白云飘飘网

◆ 遇见作文100字

· [遇见作文100字] 站牌下的遇见100字
午后的阳光有点刺眼,风中带来阵阵的花香 站牌下,你含羞低头微微笑 眼里泛着单纯的可爱 我傻站在旁边,抬头数着天边的云朵 如果场景里出现一架钢琴 我想我会唱歌给你听 Hi,girl! 别回避我的目光,车一到站停下来 我会伸出手 在视线相遇的第一秒眼底 在一个转身的瞬间 完成这场无比华丽的邂逅……
· [遇见作文100字] 遇见未来100字
未来——  这是个简单而又复杂的时间概念  我常常处于某种幻想状态  想着我的未来……   梦中的那一幕幕  那一幕幕,就是我的未来吗?  那的确让我绝望   也许,未来让人喜悦  但梦中的未来是那么的折磨人……
· [遇见作文100字] 遇见100字
  相遇的时候  我们只是相对一眼  便撇开了视线  那样陌生的神情,我如同未见。  后来擦肩而过,  你急匆匆的,也没认出我  可是我知道,  那样陌生的神情,我却是熟悉。  我不相信缘分,我只相信我的心,  相遇是缘,相逢是心
· [遇见作文100字] 遇见100字
我也许会忽视了我自己。   当爱情燃烧的那一秒,   我开始搜索你的气息。  苦苦在脑海里思索着你的倩影,      也许我们相识在前个世纪。    为了你,我宁愿在菩提书树下修炼三生三世。      只奢求和你在一起,   没有什么能够形容你的美,   因为在你前,一切的色彩都暗淡的离奇。
· [遇见作文100字] 遇见100字
如果   我们的相遇   是一个美丽的意外   那么   我希望   它不要是一个错误   不要像香烟   遇上火柴   注定要受伤害   不要像烟花   遇见流星   注定要被错过   我想   或许放弃   才是最美丽的结局   因为   放弃也是一种美   美得很灿烂
· [遇见作文100字] 如果,你遇见了幸福100字
如果,你遇见了幸福   .  如果   你遇见了幸福   请告诉我   它的样子  如果   它是一朵花   请你帮我   在它的面前   虔诚问候   如果  它是一棵树   请你帮我   系上我小小的心愿   如果   你遇见了幸福
· [遇见作文100字] 当左括号遇见右括号(1)100字
谁能计算,世界上两个人,有多少的邂逅几率,也不知是0.00000……几?
· [遇见作文100字] 当乌鸦第二次遇见狐狸100字
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉,当她在大树上歇脚的时候,碰巧有被出来寻找食物的狐狸看见了。狐狸心想:“真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫啊!这只乌鸦笨的很,我这回肯定又要免费用餐啦,不过也要费嘴皮子,我该怎么劝她把嘴上的肉给我呢?”狐狸又在打歪主意了。;
· [遇见作文100字] 突然遇见了堵车100字
;突然遇见了堵车;   文化路一小  一七班 陈京一天,我从学校回来的时候,走到文化路和俭学街的十字路口,有好多车都挤到那里,我爸爸带着我推着车好不容易才过去.大家都自觉遵守交通规则该多好呀!
· [遇见作文100字] 遇见青春100字
  微笑正好,   咔嚓!   捕捉光影一瞬间。   悠闲地漫步在七色店铺间,   转身又见街角的咖啡店。   左边第一个靠窗的座位,   咖啡浓香弥漫唇齿间。   咖啡虽苦,却回味无穷,   就像青春清甜却带着苦涩,   咖啡是青春的初恋。   初一:冬的温度
· [遇见作文100字] 我遇见了所有的不平凡100字
我遇见了帽在潜水,   却没遇见你;   我遇见了狗在攀岩,   却没遇见你;   我遇见夏天在飘雪,   却没遇见你;   我遇见冬天刮台风,   却没遇见你;   甚至,   我遇见了猪都会结网了,   却没遇见你;   我遇见了所有的不平凡,   却没遇见平凡的你。
· [遇见作文100字] 遇见就是幸福100字
兔子快得一溜烟, 在一次偶然中, 兔子和蜗牛, 在一棵老槐树下, 相见。 时间虽短, 他们却谈得十分投缘, 分别时刻, 兔子说:“ 我会永远记住你的, 不论我跑得有多远!” 蜗牛说:“ 我也会思念你的, 虽然我, 总是走得那么慢。 在这个世界上,也许, 蜗牛和兔子再也无法相见, 但你相信吗? 其实遇见就是一种幸福, 在哪里都会彼此思念。
· [遇见作文100字] 遇见你,不是个美丽的意外100字
  在寒冬里,我也终于学会了不再苦苦等待春天,而是依偎在你身旁,就能感受到春暖花开。
· [遇见作文100字] 水晶玫瑰冰晶3【丑女遇见帅哥(上)】100字
  第二天,雨怡兴高采烈地起了个大早,而冰樱则在房间里打扮着自己。雨怡心想:老姐今天真是奇怪,还打扮呢!以前从来都不打扮的啊?忽然,门打开了,冰樱竟然穿着普通得不能在普通的衣服。一头长长的卷发用发胶戴上上了短短的假发,水灵灵的大眼睛戴上了黑色边框的眼镜,脸上涂着棕色的粉底,穿着白色的女式衬衫,外面套着黑色的外套,还有长长的牛仔裤,头上戴着黑色
· [遇见作文100字] 那天我遇见了一位乞丐100字
有一些人应该在街上也曾经遇到过一些乞丐,要您施舍一点钱给那位乞丐,可是有些人很热心的施舍钱,也有一些没给。其实,我也试过这种情形,这种情形就是一次我和表姐一起上街的时候遇到的。
· [遇见作文100字] 谢谢我遇见了你100字
  我们曾经都不相识   也都不曾有过见面   而到了现在   只因一个善意的笑容   一句真诚的道歉   一个拥有同样的目标   我们成为了好朋友   在我人生路上不可缺少的朋友   高塘岭镇中学初一:小杰正传
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接