白云飘飘网

◆ 平行作文900字

· [平行作文900字] 相交的平行线4900字
“当当”学校古老的大钟响起,伴随着一阵秋风吹起落叶,树被吹得“哗哗”作响。漆黑得伸手不见五指的走廊突然灯火通明。一道道光轨打窗外匆匆掠过。眼前有个身影倒下,那是嘉怡,是班上称作加菲的女生。   “呵,看来有一个被干掉了。”文杰说道,口角上露出诡异的笑,“那么,下一个,该不会是…”眼睛像剑一样的的锐利狠狠的瞪着民熙。   “看来,今晚谁也走不出去了吧。”
· [平行作文900字] 相交的平行线900字
穿过寂寞的长夜 与荒寒的沙漠 我一直————很爱你   “ 我相信是世间说共你都应该登对 我心里也许轻轻后退 沉淀里 来独对 期待的一个梦心醉 这个玄机为谁这一 愿我可以在你身边不失去 怕只怕忘记了怎去追 只需要拥紧你已不能流下泪 谁和你只好相对…·”   走廊上传来一阵悦耳歌声,这里没有吵杂的打闹声,也没有伙伴们相互叫嚷的声音,只有流水
· [平行作文900字] 人生平行线900字
  人生短短数十载,匆匆晃过。几个春秋,几段往事,几位故人。蓦然回首,漠然以对。殊不知,人生道路,几次前进,几次后退,几次停顿。隐隐约约,似悲哀似欢喜,远处,有人正低低地吟诵人生的忧欢。   忘记了很多人,很多事,就如云烟一般,淡了,散了,找不回了。而我小学的记忆却依稀存在,只是它很遥远,远得我无法触碰,却又很近,近得我想看见它就能看见它
· [平行作文900字] 不相交的平行线900字
  平面上的两条平行线,永远不会相交。   如果两条平行线相交。我想我会勇敢地爱你,我一定会好好爱你。不管你是不是爱我,我都会义无反顾地去爱你,直到你真的爱上我。我会和你过一辈子,不管你是家财万贯还是贫困潦倒。我会让我们的爱情比王子与公主还要甜蜜。我们会白头偕老。   但,那只是我的幻想。平行线怎么会相交?那些甜蜜只是我在幻想,在我的梦中,不管多么
· [平行作文900字] 爱的平行线900字
  天已经黑了,可是,我还要跟母亲一起出去买个电脑桌。我的学习已经快要赶不上进度了,所以只好在熄灯后在躲在被子里,在电脑桌上学习。   刚出去没几步,天上就下起了小雨,很小,只有零星的几点。但也带来了秋风瑟瑟。母亲只穿了一件单薄的外套,我穿着厚厚的保暖内衣都还能感觉到寒冷,脖子都快要缩到衣领里面去了。这还是母亲帮我顶着前面的烈风的前提下。
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接