白云飘飘网

◆ 漫漫人生作文

· [漫漫人生作文] 情愫漫漫人生路900字
  村边的老槐树上留下你多少思念,故乡的古道边载着你多少羁绊。美不美,故乡水;亲不亲,故乡人。远在天涯的游子,可曾在看透了人情冷暖之后,连夜泛舟,归心似箭?乌鸦反哺,羔羊跪乳,流落他乡的孩子,想起为供自己读书而披星戴月在田间劳作的父母,也想起了儿时壮志凌云的胸怀,想起了少不经事却大言不惭的理想抱负,只是经历一番悲欢离合,受尽一轮酸甜苦辣,便知道,繁华再
· [漫漫人生作文] 面对漫漫人生路……800字
无数生稚嫩的啼哭,渐渐地,稳健的步伐替代了这哭声,我们每个人都拥有了自己的路。   穿梭于人来人往的马路上,道路平坦,不必瞻前顾后,只需要放心大步走,一切看似那么容易,但倘若走在乡间泥泞的小路上,时不时担心被脚下的石头绊倒,每走一步都要小心,不然便会摔倒。在这两条路之间,你选择哪一条?   其实,人生如路,但人生的道路绝不像生活中的那么简单。不是
· [漫漫人生作文] 漫漫人生说450字
  人生的沙漏从你生下来的那一刹起开始流动,到你与世长辞时,最后一颗沙悄然归位。   人生路漫漫,昂首挺胸、大步向前,的确是你人生正确的方向,但是,在你疲惫迷茫的时候,低下头颅,停下脚步,去瞧瞧你的脚下,去瞧瞧你的身后,是否还存有那一个个棱角分明、刻骨铭心的脚印呢?如果单是盲目地向前,不思考、不拼搏,不付出,那你就会被社会所孤立、所遗忘、所
· [漫漫人生作文] 漫漫人生路(9)100字
天湛蓝,太阳很亮,但并不暖和。蕴涵在光线里的热能,被呼啸的风掠夺了去,遗下干燥的冰冷,洁净的苍天更使寒意无遮无拦。
· [漫漫人生作文] 漫漫人生路(8)100字
妈妈的肚子过了一个月,终于慢慢地隆了起来。但是妈妈常常感觉头晕,医生说是因为妈妈是高龄产妇,才会出现这种情况,弄不好会导致死亡。我们望着妈妈憔悴的脸庞,心疼极了。
· [漫漫人生作文] 漫漫人生路(7)100字
这几天,我和王琪住的是一个病房。王琪也知道了这件事,一开始非常颓丧,后来便主动和我聊起天来。我们相处的非常融洽,因为知道自己没有几天好活了,彼此很友好。班里的同学常常来看我们,王琪也一反常态,跟同学们开心的笑闹,没有一点点架子。
· [漫漫人生作文] 漫漫人生路(6)100字
手术过几天就要进行了。但是最近我的身体状况不是很好。常常头发晕眼发花,但是不一会就没事了。所以我也不在意。
· [漫漫人生作文] 漫漫人生路(5)100字
在医院。王琪躺在病床上,苍白的脸颊,青色的嘴唇,妩媚灵动的大眼睛失去了光彩。一头乌黑飘逸的长发早就发黄发脆,掉了不少。即使这样,病中的王琪还是像个白雪公主那样魅力四射。
· [漫漫人生作文] 漫漫人生路(3)100字
一个星期了,王琪却一直不见人影。我们班的同学在开心之中也有了一份担心,王琪难道……
· [漫漫人生作文] 漫漫人生路(2)100字
“交作业!……你怎么又晚交……什么才7点40分,老师说7点35分必须交,扣分!”一听就知道,又是王琪在欺压人了。她仗着有老师“保护”,常常给同学们扣冤枉分。(注:“扣分”是我们班管理的一种形式,谁表现不好就要给他们组扣分)
· [漫漫人生作文] 漫漫人生路(16)1100字
我们焦急地等待着。   1个小时过去了……    男孩发急了,脸涨成番茄色:“怎么回事?他们一直是住在医院附近的旅馆啊!怎么这么长时间还不来,会不会……”    正说着,那两人姗姗来迟。他们的脸色是铁青的,神情刻板极了。    妈妈首先迎了上去:“……出什么事啦?”    男孩母亲别过脸。一串泪珠从她的眼中流了下来。    我一看这泪水,心
· [漫漫人生作文] 漫漫人生路(14)600字
“林西子!我的女儿!”病床前,妈正在声嘶力竭地呼唤!    我想坐起来,只觉得浑身无力。“妈,我没事……”    医生在一边,一字一顿地说:“必须采取措施了!林西子如果再不做血髓移植,说不好哪天就……现在她的病情很不稳定!以后不能下床。”    医生的每个字都像一把铁锤,重重地砸在我的心上。真是越咸越加盐,越热越加棉啊!    “不过……”    “
· [漫漫人生作文] 漫漫人生路(13)700字
又是一天。天色阴沉沉的,我的心情也坏极了。但是我不能露出难过、失落、没有信心的表情,我要让妈妈看到一个活泼开朗快乐的我。妈妈已经为我操劳的太多,太多。我不能让她再为我心疼了!    正在出神,妈妈进来了。我慌忙整理了一下着装,笑着说到:“妈,您来啦?”  妈妈却没有高兴的神色。她后面的那个女孩——王琪,已经是一副健健康康的样子了。    她看见我,神
· [漫漫人生作文] 漫漫人生路(12)600字
“妈妈!医生把小琪治死了,我怎么活啊……”我扑向妈妈,大声地号啕,“我没有希望了!怎么办……我想活啊!呜……”    妈妈的脸庞苍白如纸:“西子,冷静一些!现在说什么都晚了,我们只有寻找新的希望。你也长大了,该懂事了!来,妈妈跟你说一件很重要的事情!”    “怎么说呢?”妈妈接着说,“你发现了吗?为什么当初我不试验我的骨髓和你匹配不匹配呢?为什么我要不辞
· [漫漫人生作文] 漫漫人生路(11)500字
是谁?    后面的是个男子,衣着考究,有一张英俊、陌生的脸孔,却又隐含着熟悉。他是谁呢?我以前没见过他啊……我苦苦思索。    医生没有理会他背后的男人,只是用难过的语气发话。“王琪已经顺利地渡过了生死关头。她现在还在麻醉中。但是……”他停了停,“但是林天琪,她因为护士小小的疏忽,注射的麻醉剂量过多,已经…已经死亡了。”    死亡。短短两个字
· [漫漫人生作文] 漫漫人生路(10)200字
医生把妹妹的身子蜷成适当的形状,擦上酒精,准备把大大的针管插入她雪白粉嫩的身体……冰冷的酒精刺激了小琪的皮肤,她开始哭泣。妈妈的脸孔紧紧贴在手术室门口的玻璃上,脸上露出疲惫的哀伤,她恨不得代小琪去受苦受难,但是为了我们,她舍弃了刚出生几个星期的小女儿,这是多么伟大哀婉的母爱……我们坐在病房的床上,不敢看着那个活蹦乱跳的小琪一步步走向没有灵魂的世界,不
· [漫漫人生作文] 漫漫人生路100字
永远不会停止不前   回首茫茫人海中  也许很多都改变了  但是  朋友的真诚却如涛声依旧   在生命里一次次的重逢时  是否心情平和温柔?  是否从前那美好的记忆如波涛般涌来?  是否有过从未体会到的激动?  是否......?     往事如风  岁月如歌   漫漫人生路   沧桑几许  幸福几何
· [漫漫人生作文] 漫漫人生路100字
“在这次考试中,林西子和王琪两名同学都考了100分。你们……”老师站在讲台上慷慨激昂地发表演说。
· [漫漫人生作文] 漫漫人生300字
漫漫人生漫漫人生, 有何艰难! 我无语, 代表我的悔改! 挫折重重, 磨难种种, 努力去克服, 才知道, 人生几何! 人生的艰难, 在何处? 人生的悔改, 在哪里? 古人云: 杀人不过头点地, 得饶人处且饶人! 人非圣贤, 孰能无过! 人无完人, 天有天外天, 人有人上人! 所以, 世间没有最好, 只有最坏! 也许, 论坛里,也有人是非不分! 这种人是最值
· [漫漫人生作文] 漫漫人生1100字
  漫长人生路,当人们遇到挫折时,都会沮丧,会抱怨,更多天真的人希望一切能重新开始,但是,人,如果没有挫折的考验,便没有不屈的人格。   挫折,能帮助人成长,它能让我们珍惜成功的喜悦;能让我们知道自己依然年轻,脚步依然轻捷;能让我们感受到翅膀的强健,海涛的澎湃;更能让我们体会到风雨过后自是一片蓝天。挫折能帮助我们成长,也能增强我们的意志力。  
首页 上一页 [1] [2] 下一页 末页

赞助商链接