白云飘飘网

◆ 快乐中秋节作文300字

· [快乐中秋节作文300字] 快乐中秋节【范凯博】300字
    快乐中秋节   【二五班张贺然】  中秋节到了,到处张灯结彩,大街小巷摆放着各种各样的月饼,到处能听到笑声,歌声,鞭炮声。晚上我和爸爸妈妈一起边看着圆圆的月亮边吃着美味的月饼。让我想到一家人团团圆圆的真好。   【二五班范凯博】  今天是中秋节,是吃月饼的节日。我很高兴
· [快乐中秋节作文300字] 快乐中秋节。300字
  今天,是中国的传统佳节——中秋节。    妈妈特地买了毛豆、芋艿、烤鸭、月饼……给我们吃。因为爸爸忙于工作,平时很少回家吃饭。今天爸爸可“乖”了,陪我和妈妈吃晚餐。饭后,我们团坐在一起赏圆月。吃着圆圆的哈根达斯月饼,冰淇淋融在口中,甜在心里。爸爸有声有色地讲起了嫦娥奔月的故事。赏玩了月,爸爸还带我去书店买了我心爱的书,圆了我的看书梦。
· [快乐中秋节作文300字] 快乐中秋节300字
  一年一度的中秋节又到了,我不知道有多开心。   早晨,我老舅开着昨天新买的车带我去兜风呢。   上午,我穿着漂亮的新衣服,骑着我的三轮滑板车去“刷街”,路上,我心里想,别人怎么都看着我呢,我问妈妈,妈妈说:“因为别人都羡慕你呢。”噢,原来是这样。   下午,妈妈带着我和表姐、表哥一起
· [快乐中秋节作文300字] 快乐中秋节300字
  今天是农历八月十五中秋节,月亮显得格外圆·也特别亮。妈妈告诉我家家户户都喜欢坐在一起,一边赏月·一边吃香喷喷的月饼,据说吃月饼象征着合家团圆,几百年来中国一直有这样的传统风俗。   中秋之夜,我和爸爸妈妈一起在小院里赏月,秋谨姐姐带着几只小狗来了,我飞快地跑过去,轻轻地摸着它,我们一边跑一边玩,开心极了。   
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接