白云飘飘网

◆ 离去作文100字

· [离去作文100字] 你离去,我真的做了蝴蝶100字
原以为,可以默然感受你的注视,可当你的注视真的默然时,我的心竟如玻璃般破裂了。
· [离去作文100字] 随风消逝的回忆(2)——舒扬的离去100字
时间如流水,无声无息地溜走。不知不觉间,我和舒扬都长大了。上了中学,舒扬和我同一个班,而且做了我的同桌。我还是像小孩子一样,总是喜欢扯舒扬的衣领,在舒扬身后贴纸条:我叫舒扬,舒扬的舒,舒扬的扬。每当这时候,舒扬总会轻轻地刮我的鼻尖间:“你这个调皮鬼。”然后我就会扑向舒扬,和他打闹一番。这一个在我们看来并不暧昧的动作却让周围的女生发出尖叫。
· [离去作文100字] 守护天使离去,我却没有变100字
那天, 守护天使离开了, 他留下一封信, 去寻找真正的公主。 我没有哭, 看着信, 只是无力地笑, 真的在笑。 我知道, 我没有公主高贵, 没有公主美丽, 更没有公主富裕。 但离开了守护天使的丑小鸭, 已经学会隐藏泪水, 把泪交给心, 去压抑。 离开了守护天使的我, 依旧是我... ...
· [离去作文100字] 让懵懂离去100字
望着窗外的雨  想起了自己  懵懂 无知 贪玩  都属于自己  岁月似水  青春如梦  一转眼就过去了  留下的是后悔还是失望  从那一刻起  我就已经决定要做一个成熟的自己  让自己遨游于书的海洋之中  让自己心境如天空班明朗  似乎这一切很好  但是要有一定的时间和勇气  因为只有让懵懂离去  你才会变的更加成熟
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接