白云飘飘网

◆ 狗作文100字

· [狗作文100字] 足球高手黑头——狗100字
  今天我和大爷,哥哥姐姐和大爷家的狗黑头来玩球,黑头最玩臭赖,因为我们拿到球时黑头就用嘴咬我们的裤腿还把口水留在我们裤腿上,连全国足球队参家过的哥哥都拿它没办法,姐姐说:“假如黑头有腿那黑头踢足球都能全国踢足球第一名。   辽宁沈阳苏家屯区林盛矿小学三年级:曾宪儒
· [狗作文100字] 致小狗100字
我喜欢你们  一双敏锐的眼睛,  一对毛茸茸的耳朵。  虽然很调皮,  但我还是喜欢你们。  如果我到了你们的王国,  一定要你们,  学会,洗脸,刷牙,洗澡。  还要给你们  带去你们最喜欢的东西。  骨头。  对了,  我还要给你们  介绍个朋友  她的名字叫猫。
· [狗作文100字] 致小狗100字
  致小狗我喜欢你们——一双渴望的眼睛,湿润的鼻子。虽然爱咬东西,可我还是喜欢你们。如果你到了我们的王国,一定要教你洗澡、开门、坐公交车。还要教你们自己说话,不要再猜测你到底想要什么。我还要给你介绍个工作——因为你什么都会做。  六年级:最美的旋律
· [狗作文100字] 致小狗100字
  我喜欢你们——   一双锐利的眼睛,   强壮的四肢,   虽然有时凶狠,   可我还是喜欢你们,   因为我知道,   你们是为了保护主人。   如果我到了你们的世界,   一定要你们,   学会打扫自己。   我还要帮你,   猫、老鼠—&mdas
· [狗作文100字] 致小狗100字
  我喜欢你们——  一双水汪汪的大眼睛,  白色的皮毛,  白色的耳朵,  虽然你们喜欢汪汪乱叫,  但我还是喜欢你们。  如果我到了你们的王国,  我会教你们,  做饭、坐车、刷牙、洗手。  还会叫你们,  要学乖一点,  不要老是乱叫。  我还要给你们  介绍个朋友——  它的名字叫猫。   六年级:张思洋
· [狗作文100字] 致王老头家狗100字
  今天,致是我们班的幽默日,大家都讲了许多的笑话。但最令我“感动”的还是,小代童鞋写的:  致王老头家的狗  远看是头狗,  近看王老头。  白天睡大觉,  晚上汪汪叫。  是不是很好笑呢!  还有另一个版本:  狗狗狗,  举头向天吼。  尾巴翘一翘,  来人他就跑。  这就是,咱们班自创的诗歌幽默日。
· [狗作文100字] 遇狗记100字
  下了一场雨,夏天的闷热全无踪影。清新的空气中掺合着花草的清香,让人觉得十分舒服。我从外面回来,哼着歌,悠闲地走在回家的小巷里。
· [狗作文100字] 一只小狗100字
  今天下午,爸爸回来接我去奶奶家时,我在车上发现了一个棕色的、毛绒绒的东西。一开始,我以为是个玩具,抱起来一看,原来是爸爸给我买了一只小狗。这只小狗的毛全是棕色的,而且非常瘦弱,看起来像是刚出生的。我很喜欢它,还给它取了个名字,叫“粽”子,我很喜欢我家的粽子!
· [狗作文100字] 寻狗100字
你有没有见过啊 它有点龅牙 尾巴摇来摆去 我话都没说完 你就说没有 它的额头有道白色的毛毛 哦,没 知道了 可还是 习惯摸它的头 偶尔蹭一下它的脸 它的小龅牙那么温柔
· [狗作文100字] 小灰狗100字
   外婆家有一只小狗,它的名字叫小灰。    小灰可调皮了,每次我要穿鞋的时候,小灰就会把鞋叼走,“气死”我了。下雪了,小灰就在雪地里滚来滚去,弄得一身脏,回来后我和外婆还得帮它洗澡,真讨厌。每当我回来的时候,它都会抱着我的腿,好像在讨好我!记得有一次,我跳舞的时候,它也跳了起来。小灰可爱吧!
· [狗作文100字] 小狗崽100字
  小狗崽  2010年10月6日  星期三  晴  今天我看到了一只小狗崽。  它全是是雪白的,眼睛水汪汪的;耳朵小小的;小小的鼻子下面有个经常挂着笑容的嘴巴,要是你惹他不高兴,它就会汪汪叫两声,似乎在告诉你:“不要惹我生气,我们成为好朋友吧。”不会咬你的。  这只小狗真
· [狗作文100字] 小狗奇奇100字
我家的小狗叫“奇奇”,它很顽皮,高兴时喜欢和我玩球;有的时候它也爱捣乱,把我的鞋子和其他的东西藏起来;它不高兴的时候,谁碰它,它就冲谁发火,这就是我家的小狗,一只可爱的小白狗!
· [狗作文100字] 小狗墨尼100字
白云飘飘网的新Q Q706 253 834   小狗墨尼  爸爸给我买了一只小狗,名子叫墨尼。它的毛黑黑的,尾巴短短的。一个月大,非常可爱。  我和它出去散步时,它总是一边走一边摇尾巴。别人走过时,都说它可爱。它的胆子很小,开始,他还不敢进草坪,
· [狗作文100字] 小狗黄黄100字
  我家有只可爱的小狗,它浑身长满黄色的毛,伸手摸上滑滑的,软软的,如同穿了一件毛皮大衣,因此给他起名叫黄黄。一双明亮的大眼经常被头上的黄头发遮盖,想一个蒙眼大侠。你们看我家的小狗是不是非常可爱。   五年级:宋慧真
· [狗作文100字] 小狗和小猫100字
  我家有一只小狗名叫宝宝,还有一只小猫名叫贝贝。它们非常可爱。    原来贝贝是我的心头之肉,它过着无忧无虑的生活。可宝宝来了,我看它可爱就更喜欢它,没想道这引起它们的争宠之战。后来我才反省过来。之后我常说要它们好好相处。这俩小东西还真听话。    你说它们可爱 吧。
· [狗作文100字] 小狗福特100字
  一天,我去苗阿姨家玩,苗阿姨家养了一只小狗,小狗的名字叫福特。   福特才刚三个月大,长着一双大眼睛,耳朵尖尖的,身上的毛黄黄的,像只小狐狸。小福特可认生了,我刚去时,它老躲着我,不跟我玩。慢慢的熟了以后,福特开始和我玩了,我拿瓜子和饼干喂它,它吃的可开心了。等我走时,福特还一直追着我不放,哈哈,我成福特的朋友了。
· [狗作文100字] 小狗非非100字
今天,我和粱妍,陈哲,还有我妈妈一起到乡下去看小狗非非。   非非很可爱,它的眼睛像两个水灵灵的大葡萄,眼睛上有两个米黄色的点点,好像还有两个小眼睛一样。   我们和玩非非捉迷藏,我们躲进了房子里,它马上就找到我们了,好像在说:“o(∩_∩)o...哈哈我抓到你了”。......   妈妈叫我们回家了,我们依依不舍地离开了非非。
· [狗作文100字] 小狗的自述100字
  我是拉拉家的一只小狗,拉拉对我可好了,每天给我肉拌米饭,每天放学回家都要来看看我,不管是中午、下午。  一天,拉拉在房间里呜呜的哭,我连忙跑到拉拉跟前,拽着拉拉的裤脚。拉拉仿佛明白我的意思,:‘‘花花,我现在没事了。’’  原来小主人拉拉把一只杯子打碎了,妈妈就去骂她。  小主人拉拉,你不用伤心了,妈妈不是故意怪你的。拉拉,你要相信我。
· [狗作文100字] 小狗丑丑100字
  丑丑到我家已经半个多月了。丑丑是一只小黑狗。丑丑它常常陪我玩,我回家写完作业也陪它玩,我们几乎天天在一起。丑丑很顽皮,常常把我们一家人的鞋子拖得到处都是,我们家的沙发已经成它的“窝”了。
· [狗作文100字] 小狗“福妹”100字
  我家养了一只小狗,它的名字叫福妹。我很喜欢它。   它的眼睛大大的,像两个玻璃球,鼻子湿湿的,像刚洗过澡似地,还有它的嘴,显得大大的。它的身子是黑色的,四肢是黄的。   又一次,我和福妹在外面玩,福妹突然看见有一只小猫。马上追了过去,我说:“快回来”。福妹马上跑了回来。   我很喜欢福妹,因为它很老实,所以
首页 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页 末页

赞助商链接