白云飘飘网

◆ 空气作文100字

· [空气作文100字] 稀薄空气100字
  我的眼泪,   我的哭泣,   我的伤心;   澄净在稀薄空气之中   淡淡的遗忘    常州市第二十四中学七年级 王曦 本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!
· [空气作文100字] 洒满爱的空气100字
   她  不曾记得  这样一位小学生  但他记得  因为她  帮助他扶起单车   她  不曾记得  这样一位残疾老人  但他记得  因为她  帮助他走过马路   她  不曾记得  这样一位外国朋友  但他记得  因为她  帮助他认路   她  不曾记得  她帮助过的所有人  但他们记得  帮助他人 
· [空气作文100字] 空气中有你的味道100字
我感觉到了它的无奈,但我对自己的决定不移。突然然空气少了那种味道,我知道,它——“对手”走了,空气中那特有的气味消失了,我感到空气似乎更清净,我为自己的决定而自豪。   我悠闲地打开电视机,满屏幕的绵羊让我觉得有一种想抚摩的冲动,想亲近的感觉。绵羊,你和我一样,我摆脱了它;我也挥挥衣袖,不带走它的味道。
· [空气作文100字] 空气100字
我看不见你的身影, 却看见花儿在开放! 空气,你在哪里? 我听不见你的声音, 却听见鸟儿在歌唱! 空气,你在哪里? 我闻不到你的气味, 却深深地呼吸着你! 啊~~~空气 你就在我们的身边, 我们一刻也离不开你!
· [空气作文100字] 空气100字
【现】李家欣   看不见的东西,   又摸不着的东西,   这就是你—空气。   人类如果没有了你,   将导致死亡。   可以说:   你就是我们的救星 。   我们需要你!
· [空气作文100字] 空气100字
时而显现,   时而隐去,   这就是空气,   这就是空气,   别看他没有嘴,   添着你,吻着你,   像亲爱的父亲。   啊,我穿过了他,   但又未把他穿破,   他像是受了伤飘散,   但又无怨言,   他很想把什么都裹起来带走,   而又把什么都完整地留下,   这就是空气……
· [空气作文100字] 浸在空气里的幸福【淡烟、霏萌】、100字
  在郊外祖母家里,度过我漫长的暑假。初夏的傍晚,夕阳肆意的透过窗子,碎碎的铺在很久都没有人来住过的屋子里,大片大片。看得到灰尘自由舞蹈的翅膀和一点点明媚的投影,于是空气中弥漫着尘埃的味道。虽然恍恍惚惚,但觉得温暖,一种很遥远的幸福。
· [空气作文100字] 净化空气玻璃100字
你可能会想,如果窗户上的玻璃要是能自动净化空气,那该多好啊。其实,这个想法已经成了现实了,它就是“净化空气玻璃”。这种玻璃能在光的作用下,吸金废气,释放氧气,保护人体健康。如果所有的建筑物都装上这种玻璃,不论在室内还是在室外都能得到净化,我们如同生活在一个“天然氧吧”里的世界一样,再也不用担心废气的侵害了....
· [空气作文100字] 爱如空气100字
我们对免费的东西,总是抱着一种廉价与赚便宜的态度,其实在这个世界上,最珍贵的东西都是免费的。
· [空气作文100字] 空气的面纱100字
雾是空气的灵魂,它是将你带入朦胧的世界。在那儿,你一直地走着,四周都是烟雾缭绕。你来到了一个神秘的雾的世界,只能隐隐约约看到远处的灯火仿佛在海上,在山间,在园中。远处的花香,沁人心脾,美妙的乐声声声入耳。  你在这里漫无目的地走着把忧愁抛到九霄云外,投身于梦幻中,在你心中每件事物都是洁白无暇,这不就是心灵的颜色吗?
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接