狗作文

大黑狗作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

大黑狗与小花狗

大黑狗与小花狗 作文字数:500字 分类:小学作文 - 三年级作文
大黑狗与小花狗

 湖北省武汉 武钢钢都小学三年级三班 余倩

  一天妈妈把我带到了弟弟家去玩,发现他家原来那只小黑狗已经变成大黑狗了!可是它还是象小时侯一样顽皮、可爱……不同的是大黑狗生了一个小狗娃,弟弟说“原来那只大黑狗叫‘黑黑’,那只小狗叫‘花花’”

  “可爱的小狗名字好,丑陋的小狗没人要”这是我给大黑狗还有小黑狗的歌谣。于是我就把两只小狗带到了门口玩,大黑狗很听话,我说趴着,它就趴着,要它坐着它就坐着。咦!那只花狗——‘花花’跑到哪里去了?我东看看,西瞧瞧,可还是找不到呀!我想到一个办法了,这次‘黑黑’可派上用途了。我命令‘黑黑’把‘花花’找回来,‘黑黑’把头扭了一下,直盯着我的后面,我回头一看是‘花花’,太好了!

  于是我唱摇篮曲,让‘黑黑’和‘花花’睡觉。过了一个小时,两只狗都醒了,正好我要回家,我对狗狗说“再见”。‘黑黑’和‘花花’都舍不得,还趴在我的腿上不让我走,你看它多么顽皮、多么可爱呀!

  指导教师:王英

很有趣的两只狗。如果写写两只狗平常怎样生活的或你是怎样逗它们玩的。文章会更生动。

回目录

大黑狗

大黑狗 作文字数:200字 分类:小学作文 - 三年级作文
以前,我在老家养了一只大黑狗。 

  这只狗一身光滑的毛,黑得发亮,肥壮的身体,粗大的四肢,毛茸茸的大尾巴,再加上锋利的牙齿,铁钩似的爪子,铜铃似的眼睛,看起来很威武。 

  我家的狗对主人很忠诚很乖巧,平时也不吼不叫。但如果有陌生人靠近,它就会发出呜呜的警告声。如果你还不走,大黑狗就会过去攻击你。白天它总是躲在一个角落里睡觉。到了晚上它就会很称职地守着家门口,如果听到一丁点儿声音,它就会马上竖起耳朵,那聚精会神的样子活像一个专职的警卫员。 

  我非常喜欢我家那只大黑狗。
回目录

我和大黑狗

我和大黑狗 作文字数:700字 分类:小学作文 - 四年级作文
我和大黑狗

  我们楼下有很多狗。有可爱的狐狸犬、凶猛的大狼犬、会接飞盘的花条纹的狗、顽皮的小狗仔……在这些楼下的狗狗中,让我最畏惧的就是那只让人厌烦的大黑狗。

  我第一次见到大黑狗,它就竖起尾巴、叫声短促,还猛扑过来想要咬我。幸亏是傍晚人多的时候,旁边的大人把狗训走了。天生就怕狗的我这时已经冒出了冷汗,心也砰砰直跳,和大黑狗第一次见面就让我留下了很不好地印象。

  我又一次碰见大黑狗时是周末。那天,我想下去看看会说话的那只八哥,可是很不凑巧,那只让我生畏的大黑狗已经早早地在那来回散步,休闲自得极了。真是不巧!大黑狗的出现扫了我的兴,我便扭头就走,可它已经发现了我的存在,径直向我这边走过来。我和它的眼睛正好对视,那绿色的眼睛散发着凶光。我只好仓惶逃跑,那狼狈样别提了,我仰起头,拼命奔跑。就在我认为逃不出狗的魔爪,低头看四周有没有藏身之处的一瞬间,我瞅到了一棵大树。于是,我迅速三步并两步,狂奔到大树下,随意抓住一根不知牢不牢固的树枝,想往树上爬。就在我心急如焚的时候,救命稻草——大黑狗的主人正好来到,把它喊了回去,这可真是有惊无险!

  我一直对大黑狗有偏见,但通过长时间地观察,我渐渐改变了看法。每当主人在家的时候,它就围着主人转,主人要是拿鞋或硬币之类的东西时,它就会马上叼过来;主人不在家的时候,它就静静地守在家门口;看见主人回来,就会立刻摇着尾巴迎接主人,真是个忠实的奴仆。

  还有一次,住在一楼的主人家发现了一只老鼠,他们全家一起捉老鼠,虽说“狗拿耗子多管闲事”但是为了主人家的平安,大黑狗也加入到其中。你瞧,它左一下,右一下,累得气喘嘘嘘也没捉到,那样子真可笑,但它还是不放弃,多尽职呀。

  我现在虽然还惧怕它,但是它显然已经知道了我是它的邻居了,见到我也不再向我扑来了。我呢,也看到了大黑狗忠诚可爱的一面,慢慢接受它了。 欢迎教师投稿
回目录

回乡记二大黑狗

回乡记二大黑狗 作文字数:100字 分类:小学作文 - 三年级作文
我一到大伯家,以前我一到门口它就扑过来好象要我抱抱,还不停摇尾巴。今天怎么没看见呢,我就冲进厨房问那只可爱灵敏的狗,大黑。半年没看到从大狗是不是变成了老狗。
回目录

挑逗大黑狗

挑逗大黑狗 作文字数:500字 分类:初中作文 - 初二作文

  我家楼下有一条大黑狗,身强体壮。不能正面单挑,也不能多挑。不然会被看门的大爷发现的。于是绞尽脑汁。终于想到了十全十美的办法。一“淋漓尽致”法。拿出久战沙场的ak-47,其实是水枪啦。对准大黑狗,扣动扳机。大黑人命中了,但是并没有使大黑狗发火。反而在夏天冲了一个凉水澡。淋的对方也太爽了了。

  二“姜太公钓鱼,必须上钩”拿一根棍子在一端缠上线拿鸡骨头逗它。一根香喷喷的骨头,在它眼前晃来晃去,怎能安奈的住。想吃吃不到,逗你玩没商量。你想吃,我一提。馋的你吱吱叫,不对那是老鼠叫,馋的你汪汪叫。哈哈,可正在发神经的时候狗一个“神狗摆尾”把我的鸡骨头给拐没了。那个骨头我还没吃呢。到让你给昧去了。

  一计不成,在生一计。三“鱼目混珠”我给你画个骨头,让你知道我的厉害。再用辣椒酱,辣死你。又一个大骨头上门,是谁都不肯拒绝的。狗一跃又吃到了,哈哈,上当了吧。一,二,三。咦,咋没有反应。我一看“番茄酱”我的早餐全泡汤啦。再一看下边狗正在摇着尾巴,快乐的直叫。真是弄狗不成,反被狗泡了我的早餐。

  啊狗,我怕你不成吗,我给你我的qq号***有本事咱上网接着pk啊

  山东临沂兰山区临沂九中初二:滚吧很

回目录

可爱的大黑狗

可爱的大黑狗 作文字数:200字 分类:小学作文 - 三年级作文
本站()原创作品,版权所有,未经授权,转载必究!

  可爱的大黑狗

  ——邱梦姣

  我家养了一只大黑狗,它浑身的毛都是黑的,它长得很高大,嘴也特别大,我给它起名叫黑嘴。人一看见它就有一种畏惧感。

  其实,你只是不了解我家的黑嘴,它看上去虽然很凶猛,但它却很温和。你只要喂给它一点儿骨头或者饭,它就会摇摆起它那黑漆漆的大尾巴;有时你走到它面前,它还会伸出它长长的舌头,不停地舔着你的脚趾,然后抬起头用它那双大眼睛看着你,好像在说:“谢谢您,您真好。”

  你说我家的黑嘴可不可爱啊!

本站()原创作品,版权所有,未经授权,转载必究!
查找更多大黑狗作文(共6篇),请进行搜索。