白云飘飘网

◆ 蜡烛作文100字

· [蜡烛作文100字] 谁是蜡烛100字
谁是蜡烛?  红!恰似一团火焰,燃烧.  滴下的红色眼泪更坚定了信念.  白!好似满头银丝,奉献.  蜡烛是谁?
· [蜡烛作文100字] 生日蜡烛100字
生长着一种神奇的蜡烛 这蜡烛每年只长一株  在生日的蛋糕上 生长着一种五彩的蜡烛 据说,这蜡烛是妈妈眼泪的结晶  在生日的蛋糕上 生长着一种明晃晃的蜡烛 烛光虽弱,却能照亮你一生的旅途
· [蜡烛作文100字] 蜡烛赞100字
晚上,停电了,我点了一根蜡烛。借着蜡烛发出的光和亮,我写完了作业。于是我仔细观察着这根蜡烛。
· [蜡烛作文100字] 蜡烛赞100字
白云飘飘网:   蜡烛,在现代化社会里,是一位落后者。   当人们需要它时,它会默默的燃烧自己,照亮别人。当人们不需要它时,它被冷落在角落里。   生活中有许多像蜡烛一样的人,当运动员得到一枚金牌时,人们可曾知道,在他们背后,他们的教练又费了多少心思。   蜡烛啊,我赞叹你,永远永远…… 白云飘飘网:
· [蜡烛作文100字] 蜡烛的独白100字
  我的光芒太渺小   不能给你所要的力量   我的光芒太渺小   不能给你所要的光明   但是,我会用这微小的光给你那么一丁点的温暖   但是,我会用这微小的光给你那么一丁点的希望   不要说我太笨   我愿意用自己的力量为你照亮心中的希望   不要说我太傻   我愿意用自己的生命为你服务短暂的时光   南湖一中初一:可以的不可能
· [蜡烛作文100字] 蜡烛的奥秘100字
上午,我和小英做作业时,忽然碰到一个很有意思的的问题,“蜡烛在水中能燃烧吗?”
· [蜡烛作文100字] 蜡烛100字
在这黝黑的暗夜里, 一根火柴唤醒了你的生命。 结冰的躯体弹动着乐曲; 奏起一支支歌儿,优美、动听! 任凭那烈火焚烧, 在绝境种依然傲立。 勇敢地抗奋着黑暗,拼搏着光明与生命! 直到最后、、、、 燃烧了生命中仅有的光阴, 呵,却只留下了一堆似雪的烂泥!
· [蜡烛作文100字] 蜡烛100字
一支蜡烛一点燃,   满屋都是亮闪闪。   忽闻一阵狂暴风,   蜡炬成灰泪始干。
· [蜡烛作文100字] 蜡烛100字
一行   一行   烛泪   从蜡烛上   滚落   火   还在默默地烧着,   短了   短了   火光中   我似乎   看见了   无私奉献的老师。
· [蜡烛作文100字] 蜡烛100字
你注定一生与黑暗为伴   时时为别人提供光明   却燃烧你自己   留下令人心酸的   令人感动的泪   你却不挠不屈   为真理斗到尽头   你至诚一片   期与日月为光   足比古代伯夷   永垂万古
· [蜡烛作文100字] 蜡烛100字
你有悲伤的心地。  让火焰来浴热你。  忘记那段塑造的岁月,  你本来就是——  一滴流动的水...
· [蜡烛作文100字] 蜡烛100字
它身上沾满了灰尘,我把它拿到厨房.用打火机点燃了它.   我可以在它所发出的烛光下作功课、看书、吃饭……   这时,我想到蜡烛无私的奉献生命,为我照明.就好像我的老师一样.一切为了人民.   这使我像起了那句话:“ !”多么令人敬佩啊!
· [蜡烛作文100字] 蜡烛100字
蜡烛,   虽然没有灯光那么明,   没有阳光那么亮.   可是,它却在人们最需要的时候帮助我们,   它默默地奉献着,   试问一下,这样的蜡烛,不应该为它记下光荣的一页吗?
· [蜡烛作文100字] 蜡烛100字
蜡烛,   短暂的一生,   始终保持着   它本有的品性——   默默无闻 任劳任怨   从来不向人们索取任何回报,   直到燃尽最后一滴油,发完最后一点光   人生,   本该像蜡烛,   有一份光发一分光,   为人们无私地奉献,   把光明撒向人间,   默默工作 塌实肯干   直到洒尽生命的最后一滴汗,出尽最后一份力
· [蜡烛作文100字] 蜡烛100字
  我最喜欢蜡烛,喜爱它的光明。我赞美蜡烛,赞美它无私奉献的精神。   “物以稀为贵”是人们常说的一句话,可是蜡烛呢?它并没有那么稀奇,它在市场上的价格低廉,家家都有,大部分人都不把它放在眼里,他被人们放在柜子里桌底下,让别人看不见:它有时……  湖南邵阳邵阳县藕塘一年级:蒋林
· [蜡烛作文100字] 蜡烛100字
  它不像太阳那样耀眼,   但它把微小的光芒,   奉献给了人类,却默默地燃尽了自己。   停电时,   是谁?在那个墙角奉献着光芒。   可就因为它那微小的光芒,陪伴你度过了风雨交加的半夜。   当你看到成千上万个蜡烛在你眼前,   你会发现,原来它比太阳更加耀眼。   五年级:闫霏雨
· [蜡烛作文100字] 假如我是一根蜡烛100字
夜深人静,我闪烁着烛光,和老师一起聆听钟声说话,聆听知了唱歌,静静地走过每一个通宵。  我的亮光来到小朋友的桌前,为他们带来一缕金色的光芒,让他们好好学习。  我的亮光来到盲人的面前,照亮他们的一生。  我的亮光来到黑夜,家家户户带来明亮。  夜,是那么的深,是那么的静,我会在桌前慢慢地燃烧自己,照亮每一个人------
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接