白云飘飘网

◆ 外婆作文100字

· [外婆作文100字] 醋味外婆100字
  小的时候在外婆家长大,恍恍惚惚间翻转了那么些年,如今外婆的坟头野草青青,像极了她当初看我高兴的收集的胡豆叶。算算不过几年的时间。岁月苍老得不成样子。我怀恋起外婆做的有些醋过于的抄手。现在想起。老醋的神秘悠远迷迷糊糊把我带到她的身边。她这人也像醋一般。在我的记忆力经久漫长的存活。
· [外婆作文100字] 给外婆擦背100字
  外婆洗澡总是说擦不到后背。我就帮外婆擦,我用了好大的力,出了一身汗,才给外婆擦好。虽然很累,但心里很高兴。因为我能帮外婆做点事了。  
· [外婆作文100字] 给遥远的外婆的一封信100字
重阳节,又是一个重阳节。   我坐在阳台上望着皎洁的月亮,陷入了沉思……
· [外婆作文100字] 可爱的外婆100字
我的外婆已经退休了,可还是那么精神抖擞.走起路来健步如飞,连我都跟不上.她的性格开朗,脸上总挂着亲切的笑容.我呀,特别喜欢和外婆在一起.她不但给我做花衣服,而且自己也打扮得漂漂亮亮的,经常对着镜子又是抹口红,又是涂胭脂,夏天还会穿上大花的连衣裙,高兴起来就拉着我一起跳"迪斯科",大家都说我的外婆越活越年轻了.   我不和外婆住在一起
· [外婆作文100字] 我外婆家100字
欢迎 投稿   我第一次去外婆家是我4岁的时候,当时我还不知到什么是美!  我长大了,现在才知到什么是美,什么是漂亮。哪有着美丽的“湖”。  记得有一次,外婆带我去山上摘菜,我却不知到怎么肚子疼,所以不去了。  真是百年难得一见的好景色,可惜我要走了!
· [外婆作文100字] 外婆家的小桔树100字
外婆家种了一棵小桔树,小树刚开花。我看见花是白色的,迎面走去一阵阵芳香扑鼻而来。有些还是花骨朵,花骨朵白白的、胖胖的,只有三四朵花才开,白色的花瓣徐徐张开,里面有黄色的花蕊。我想有这么多花,到了秋天外婆家的小桔树一定结出许多黄澄澄的桔子。
· [外婆作文100字] 外婆家的小狗100字
  外婆家有一只小狗。它的耳朵扁扁的,眼睛圆圆的,鼻子大大的,牙齿尖尖的,像刚买来的刀子身上 我。小的毛是白色和啡咖色的,摸上去很舒服。它的尾巴短短的,四条腿长长的。  我外婆家的小狗真是既可爱又漂亮,我知道小狗以后会更可爱更漂亮的。
· [外婆作文100字] 外婆家的变话真大!100字
不知为什么,父母很爱来这儿,每到节日,都可能到外婆家。今年寒假,我又和爸爸妈妈一起来了。   蓝漆白墙的房子代替了以前的老破房子,我走了进去。发现多了一台电视机和一台VCD。以前最让我不寒而栗的阁楼也装上了电灯,就连厕所也从臭气熏天,苍蝇成群结队,变的干干净净的了``````   外婆家的变话真大!
· [外婆作文100字] 我的外婆100字
昨天一听说要到外婆家去,我可高兴了。因为好久没有见到外婆了,我可想念我的外婆了,外婆家的那个小池塘是我最喜欢钓鱼的地方,在外婆家还可以和我的表哥一起上小山捉蛐蛐和蚂蚱。
· [外婆作文100字] 我给外婆洗碗100字
我帮外婆洗碗   今天是三八妇女节,我要帮家里的女性长辈做一件事,所以我帮外婆洗碗。   过程是这样的:把自来水开小点,然后用帕子把碗的里外仔仔细细的擦,就会擦得很干净。接下来在锅里接点水,用铁丝圈把锅里的脏东西刷干净,把脏水倒掉,用干净的自来水冲一下,用帕子把锅擦干就行了。   通过帮外婆洗碗,我知道了做家务事不是那么简单,而且天天做就更不容易,
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接