白云飘飘网

◆ 你知道作文200字

· [你知道作文200字] 你知道风吗200字
  风,看不见又摸不着,   怎样才能知道风呢?   风,就是那海上涌起的浪,   风,就是那船上扬起的帆。   风,看不见又摸不着,   怎样才能知道风呢?   风,就是那沙沙响的树叶,   风,就是那吱吱转的风车。   风,看不见又摸不着,   怎样才能知道风呢?   风,就是那频频点头的油菜花,   风,就是那翩翩起舞的麦穗。
· [你知道作文200字] 不要你知道200字
害羞的眼眸  绯红的脸蛋  夏天的群摆  就这样在我们之间绽开     一点点的甜蜜  也会甜到心扉  脸上带着会心的笑容      梦里总是梦见你  你骑着白马来迎接我  我笑靥如花  笑容就在那一刻融化     想好好爱你  就这样快乐地爱你  永远也不要让你知道  不要你知道......
· [你知道作文200字] 不想让你知道200字
突然不想让你知道在我心中你多重要   既然你要自由你就得到   让你永远都记得我好   突然不想让你知道你的爱我已戒不掉   就让思念淹没我不想逃  今夜星光多美好   适合用寂寞来品调   付出多少不用计较   想一个人多美好   就算只剩记忆可参考   为爱放逐到天涯海角   我的思念你不用都知道
· [你知道作文200字] 你知道吗200字
  你们不会懂,你们永远也不会懂。  英语老师的妈妈病倒了,看着那群嬉笑打闹的同学,我莫名其妙地心痛起来。  英语老师对我们那么好,那么用心,最后在她失落的时候,却没有人安慰。元宵佳节,她还在医院等着妈妈好转。  也许,人生来就是有因缘的。遇见她,一定是冥冥之中的缘分。  好想你啊,现在的英语老师我不喜欢,没有她可爱的音调,像个......断了弦的二胡。
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接