白云飘飘网

◆ 知晓作文

· [知晓作文] 知晓100字
树影婆娑   用沙漏计算夕阳西下   残余的红霞   伴着夕阳下嫁   反反复复的流沙   如反反复复的月华   我们一起努力掩饰的伤疤   被时间磨擦   我们当初承诺的话   开始挥发   叩开匣   皆是沙   飘洒   追溯、升华
· [知晓作文] 梦醒秋过方知晓(二)1100字
电风扇在夏末的末尾固执地旋转,混淆了我微凉的会议个沉醉,用偌大的螺旋桨叶片,抚衬着秋的清歌,颠簸着驶向床边中世纪古典时钟的尽头。   滴答。咚。滴答。咚。   一小时的忍耐被压缩成片刻钟鸣,一直在等待,等待初旦升起时的温暖,秋天第一片落叶间唯美的瑕疵。   一切不是梦,梦里翩迁销人魂,魂道天凉好个秋,秋叶遍撒尘间,间隔天地一切,一切不是梦。   
· [知晓作文] 梦醒秋过方知晓1000字
第一章 天凉好个秋(一)   课上偷偷地婆娑起浅浅翻书声……   不动声色地环顾了四周,在朗朗晨读间惬意地翻开《郭敬明文集》,淡抹起烟蔼迷迷的诗句,为深夏平添了几分凉意:   梦里过客笑眼忘,望回廊,秋冬藏,人世短,人间长。   倘佯在郭敬明的诗中,是玄虚平凡的华丽伤痛,而我却幸福地咀嚼,忘却了时光的流梭。直到脑袋微懵般疼痛,才挣脱了幻境的束缚。   
· [知晓作文] 枫的飘落,芸知晓1400字
有又是一年秋,枫叶染红了整条街,芸独自走在林荫道中,张开双臂去拥抱那片红色,拥抱整个秋天,任凭那片红色落满她的全身。一阵微风掠过,像一双手轻抚她的脸庞,她闭上眼,仿佛回到了他和她的那个秋,宁静,美好。   她想起,那个秋,想起他。   夏末的微热刚过,天气便开始转凉了,校园里的女同学们本想要与这天气抗争,但终究也都渐渐将飘逸的长裙褪去。芸独
· [知晓作文] 我们不知晓的爱700字
  我们不知晓的爱   在这一切变得混沌时,我也迷茫了   不知为什么,我变得越来越叛逆,不仅听不进父母说的话,还总与他们顶嘴。   总认为他们剥夺了我的自由,给我施加了无穷无尽的压力   那天,不知因什么原因我又跟他们吵翻了。我受不了这个压抑的家,不管外面的雨愈下愈大,任性的冲出了家门。   在外面瞎逛了一个下午,黄昏如期而至。
· [知晓作文] 这是个无人知晓的世界400字
  这是个无人知晓的世界,在这个世界里,我可以无时无刻发泄我的情绪,我不需要跟任何人解释,我没有任何顾忌,我不用去扮演那个乖乖女,好学生,在这个世界里,我可以对我不喜欢的人劈头盖脸的痛骂,我可以对我不爽的人痛打一顿,我可以对我喜欢的人说,我喜欢你,我可以24小时玩电脑,我没有作业,我没有负担,不用担心人生的旅途,不用积累知识,不用每天面对老师。   
· [知晓作文] 那无人知晓的美400字
  周末上完辅导课,我和爸爸走在回家的路上。   深秋的傍晚,天色已经很黑了。冷风呼呼地吹着,让人不禁打了寒颤。我赶忙裹紧外衣,袖起了双手。花坛里的小草在风中摇摆,好像在互相打着招呼:冬爷爷就要来了,我们明年春天再见!沿路的梧桐树也纷纷飘洒着黄叶,为大地捧出今年最后的贡献。   风一阵紧似一阵,不一会儿就落下了雨滴。黄豆般大小,溅在水泥地
· [知晓作文] 儿时,我们还能知晓多少450字
  还记得吗?   小时侯,我们一起放风筝;小时侯,我们一起在田里面玩匿;小时侯,我们一起抓鱼卟知了;小时侯,我们一起在河中嬉戏那风筝,放飞了我们的梦想那田中,隐藏着我们的欢乐那鱼潭小溪边的柳树,藏匿着我们不为人知的小秘密那清凉的河水。寄托着我们无限的奢求小树林的草木之间,我们曾经在那欢声笑语如今,树木已枯黄,花也亦凋落,残存的只是枯黄干诘的草根花落了
· [知晓作文] 『梦里花开可知晓』;21000字
收拾好书包,出了学校,就看见一排月季花,美丽而又神圣地站在那里,终年不变。   花,你可知晓,我的心思?   我在学校是一个孤独派,什么社团,什么活动一律不参加。也许,刚进校时会很开心地参加吧,但是姐姐……   但愿姐姐能够往好的方向发展!   不知不觉,已经走到了校门口。我看见爸爸的奥迪了,他最近很忙,怎么会来接我呢?   我怀着众多疑问,走到爸爸的奥
· [知晓作文] 崇尚节俭知晓廉耻1000字
崇尚节俭  知晓廉耻   -------给姐姐的一份信 甘肃省临泽县城关小学六(5)班  徐晖 亲爱的姐姐:   你好   今天我听了爸爸的谈话,想和你讨论一个问题,这个问题就是“廉洁”,我知道你会说这个问题太深奥不适合我这样的小学生。但我还是要说说我的看法。   廉洁,纯洁的象征在芸芸众生中时刻保持着它本身独有的魅力。在我认为,清正廉洁是中
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接