白云飘飘网

◆ 花儿作文100字

· [花儿作文100字] 盛开的花儿100字
看着满山的花儿  春紫烂漫  令人卷起幸福回忆  也许在风中难以开放  但还是努力地盛开了  凑成雪地里的星星   寒风入侵  花儿散落一地  落入泥土化作春泥   随风飘荡的花儿  在这风雨中  永远飘香   不知是花还是花香  令人陶醉  不知是花儿美  还是笑容美
· [花儿作文100字] 那花儿100字
一朵小花立在我的眼前,不管风吹雨打,它依然立着.   天空上落下细细的雨丝,垂在花儿的身上,花儿盛着雨水,傲然的站着,尽管它只是朵不知名的花.
· [花儿作文100字] 两盆花儿100字
  一盆紫色的花卉——   开在鼎沸的繁华,   无论怎样去浇水——   一会儿就无光泽,   请问轰呜和烟尘——   怎能不令它憔悴?   一盆黄色的野菊——   开在乡村的茵绿,   瞧这里宁静致远,   花枝是那么葱郁,   
· [花儿作文100字] 花儿与日记100字
就像你的花儿都谢了  你说我还留在这里做什么   在往日的记忆里回忆着  何必这样傻    哭吧    哭吧  在自己的家 那些花儿都谢了吧  就像我的日记已烧成灰啦 我说你还留在这里干什么  在消逝的香气里回忆着 何必这样呢  走吧  走吧 去你的天涯
· [花儿作文100字] 花儿也会落100字
不是什么都是完美的   因为花儿也会落~   不是什么都是完美的   因为草儿也会枯~   我知道我不是完美的   但我知道   公主也有烦恼   王子也有麻烦   所以   眼泪要藏在深海里   就像深海鱼   别人永远看不到   她的眼泪~~
· [花儿作文100字] 花儿下的绿叶100字
百花醉了   那花园里的话   开得多么美丽  摘一朵   突然发现花儿不漂亮了   看一看   原来花下面的绿叶没了  花儿开得美丽   没绿叶的陪衬   还是失去光彩  春天来了   当你欣赏花时   别忘记了   花儿下的绿叶
· [花儿作文100字] 花儿似的岁月100字
也许人生就应该有些拼争吧?不喜欢竞争的我似乎很渺小,在大家的心目中是没出息的人,但不代表我没有争斗之心。    ——题记
· [花儿作文100字] 花儿努力地开100字
你知道,   你爱惜,   花儿努力地开;   你不知,   你厌恶,   花儿努力地开;   是的,花儿总是努力地开.   美好的日子也在一天天流逝.   亲爱的朋友,   你是要痛苦地挨过一个个日子,   还是愿意欣喜地度过每一天?
· [花儿作文100字] 花儿的记100字
有时也偶尔会笑  有时也带着什么心事  让他摸不着头脑  又是一种说不出的感觉  一种美  寄来了伤悲  会透人心思  孤独的事  笑得是那么纯   那美丽花儿的记  ......
· [花儿作文100字] 花儿(一)100字
   她,是一个可怜的女孩子,叫花儿。今年才刚满十岁。她的妈妈在花儿五岁时,就因病去世了。她的爸爸也出车祸去世了。可怜的花儿只能更着奶奶相依为命。
· [花儿作文100字] 花儿(三)100字
食品店老板来到了花儿所在的理发店,可是,花儿剪发时,出现了一点失误,食品店老板就在理发店里面大吵大闹,还让理发店陪给自己许多的钱。结果,理发店老板就把花儿赶了出去!
· [花儿作文100字] 花儿100字
下雨啦   那朦胧的雨打湿了刚刚绽放的花朵   我的心也被淋湿了   雨水只是轻轻的滴落   但我希望这是一场无情的暴风雨   把刚有希望的花瓣打落在冰冷的地面   让她不再有一点幻想   去浪费并不多的时间装扮注定要凋零的花儿   不要再去关爱它   就让他孤独的凋谢吧
· [花儿作文100字] 花儿100字
人人都说你美丽 却不知你心中的孤单、寂寞  轻轻的 南风吹来 又潇洒的走远  最后,你 被枝头的绿叶轻轻挤落 谁曾听见— 你深深的叹息
· [花儿作文100字] 花儿100字
花儿  广东省深圳市 龙岗区坪地街道第一小学五(2)班 钟文越 殇谢的花儿,清脆的撕裂,原来绽开的蕾,依然香醉。销魂的枝儿,无焉摇戈。瑟风徐徐,夺过花儿的美。逝在天际边,香味飘飞依旧。枝儿甩动叶儿,无心憔悴。仍有一瓣,溢香的花儿。
· [花儿作文100字] 花儿(二)100字
   花儿梦见她在一所幸福小学上学,每天,都是花儿的爸爸来送她去学校。中午,是花儿的妈妈来接她,而奶奶,正在家中给花儿做饭…… 
· [花儿作文100字] 【贺】像花儿一样绽放100字
如往常一样,我在小荷里闲逛,看到别人的作文本里,是一篇篇“贺”字开头的文章,于是就起了兴致,也想写一篇贺文,好解解自己的新鲜感。   但当我细细回想来,却发现脑中一片空白,只记得桃子的生日。
· [花儿作文100字] 从枯萎花儿引起……100字
  枯黄的落叶,总会总数上掉落;枯死的树木,总会倒下;枯萎的花儿,花瓣总会凋零……
· [花儿作文100字] 雪是天使们笑出的泪花儿100字
雪是什么?雪是什么?雪是天使们笑出的泪花儿。 冬的脚步早已悄悄来到,春的音讯也渐渐传来。 雪花如鹅毛般飘落大地,银装素裹真是奇妙无比;雪花如泡沫般铺满大地,冰天雪地真是美不胜收。 雪是什么?雪是什么?雪是天使们笑出的泪花儿。   三年级:郑嘉琪
· [花儿作文100字] 花儿牵扯你我情;二上100字
转眼,学校到了,我从车上跳了下来,他说:“放学见。”我点了点头,转身走了。脚刚迈进教室,同学们像炸开锅似的,“今天早晨,我看到莲洁和一个男生一起来上学的。”“好象是那个男生送她来的。”……天哪......<未完>
· [花儿作文100字] 那些花儿100字
这样一个寂静的夜 星星都睡了 你从油画中走来 向我低语 一个不变的歌谣 你的声音 犹如千年之前的一个承诺 传到我的耳朵里 植入我柔软的心房 在那里 生根 发芽  盛开出美丽的花朵 如今 你走了  那些花儿  却依然顽强的绽放
首页 上一页 [1] [2] 下一页 末页

赞助商链接