白云飘飘网

◆ 星期六作文100字

· [星期六作文100字] 星期六的打算100字
  又一个星期六即将来临!我要好好的计划一下。   一.星期六我想自己的日记写的更好些,所以想和妈妈去图书馆看一小时的日记书。   二.把作业做完   三.用一小时来复习旧知识和预习新知识   湖南省常德市武陵区胜利路小学二年级:贺晟
· [星期六作文100字] 我的星期六100字
  今天一起床,我就洗脸、刷牙,把作业做完了,而且表现很好,所以妈妈决定带我逛超市。   我们来到乾坤超市,呀!人可真多,真热闹呀!几层楼可高了。我就对妈妈说:“这个超市可能一天都逛不完呢!”  我和妈妈只逛了一个半小时就买了很多好吃的,有香草和草莓口味的雪糕、有绿豆糕、还有乡吧佬等等。买了这些后,去结账时我发现袋子都装满了。我高高兴兴的提着回家了。 
· [星期六作文100字] 开心的星期六100字
  今天我和爸爸到三清广场玩,那里有好多人在玩。有的人在玩滑冰、有的人在玩滑板车、还有的人在骑自行车。我玩滑板,滑板真好玩啊!广场四周的树木都发芽了,瞧!春天已经悄悄地来到了我们的身边。   今天真开心呀!   玉山县逸夫小学二年级:刘一凡
· [星期六作文100字] 星期六的早上100字
  星期六的早上,爸爸、妈妈带我去区政府广场玩。我骑着自己的小车子,走在宽宽的大路上。我心里有说不出来的高兴!太阳红彤彤的,像个大苹果。天蓝蓝的,朵朵白云像被人洗过一样。一阵风吹来,好凉爽啊!广场上的草皮嫩嫩的,绿绿的,小草上还有露珠,亮晶晶的。我和爸爸妈妈进行了骑车比赛,我得了第一名。一早上玩得真高兴!  
· [星期六作文100字] 星期六的单独行动100字
开始的时候,我非常害怕迷路,或碰见买小孩的,但是,去岁宝明星店的人还不算太少,就放心多了……  接着,我要穿过一条又宽又长的大马路了,我看见来来往往的车辆开的飞快飞快的,我的心也开始和车的节奏一样了。过了一会儿,车逐渐稀少,我就马上跑了过去。  终于快到啦!我兴奋的跑了过去……
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接